Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ну что там у Поклонской?

+24
Тони Шоймоши
Кулявлоп
Мужык с Балалайкой
МАРТ
...
Скиф ИеРУСАлимский
джейн
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Слава
Клюквенное сердце
Сова
Eсфирь
capt
империалист
Фиалка10
Галич
К.Иорданский
carrera
Глазенап©
_J0ker
формат
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 33  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 33]

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Я вижу Соломоновым такое решение:

Матильду спалить на костре. 
Учителя алга-алга нах из кинематографа. 
Поклонскую из депутатов и вообще госслужбы.
Дискотека.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мужык с Балалайкой пишет:Я вижу Соломоновым такое решение:

Дискотека.
не согласный я...

как-то все просто получается.
взять хорошего человека и ни за что, ни про что из депутатов и госслужбы.
разве так можно с живым человеком?

для начала хотя бы докторам показали.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

africa пишет:
Мужык с Балалайкой пишет:Я вижу Соломоновым такое решение:

Дискотека.
не согласный я...

как-то все просто получается.
взять хорошего человека и ни за что, ни про что из депутатов и госслужбы.
разве так можно с живым человеком?

для начала хотя бы докторам показали.
ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389

врачам-жидовредителям?

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Сколько пафоса! По-моему, это не раздвоение, а растроение личности

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

capt пишет:
Действия депутата Натальи Поклонской, направленные на запрет «Матильды», обеспокоили адвоката Константина Добрынина. Юрист направил Поклонской письмо, в котором обрисовал последствия, к которым может привести ее поведение. Адвокат Алексея Учителя Константин Добрынин предупредил Наталью Поклонскую об опасности ее поведения. По мнению юриста, антиобщественные действия депутата, направленные против фильма «Матильда», могут обернуться для нее серьезными последствиями вплоть до возбуждения уголовного дела. 
ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 13 2741793389

сионисты шантажируют неправомерным уголовным преследованием по своим мафиозным жидо-каналам и препятствуют депутатской деятельности?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тссс... Тока Поклонской не показывайте.

ну что там у Поклонской? - Страница 13 Dhny-d10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Тссс... Тока Поклонской не показывайте.

ну что там у Поклонской? - Страница 13 Dhny-d10
а Николай то наш... святой, святой, а ходок еще тот был.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так я такой что я не понял после всех этих ристалищ - это николаша коротышка или Матильда дылда коей нормальный император бы дышал в коленки

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

на "лабутенах нах" каблуках

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кто из них. или оба

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вообще-то такие вопросы публично лучше не обсуждать. 

у верующие факт самого обыкновенного перепихона чувства обнажает до состояния нерва.

страшно представить, что будет если затронуть физиологические особенности святого и змеюки-искусительницы.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так это не коленька вдул Матильде а мотя совратила невинного агнца. а. ну понятно чего Наташа на стенку лезет от такого беспутства

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну что там у Поклонской? - Страница 13 1634266161

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Поклонская это троянский конь от бандеровцев

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

по ук ссср ее бы на всякий случай замели по статье  за мошенничество  на доверии 
А щас она  ишь ты Троянский конь)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:по ук ссср ее бы на всякий случай замели по статье  за мошенничество  на доверии 
При СССР её бы в специализированное медицинское учреждение направили

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Eсфирь пишет:по ук ссср ее бы на всякий случай замели по статье  за мошенничество  на доверии 
ниче подобного 
При ссср она бы ходила с портретами политбюро цк  кпсс 
Хотя , если бы у нее  какой нибудь и там  замироточил , то пожалуй  дали  бы путевку в санаторий  по комсомолькой линии)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
EITotleben пишет:
ниче подобного 
Хотя , если бы у нее  какой нибудь и там  замироточил , то пожалуй  дали  бы путевку в санаторий  по комсомолькой линии)
Да ты посмотри любое видео с ней. Она ж реально ёбнyтaя

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Eсфирь пишет:
ниче подобного 
Я бы сказал какая то нестабильная она.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Eсфирь пишет:
ниче подобного 
Чем дальше - тем круче. Нах в политику полезла...

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Eсфирь пишет:
ниче подобного 
зато какая хорошенькая стала )
(На  имею в виду видео последнем видео где она  томно вздыхает что у народа пытаются отобрать последнее что у него есть это икона  и царь
Что отбрали до этих реликвий наших прокуроров не так интерисует)
кроме шуток

вот я заметила у нас есть два места где все  наши телки  гарантированно обретают физическую привлекательность  Это Дом 2 и Госдума
Их там отмоют , причешут, зубы вставят , морды  как то отформатируют и смотришь ах да она красавица

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
EITotleben пишет:
(На  имею в виду видео последнем видео где она  томно вздыхает что у народа пытаются отобрать последнее что у него есть это икона  и царь
кроме шуток

вот я заметила у нас есть два места где все  наши телки  гарантированно обретают физическую привлекательность  Это Дом 2 и Госдума
Их там отмоют , причешут, зубы вставят , морды  как то отформатируют и смотришь ах да она красавица
Фир, у нее реальная "шизинка" во взгляде. ну что там у Поклонской? - Страница 13 1048167893

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Eсфирь пишет:
кроме шуток

Фир, у нее реальная "шизинка" во взгляде. ну что там у Поклонской? - Страница 13 1048167893
да я шучу)
А каких еще нам должны ставить во власть чтобы прокладывали нам путь в Русский космос ?
Только с шизинкой  во взгляде )
те кто  без нее , смотрятся как то по русофобски 
Они нас обратно будут выводить на обычный Млечный)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
империалист пишет:
да я шучу)
А каких еще нам должны ставить во власть чтобы прокладывали нам путь в Русский космос ?
Только с шизинкой  во взгляде )
те кто  без нее , смотрятся как то по русофобски 
Они нас обратно будут выводить на обычный Млечный)

Фир, ну не надо говорить об этих персонажах или приебе с рв в контексте русского космизма. Ну ты же не вводишь земляных червей в контекст обсуждения проблем квантовой механики или например гумманизма. Ну так и тут. Это абсолютно разные и несовместимые вещи. А в рамках нынешней буржуазно-феодальной РФ говорить о таких вещах как космизм, богостроительство вообще и русский космизм в частности вообще смешно. Космизм в его русской редакции это К.Э. Циолковский, А.Л. Чижевский, В.И. Вернадский, А.А. Богданов и др. Причем Богданова я бы на первое место поставил.
А эти лавочники-черносотенцы со своим Ильиным и прочими апологетами фашизма  им до космизма как из Мурманска до Пекина раком.

Хлынов

Anonymous
Гость

Хорошая баба))) Ей вдуть хорошо..))

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

извини Импер Меня не слушай 
Я такая стала приземленная 
Меня все эти великие религиозно - философские течения и парадигмы руского космизма только пугают 
Нас они или к  бреду духовного превосходства над Мамоной приводят  или к мании преследования  жидами рептилоидами проводниками идей инопланетных  русофобских сил )

есть мнение

Anonymous
Гость

Путин специально её держит, чтобы самому не таким мудаком выглядеть. ну что там у Поклонской? - Страница 13 2706675327

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:извини Импер Меня не слушай 
Меня все эти великие религиозно - философские течения и парадигмы руского космизма только пугают 
Нас они или к  бреду духовного превосходства над Мамоной приводят  или к мании преследования  жидами рептилоидами проводниками идей инопланетных  русофобских сил )

Фир, не смей извиняться! не за что! Дык это от умственной и душевной лени люди в такую шизуху окунаются. Копать глубоко скучно, трудно, понимаешь насколько мало ты знаешь и как много тебе предстоит узнать, уныние вопчем. А конспирологи рррраз! и предлагают  тебе что то оригинальное, своеобразное, не сложное и не трудное в понимании, легкое и веселое знание! Вот 6лядь кто во всем виноват! Жиды! Серые! Рептилоиды! А мы - потомки богов, самая соль человеческая! Мы не твари дрожащие! Мы право имеем! (классика!)
То есть с одной стороны тебе предлагают не долгий и трудный путь постижения, восхоождения а легкий, доступный и кажущийся прямым. А с другой стороны тебе еще и предлагают замануху твоего личного превосходства над всеми этими серыми рептилоидами. То есть тебе собственно и не надо работать над собой, как то себя улучшать и совершенствовать, ты сам и так хорошо - родословная подфартила! От арийских богов свою родословную выводишь! Тебе и так все уже дано! Ты лучший!
На самом деле это западня для сознания.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Eсфирь пишет:извини Импер Меня не слушай 

Фир, не смей извиняться! не за что! Дык это от умственной и душевной лени люди в такую шизуху окунаются. Копать глубоко скучно, трудно, понимаешь насколько мало ты знаешь и как много тебе предстоит узнать, уныние вопчем. А конспирологи рррраз! и предлагают  тебе что то оригинальное, своеобразное, не сложное и не трудное в понимании, легкое и веселое знание! Вот 6лядь кто во всем виноват! Жиды! Серые! Рептилоиды! А мы - потомки богов, самая соль человеческая! Мы не твари дрожащие! Мы право имеем! (классика!)
То есть с одной стороны тебе предлагают не долгий и трудный путь постижения, восхоождения а легкий, доступный и кажущийся прямым. А с другой стороны тебе еще и предлагают замануху твоего личного превосходства над всеми этими серыми рептилоидами. То есть тебе собственно и не надо работать над собой, как то себя улучшать и совершенствовать, ты сам и так хорошо - родословная подфартила! От арийских богов свою родословную выводишь! Тебе и так все уже дано! Ты лучший!
На самом деле это западня для сознания.
А что ты хочешь от выпускников МГИМО и бухарских нерусей, купивших диплом за отару овец?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
EITotleben пишет:
кроме шуток

Фир, а вот объясни, что это у неё из-под юбки виднеется и кио её научил кеды к юбке надевать?!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения