Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения

+15
джейн
формат
Юлия Цезарь
Sun Fern
Сова
Eсфирь
Хеночка
capt
ирина анатольевна
anw
К.Иорданский
Слава
Клюквенное сердце
...
Бушок
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 8]

формат

формат
Гуру
Гуру

только щас обратил внимание на название  темы.
тема то прошлогодняя)

anw

anw
Гуру
Гуру

... пишет:железная поступь рынка. главенство целесообразности. винтик - ничто. воля победителей - всё
Наверное да, если людьми завладела идеология наживы то они рано или поздно окажуться там где больше платят.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:железная поступь рынка. главенство целесообразности. винтик - ничто. воля победителей - всё
нет. чтобы стать привлекательным, рынок сначала должен стать дещевым и безпонтовым..

Вот понты и мешают России.
ты волмарт видела? это и есть дешёвый и беспонтовый рынок. ну уровень сопоставим с тем как любят описывать совок либерасты - дёшево ненадёжно херово и вообще помоечно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:
нет. чтобы стать привлекательным, рынок сначала должен стать дещевым и безпонтовым..

Вот понты и мешают России.
ты волмарт видела? это и есть дешёвый и беспонтовый рынок. ну уровень сопоставим с тем как любят описывать совок либерасты - дёшево ненадёжно херово и вообще помоечно
я наверное опять сказала не то что думала)

я не имела ввиду магазин. Я имела ввиду чтобы свобода предпренимательства без коррупции.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Наверное да, если людьми завладела идеология наживы то они рано или поздно окажуться там где больше платят.
ну как бы да. а лучще оказаться там где платят меньше?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат

формат
Гуру
Гуру

Россия, вперед! пишет:
Там магические слова в примечании

никогда не знаешь где и когда соберется народ)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
... пишет:
самопровозгласившие себя сторонниками прогресса или же самопровозгласившие себя сторонниками канонической структуры воззрений
точкин расшифруй. кто является сторонником прогресса, а кто сторонник канонических структур.
чтоб мне совсем  не запутаться в этом разнообразии мнений
поясню на примере. сторонники прогресса (они же - либерасты) - гозман, дворкович. сторонники канонических структкур воззрений (те же либерасты только яйцами сбоку) - поклонская, проханов, etc

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:
ну как бы да. а лучще оказаться там где платят меньше?
Зачем, просто зачем тогда все эти дешевые разводки про патриотизм, веру, отечество особенно когда их начинают негодяи на майбахах?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хороший мэр очистил Москву от дерьмушных палаток чурбанских и вокзалы привел в человеческий вид !

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

опять этот бред про рынок...

лучше бы рассказала почему еще не лишившись льготных квот на рынке ЕС британский рынок уже в заднице.
но почему... мы никогда не услышим, потому что для этого нужны мозги...  О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 1485540604

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

anw пишет:

Земля была выделена еще Гавриилом Поповым до лужка даже,только кому до этого дело когда можно наворовать?
гавриил только своим сионистам раздавал, а русским не позволял брать, мол, на русских не хватит

О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не форум а какоето поклонение божку Собякину

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бушок пишет:не форум а какоето поклонение божку Собякину
Я за власть(с) Пудель

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:опять этот бред про рынок...

лучше бы рассказала почему еще не лишившись льготных квот на рынке ЕС британский рынок уже в заднице.
но почему... мы никогда не услышим, потому что для этого нужны мозги...  О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 1485540604
Фернанда объявлялась сегодня, ругалась. Говорит Африка убрал подпись, что всё простит О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 1048167893)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:

Фернанда объявлялась сегодня, ругалась. Говорит Африка убрал подпись, что всё простит О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 1048167893)

О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 1048167893
я слишком долго ждал... и устал...
теперь только на общих основаниях - фотка топлес.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

негоже смерду залупе на святое посягать

О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 283799523_5061860220563574_3210032639235804637_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=M2W0q-L1M3YAX-IItCO&_nc_ht=scontent.fzrh2-1

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

где ты и где мозги. ты потерял пропуск, а все  от того что однажды напился ..

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Сова пишет:
как-то слабо верится, что до того Исакиевский поддерживался исключительно на деньги музея и ни копейки из гос.бюджета последние 100 лет.
Как это будет происходить дальше, тоже может сильно отличаться от твоего полета мысли.О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 1048167893

Гаражи в Москве "пошли в ход" потому что земля под ними принадлежит городу, а не горажевладельцам. И когда-то этот вопрос должен быть отрегулирован.
а ты не верь Обратись к кредитной истории здания .
она где то проходит в одной плоскости с воздушным коридором  моих мыслей 
Ну может на пару градусов где нитьнезначительные отклонения 

Про гаражи : если ты считаешь что это нормальное регулирование когда на одной и той же  земле одним  отдают собор величиной со швейцарский кантон , а у другого забрать последний гараж со ржавым гвоздем .. не знаю 
Мне кажется вы  с Хеночкой обязанности граждан  швейцарии и эмиратов  напрасно распространяете на Россию где нет прав граждан швейцарии и эмиратов 
Вот когда мы будем ходить в белых одеждах и ездить на бентли  а за такие регулирования чиновникам буду рубить головы в чане с нечистотами , я первая не буду собираца больше трех , а в Исаакий благодарить бога и власть буду приходить прикрыв нижнюю часть лица Аминь)
Ага, поняла, тебе известна не только кредитная история здания, но также и кредитное будущее.)

Разве не ты апеллировала к западу в той части речи, что о митингах?

В Исакий нет надобности ходить "прикрыв нижнюю часть лица",
чай не мечеть, а в мечеть и с прикрытой не пустят.)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:мне уже начинает казаться  что мы мешаем нашим бывшим соотечественикам любить дистанционно Родину
Сидим тут воняем понимаешь   , на неразрешенные митинги ходим  на американские гранты , 
мешаем пить чай с видом на женевское озеро и  мыслями о цветущей патриархальной руси)
Не, нисколечко не мешаете.О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 1048167893
О грантах тоже мимо, за них ходят организаторы.)

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Москве редко везло на мэров
В основном же это были люди, искренне ненавидевшие Москву
И даже больше,  чем Ельцын
Отсюда р понятны их первейшие задачи

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

мазохисты какие

afro
у вас президент-мизантроп

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:
я наверное опять сказала не то что думала)

я не имела ввиду магазин. Я имела ввиду чтобы свобода предпренимательства без коррупции.
я тоже не имел в виду (только) магазин. имелась в виду суть. рынок существует в мозгу в байках в планах рубки гешефта. в природе рынок как его пытаются изобразить наши друзья либерасты не возможно обнаружить. не исключено что рынок существует у племён нанайцев в дебрях р.амазонка

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слава пишет:мазохисты какие

afro
у вас президент-мизантроп
а у вас - вальцман. и это не ругательство

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

capt пишет:
Хеночка пишет:
Знания знанию рознь, когда ее сеют это рознь и при всех своих ежедневнообновляемых в гастрономе знаниях ничего кроме  вечного бубубу сказать не могут.
А через "желудок" быстрее доходит, чем через розовые очки.
Для того, чтобы обвинить меня в розовых очках, нао посмотреть столько лжи и говна выливаемого в адрес России в зарубежных сми, сколько вижжу его тут яю
Да и вы все тут жалующиеся не производите вречатление людей не доедающих, а если учесть, что у меня в России полно близкой родни, то в принципе смешно говорить, что что-то там не мое дело.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Строго говоря, потому что все страны Европы в заднице, правда, по разным статьям. А вчера читала статью, где как раз Могерини истерично высказывалась в том духе, что ЕС не даст ЮК  подписать с США ниаких  торговых договоров, потому что ЮК член ЕС))) 
Так что кто и и как пошлет соратника в жопу, нам еще предстоит наблюдать.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:хороший мэр очистил Москву от дерьмушных палаток чурбанских и вокзалы привел в человеческий вид !
Так поэтому у некоторых с ним и проблемы)))

anw

anw
Гуру
Гуру

Мужык с Балалайкой пишет:Москве редко везло на мэров
В основном же это были люди, искренне ненавидевшие Москву
И даже больше,  чем Ельцын
Отсюда р понятны их первейшие задачи

Хорошо сказал.
А здесь конкретно что в моем районе люди говорят

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3447:2017-02-11-20-16-55&catid=7:2012-03-03-10-23-58&Itemid=9

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

anw пишет:

Хорошо сказал.
А здесь конкретно что в моем районе люди говорят

микроскопическое количество картавых захватила землю под гаражи в 90-е при помощи лужковского кагала.

О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389 О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 2741793389

формат

формат
Гуру
Гуру

джейн пишет:
формат пишет:
не надо нас идиализировать,.. боремся мы...)
мысли и слова материальны ))) думай ...формат. О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения - Страница 7 520455885
джейн ты действительно наивная и разве не знаешь или не помнишь кто виноват в наших проблемах по одной из основный версий?))
власть она предлагает вздрючивать и бороться за свое счастье.... с кем бороться ?))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения