Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ну что там у Поклонской?

+24
Тони Шоймоши
Кулявлоп
Мужык с Балалайкой
МАРТ
...
Скиф ИеРУСАлимский
джейн
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Слава
Клюквенное сердце
Сова
Eсфирь
capt
империалист
Фиалка10
Галич
К.Иорданский
carrera
Глазенап©
_J0ker
формат
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 33  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 33]

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Eсфирь пишет:
я то как раз понимаю Это ты колеблешься )
Ну вишь - у тебя то холодильник поди раза в три больше моего. Соответственно амплитуда колебаний в три раза меньшену что там у Поклонской? - Страница 8 1048167893
вот не уважает меня ученая общественность Ну и не надо
Хотя ведь я только ради рассвета науки колочусь тута 
 Чтоб хотя бы яйцами   православноое свободомыслящее большинство  вас не закидывали как колдунов как во вчерашнем фильме 
  А к этому идет  Или вы думаете религионый рычаг нужен для великих свершений ?
Мне одной что ли надо в конце то концов ?)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хе ... пишет:Есф : "а что ты конца не озвучиваешь цену империи?"

тут все просто --> нет империи == гибели
есть империя --> есть нехилый шанс на жизнь и
выигрыш
ой отстаньте У нас тыща лет империя и тыща лет  три клеща живут а остальные выживают )

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
_J0ker пишет:
Ну вишь - у тебя то холодильник поди раза в три больше моего. Соответственно амплитуда колебаний в три раза меньшену что там у Поклонской? - Страница 8 1048167893
 Чтоб хотя бы яйцами   православноое свободомыслящее большинство  вас не закидывали как колдунов как во вчерашнем фильме 

Я тебя уважаю. Я общественность, правда, не учёная, а технократическая, но я за ну что там у Поклонской? - Страница 8 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хе... пишет:Joker "Вы когда, милейший, про империю-модерн говорите - вы сами то для себя хоть представляете что это?
И нахера вообще империя в 21м веке нужна?
Империя это "монархия с многонациональной элитой по праву крови".
Как вы представляете переход от социальной демократии существующей - к монархии обратно?
Путём регулярной подделки выборных бюллетеней что ли?"

Империи нужны не для чего, а сами для себя - они самодостаточны. Нужны сами себе
Все равно в каком веке, хоть в 31-м, без разницы

СССР был империей с императором, а вот монархии
в нем не было

нет у нас никакой социальной демократии

Опыт 90-х показал, что в виде "не империи" РФ просто
не выживает - те другого пути нету
СССР империей не был по определению, это следующий после империи уровень социальной организации  был.
Когда элита формируется не по "праву крови", а по принципу вывода наверх меритократии из любых слоёв общества.
К несчастью, в виду того что модель формировалась ещё тогда когда не было базиса научного достаточного, например в виде генетики - кадровая система СССР свалилась в говно изначально.

Но социальное государство осталось и виде законодательной базы, и в виде экономической структуры.
То что президент у нас компетентен - ну это выбор логичный общества был в ситуации когда стало можно выбирать.
Внешняя политика формируется правительством в рамках тех задач которые перед государством стоят, никакая империя тут не причём, то что политика силовая много где - это потому что условия требуют силовой политики.
Это просто у херово образованных холопов по наследству при виде любой силовой политики картины империи и императора возникают.

215ну что там у Поклонской? - Страница 8 Empty про выживание Чт 8 Июн - 12:50

Хе ...

Anonymous
Гость

Есф: "ой отстаньте У нас тыща лет империя и тыща лет  три клеща живут а остальные выживают )
"

1) повсюду большинство "выживает", вообще выживание
    это общий закон существоания белковой жизни

2) а без империи все бы не выжили, а давно бы загнулись

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
_J0ker пишет:
Научная общественность тебя уважает вполне, что ты клеветаещь то на научную общественность.
Сама про холодильник то рассказывала - я же только экстраполирую.
Религиозный рычаг сейчас - это гнилая палка. Во первых треснуть может в любой момент.
Во вторых последствия применения этой палки отрицательные - трудно даже посчитать.
Хотя бы количество результирующих параноиков оценить.

Хе ...

Anonymous
Гость

империя сейчас - это прежде всего континентальный
центр силы - да даже в нынешних условиях
межконтинентальный

сейчас и происходит формирование такого центра силы
из РФ.

те силовая составляющая должна соответствовать этому
уровню

император неизбежен - пусть он даже выбирается
или еще как

способ формирования элиты может быть самым разным
это не суть

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Хе... пишет:Joker "Вы когда, милейший, про империю-модерн говорите - вы сами то для себя хоть представляете что это?
И нахера вообще империя в 21м веке нужна?
Империя это "монархия с многонациональной элитой по праву крови".
Как вы представляете переход от социальной демократии существующей - к монархии обратно?
Путём регулярной подделки выборных бюллетеней что ли?"

Империи нужны не для чего, а сами для себя - они самодостаточны. Нужны сами себе
Все равно в каком веке, хоть в 31-м, без разницы

СССР был империей с императором, а вот монархии
в нем не было

нет у нас никакой социальной демократии

Опыт 90-х показал, что в виде "не империи" РФ просто
не выживает - те другого пути нету
СССР империей не был по определению, это следующий после империи уровень социальной организации  был.
Когда элита формируется не по "праву крови", а по принципу вывода наверх меритократии из любых слоёв общества.
К несчастью, в виду того что модель формировалась ещё тогда когда не было базиса научного достаточного, например в виде генетики - кадровая система СССР свалилась в говно изначально.

Но социальное государство осталось и виде законодательной базы, и в виде экономической структуры.
То что президент у нас компетентен - ну это выбор логичный общества был в ситуации когда стало можно выбирать.
Внешняя политика формируется правительством в рамках тех задач которые перед государством стоят, никакая империя тут не причём, то что политика силовая много где - это потому что условия требуют силовой политики.
Это просто у херово образованных холопов по наследству при виде любой силовой политики картины империи и императора возникают.
вот я насколько  всегда как зверь защищаю  ссср как страну своего счастливого детства, и воистину  атлантических достижений , 
но ведь и  он оброс теми же  крепостными чертами ,если глядя правде в лицо 
Но там хоть декларировали что человек  это звучит гордо  ) 
Тут у нас что то в воздухе надо менять  Формулу  )

Ладно хорошего всем дня

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Eсфирь пишет:
Научная общественность тебя уважает вполне, что ты клеветаещь то на научную общественность.
Сама про холодильник то рассказывала - я же только экстраполирую.
Религиозный рычаг сейчас - это гнилая палка. Во первых треснуть может в любой момент.
Во вторых последствия применения этой палки отрицательные - трудно даже посчитать.
Это ты мне сказал что я погрязла в холодильнике ))

подожди я вернусь вспомню точную цитату и контекст  До вечера )

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап©️ пишет:кино часть за гос, часть "инвестиции"

но про кино заране не сказать же ничего.

а вот экспертиза. получил денег эксперт? а от кого? а откуда?
а он экспертизу делал в свободное время или в рабочее?

если бесплатно и в свободное свое время - то откуда и за каким фигом там печати, от "уплочено" кота Бегемота до как-то с ободком минкульта?
Как бЭ, если есть гос. вливания,
то почему нельзя проверять, по какой-либо линии? ну что там у Поклонской? - Страница 8 1485540604

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:Религиозный рычаг сейчас - это гнилая палка. Во первых треснуть может в любой момент.

ну это один из рычагов - для любителей найти виновного не в себе, а в промыслах божьих ну что там у Поклонской? - Страница 8 1048167893
но его да, пытаются сделать главным. а это жопа жопная
и поелику одна из идей это смиренно принимать бытие, еще и непонятно, кто его пытается сделать главным, наши вожди аль какие либерасты

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хе ... пишет:империя сейчас - это прежде всего континентальный
центр силы - да даже в нынешних условиях
межконтинентальный

сейчас и происходит формирование такого центра силы
из РФ.

те силовая составляющая должна соответствовать этому
уровню

император неизбежен - пусть он даже выбирается
или еще как

способ формирования элиты может быть самым разным
это не суть
Вы с терминологией разберитесь.
Терминология жёсткая вещь, иначе ситуация "вавилонского столпа" неизбежно возникает.

Скиф Тот самый

Anonymous
Гость

что вы в Империи понимаете, либерасты! угомонитесь , болезненные русофобики

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

...вишь ты какая ну что там у Поклонской? - Страница 8 Testистория получается.. ну что там у Поклонской? - Страница 8 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Имперская Утка

Anonymous
Гость

Снова Скифоз сбежал из процедурной! Санитары!!!

Скиф видит

Anonymous
Гость

и опять либерасты- глазенапы-тотлебены-хх негритосят! и опять у них : утки, дурка, санитары- это их ареал существования.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Скиф видит пишет:и опять либерасты- глазенапы-тотлебены-хх негритосят! и опять у них : утки, дурка, санитары- это их ареал существования.
а ты лехА ПОЧЕМУ НЕГРИТОСИШ ? ты напоминаеш мою кошку , которая прячет глаз ...а попу с хвостом видно . но она считает что она спряталась. твой хныкаючий стиль не спрятать ...у тебя же есть регистразия , чего ты негретосиш ..? ну что там у Поклонской? - Страница 8 2706675327

Скиф Морской

Anonymous
Гость

мне можно: во-первых-я отрицательный герой, во-вторых в ответ.
в третьих-смешно смотреть на истерики русофобов

229ну что там у Поклонской? - Страница 8 Empty да Чт 8 Июн - 14:13

anw57

Anonymous
Гость

молебен закончился теперь хором распевают псалмы.

Скиф Мирской

Anonymous
Гость

мне всё можно. у меня справка есть. даже две. уходи от либерастов-глазенапов тупых имперов и уточника хвоста. пошли со мной гулять в коридор майского жука покажу. я его в туалете спрятал за бачок.

Врач низших

Anonymous
Гость

обрезанные и кастраты опять пошли негритосить под лёху. развязались,как игорек в диспансере.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw57 пишет:молебен закончился теперь хором распевают псалмы.
не хлебом единным ...
прияатного аппетита. )) ты меня насмешил ...совсем оборзели святые ... ну что там у Поклонской? - Страница 8 520455885

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Скиф Мирской пишет:мне всё можно. у меня справка есть. даже две. уходи от либерастов-глазенапов тупых имперов и уточника хвоста. пошли со мной гулять в коридор майского жука покажу. я его в туалете спрятал за бачок.
а пошли леха ..только чур - маиского жука !!!!!! что бы мне пипиську не показывал. ну что там у Поклонской? - Страница 8 2742255918

Изя

Anonymous
Гость

ты талмуд по субботам курим и танцуем

Врач гинеколог

Anonymous
Гость

янка негритосит под Лёху, и сама с собой трепется! Ну нет на неё нормального мужика!

аз есьм Лёха истинный

Anonymous
Гость

белки развязали форумных геев-либерастов. негритосят меня бесподобного из дурки истерят русофобы. жук в коробке скребётся Джейн пошли гулять.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"Правда, в государственном реестре Украины владелицей недвижимости указана некая Наталья Владимировна Дубровская, но той же даты рождения, что и Поклонская. Напомним, в некоторых биографиях сообщается, что Поклонская прежде носила фамилию Дубровская". 
"А ну-ка проверь: она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд. Так? - Абсолютно точно. - Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь..."

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

аз есьм Лёха истинный пишет:белки развязали форумных геев-либерастов. негритосят меня бесподобного из дурки истерят русофобы. жук в коробке скребётся Джейн пошли гулять.
Алексей, ну ты это, галопердол не забудь. А то ты у нас легковозбудимый.

Врач низших

Anonymous
Гость

тот опять напился католик-либераст с белочкой обнимается. Янка с ним не гуляет я веду её  в туалет жука смотреть. завидуйте геи-русофобы.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Врач низших пишет:тот опять напился католик-либераст с белочкой обнимается. Янка с ним не гуляет я веду её  в туалет жука смотреть. завидуйте геи-русофобы.
А, ну удачи там, в сортире ну что там у Поклонской? - Страница 8 1048167893 Если майский жук твой не взлетит (а он ведь не взлетит?) сходи к сексопатологу. А уж к психиатру он направление тебе выдаст.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения