Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я вот чего задумался

+19
Слава
capt
123
ирина анатольевна
К.Иорданский
формат
Сова
Eсфирь
ocean
Pion
джейн
Фиалка10
...
_J0ker
Хеночка
africa
EITotleben
Юлия Цезарь
anw
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 16]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

C-Nemo пишет:
Юлия Цезарь пишет:
наоборот, там общность жен) А ячейка общества - это при капитализме- буржуазая мораль. Какая же семья, когда от всех по способностям, а всем по потребностям? Я вот чего задумался - Страница 13 162073437

ты путаешь материю!! Я вот чего задумался - Страница 13 162073437  сексуальная революция - произошла как раз таки у капиталистов, а у коммунистов секса вообще не было! Я вот чего задумался - Страница 13 2706675327
и они еще удивляются, что они вымерли как мамонты) Я вот чего задумался - Страница 13 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

anw пишет:Зачем?мало ли чего может с мужиком в жизни случиться,дети не остануться безотцовщиной,хоть один да останется.

А русалка - вот дела! - честь недолго берегла
И однажды, как смогла, родила.
Тридцать три же мужика - не желают знать сынка:
Пусть считается пока сын полка.  Я вот чего задумался - Страница 13 2706675327

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У нас есть знакомая в Питере и муж у неё - чокнутый папаша. Он развёлся в 7 ребенкиных лет и до сих пор страдает.жопу лижет ребёнку - тому уже за 40 и наша знакомая видеть это не может.таскает туда деньги и даже на свои хоронили эту первую жену .мать которая.
У нашей Лисы был друг - помер .но до этого был таким же папашей - с мамашей этой он даже не жил.он просто немного потрахал свою пар кмахершу и признал ребёнка - но с мамашей не общался . ну и у меня сожиьель - вот один в один ! Только и ноет - он бросил детей в ответственный момент ! Вчера вот был момент - старший дебил не заплатил налоги. Виноват папаша - по мнению папаши. До этого у него права хотели отобрать . папаша винил себя.до этогоонштрафы дебила сынка писал на себя и даже хотел отдать ему свои номера машины . ну и так без конца - у дураков проблемы а винит себя отец ибо он обязан по его мнению.
Я ж недели три назад сыну озвучила стоимость похорон папани если они его доконают - в деталях. Сколько похороны.аренда офиса.оплата неплаченых налогов фирмы и апофеоз - я не сожиьель .я - сьемщик с зарегистрированным договором аренды - и хрен я выселюсь. Поэтому мелкий приуныл сразу.
Вообще быть не женой - удобнее

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
формат пишет:
мечтаешь Анатольна уже отдохнуть от страстей?
да успеешь еще)

я лично уже устала спорить и доказывать что белое это белое

мужчин все равно не переспоришь

поэтому я на все их аргументы кладу железное

- я сказала и я всегда права

- я оглохла от вашего тестостерона, поэтому помолчите и будет так, как я сказала...

ну и в таком духе.
Так?

Я вот чего задумался - Страница 13 Dkb3iz10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

C-Nemo

C-Nemo

Юлия Цезарь пишет:
C-Nemo пишет:

ты путаешь материю!! Я вот чего задумался - Страница 13 162073437  сексуальная революция - произошла как раз таки у капиталистов, а у коммунистов секса вообще не было! Я вот чего задумался - Страница 13 2706675327
и они еще удивляются, что они вымерли как мамонты) Я вот чего задумался - Страница 13 2706675327

они не сами вымерли. их  капиталисты-развратники выморили. Я вот чего задумался - Страница 13 2706675327

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я вот чего задумался - Страница 13 Dkb3tp10

ocean

Гуру
Гуру

capt пишет:

Так?

Я вот чего задумался - Страница 13 Dkb3iz10

ты знаешь, да. 

Один раз попробовала и понравилось.

Хватит миндальничать. Пусть привыкают общаться с женщиной, а не с мамой. Пригодится в жизни.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

У меня тут на глазах распадаются две предклимактеричных пары. Это просто что-то.  Одни и женаты не были и детей нет общих, чуть не поубивали друг-друга. Подрались в очередной раз, вызвал мужик(!) полицию, пока ехали вспомнил, что разберутся, что не женаты и посадят, оштрафуют и депортируют, отменил звонок, извиинился, мол повздорили и помирились.
Основная причина - ревность, "он все время пялится на баб и трахается с ними"! Он монстр, хочу его обратно. Говорю аз хочешь обратно, какой же он монстр? - Ты его защищаешь!
Вторая пара, она третья жена, двое детей, младший еще 10 лет, а папашке уже за 60. Причина -  "Он пялится на баб и трахается с ними!"
Когда сходились было абсолютно то же самое и ничего не мешало. Теперь мешает. При том, что один вел себя абсолютно прилично, пялился, но не гулял, а второй, пардон, уже и захотел бы, да не смог. У первой хоть деньги есть, а у второй ни денег, ни работы и постоянно пьет ему кровь, хотя шага без его помощи во всем ступить не может.
Делят детей, ну, как же, дети со мной! Они меня больше любят! А он скотина, разрушившая семью, пусть нас полностью обеспечивает.
Говорю, он у тебя ноги протянет, после очередного скандала, что ты будешь делать?  Так я и плохая, я его защищаю.
Бабы психопатки полные. Не знаю, что у них там в мозгу переклинивает, но себе отчета в своих проблемах вобще не отдают.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

И вот как с ними общаться? И у меня впечатение, что большинство женщин такие. А дети что, дети посередине, пока маленькие, просто любят родителей, подрастают судят их и используют, вот и всё, и все недовольны и несчастны.

К.Иорданский

К.Иорданский
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
C-Nemo пишет:

ну нет. коммунизм такого не предлагает. там семья ячейка общества. Я вот чего задумался - Страница 13 1048167893
наоборот, там общность жен) А ячейка общества - это при капитализме- буржуазая мораль. Какая же семья, когда от всех по способностям, а всем по потребностям? Я вот чего задумался - Страница 13 162073437
че-то ты не туда завернула - детей таки отбирают не на Кубе, а на форпостах буржуазного прогресса - в Скандинавии santa

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

К.Иорданский пишет:
Юлия Цезарь пишет:
че-то ты не туда завернула - детей таки отбирают не на Кубе, а на форпостах буржуазного прогресса - в Скандинавии santa
а-хахаха)))

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
ocean пишет:

ну да, а отстаивание позиции Российской Федерации??

А взгляды на политическую обстановку в мире?
а деньги? Говорят, что именно финансовый вопрос главная причина разводов. ИЛи для русских жен этот вопрос закрыт?
А разве не ты русская жена? Почему все рассуждения такие примитивные деньги,секс,а как де общность душ совместные путешествия  общие увлечения и интересы или для вас это совсем ничто?

anw

anw
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:И вот как с ними общаться? И у меня впечатение, что большинство женщин такие. А дети что, дети посередине, пока маленькие, просто любят родителей, подрастают судят их и используют, вот и всё, и все недовольны и несчастны.
Надо же какие разумные мысли в последних постах ,удивлен.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

anw пишет:
Хеночка пишет:И вот как с ними общаться? И у меня впечатение, что большинство женщин такие. А дети что, дети посередине, пока маленькие, просто любят родителей, подрастают судят их и используют, вот и всё, и все недовольны и несчастны.
А ты не удивляйся, ты вопрос государственности изучай, может и мне понравится разумность твоих постов)

anw

anw
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:
anw пишет:
А ты не удивляйся, ты вопрос государственности изучай, может и мне понравится разумность твоих постов)
Не я мужик ,я буду всегда уверен в правильности своих выводов потому как я мужик.на том стою и стоять буду, меня так учили.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

anw пишет:
Хеночка пишет:
Не я мужик ,я буду всегда уверен в правильности своих выводов потому как я мужик.на том стою и стоять буду, меня так учили.
Ну, хозяин-барин выбирать быть правым или быть довольным)))

anw

anw
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:
anw пишет:
Ну, хозяин-барин выбирать быть правым или быть довольным)))
Хозяин он и прав и доволен бывает.можно и о других позаботиться.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я вот чего задумался - Страница 13 Photo_24

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

К.Иорданский пишет:
Юлия Цезарь пишет:
так потому и отбирают в Скандинавии, что там СОЦИАЛИЗМ. кому при капитализме нужны чужие дети?
Они там давно уже прогрессировали от капитализма в уравниловку, социальную помощь и вмешательсво государства во все личные дела. Все как завещал великий Ленин.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

C-Nemo

C-Nemo

anw пишет: Почему все рассуждения такие примитивные деньги,секс,а как де общность душ совместные путешествия  общие увлечения и интересы или для вас это совсем ничто?

для общности интересов и увлечений достаточно просто друзей и клубов по интересам. 

если тебя заинтересует слон или тигр, ты же не станешь их покупать и размещать у себя дома. достаточно сходить в зоопарк. Я вот чего задумался - Страница 13 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

C-Nemo пишет:
anw пишет: Почему все рассуждения такие примитивные деньги,секс,а как де общность душ совместные путешествия  общие увлечения и интересы или для вас это совсем ничто?

для общности интересов и увлечений достаточно просто друзей и клубов по интересам. 

если тебя заинтересует слон или тигр, ты же не станешь их покупать и размещать у себя дома. достаточно сходить в зоопарк. Я вот чего задумался - Страница 13 1048167893
Вот не знаю кто ты муж или жен ,но я скажу тебе так жены это первые враги друзей рано или поздно но методично они обязательно рассорят вас со всеми.у меня есть друг с которым мы дружили более 40 лет и все равно наши жены рассорили нас.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Надо дозировать влияние друзей на собственную жизнь. Правда, часто друзья не знают меры и границ не чувствуют, у меня лично все проблемы с друзьями в таком духе.
Или
Я тебе рассказала свои секреты, теперь ты дава рассказывай! 
С чего бы? Секрет он и есть секрет. И друзья страшно обижаются. Уже и вру, что нет секретов, не верят и прям сцены!

anw

anw
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:Надо дозировать влияние друзей на собственную жизнь. Правда, часто друзья не знают меры и границ не чувствуют, у меня лично все проблемы с друзьями в таком духе.
Или
С чего бы? Секрет он и есть секрет. И друзья страшно обижаются. Уже и вру, что нет секретов, не верят и прям сцены!
Вот вот. О том и речь.жена в семье все пытается замкнуть на себя и друзей и увлечения и хобби ,все. Это какие то ненасытные собственницы.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

anw пишет:
Хеночка пишет:Надо дозировать влияние друзей на собственную жизнь. Правда, часто друзья не знают меры и границ не чувствуют, у меня лично все проблемы с друзьями в таком духе.
Или
Вот вот. О том и речь.жена в семье все пытается замкнуть на себя и друзей и увлечения и хобби ,все. Это какие то ненасытные собственницы.
Не знаю, по-моему неплохо когда у мужа есть хобби и друзья, но в меру, в меру. Да, собственно это и к женам относится.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хеночка пишет:
anw пишет:
Не знаю, по-моему неплохо когда у мужа есть хобби и друзья, но в меру, в меру. Да, собственно это и к женам относится.
У некоторых вообще мужа нет, им бы ваши проблемы.

anw

anw
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:
anw пишет:
А меру определяет жена? Прелестно.вот вам и феменизм с наступающим матриархатом,каков же следующий этап ?превратить мужчин в слуг ?

законы шариата забыл

Anonymous
Гость

Видать, она тебя не только скалкой приласкала, не даёт, но ещё и рога ветвистые подарила.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Или
это от страха. Когда женщина думает, что не способна выжить одна, то она начинает цепляться за мужчину как утопающий а соломинку.

Тут, либо женщина должна как-то постараться стать более самостоятельнее, либо мужчина должен её убедить, что его хобби ей не грозят. Я вот чего задумался - Страница 13 1717296459

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Хеночка пишет:
А меру определяет жена? Прелестно.вот вам и феменизм с наступающим матриархатом,каков же следующий этап ?превратить мужчин в слуг ?
Жена - это и есть семья. Если ты не можешь договориться со своей собственной женой, кто тебе доктор?

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

anw пишет:
Хеночка пишет:
Слушай,неужели вы еше боретесь за первенство??? Меру определяет жизнь. Если возникают проблемы в связи с друзьями и хобби, надо как-то координировать в семье занятия общие и раздельные и дозировать это совместными усилиями. Вести  непрекращающийся переговорный процесс, выписывать дорожные карты и заключать соглашения)))
Конечно, если как Океан - я права, а ты заткни свой адреналин, то дорожная карта будет простая, до порога одна дорога, от порога - сто дорог)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения