и они еще удивляются, что они вымерли как мамонты)C-Nemo пишет:Юлия Цезарь пишет:
наоборот, там общность жен) А ячейка общества - это при капитализме- буржуазая мораль. Какая же семья, когда от всех по способностям, а всем по потребностям?
ты путаешь материю!! сексуальная революция - произошла как раз таки у капиталистов, а у коммунистов секса вообще не было!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я вот чего задумался
+19
Слава
capt
123
ирина анатольевна
К.Иорданский
формат
Сова
Eсфирь
ocean
Pion
джейн
Фиалка10
...
_J0ker
Хеночка
africa
EITotleben
Юлия Цезарь
anw
Участников: 23
361 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 23:21
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
362 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 23:23
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
anw пишет:Зачем?мало ли чего может с мужиком в жизни случиться,дети не остануться безотцовщиной,хоть один да останется.
А русалка - вот дела! - честь недолго берегла
И однажды, как смогла, родила.
Тридцать три же мужика - не желают знать сынка:
Пусть считается пока сын полка.
363 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 23:24
123
Член-Корреспондент
У нас есть знакомая в Питере и муж у неё - чокнутый папаша. Он развёлся в 7 ребенкиных лет и до сих пор страдает.жопу лижет ребёнку - тому уже за 40 и наша знакомая видеть это не может.таскает туда деньги и даже на свои хоронили эту первую жену .мать которая.
У нашей Лисы был друг - помер .но до этого был таким же папашей - с мамашей этой он даже не жил.он просто немного потрахал свою пар кмахершу и признал ребёнка - но с мамашей не общался . ну и у меня сожиьель - вот один в один ! Только и ноет - он бросил детей в ответственный момент ! Вчера вот был момент - старший дебил не заплатил налоги. Виноват папаша - по мнению папаши. До этого у него права хотели отобрать . папаша винил себя.до этогоонштрафы дебила сынка писал на себя и даже хотел отдать ему свои номера машины . ну и так без конца - у дураков проблемы а винит себя отец ибо он обязан по его мнению.
Я ж недели три назад сыну озвучила стоимость похорон папани если они его доконают - в деталях. Сколько похороны.аренда офиса.оплата неплаченых налогов фирмы и апофеоз - я не сожиьель .я - сьемщик с зарегистрированным договором аренды - и хрен я выселюсь. Поэтому мелкий приуныл сразу.
Вообще быть не женой - удобнее
У нашей Лисы был друг - помер .но до этого был таким же папашей - с мамашей этой он даже не жил.он просто немного потрахал свою пар кмахершу и признал ребёнка - но с мамашей не общался . ну и у меня сожиьель - вот один в один ! Только и ноет - он бросил детей в ответственный момент ! Вчера вот был момент - старший дебил не заплатил налоги. Виноват папаша - по мнению папаши. До этого у него права хотели отобрать . папаша винил себя.до этогоонштрафы дебила сынка писал на себя и даже хотел отдать ему свои номера машины . ну и так без конца - у дураков проблемы а винит себя отец ибо он обязан по его мнению.
Я ж недели три назад сыну озвучила стоимость похорон папани если они его доконают - в деталях. Сколько похороны.аренда офиса.оплата неплаченых налогов фирмы и апофеоз - я не сожиьель .я - сьемщик с зарегистрированным договором аренды - и хрен я выселюсь. Поэтому мелкий приуныл сразу.
Вообще быть не женой - удобнее
364 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 23:25
capt
Carpal tunnel
Так?ocean пишет:формат пишет:
мечтаешь Анатольна уже отдохнуть от страстей?
да успеешь еще)
я лично уже устала спорить и доказывать что белое это белое
мужчин все равно не переспоришь
поэтому я на все их аргументы кладу железное
- я сказала и я всегда права
- я оглохла от вашего тестостерона, поэтому помолчите и будет так, как я сказала...
ну и в таком духе.
365 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 23:26
C-Nemo
Юлия Цезарь пишет:и они еще удивляются, что они вымерли как мамонты)C-Nemo пишет:
ты путаешь материю!! сексуальная революция - произошла как раз таки у капиталистов, а у коммунистов секса вообще не было!
они не сами вымерли. их капиталисты-развратники выморили.
366 Re: Я вот чего задумался Сб 23 Сен - 23:28
368 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 5:39
Хеночка
Гуру
У меня тут на глазах распадаются две предклимактеричных пары. Это просто что-то. Одни и женаты не были и детей нет общих, чуть не поубивали друг-друга. Подрались в очередной раз, вызвал мужик(!) полицию, пока ехали вспомнил, что разберутся, что не женаты и посадят, оштрафуют и депортируют, отменил звонок, извиинился, мол повздорили и помирились.
Основная причина - ревность, "он все время пялится на баб и трахается с ними"! Он монстр, хочу его обратно. Говорю аз хочешь обратно, какой же он монстр? - Ты его защищаешь!
Вторая пара, она третья жена, двое детей, младший еще 10 лет, а папашке уже за 60. Причина - "Он пялится на баб и трахается с ними!"
Когда сходились было абсолютно то же самое и ничего не мешало. Теперь мешает. При том, что один вел себя абсолютно прилично, пялился, но не гулял, а второй, пардон, уже и захотел бы, да не смог. У первой хоть деньги есть, а у второй ни денег, ни работы и постоянно пьет ему кровь, хотя шага без его помощи во всем ступить не может.
Делят детей, ну, как же, дети со мной! Они меня больше любят! А он скотина, разрушившая семью, пусть нас полностью обеспечивает.
Говорю, он у тебя ноги протянет, после очередного скандала, что ты будешь делать? Так я и плохая, я его защищаю.
Бабы психопатки полные. Не знаю, что у них там в мозгу переклинивает, но себе отчета в своих проблемах вобще не отдают.
Основная причина - ревность, "он все время пялится на баб и трахается с ними"! Он монстр, хочу его обратно. Говорю аз хочешь обратно, какой же он монстр? - Ты его защищаешь!
Вторая пара, она третья жена, двое детей, младший еще 10 лет, а папашке уже за 60. Причина - "Он пялится на баб и трахается с ними!"
Когда сходились было абсолютно то же самое и ничего не мешало. Теперь мешает. При том, что один вел себя абсолютно прилично, пялился, но не гулял, а второй, пардон, уже и захотел бы, да не смог. У первой хоть деньги есть, а у второй ни денег, ни работы и постоянно пьет ему кровь, хотя шага без его помощи во всем ступить не может.
Делят детей, ну, как же, дети со мной! Они меня больше любят! А он скотина, разрушившая семью, пусть нас полностью обеспечивает.
Говорю, он у тебя ноги протянет, после очередного скандала, что ты будешь делать? Так я и плохая, я его защищаю.
Бабы психопатки полные. Не знаю, что у них там в мозгу переклинивает, но себе отчета в своих проблемах вобще не отдают.
369 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 5:43
Хеночка
Гуру
И вот как с ними общаться? И у меня впечатение, что большинство женщин такие. А дети что, дети посередине, пока маленькие, просто любят родителей, подрастают судят их и используют, вот и всё, и все недовольны и несчастны.
370 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 5:48
К.Иорданский
Гуру
че-то ты не туда завернула - детей таки отбирают не на Кубе, а на форпостах буржуазного прогресса - в СкандинавииЮлия Цезарь пишет:наоборот, там общность жен) А ячейка общества - это при капитализме- буржуазая мораль. Какая же семья, когда от всех по способностям, а всем по потребностям?C-Nemo пишет:
ну нет. коммунизм такого не предлагает. там семья ячейка общества.
371 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 5:50
Хеночка
Гуру
а-хахаха)))К.Иорданский пишет:че-то ты не туда завернула - детей таки отбирают не на Кубе, а на форпостах буржуазного прогресса - в СкандинавииЮлия Цезарь пишет:
наоборот, там общность жен) А ячейка общества - это при капитализме- буржуазая мораль. Какая же семья, когда от всех по способностям, а всем по потребностям?
372 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 6:57
anw
Гуру
А разве не ты русская жена? Почему все рассуждения такие примитивные деньги,секс,а как де общность душ совместные путешествия общие увлечения и интересы или для вас это совсем ничто?Юлия Цезарь пишет:а деньги? Говорят, что именно финансовый вопрос главная причина разводов. ИЛи для русских жен этот вопрос закрыт?ocean пишет:
ну да, а отстаивание позиции Российской Федерации??
А взгляды на политическую обстановку в мире?
373 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 7:07
anw
Гуру
Надо же какие разумные мысли в последних постах ,удивлен.Хеночка пишет:И вот как с ними общаться? И у меня впечатение, что большинство женщин такие. А дети что, дети посередине, пока маленькие, просто любят родителей, подрастают судят их и используют, вот и всё, и все недовольны и несчастны.
374 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 7:11
Хеночка
Гуру
А ты не удивляйся, ты вопрос государственности изучай, может и мне понравится разумность твоих постов)anw пишет:Надо же какие разумные мысли в последних постах ,удивлен.Хеночка пишет:И вот как с ними общаться? И у меня впечатение, что большинство женщин такие. А дети что, дети посередине, пока маленькие, просто любят родителей, подрастают судят их и используют, вот и всё, и все недовольны и несчастны.
375 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 7:17
anw
Гуру
Не я мужик ,я буду всегда уверен в правильности своих выводов потому как я мужик.на том стою и стоять буду, меня так учили.Хеночка пишет:А ты не удивляйся, ты вопрос государственности изучай, может и мне понравится разумность твоих постов)anw пишет:
Надо же какие разумные мысли в последних постах ,удивлен.
376 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 7:21
Хеночка
Гуру
Ну, хозяин-барин выбирать быть правым или быть довольным)))anw пишет:Не я мужик ,я буду всегда уверен в правильности своих выводов потому как я мужик.на том стою и стоять буду, меня так учили.Хеночка пишет:
А ты не удивляйся, ты вопрос государственности изучай, может и мне понравится разумность твоих постов)
377 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 7:40
anw
Гуру
Хозяин он и прав и доволен бывает.можно и о других позаботиться.Хеночка пишет:Ну, хозяин-барин выбирать быть правым или быть довольным)))anw пишет:
Не я мужик ,я буду всегда уверен в правильности своих выводов потому как я мужик.на том стою и стоять буду, меня так учили.
378 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 10:19
379 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 10:55
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
так потому и отбирают в Скандинавии, что там СОЦИАЛИЗМ. кому при капитализме нужны чужие дети?К.Иорданский пишет:че-то ты не туда завернула - детей таки отбирают не на Кубе, а на форпостах буржуазного прогресса - в СкандинавииЮлия Цезарь пишет:
Они там давно уже прогрессировали от капитализма в уравниловку, социальную помощь и вмешательсво государства во все личные дела. Все как завещал великий Ленин.
380 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 17:25
C-Nemo
anw пишет: Почему все рассуждения такие примитивные деньги,секс,а как де общность душ совместные путешествия общие увлечения и интересы или для вас это совсем ничто?
для общности интересов и увлечений достаточно просто друзей и клубов по интересам.
если тебя заинтересует слон или тигр, ты же не станешь их покупать и размещать у себя дома. достаточно сходить в зоопарк.
381 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:05
anw
Гуру
Вот не знаю кто ты муж или жен ,но я скажу тебе так жены это первые враги друзей рано или поздно но методично они обязательно рассорят вас со всеми.у меня есть друг с которым мы дружили более 40 лет и все равно наши жены рассорили нас.C-Nemo пишет:anw пишет: Почему все рассуждения такие примитивные деньги,секс,а как де общность душ совместные путешествия общие увлечения и интересы или для вас это совсем ничто?
для общности интересов и увлечений достаточно просто друзей и клубов по интересам.
если тебя заинтересует слон или тигр, ты же не станешь их покупать и размещать у себя дома. достаточно сходить в зоопарк.
382 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:12
Хеночка
Гуру
Надо дозировать влияние друзей на собственную жизнь. Правда, часто друзья не знают меры и границ не чувствуют, у меня лично все проблемы с друзьями в таком духе.
Или
Я тебе рассказала свои секреты, теперь ты дава рассказывай!
С чего бы? Секрет он и есть секрет. И друзья страшно обижаются. Уже и вру, что нет секретов, не верят и прям сцены!
Или
С чего бы? Секрет он и есть секрет. И друзья страшно обижаются. Уже и вру, что нет секретов, не верят и прям сцены!
383 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:15
anw
Гуру
Вот вот. О том и речь.жена в семье все пытается замкнуть на себя и друзей и увлечения и хобби ,все. Это какие то ненасытные собственницы.Хеночка пишет:Надо дозировать влияние друзей на собственную жизнь. Правда, часто друзья не знают меры и границ не чувствуют, у меня лично все проблемы с друзьями в таком духе.
Или
384 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:21
Хеночка
Гуру
Не знаю, по-моему неплохо когда у мужа есть хобби и друзья, но в меру, в меру. Да, собственно это и к женам относится.anw пишет:Вот вот. О том и речь.жена в семье все пытается замкнуть на себя и друзей и увлечения и хобби ,все. Это какие то ненасытные собственницы.Хеночка пишет:Надо дозировать влияние друзей на собственную жизнь. Правда, часто друзья не знают меры и границ не чувствуют, у меня лично все проблемы с друзьями в таком духе.
Или
385 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:28
capt
Carpal tunnel
У некоторых вообще мужа нет, им бы ваши проблемы.Хеночка пишет:Не знаю, по-моему неплохо когда у мужа есть хобби и друзья, но в меру, в меру. Да, собственно это и к женам относится.anw пишет:
Вот вот. О том и речь.жена в семье все пытается замкнуть на себя и друзей и увлечения и хобби ,все. Это какие то ненасытные собственницы.
386 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:32
anw
Гуру
А меру определяет жена? Прелестно.вот вам и феменизм с наступающим матриархатом,каков же следующий этап ?превратить мужчин в слуг ?Хеночка пишет:Не знаю, по-моему неплохо когда у мужа есть хобби и друзья, но в меру, в меру. Да, собственно это и к женам относится.anw пишет:
Вот вот. О том и речь.жена в семье все пытается замкнуть на себя и друзей и увлечения и хобби ,все. Это какие то ненасытные собственницы.
387 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:35
законы шариата забыл
Гость
Видать, она тебя не только скалкой приласкала, не даёт, но ещё и рога ветвистые подарила.
388 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:35
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
это от страха. Когда женщина думает, что не способна выжить одна, то она начинает цепляться за мужчину как утопающий а соломинку.anw пишет:Вот вот. О том и речь.жена в семье все пытается замкнуть на себя и друзей и увлечения и хобби ,все. Это какие то ненасытные собственницы.Хеночка пишет:Надо дозировать влияние друзей на собственную жизнь. Правда, часто друзья не знают меры и границ не чувствуют, у меня лично все проблемы с друзьями в таком духе.
Или
Тут, либо женщина должна как-то постараться стать более самостоятельнее, либо мужчина должен её убедить, что его хобби ей не грозят.
389 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Жена - это и есть семья. Если ты не можешь договориться со своей собственной женой, кто тебе доктор?anw пишет:А меру определяет жена? Прелестно.вот вам и феменизм с наступающим матриархатом,каков же следующий этап ?превратить мужчин в слуг ?Хеночка пишет:
Не знаю, по-моему неплохо когда у мужа есть хобби и друзья, но в меру, в меру. Да, собственно это и к женам относится.
390 Re: Я вот чего задумался Вс 24 Сен - 19:41
Хеночка
Гуру
Слушай,неужели вы еше боретесь за первенство??? Меру определяет жизнь. Если возникают проблемы в связи с друзьями и хобби, надо как-то координировать в семье занятия общие и раздельные и дозировать это совместными усилиями. Вести непрекращающийся переговорный процесс, выписывать дорожные карты и заключать соглашения)))anw пишет:А меру определяет жена? Прелестно.вот вам и феменизм с наступающим матриархатом,каков же следующий этап ?превратить мужчин в слуг ?Хеночка пишет:
Не знаю, по-моему неплохо когда у мужа есть хобби и друзья, но в меру, в меру. Да, собственно это и к женам относится.
Конечно, если как Океан - я права, а ты заткни свой адреналин, то дорожная карта будет простая, до порога одна дорога, от порога - сто дорог)))