я там не жила ..но много раз бывала. и что самое странное не любила питер ..мне всегда там было холодно..не физически. а москву любила ...она такаы уютная была..теплая ...особенно осеню ..Юлия Цезарь пишет:да ради бога, просто я тоже жила в Питере... немногоджейн пишет:
а я тоже хочу поучаствовать...мне что нельзя ? антисимитка ....
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения
+15
джейн
формат
Юлия Цезарь
Sun Fern
Сова
Eсфирь
Хеночка
capt
ирина анатольевна
anw
К.Иорданский
Слава
Клюквенное сердце
...
Бушок
Участников: 19
151 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 19:34
джейн
Гуру
152 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 19:35
Eсфирь
Бодхисаттва
неа не бери в голову Я советская ,у меня ни зова крови ни зова национальностиЮлия Цезарь пишет:просто мы вам стараемся донести, что то что вам кажетсяEсфирь пишет:
так я ведь это и сказала в самом начале что мы своим реальным бытием мешаем вашей диаспорской идиллии
Че взвились ?
нам блин нашу жизнь не обсуждать чтобы вам перед другими диаспорами было не стыдно ???
совсем плохо - на самом деле - еще не так уж плохо.
Позитифф... а вы чего то обижаетесь
мне кажется проблема в том, что ты как-то противопоставляешь диаспору и себя. А нет идилий ни тут, ни там Фир.
ну может в части идеологии И то потому что я еще не изжила в себе последние человеческие качества Как точкин рекомендует )
153 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 19:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
а у меня в Питере прошло лучшее время.. дочка в школу пошла. А москва для меня неуютна - большая слищком.. и заносчивая. Неискренняя какая-то..все о деньгах - но это конечно субъективно.джейн пишет:я там не жила ..но много раз бывала. и что самое странное не любила питер ..мне всегда там было холодно..не физически. а москву любила ...она такаы уютная была..теплая ...особенно осеню ..Юлия Цезарь пишет:
да ради бога, просто я тоже жила в Питере... немного
154 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 19:41
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
то есть ты за интернационал? а что тогда ты имеешь против Темзы? Это же они тут все придумали И социализм, и пролетариат и даже Манифест.. И до сих пор думают.. забастовки что ни неделя)Eсфирь пишет:неа не бери в голову Я советская ,у меня ни зова крови ни зова национальностиЮлия Цезарь пишет:
просто мы вам стараемся донести, что то что вам кажется
совсем плохо - на самом деле - еще не так уж плохо.
Позитифф... а вы чего то обижаетесь
мне кажется проблема в том, что ты как-то противопоставляешь диаспору и себя. А нет идилий ни тут, ни там Фир.
ну может в части идеологии И то потому что я еще не изжила в себе последние человеческие качества Как точкин рекомендует )
вот за что ты их не любишь?
155 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 19:41
Хеночка
Гуру
Знания знанию рознь, когда ее сеют это рознь и при всех своих ежедневнообновляемых в гастрономе знаниях ничего кроме вечного бубубу сказать не могут.capt пишет:Знания знанию рознь. Можно знать сравнивая там и тут, а можно знать как было вчера и как было сегодня, тут.Хеночка пишет:
Насрать на то, что сказала Джейн, она в России не жила в принципе.
Иной раз будчи з рубежом, знаешь о родине больше чем те кто там бухтит по 365 дней в году.
Предлагаю лишить всех постоянно проживающих в РФ права голосовать и быть избранным, избирательные участки только в Консульствах РФ за рубежом
156 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 19:46
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
вот уж не ожидала что так легко поселить в вас комплекс неполноценности. Хотя... раз уж вы трампа выбрали, то мы вам тоже выберем...нам ничего не стоит)capt пишет:Знания знанию рознь. Можно знать сравнивая там и тут, а можно знать как было вчера и как было сегодня, тут.Хеночка пишет:
Насрать на то, что сказала Джейн, она в России не жила в принципе.
Иной раз будчи з рубежом, знаешь о родине больше чем те кто там бухтит по 365 дней в году.
Предлагаю лишить всех постоянно проживающих в РФ права голосовать и быть избранным, избирательные участки только в Консульствах РФ за рубежом
157 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 19:46
capt
Carpal tunnel
А через "желудок" быстрее доходит, чем через розовые очки.Хеночка пишет:Знания знанию рознь, когда ее сеют это рознь и при всех своих ежедневнообновляемых в гастрономе знаниях ничего кроме вечного бубубу сказать не могут.capt пишет:
Знания знанию рознь. Можно знать сравнивая там и тут, а можно знать как было вчера и как было сегодня, тут.
158 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 19:48
формат
Гуру
дубль
Последний раз редактировалось: формат (Сб 11 Фев - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
159 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 19:51
Eсфирь
Бодхисаттва
ничего не имею но просто представь что я лезу в ваши дела и учу что до английской революции вы жили гораздо правильнее Большое видица на расстоянии (с)Юлия Цезарь пишет:то есть ты за интернационал? а что тогда ты имеешь против Темзы? Это же они тут все придумали И социализм, и пролетариат и даже Манифест.. И до сих пор думают.. забастовки что ни неделя)Eсфирь пишет:
неа не бери в голову Я советская ,у меня ни зова крови ни зова национальности
160 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 19:52
Eсфирь
Бодхисаттва
в я талинн ничего так полюбила ) пару раз в жизни )джейн пишет:я там не жила ..но много раз бывала. и что самое странное не любила питер ..мне всегда там было холодно..не физически. а москву любила ...она такаы уютная была..теплая ...особенно осеню ..Юлия Цезарь пишет:
да ради бога, просто я тоже жила в Питере... немного
161 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 19:54
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну знаешь ли.. как они жили до их революции, они и сами не помнют. А я помню. Впрочем, если ты считаешь что я не имею права мнения больше... я подумаю. Может быть пора "поставить крест на Родине"Eсфирь пишет:ничего не имею но просто представь что я лезу в ваши дела и учу что до английской революции вы жили гораздо правильнее Большое видица на расстоянии (с)Юлия Цезарь пишет:
то есть ты за интернационал? а что тогда ты имеешь против Темзы? Это же они тут все придумали И социализм, и пролетариат и даже Манифест.. И до сих пор думают.. забастовки что ни неделя)
162 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:02
формат
Гуру
Юль, это всего лишь отрыжка столетней назад гражданской войны.
ни одна страна в мире столько не воюет между собой.
уже и тех первых воевавших людей давно нет. но война идет.
Последний раз редактировалось: формат (Сб 11 Фев - 20:04), всего редактировалось 1 раз(а)
163 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:02
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Я только хотела бы заметить, что от того, что я тут свое мнение не выскажу, жизнь В России не поменяется, а вот Фире станет приятно)))
164 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
да в мозгах война. На самом деле это темперамент такой..формат пишет:Юль, это всего лишь отрыжка столетней назад гражданской войны.
165 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:08
...
Carpal tunnel
ну вот у меня в америчке гражданская война севера и юга была войной между северными и южными работарговцами за то чтобы сделать южную местечковую структуру рабоваладения глобальной. всеобъемлющей. тут всё понятно.
а вот за что была гражданская война у нас в россии
а вот за что была гражданская война у нас в россии
166 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:12
формат
Гуру
скажу больше, в России никогда ничего не поменяется.Юлия Цезарь пишет:Я только хотела бы заметить, что от того, что я тут свое мнение не выскажу, жизнь В России не поменяется, )))
а российское унылое и беспросветное бубубубу, подаваемое за оригинальность мысли и глубокие внутренние духовные переживания и искания, будет вечным))
167 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:15
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
и поэтому и присоединюсь к этому бубубу... вернее, не откажусь , несмотря на предложения тех кому я мешаюформат пишет:скажу больше, в России никогда ничего не поменяется.Юлия Цезарь пишет:Я только хотела бы заметить, что от того, что я тут свое мнение не выскажу, жизнь В России не поменяется, )))
а российское унылое и беспросветное бубубубу, подаваемое за оригинальность мысли и глубокие внутренние духовные переживания и искания, будет вечным))
168 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:19
формат
Гуру
кто кого перебубукает?)Юлия Цезарь пишет:и поэтому и присоединюсь к этому бубубу... вернее, не откажусь , несмотря на предложения тех кому я мешаюформат пишет:
скажу больше, в России никогда ничего не поменяется.
169 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:20
...
Carpal tunnel
самопровозгласившие себя сторонниками прогресса или же самопровозгласившие себя сторонниками канонической структуры воззренийформат пишет:кто кого перебубукает?)Юлия Цезарь пишет:
и поэтому и присоединюсь к этому бубубу... вернее, не откажусь , несмотря на предложения тех кому я мешаю
170 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:22
Eсфирь
Бодхисаттва
да я прекрасно с тобой сосуществую все это время но сегодня твое мнение было особенно каким то рекомендательным)Юлия Цезарь пишет:Я только хотела бы заметить, что от того, что я тут свое мнение не выскажу, жизнь В России не поменяется, а вот Фире станет приятно)))
Кстати если ты вспомнила как Исаакиевский собор пострадал от комисаров в войну ,
то я могу пойти в еще дальший исторический экскурс и предложить представить кто бы в этот самый момент пока мы жужжим мог отправлять в Исаакии свои религиозные нужды )кто угодно только не батюшки
Может даже японцы )
171 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:22
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
никто никого.Я люблю моих оппонентов, они делают мне день. Не всех конечно можно назвать оппонентами. НО есть такиеформат пишет:кто кого перебубукает?)Юлия Цезарь пишет:
и поэтому и присоединюсь к этому бубубу... вернее, не откажусь , несмотря на предложения тех кому я мешаю
172 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:23
Eсфирь
Бодхисаттва
да я и не сомневалась что тебя это остановит))Юлия Цезарь пишет:и поэтому и присоединюсь к этому бубубу... вернее, не откажусь , несмотря на предложения тех кому я мешаюформат пишет:
скажу больше, в России никогда ничего не поменяется.
173 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:26
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
правда? я не отследила... Извини, есть такой косяк - не могу скромно предложить.. все выкладываю как есть))Eсфирь пишет:да я прекрасно с тобой сосуществую все это время но сегодня твое мнение было особенно каким то рекомендательным)Юлия Цезарь пишет:Я только хотела бы заметить, что от того, что я тут свое мнение не выскажу, жизнь В России не поменяется, а вот Фире станет приятно)))
Кстати если ты вспомнила как Исаакиевский собор пострадал от комисаров в войну ,
то я могу пойти в еще дальший исторический экскурс и предложить представить кто бы в этот самый момент пока мы жужжим мог отправлять в Исаакии свои религиозные нужды )кто угодно только не батюшки
Может даже японцы )
давай не пойдем дальше. Уже случилось. Давай пусть дальше будет лучше.
174 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:27
Eсфирь
Бодхисаттва
да ты бубнишь как раз больше всехформат пишет:скажу больше, в России никогда ничего не поменяется.Юлия Цезарь пишет:Я только хотела бы заметить, что от того, что я тут свое мнение не выскажу, жизнь В России не поменяется, )))
От того что не все разделяют мысли святого Петра о правящем классе и не пляшут на площади от предоставленной им чести с радостию ему повиноваться )
175 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:30
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
я тоже к тебе очень хорошо отношусь. Правда.Eсфирь пишет:да я и не сомневалась что тебя это остановит))Юлия Цезарь пишет:
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 11 Фев - 20:31), всего редактировалось 1 раз(а)
176 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:30
anw
Гуру
Хеночка пишет:Прям эмиграция волшебный штамп, для одних штамп о сверхчеловеке, для других о недочеловеке. И как легко применять его на свое усмотрение у себя дома, причем разница в 180 градусов, можно восхититься, а можно и заклеймить, и всегда на одном и том же основании, что мол уехали и нихрена не знают.
Уже и уехавшие расслабились, обсуждают только события, а не идеологию, теперь ведь все капиталисты, сравнивают то, что видят и знают и о доме ,и о новом месте, и все равно, если мнение не нравится,то никаких аргументов, кроме как Вы там, а мы тут, и не надо, чтоы забраковать. Какая-то чушь.
На самом деле вопрос не о уехавших и оставшихся не о капитализме который везде а о беззаконии творящемся у нас.
177 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:33
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
да ну что вы так рефлексируете. Все хотят перемен и мир посмотреть..Все переезжают.. ВСЕanw пишет:Хеночка пишет:Прям эмиграция волшебный штамп, для одних штамп о сверхчеловеке, для других о недочеловеке. И как легко применять его на свое усмотрение у себя дома, причем разница в 180 градусов, можно восхититься, а можно и заклеймить, и всегда на одном и том же основании, что мол уехали и нихрена не знают.
Уже и уехавшие расслабились, обсуждают только события, а не идеологию, теперь ведь все капиталисты, сравнивают то, что видят и знают и о доме ,и о новом месте, и все равно, если мнение не нравится,то никаких аргументов, кроме как Вы там, а мы тут, и не надо, чтоы забраковать. Какая-то чушь.
На самом деле вопрос не о уехавших и оставшихся не о капитализме который везде а о беззаконии творящемся у нас.
178 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:33
...
Carpal tunnel
железная поступь рынка. главенство целесообразности. винтик - ничто. воля победителей - всё
179 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:35
формат
Гуру
точкин расшифруй. кто является сторонником прогресса, а кто сторонник канонических структур.... пишет:самопровозгласившие себя сторонниками прогресса или же самопровозгласившие себя сторонниками канонической структуры воззренийформат пишет:
кто кого перебубукает?)
чтоб мне совсем не запутаться в этом разнообразии мнений
180 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб 11 Фев - 20:36
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
нет. чтобы стать привлекательным, рынок сначала должен стать дещевым и безпонтовым..... пишет:железная поступь рынка. главенство целесообразности. винтик - ничто. воля победителей - всё
Вот понты и мешают России.