только щас обратил внимание на название темы.
тема то прошлогодняя)
тема то прошлогодняя)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Наверное да, если людьми завладела идеология наживы то они рано или поздно окажуться там где больше платят.... пишет:железная поступь рынка. главенство целесообразности. винтик - ничто. воля победителей - всё
ты волмарт видела? это и есть дешёвый и беспонтовый рынок. ну уровень сопоставим с тем как любят описывать совок либерасты - дёшево ненадёжно херово и вообще помоечноЮлия Цезарь пишет:нет. чтобы стать привлекательным, рынок сначала должен стать дещевым и безпонтовым..... пишет:железная поступь рынка. главенство целесообразности. винтик - ничто. воля победителей - всё
Вот понты и мешают России.
я наверное опять сказала не то что думала)... пишет:ты волмарт видела? это и есть дешёвый и беспонтовый рынок. ну уровень сопоставим с тем как любят описывать совок либерасты - дёшево ненадёжно херово и вообще помоечноЮлия Цезарь пишет:
нет. чтобы стать привлекательным, рынок сначала должен стать дещевым и безпонтовым..
Вот понты и мешают России.
ну как бы да. а лучще оказаться там где платят меньше?anw пишет:Наверное да, если людьми завладела идеология наживы то они рано или поздно окажуться там где больше платят.... пишет:железная поступь рынка. главенство целесообразности. винтик - ничто. воля победителей - всё
Россия, вперед! пишет:
Там магические слова в примечании
поясню на примере. сторонники прогресса (они же - либерасты) - гозман, дворкович. сторонники канонических структкур воззрений (те же либерасты только яйцами сбоку) - поклонская, проханов, etcформат пишет:точкин расшифруй. кто является сторонником прогресса, а кто сторонник канонических структур.... пишет:
самопровозгласившие себя сторонниками прогресса или же самопровозгласившие себя сторонниками канонической структуры воззрений
чтоб мне совсем не запутаться в этом разнообразии мнений
Зачем, просто зачем тогда все эти дешевые разводки про патриотизм, веру, отечество особенно когда их начинают негодяи на майбахах?Юлия Цезарь пишет:ну как бы да. а лучще оказаться там где платят меньше?anw пишет:
Наверное да, если людьми завладела идеология наживы то они рано или поздно окажуться там где больше платят.
гавриил только своим сионистам раздавал, а русским не позволял брать, мол, на русских не хватитanw пишет:
Земля была выделена еще Гавриилом Поповым до лужка даже,только кому до этого дело когда можно наворовать?
Я за власть(с) ПудельБушок пишет:не форум а какоето поклонение божку Собякину
Фернанда объявлялась сегодня, ругалась. Говорит Африка убрал подпись, что всё простит )africa пишет:опять этот бред про рынок...
лучше бы рассказала почему еще не лишившись льготных квот на рынке ЕС британский рынок уже в заднице.
но почему... мы никогда не услышим, потому что для этого нужны мозги...
capt пишет:Фернанда объявлялась сегодня, ругалась. Говорит Африка убрал подпись, что всё простит )africa пишет:опять этот бред про рынок...
лучше бы рассказала почему еще не лишившись льготных квот на рынке ЕС британский рынок уже в заднице.
где ты и где мозги. ты потерял пропуск, а все от того что однажды напился ..africa пишет:опять этот бред про рынок...
Ага, поняла, тебе известна не только кредитная история здания, но также и кредитное будущее.)Eсфирь пишет:а ты не верь Обратись к кредитной истории здания .Сова пишет:
как-то слабо верится, что до того Исакиевский поддерживался исключительно на деньги музея и ни копейки из гос.бюджета последние 100 лет.
Как это будет происходить дальше, тоже может сильно отличаться от твоего полета мысли.
Гаражи в Москве "пошли в ход" потому что земля под ними принадлежит городу, а не горажевладельцам. И когда-то этот вопрос должен быть отрегулирован.
она где то проходит в одной плоскости с воздушным коридором моих мыслей
Ну может на пару градусов где нитьнезначительные отклонения
Про гаражи : если ты считаешь что это нормальное регулирование когда на одной и той же земле одним отдают собор величиной со швейцарский кантон , а у другого забрать последний гараж со ржавым гвоздем .. не знаю
Мне кажется вы с Хеночкой обязанности граждан швейцарии и эмиратов напрасно распространяете на Россию где нет прав граждан швейцарии и эмиратов
Вот когда мы будем ходить в белых одеждах и ездить на бентли а за такие регулирования чиновникам буду рубить головы в чане с нечистотами , я первая не буду собираца больше трех , а в Исаакий благодарить бога и власть буду приходить прикрыв нижнюю часть лица Аминь)
Не, нисколечко не мешаете.Eсфирь пишет:мне уже начинает казаться что мы мешаем нашим бывшим соотечественикам любить дистанционно Родину
Сидим тут воняем понимаешь , на неразрешенные митинги ходим на американские гранты ,
мешаем пить чай с видом на женевское озеро и мыслями о цветущей патриархальной руси)
я тоже не имел в виду (только) магазин. имелась в виду суть. рынок существует в мозгу в байках в планах рубки гешефта. в природе рынок как его пытаются изобразить наши друзья либерасты не возможно обнаружить. не исключено что рынок существует у племён нанайцев в дебрях р.амазонкаЮлия Цезарь пишет:я наверное опять сказала не то что думала)... пишет:
ты волмарт видела? это и есть дешёвый и беспонтовый рынок. ну уровень сопоставим с тем как любят описывать совок либерасты - дёшево ненадёжно херово и вообще помоечно
я не имела ввиду магазин. Я имела ввиду чтобы свобода предпренимательства без коррупции.
а у вас - вальцман. и это не ругательствоСлава пишет:мазохисты какие
у вас президент-мизантроп
Для того, чтобы обвинить меня в розовых очках, нао посмотреть столько лжи и говна выливаемого в адрес России в зарубежных сми, сколько вижжу его тут яюcapt пишет:А через "желудок" быстрее доходит, чем через розовые очки.Хеночка пишет:
Знания знанию рознь, когда ее сеют это рознь и при всех своих ежедневнообновляемых в гастрономе знаниях ничего кроме вечного бубубу сказать не могут.
Строго говоря, потому что все страны Европы в заднице, правда, по разным статьям. А вчера читала статью, где как раз Могерини истерично высказывалась в том духе, что ЕС не даст ЮК подписать с США ниаких торговых договоров, потому что ЮК член ЕС)))africa пишет:опять этот бред про рынок...
Так поэтому у некоторых с ним и проблемы)))генерал Чарнота пишет:хороший мэр очистил Москву от дерьмушных палаток чурбанских и вокзалы привел в человеческий вид !
Мужык с Балалайкой пишет:Москве редко везло на мэров
В основном же это были люди, искренне ненавидевшие Москву
И даже больше, чем Ельцын
Отсюда р понятны их первейшие задачи
микроскопическое количество картавых захватила землю под гаражи в 90-е при помощи лужковского кагала.anw пишет:
Хорошо сказал.
А здесь конкретно что в моем районе люди говорят
джейн ты действительно наивная и разве не знаешь или не помнишь кто виноват в наших проблемах по одной из основный версий?))джейн пишет:мысли и слова материальны ))) думай ...формат.формат пишет:
не надо нас идиализировать,.. боремся мы...)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения