Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ну что там у Поклонской?

+24
Тони Шоймоши
Кулявлоп
Мужык с Балалайкой
МАРТ
...
Скиф ИеРУСАлимский
джейн
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Слава
Клюквенное сердце
Сова
Eсфирь
capt
империалист
Фиалка10
Галич
К.Иорданский
carrera
Глазенап©
_J0ker
формат
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 33  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 33]

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
africa пишет:"Показ фильма «Матильда» режиссёра Алексея Учителя для депутатов проходит в Москве, сообщил знакомый с ситуацией источник.
Об этом информирует РИА Новости."
а ну все типа интересно до генсека дойдет ? раньше брежнев решал выйти фильму в прокат или нет !
прокат же "шагает по стране", с востока на запад.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сегодня отмечается Всемирный день борьбы с бешенством.
В России медицина в этой области пока не добилась особых успехов — взять, к примеру, депутата Поклонскую…

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Воспитатель быдла пишет:вы заметили, что ёбнуутый,как раз, Тотлебен-дурак2000
Тебе из дурки виднее, да ну что там у Поклонской? - Страница 23 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Крымских прокуроров, выступивших против «Матильды», уволили из прокуратуры и лишили гражданства. Об этом «КП» рассказала депутат Госдумы Наталья Поклонская. Ранее, правоохранители предостерегли кинотеатры Симферополя от показа трейлера скандального фильма. Из-за этого прокуратура Крыма устроила их проверку.
- Мне стало известно от своих коллег (они для меня всегда были, есть и будут коллегами) что реагировать им на фильм «Матильда» нежелательно, - рассказала Поклонская. - Те принципиальные прокуроры, которые "ослушались" этого не официального пожелания, например, в республике Крым - сегодня пострадали. Они не боялись в период референдума в Крыму, они выполняли свой долг. Сегодня они пострадали за такую же принципиальную позицию по защите нашей Родины и людей. Вплоть до лишения гражданства. Это помимо их увольнения из органов прокуратуры, которая в свое время сохранилась и выстояла именно благодаря таким сотрудникам.
Все это произошло из-за «Матильды». Это было сразу после того, как было вынесено предостережение о показе фильма в Симферополе.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Крымских прокуроров, выступивших против «Матильды», уволили из прокуратуры и лишили гражданства. Об этом «КП» рассказала депутат Госдумы Наталья Поклонская. 
ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389

жидо-инсинуации.
сионизм клевещет налево и направо!

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не метнула Наталья Владимировна бутыль с бензином и нате вам...

Депутаты Госдумы посетили в четверг закрытый показ фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда". Как сообщает ТАСС, депутаты остались довольны картиной.

В частности, первый зампред комитета по культуре Елена Драпеко заявила, что в стране появился достойный фильм.

"Я хочу вас поздравить. У нас в России появился замечательный, красивый, прекрасно сыгранный и хорошо поставленный фильм. Я не поклонница Николая II, но после просмотра фильма я стала лучше к нему относиться", - сказала она.

Другие депутаты также отметили, что поменяли отношение к Николаю II после просмотра картины в лучшую сторону.

"Здесь я пытался найти, где же есть какая-то неприличная форма и какой из сюжетов может содержать признаки состава преступления, я не нашел. Но вывод, который я могу сделать, что Николай II гораздо лучше, я посмотрел на него совершенно другими глазами", - заявил председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

Депутаты выразили недоумение по поводу нападок на фильм.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:не метнула Наталья Владимировна бутыль с бензином и нате вам...

Депутаты Госдумы посетили в четверг закрытый показ фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда". Как сообщает ТАСС, депутаты остались довольны картиной.

В частности, первый зампред комитета по культуре Елена Драпеко заявила, что в стране появился достойный фильм.

"Я хочу вас поздравить. У нас в России появился замечательный, красивый, прекрасно сыгранный и хорошо поставленный фильм. Я не поклонница Николая II, но после просмотра фильма я стала лучше к нему относиться", - сказала она.

Другие депутаты также отметили, что поменяли отношение к Николаю II после просмотра картины в лучшую сторону.

"Здесь я пытался найти, где же есть какая-то неприличная форма и какой из сюжетов может содержать признаки состава преступления, я не нашел. Но вывод, который я могу сделать, что Николай II гораздо лучше, я посмотрел на него совершенно другими глазами", - заявил председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

Не справилась с задачей недопустимости проката фильма возвеличивающего Николая.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

africa пишет:

ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 

сионизм прокрался и в Гос.Думу?
таким образом просионстски настроенные депутаты взахлёб хвалят жидо-сионистский фильм, а Поклонскую за антисионизм травят?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Клюквенное сердце пишет:
africa пишет:

ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 

сионизм прокрался и в Гос.Думу?
таким образом просионстски настроенные депутаты взахлёб хвалят жидо-сионистский фильм, а Поклонскую за антисионизм травят?
Она сама -ская.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Клюквенное сердце пишет:

Гена, Шарий считает, что Крым это Украина.
ты тоже скрытый жидобандеровец?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

По версии Матильды Кшесинской, когда начались ее интимные отношения с будущим императором, она уже не могла жить в родительском доме: визиты к ней возлюбленного считались бы неприличными. Цесаревич подарил танцовщице особняк на Английском проспекте, 18. У этого любовного гнездышка уже была романтическая предыстория: его построил великий князь Константин Николаевич для балерины Кузнецовой, с которой он сожительствовал. По словам Кшесинской, в хорошо обставленном доме с подвалом и садом она ничего не изменила, только заново отделала спальню и устроила себе уборную-будуар. На новоселье, в честь которого балерина устроила небольшой праздник, Николай подарил Матильде золотые водочные чарки.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Давайте поддержим морально Поклонскую и вот почему.

Бороться с Натальей бесполезно, она ярчайшее олицетворение кризиса системы власти и ЕР в частности. Кого только туда не набирают, чтобы бодрить свой ядерный электорат.

Сложно сказать, кто её прокачал, но мы наблюдаем чистую одержимость. Именно одержимость мы наблюдаем у Поклонской, когда разум человека полностью и всеобъемлюще подчинён чему-то или какой-то мысли, либо желанию. Тут все признаки на лицо.

Я внимательно смотрю ролики с этой девушкой и понимаю, что там не кукушка в голове, а бЯда. Человека надо спасать, её подсознание выдаёт в сознание то, что иначе как медицинский диагноз не назовёшь.

Поклонскую просто так из Думы не уберёшь. Лишить её мандата — будет скандал.

Как я понимаю, если раньше её коллеги по партии смеялись, типа приехала провинциальная девочка, обчешется о московские углы и коридоры, успокоится, заматереет и всё будет хорошо. То теперь даже единороссы понимают, что попали. Её просто так из партии и из Думы не выпроводишь, она ведь символ и почти памятник. Лишить её мандата, то это означает бросить тень на всю крымскую историю.

Поддержка Володина в её случае кажется странной, но не выносить же ссор из избы.

Если раньше мы говорили ЕР, то в уме держали Яровую, Милонова и К, то сейчас Поклонская переплюнула всех этих вместе взятых. Если двое первых шумят чисто на коммерческой и карьерной основе, то с Поклонской особая история. Ей рейтинги не нужны, она искренне живёт этой историей. Боюсь даже представить, чем Наталья занимается вечерами. Наверное разговаривает с Государем, советуется?

Уверен, что Путин будет выдвигаться не от Единой России. Зачем себя лишний раз ассоциировать партией где обитают очень странные товарищи и градус странности с каждым днём растёт.

Меня лично очень волнует вопрос — будут ли показывать фильм Матильда в Крыму? Это актуально для меня, так как в дни начала проката я, скорее всего, буду в Крыму. Редко хожу в кино, но здесь особый случай.

Понятно, что решение будет приниматься в последний момент. На данный момент, по моей информации, крымские кинотеатры планируют показ фильма, но если честно, пока есть сомнения. Показать — это плюнуть на своего крымского депутата, а не показать — можно получить хороший окрик из Москвы. Возможно, найдут компромиссную формулу, показав в нескольких кинотеатрах, забив основное время другими картинами.

Хотят ли крымчане посмотреть Матильду? Однозначно Да. Матильду в Крыму ждут. Даже те чиновники, кто будет и обязан громко возмущаться, все равно посмотрят фильм. Именно так мне сказал один из моих приятелей, видный крымский единоросс — «Понимаешь старик, в кинотеатр я точно не пойду, коллеги и руководство не поймут меня если там меня засекут, а вот тихонько, дома потом посмотрю, у  меня дома хороший кинотеатр. Приезжай в гости, посидим, посмотрим под вискарёк, поговорим.»

Показ фильма Матильда может ударить жёстко по авторитету героев Крымской весны. Аксёнов в своё время поддержал Поклонскую в этом вопросе, но уверен, что ему эта история самому очень не нравится.

Депутат Поклонская не понимает, что в России кроме Матильды есть и другие проблемы, о которых она видимо не догадывается. Она умудрилась даже расколоть КрымНаш. Люди мягко говоря не понимают её.

Я думаю, что будет происходить с Натальей, когда начнётся прокат фильма по стране? Мне её искренне, по человечески жаль. Согласитесь, что страшно, когда тебя не слышат, когда ты уверен, что ты прав, а люди делают всё наоборот и смеются. Не каждый сможет пройти через испытание.

Пройдёт ли Поклонская испытание Матильдой? Здесь два варианта — либо «рванёт», либо она ещё сильней укрепится в своей вере и мы увидим много неприятных сюрпризов. Человека надо срочно переключать иначе мы её потеряем.

Если раньше в сети её в шутку отправляли в монастырь, то теперь я искренне желаю ей пойти туда и найти себя, и своё призвание. Ну какая она прокурор или депутат? А вот матушка строгая получится. Давайте поддержим Наталью, мы её теряем, а она и я уверен в этом, очень искренний человек, пишу это без всякого сарказма…. Мне бывает иногда стыдно, когда я её жёстко критикую.

А вы пойдёте на фильм Матильду или предпочтёте посмотреть её дома, понимая, что у кинотеатров возможны провокации?

А. Горный

674ну что там у Поклонской? - Страница 23 Empty а Пт 29 Сен - 12:07

anw57

Anonymous
Гость

жирик пока молчит,очкует сука не знает еще откуда ветер дует,боится попасть впросак

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Говорухин...

Режиссер и глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин вступился за ленту Алексея Учителя «Матильда», заявив, что протесты против нее становятся «мини-ИГИЛом» (запрещенной в РФ организацией).

Как заявил Говорухин на заседании своего комитета (цитата по "Интерфаксу"), ему кажется, что «оживились все темные силы, кликуши, сумасшедшие, вандалы, мракобесы — поджигают машины ни в чем не повинных граждан, грузовик врезался в кинотеатр. Мини-ИГИЛ начинается».

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Поклонская достала блокнотик и записала Говорухина в список личных врагов.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

africa пишет:Режиссер и глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин вступился за ленту Алексея Учителя «Матильда», заявив, что протесты против нее становятся «мини-ИГИЛом» (запрещенной в РФ организацией).
ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 

говорил ли Говорухин, не говорил - это дело десятое.
сионизм сейчас только сторонникам сионизма дозволяет свободу слова.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

умыла вас поклонская с вашей лишнехромосомностью)))))

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

парламент Японии после долгих и жарких дебатов, длившихся более 2,5 часов без перерыва, принял резолюцию - считать Наталью Владимировну не добрым и пушистым покемоном, а огнедышащим кайдзю.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

africa пишет:парламент Японии после долгих и жарких дебатов, длившихся более 2,5 часов без перерыва, принял резолюцию - считать Наталью Владимировну не добрым и пушистым покемоном, а огнедышащим кайдзю.
ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389

а что решил ваш кагал на заседаниях?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Клюквенное сердце пишет:
africa пишет:парламент Японии после долгих и жарких дебатов, длившихся более 2,5 часов без перерыва, принял резолюцию - считать Наталью Владимировну не добрым и пушистым покемоном, а огнедышащим кайдзю.

наш кагал решид что тыц.
а ваш кагал чего?

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

africa пишет:
Клюквенное сердце пишет:

наш кагал решид что тыц.
а ваш кагал чего?
ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389

а скока щас в Думе расовых евреев? - 25%?
раньше было больше половины.
может быть поэтому происходит безнаказанность еврейского нацизма и высокая вероятность гос.переворота?

Последний раз редактировалось: Клюквенное сердце (Сб 30 Сен - 15:50), всего редактировалось 1 раз(а)

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Клюквенное сердце пишет:
africa пишет:
наш кагал решид что тыц.
а ваш кагал чего?
ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389

а шо это вы, Гимель Йудович, вопросом на вопрос как тот правоверный еврей отвечаете? ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741042683

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

africa пишет:
Клюквенное сердце пишет:

а шо это вы, Гимель Йудович, вопросом на вопрос как тот правоверный еврей отвечаете? ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741042683
ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389

сионисты не любят риторических вопросов?

может быть поэтому происходит безнаказанность еврейского нацизма и высокая вероятность гос.переворота?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Клюквенное сердце пишет:
africa пишет:
ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389 ну что там у Поклонской? - Страница 23 2741793389

сионисты не любят риторических вопросов?

ой, не гоните кипешь, Гимель Йудович.

вам ли лицо хмурить по поводу переворота?
Элишева ваша в пригороде Парижа устроилась у Биллета, как у  Моисея за пазухой.

а всех ваших в башнях могут сменить только ваши которые под башнями.
было бы с чего так давление себе портить.
побойтесь Яхве.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Психиатры на форуме есть? 

ну что там у Поклонской? - Страница 23 755067033732308

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в разговоре с РБК сравнила депутатов, положительно отозвавшихся о фильме Алексея Учителя «Матильда», с предателями императора Николая II.

Сегодня «некоторые не стесняются предавать» президента страны, «как сто лет назад приближенные предали» Николая II, заявила Поклонская. «Меня интересует один вопрос. Как они [депутаты] после испытанной радости от просмотра постельной сцены в исполнении немецкого порноактера-сатаниста (Ларса Айдингера. — РБК) нашего святого мученика государя и представленной в роли колдуньи нашей святой мученицы государыни будут ходить в храмы, молиться о благополучии и завтра будут обращаться с высокой трибуны с красивыми словами к людям, которых сегодня называют религиозными фанатиками?» — спрашивает депутат.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Что-что, общается.

Наталья Поклонская рассказала о том, как общается с Николаем II

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская в интервью сайту телеканала «Звезда» эксклюзивно рассказала о том, что сказала бы Николаю II , если бы встретилась с ним.
0:00/ 0:00

По мнению политика, такую встречу можно не «визуализировать», так как люди, приходящие в храм, всегда обращаются к Святым. 
«Вы знаете, здесь не надо представлять ничего. И в современное время многие ходят в храмы, где обращаются к Пресвятой Богородице, к  Сергию Радонежскому и к Государю нашему, Святому», - рассказывает Поклонская.
«Но это настолько личное… . Я уже все сказала и повторю, что в обиду нашу Веру и наших Святых я не дам. Все остальное касается только меня», - поставила точку в этом вопросе депутат.Ранее сообщалось, что в распоряжении Натальи Поклонской оказались документы «сомнительного оффшорного финансирования» «Матильды». По словам политика, в этих документах есть схемы о переводах миллионов евро из оффшорных компаний на Кипре на «поддержку искусства».  

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мономания у Натальи Владимировны, чего. Но современная психиатрия говорит нам, что это может быть только симптомом более сильного заболевания.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Психиатры на форуме есть? 

ну что там у Поклонской? - Страница 23 755067033732308

т.е. вы отказываетесь быть жидо-психиатором?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения