Муж не самоцель) имитатор и электрогрелка вполне справляется с проблемой. А для души не каждойй нужен муж.capt пишет:У некоторых вообще мужа нет, им бы ваши проблемы.Хеночка пишет:
Не знаю, по-моему неплохо когда у мужа есть хобби и друзья, но в меру, в меру. Да, собственно это и к женам относится.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я вот чего задумался
+19
Слава
capt
123
ирина анатольевна
К.Иорданский
формат
Сова
Eсфирь
ocean
Pion
джейн
Фиалка10
...
_J0ker
Хеночка
africa
EITotleben
Юлия Цезарь
anw
Участников: 23
391 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:43
Хеночка
Гуру
392 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:43
домострой
Гость
Мой добрый совет- бери вожжи. Если протрахать как следует уже не можешь. Бгг!
393 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:48
anw
Гуру
Со своей могу,с чужой никакЮлия Цезарь пишет:Жена - это и есть семья. Если ты не можешь договориться со своей собственной женой, кто тебе доктор?anw пишет:
А меру определяет жена? Прелестно.вот вам и феменизм с наступающим матриархатом,каков же следующий этап ?превратить мужчин в слуг ?
394 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:50
Хеночка
Гуру
Ну, вот и резюме))) с одной никак, а еще две надо))) Закрываемтему!anw пишет:Со своей могу,с чужой никакЮлия Цезарь пишет:
Жена - это и есть семья. Если ты не можешь договориться со своей собственной женой, кто тебе доктор?
395 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:54
anw
Гуру
Я в своей семье переговорами не занимаюсь,я не для того создавал семью,это вы можете заключать соглашения или менять условия договоров.Хеночка пишет:Слушай,неужели вы еше боретесь за первенство??? Меру определяет жизнь. Если возникают проблемы в связи с друзьями и хобби, надо как-то координировать в семье занятия общие и раздельные и дозировать это совместными усилиями. Вести непрекращающийся переговорный процесс, выписывать дорожные карты и заключать соглашения)))anw пишет:
А меру определяет жена? Прелестно.вот вам и феменизм с наступающим матриархатом,каков же следующий этап ?превратить мужчин в слуг ?
Конечно, если как Океан - я права, а ты заткни свой адреналин, то дорожная карта будет простая, до порога одна дорога, от порога - сто дорог)))
396 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:57
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
anw пишет:Вот не знаю кто ты муж или жен ,но я скажу тебе так жены это первые враги друзей рано или поздно но методично они обязательно рассорят вас со всеми.у меня есть друг с которым мы дружили более 40 лет и все равно наши жены рассорили нас.C-Nemo пишет:
для общности интересов и увлечений достаточно просто друзей и клубов по интересам.
если тебя заинтересует слон или тигр, ты же не станешь их покупать и размещать у себя дома. достаточно сходить в зоопарк.
просто тебе жена неправильная попалась. моя меня ни с кем не ссорит и я не против её подруг.
397 Муж не самоцель) имитатор и электрогрелка вполне справляется с проблемой. А для души не каждойй нужен муж. Вс 24 Сен - 19:57
козе баян
Гость
А в эмиратах грелка. Зачем?
398 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:58
Хеночка
Гуру
Как зачем? Спать, если мужа нет, тепло.козе баян пишет:А в эмиратах грелка. Зачем?
399 Как зачем? Спать, если мужа нет, тепло. Вс 24 Сен - 20:05
козе баян
Гость
Бгг! И фаллоимитатор. Если мужа нет нормальные заводят друга, а не суррогаты.
400 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 20:08
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
anw пишет:
Вот вот. О том и речь.жена в семье все пытается замкнуть на себя и друзей и увлечения и хобби ,все. Это какие то ненасытные собственницы.
ну не знаю. у моей жены и свои интересы есть, равно как и у меня свои. она вполне может пойти сама с подружками в бар или умотать на соревнования по волейболу или в бассейн или в поход за тряпками. естественно она меня уведомит об этом и спросит не против ли я. я конечно же не против, так как и она никогда не против, если я сваливаю с друзьями куда нибудь.
просто у каждого человека должно быть личное пространство и свобода. иначе брак превращается в ярмо и мешает дышать.
401 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 20:19
Хеночка
Гуру
А ты откуда знаешь?)козе баян пишет:Бгг! И фаллоимитатор. Если мужа нет нормальные заводят друга, а не суррогаты.
402 она вполне может пойти сама с подружками в бар Вс 24 Сен - 20:21
домострой
Гость
А у меня пусть только попробует! Даже и мыслей таких глупых не возникает.это я могла на неделю взагул уйти. Мне можно, ей- нельзя.
403 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 20:23
Хеночка
Гуру
че-то какая-то оговорочка)))домострой пишет:А у меня пусть только попробует! Даже и мыслей таких глупых не возникает.это я могла на неделю взагул уйти. Мне можно, ей- нельзя.
404 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 20:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
как у вас лесбиянок все строгодомострой пишет:А у меня пусть только попробует! Даже и мыслей таких глупых не возникает.это я могла на неделю взагул уйти. Мне можно, ей- нельзя.
405 А ты откуда знаешь?) Вс 24 Сен - 20:24
Бгг!
Гость
Ты шо кина не бачив?' шютка. Я тот самый чип и Дейл.
406 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 20:27
anw
Гуру
С чужой конечно никак,не своей же! А тему можно и закрывать я уже все прочитал. Кстати Платон писал что у жены не должно быть своих друзей довольно с нее и друзей мужа.Хеночка пишет:Ну, вот и резюме))) с одной никак, а еще две надо))) Закрываемтему!anw пишет:
Со своей могу,с чужой никак
407 че-то какая-то оговорочка))) Вс 24 Сен - 20:32
Бгг!
Гость
Оговорочка по Т-9. У нас лесбиянов все так строго.
408 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 20:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:С чужой конечно никак,не своей же! А тему можно и закрывать я уже все прочитал. Кстати Платон писал что у жены не должно быть своих друзей довольно с нее и друзей мужа.Хеночка пишет:
Ну, вот и резюме))) с одной никак, а еще две надо))) Закрываемтему!
да им - древним вообще невезло с женами
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B0
поэтому, Сократ и сказал " Женись обязательно, если повезет будешь счастлив, а если нет - станешь философом" ))))
409 чужой конечно никак,не своей же! А тему можно и закрывать я уже все прочитал Вс 24 Сен - 20:36
xyли думать
Гость
Когда жену надо менять.
410 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 20:39
Хеночка
Гуру
Шило на мыло, вы мужики как бабы, редко выбираете другой тип. Какой выбрали по молодости, так и вошкаетесь, хорошо вам или плохо.xyли думать пишет:Когда жену надо менять.
411 Шило на мыло, вы мужики как бабы, редко выбираете другой тип. Какой выбрали по молодости, так и вошкаетесь, хорошо вам или плохо. Вс 24 Сен - 20:44
домострой
Гость
Ну тебя бы я на мыло не поменял.
412 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 20:46
anw
Гуру
Дело не в шиле и мыле а просто в порядочности и чувстве ответственности,если за тебя вышла замуж молодая честная девушка то как можно бросить ее после долгой совместной жизни?Хеночка пишет:Шило на мыло, вы мужики как бабы, редко выбираете другой тип. Какой выбрали по молодости, так и вошкаетесь, хорошо вам или плохо.xyли думать пишет:Когда жену надо менять.
413 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 20:48
Хеночка
Гуру
Да, при чем тут честная и порядочная. Я о случае, когда люди несчастны вместе.anw пишет:Дело не в шиле и мыле а просто в порядочности и чувстве ответственности,если за тебя вышла замуж молодая честная девушка то как можно бросить ее после долгой совместной жизни?Хеночка пишет:
Шило на мыло, вы мужики как бабы, редко выбираете другой тип. Какой выбрали по молодости, так и вошкаетесь, хорошо вам или плохо.
414 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 21:00
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а он о том, что ОН хочет перемен, а она как бы нет.. Ему бес в ребро, и хочется новых ощущений и как бы свою половину поженить еще с кем, чтобы ей не обидно было... а самому пожениться тоже и не раз и чтобы она не обижалась... вот в чем суть темы ИМХОХеночка пишет:Да, при чем тут честная и порядочная. Я о случае, когда люди несчастны вместе.anw пишет:
Дело не в шиле и мыле а просто в порядочности и чувстве ответственности,если за тебя вышла замуж молодая честная девушка то как можно бросить ее после долгой совместной жизни?
415 Ему бес в ребро, и хочется новых ощущений и как бы свою половину поженить еще с кем, чтобы ей не обидно было... а самому пожениться тоже и не раз и чтобы она не обижалась... вот в чем суть темы ИМХО Вс 24 Сен - 21:34
пора начать свинговать
Гость
Бггг!
416 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 21:42
anw
Гуру
Вроде бы здесь неглупые тетки собрались но почему так примитивно рассуждаете? Вам вообще ведома логика и отвлеченное рассуждение? Кто и когда вам сказал что речь идет о моей семье ? У меня все распрекрасно, но как мужчина я не могу думать о других и вообще для мужчины весь мир это его дом это для женщин дом это весь мир. Так вот речь о мире и жизни в нем.Юлия Цезарь пишет:а он о том, что ОН хочет перемен, а она как бы нет.. Ему бес в ребро, и хочется новых ощущений и как бы свою половину поженить еще с кем, чтобы ей не обидно было... а самому пожениться тоже и не раз и чтобы она не обижалась... вот в чем суть темы ИМХОХеночка пишет:
Да, при чем тут честная и порядочная. Я о случае, когда люди несчастны вместе.
417 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 21:50
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Извини, но и мой пост был не о тебе лично, не бери близко к сердцу. Это было про гипотетического мужчину , который задумался о смысле жизни. )anw пишет:Вроде бы здесь неглупые тетки собрались но почему так примитивно рассуждаете? Вам вообще ведома логика и отвлеченное рассуждение? Кто и когда вам сказал что речь идет о моей семье ? У меня все распрекрасно, но как мужчина я не могу думать о других и вообще для мужчины весь мир это его дом это для женщин дом это весь мир. Так вот речь о мире и жизни в нем.Юлия Цезарь пишет:
а он о том, что ОН хочет перемен, а она как бы нет.. Ему бес в ребро, и хочется новых ощущений и как бы свою половину поженить еще с кем, чтобы ей не обидно было... а самому пожениться тоже и не раз и чтобы она не обижалась... вот в чем суть темы ИМХО
418 У меня все распрекрасно Вс 24 Сен - 21:52
Бгг!
Гость
Ну, да это у соседа херово, поэтому тебе не спится.
419 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 22:19
capt
Carpal tunnel
Грабитель в маске с пистолетом врывается в банк, перемахивает к кассирше, хватает за волосы, стреляет в потолок:
- Сосать!!!
Ну она выполняет все требования террориста, тот снимает маску:
- А дома мы, 6лядь, не можем, а дома нас тошнит!!!
- Сосать!!!
Ну она выполняет все требования террориста, тот снимает маску:
- А дома мы, 6лядь, не можем, а дома нас тошнит!!!
420 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 22:32
Сова
Гуру
anw пишет:Вот вот. О том и речь.жена в семье все пытается замкнуть на себя и друзей и увлечения и хобби ,все. Это какие то ненасытные собственницы.Хеночка пишет:Надо дозировать влияние друзей на собственную жизнь. Правда, часто друзья не знают меры и границ не чувствуют, у меня лично все проблемы с друзьями в таком духе.
Или
Я тебе рассказала свои секреты, теперь ты дава рассказывай!
С чего бы? Секрет он и есть секрет. И друзья страшно обижаются. Уже и вру, что нет секретов, не верят и прям сцены!
Не правда.
Это частности.
Всегда рада, если супруг идет на корпоратив или встречается с друзьями.
Причем мне с ним совершенно не надо.
Если есть общие друзья, то встречаемся с друзьями вместе.
Коллеги, которых я знать не знаю, мне не интересны.
Меня даже утомляют чужие люди, с которыми у меня нет точек соприкосновения.
Сидеть, улыбаться, слушать, время своё на чужих людей тратить?
Нет, увольте.
У нас , правда, за много лет и свой круг общих друзей образовался.
Меня муж тоже спокойно отпускает.
В театр я хожу, к примеру, то с одной подругой, то с другой.
Сейчас уже дочь подросла, теперь ходим вместе.