Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я вот чего задумался

+19
Слава
capt
123
ирина анатольевна
К.Иорданский
формат
Сова
Eсфирь
ocean
Pion
джейн
Фиалка10
...
_J0ker
Хеночка
africa
EITotleben
Юлия Цезарь
anw
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 16]

331Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 10:50 pm

ocean

Гуру
Гуру

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
если бы
маразм и климакс расставит всех по своим местам Я вот чего задумался - Страница 12 571588543 Я вот чего задумался - Страница 12 2741793389
мечтаешь Анатольна уже отдохнуть от страстей?
да успеешь еще)

я лично уже устала спорить и доказывать что белое это белое

мужчин все равно не переспоришь

поэтому я на все их аргументы кладу железное

- я сказала и я всегда права

- я оглохла от вашего тестостерона, поэтому помолчите и будет так, как я сказала...

ну и в таком духе.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

332Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 10:51 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Pion пишет:Я вот тут чё призадумалась... Муж тортик купил, днём. Пойти и сожрать его ( торт Я вот чего задумался - Страница 12 2741042683 ) ,а мужу, как искать будет, сказать, что небыло ничего/ в магазине его забыл Я вот чего задумался - Страница 12 520455885
он что уже маразматик у тебя?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

333Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 10:51 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:

не ну рано или поздно, дети вырастут и вылетят из гнезда

и родители остаются опять просто парой

надо будет заново налаживать отношения или разбегаться
а эт только если квартирный вопрос позволит  Я вот чего задумался - Страница 12 2741042683

334Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 10:51 pm

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

anw пишет:
Я в браке много лет и разводиться не собираюсь,но вот посетила мысль а вот к примеру если бы семья состояла из двух мужчин и трех женщин,то какие минусы и плюсы были бы в таком варианте? Плюсов я вижу много.

представил. да ну нах такое общежитие! с ума сойдешь в такой компании, особенно если прибавить с пяток детей... Я вот чего задумался - Страница 12 2706675327

335Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 10:52 pm

ocean

Гуру
Гуру

Pion пишет:Я вот тут чё призадумалась... Муж тортик купил, днём. Пойти и сожрать его ( торт Я вот чего задумался - Страница 12 2741042683 ) ,а мужу, как искать будет, сказать, что небыло ничего/ в магазине его забыл Я вот чего задумался - Страница 12 520455885

ну если он купил мини-тортик, так кто ему доктор? конечно, съешь и ври  Я вот чего задумался - Страница 12 2741793389

336Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 10:53 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

у вас там такие маленькие тортики?)
обмануть объесть мужа хочешь, тренируешь свой новый образ на родном муже?)

337Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 10:56 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

ocean пишет:
формат пишет:
мечтаешь Анатольна уже отдохнуть от страстей?
да успеешь еще)

- я оглохла от вашего тестостерона, поэтому помолчите и будет так, как я сказала...

ну и в таком духе.

а о чем вы спорите? какие такие принципиальные вопросы?

338Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 10:57 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а смысл? Я вот чего задумался - Страница 12 2351351486
ты чего добиться то хочешь?
идея в чем?
вот у меня например
если муж не хотел чтобы я ехала к подружкам, звонил своей сестре и та перезванивала мне и приглашала в гости именно на тот день когда я к подружкам собиралась
другой вариант
если я как самостоятельная и сильная берусь за что то САМА то после этого можно быть уверенной на сто процентов что данная работа останется за мной НАВСЕГДА
так что теперь  сперва уезжаю к подругам а потом сообщаю
и не хватаюсь радостно за любую хрень 
так что ты поконкретней чего хочется  lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

339Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 10:57 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
это суета. Мне проще не играть в образы.
Проще это До замужеств, ДО пихания локтями в карьере и ты ды.... когда сидишь себе в детском саду, накормлен, компотом напоен, спрошен пописать хо или не хо... бахаешь себе с удовольствием лопаткой по пасочке и ласточек слушаешь.
А теперЯ, в суперстранешвейцарии, да с гиперзаботливыминовымиродственниками Я вот чего задумался - Страница 12 571588543 Я вот чего задумался - Страница 12 571588543 Я вот чего задумался - Страница 12 571588543 - никак. Иначе  покоя/счастья  не видать. А я его люблю

340Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 10:59 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Проще это До замужеств, ДО пихания локтями в карьере и ты ды.... когда сидишь себе в детском саду, накормлен, компотом напоен, спрошен пописать хо или не хо... бахаешь себе с удовольствием лопаткой по пасочке и ласточек слушаешь.
А теперЯ, в суперстранешвейцарии, да с гиперзаботливыминовымиродственниками Я вот чего задумался - Страница 12 571588543 Я вот чего задумался - Страница 12 571588543 Я вот чего задумался - Страница 12 571588543 - никак. Иначе  покоя/счастья  не видать. А я его люблю
ну да, эт прямо про меня lol!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

341Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 10:59 pm

C-Nemo

C-Nemo

_J0ker пишет:У Стругатских вопрос разобран - оптимальней вариант интернатов в которых детьми занимаются профессиональные учителя.

а нахрена тогда детей рожать?? просто для галочки?? для продолжения человеческого рода?

думаю, что при таком подходе люди перестали бы быть людьми, да и размножаться перестали бы.

342Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 10:59 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:

ну если он купил мини-тортик, так кто ему доктор? конечно, съешь и ври  Я вот чего задумался - Страница 12 2741793389
и я так думаю Я вот чего задумался - Страница 12 2741793389

343Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:00 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:

И это пройдет) (с)

344Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:00 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат пишет:
у вас там такие маленькие тортики?)
обмануть объесть мужа хочешь, тренируешь свой новый образ на родном муже?)
брокколи ему, брокколи на пару, отварную морковь и салат Я вот чего задумался - Страница 12 2741793389

345Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:01 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

C-Nemo пишет:
_J0ker пишет:У Стругатских вопрос разобран - оптимальней вариант интернатов в которых детьми занимаются профессиональные учителя.

а нахрена тогда детей рожать?? просто для галочки?? для продолжения человеческого рода?

думаю, что при таком подходе люди перестали бы быть людьми, да и размножаться перестали бы.
ну если контрацепцию запретить, а детей отбирать, то как раз коммунизм и получится)

346Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:02 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:

ну и в таком духе.
Я вот чего задумался - Страница 12 1775542781 вот , с новым годом кста

347Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:04 pm

ocean

Гуру
Гуру

Pion пишет:

я то причем к вашему еврейскому новому году?

348Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:04 pm

C-Nemo

C-Nemo

Юлия Цезарь пишет:а два мужчины зачем, стесняюсь спросить? это если один не справляется или ?

нет! чтобы вдвоём с каждой по отдельности справляться... Я вот чего задумался - Страница 12 2706675327

349Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:06 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

C-Nemo пишет:
Юлия Цезарь пишет:а два мужчины зачем, стесняюсь спросить? это если один не справляется или ?

нет! чтобы вдвоём с каждой по отдельности справляться... Я вот чего задумался - Страница 12 2706675327
это просто разврат какой-то. А еще прикрываются воспитанием детей. Я вот чего задумался - Страница 12 2706675327

350Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:08 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ocean пишет:

ну и в таком духе.

а о чем вы спорите? какие такие принципиальные вопросы?
с мужем большинство споров это воспитание детей и менталитета(типа у нас так принято)
больше вроде и спорить то не о чём Я вот чего задумался - Страница 12 2351351486
у кого мужья итальянцы там тяжелее

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

351Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:09 pm

C-Nemo

C-Nemo

Юлия Цезарь пишет:
ну если контрацепцию запретить, а детей отбирать, то как раз коммунизм и получится)

ну нет. коммунизм такого не предлагает. там семья ячейка общества. Я вот чего задумался - Страница 12 1048167893

352Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:10 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

C-Nemo пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну нет. коммунизм такого не предлагает. там семья ячейка общества. Я вот чего задумался - Страница 12 1048167893
наоборот, там общность жен) А ячейка общества - это при капитализме- буржуазая мораль. Какая же семья, когда от всех по способностям, а всем по потребностям? Я вот чего задумался - Страница 12 162073437

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб Сен 23, 2017 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

353Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:11 pm

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

с мужем большинство споров это воспитание детей и менталитета(типа у нас так принято)
больше вроде и спорить то не о чём Я вот чего задумался - Страница 12 2351351486

ну да, а отстаивание позиции Российской Федерации??

А взгляды на политическую обстановку в мире?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

354Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:12 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Pion пишет:

я то причем к вашему еврейскому новому году?
я с выделенным , там, в посте выше, согласная была Я вот чего задумался - Страница 12 2741042683 . (А торг фиговый)

355Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:12 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

а деньги? Говорят, что именно финансовый вопрос главная причина разводов. ИЛи для русских жен этот вопрос закрыт?

356Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:14 pm

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

а деньги? Говорят, что именно финансовый вопрос главная причина разводов. ИЛи для русских жен этот вопрос закрыт?

в интеллигентных семьях денежному вопросу большое значение не придается.

357Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:14 pm

C-Nemo

C-Nemo

Юлия Цезарь пишет:
C-Nemo пишет:

это просто разврат какой-то. А еще прикрываются воспитанием детей. Я вот чего задумался - Страница 12 2706675327

ну почему прикрываются?? именно ради детей! чтобы оба думали, что ребенок именно его или хотя бы совместно сделанный... Я вот чего задумался - Страница 12 2706675327

358Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:16 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:

в интеллигентных семьях денежному вопросу большое значение не придается.
значит просто говорить не о чем)

359Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:18 pm

C-Nemo

C-Nemo

Юлия Цезарь пишет:
C-Nemo пишет:

наоборот, там общность жен) А ячейка общества - это при капитализме- буржуазая мораль. Какая же семья, когда от всех по способностям, а всем по потребностям? Я вот чего задумался - Страница 12 162073437

ты путаешь материю!! Я вот чего задумался - Страница 12 162073437  сексуальная революция - произошла как раз таки у капиталистов, а у коммунистов секса вообще не было! Я вот чего задумался - Страница 12 2706675327

360Я вот чего задумался - Страница 12 Empty Re: Я вот чего задумался Сб Сен 23, 2017 11:19 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

с мужем? Я вот чего задумался - Страница 12 2351351486

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения