Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Памперсная

+25
узбагоилась
MAD
Eсфирь
Элис
Nedotroga
Сова
Галич
ирина анатольевна
Elena
Алая
Golden Lady
Pion
Юлия Цезарь
ocean
Хитрый Хвост
Мамусик
Маша+медведь
capt
Miss Johns
генерал Чарнота
ArizonaWeird
Fly2004
Вечорка
Фиалка10
Benetti Lazzara
Участников: 29

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 11]

121Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Вт 9 Сен - 16:12

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Девочки, мамочки, скажите. Грудные дети вообще не спят. Или очень мало(. Много плачут, маются животами. Врач "утешил: до 3 х месяцев ничего не сделать. Но так жить невозможно(((. Что делать?

122Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Вт 9 Сен - 16:42

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

Вечор, да, есть такое .... мой последний спал на животе на моём животе, вот так и тандемом спали, если это можно было назвать спаньём, массажик живота делала, обязательно после кормления отрыжечку ... чай вроде есть и главное, если ты своим молоком кормишь, следишь за своим питанием

А у тебя аж двое ..... а врачь , что советует?

добро пожаловать  Памперсная - Страница 5 1033928796

123Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Вт 9 Сен - 16:52

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Мамусик пишет:Вечор, да, есть такое .... мой последний спал на животе на моём животе, вот так и тандемом спали, если это можно было назвать спаньём, массажик живота делала, обязательно после кормления отрыжечку ... чай вроде есть и главное, если ты своим молоком кормишь, следишь за своим питанием

По очереди на груди спят.  Молоком не кормлю, искусственники((. Врач говорит: терпите до 3-х месяцев, наступит облегчение. Но до 3-х месяцев надо дожить.  Памперсная - Страница 5 2351351486 Неужели нет никакого облегчения? ( чай пьют, и грелка на животе лежит, толку мало((( )

124Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Вт 9 Сен - 17:39

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

Вечорка пишет:
Мамусик пишет:Вечор, да, есть такое .... мой последний спал на животе на моём животе, вот так и тандемом спали, если это можно было назвать спаньём, массажик живота делала, обязательно после кормления отрыжечку ... чай вроде есть и главное, если ты своим молоком кормишь, следишь за своим питанием

По очереди на груди спят.  Молоком не кормлю, искусственники((. Врач говорит: терпите до 3-х месяцев, наступит облегчение. Но до 3-х месяцев надо дожить.  Памперсная - Страница 5 2351351486 Неужели нет никакого облегчения? ( чай пьют, и грелка на животе лежит, толку мало((( )
Об облегчении мы уже мусолили, в смысле о доп.помощи ;)

А сколько ещё осталось терпеть?

добро пожаловать  Памперсная - Страница 5 1033928796

125Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Вт 9 Сен - 18:47

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Мамусик пишет:
Вечорка пишет:

Да не мне облегчить долю материнскую, как детям колики снять? 
Терпеть почти 1,5 мес до трех месяцев. Боюсь просто не дожить. Не сойти бы с ума

126Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Вт 9 Сен - 18:48

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Хотя по поводу помощи детский врач сказала обратиться в гемайнде.  Во многих помогают.

127Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Вт 9 Сен - 18:58

ocean

Гуру
Гуру

Первое - у папы тоже есть живот.

Второе - не давать спать перед сном - активно поиграть - тоже папа пусть спорт организует. По переворачивает их, гимнастику с ними поделает, на свеж.воздух или пощекочет.

Третье - ну да, терпенье. Проще не будет.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

128Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Вт 9 Сен - 23:07

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

ocean пишет:Первое - у папы тоже есть живот.

Второе - не давать спать перед сном - активно поиграть - тоже папа пусть спорт организует. По переворачивает их, гимнастику с ними поделает, на свеж.воздух или пощекочет.

Третье - ну да, терпенье. Проще не будет.
Не давать спать))).....Да они и так совсем не спят(. 

Пс когда страдания-то прекратятся? У детей , про мать уже и не говорим-никогдаПамперсная - Страница 5 997938441

129Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 6:46

ocean

Гуру
Гуру

Ты на ссмейся. Это правило, погулять или поактивничать перед сном еще долго будет актуально. Надо просто не ленится и организовывать эту активност . 

И в сптопитсотый раз - папу уже сейчас привлекай.

130Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 9:02

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Вечорка пишет:
Мамусик пишет:

Терпеть почти 1,5 мес до трех месяцев. Боюсь просто не дожить. Не сойти бы с ума
от колик укропную воду пробовали - заваривать как чай и с ложечки подавать.

Из опыта - животы болят когда нарушена микрофлора кишечника ю Решение - превод на кисломолочные продукты, раньше в Рашке были молочные кухни где давали кефир для младенцев. Сейчас - наверняка есть препараты с микрофлорой. я бы даже рискнула Данон дать.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

131Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 9:26

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

ocean пишет:Ты на ссмейся. Это правило, погулять или поактивничать перед сном еще долго будет актуально. Надо просто не ленится и организовывать эту активност . 

Папа  привлекается, но он же работает, все равно вся забота на матерях в основном лежит. 

По поводу сна: какой смех, им не надо не давать не спать, они очень мало спят. Просто караул какой-то. 4 часа от еды до еды? Я даже такого и не знаю((((

132Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 9:28

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Юлия Цезарь пишет:
Вечорка пишет:

Из опыта - животы болят когда нарушена микрофлора кишечника ю Решение - превод на кисломолочные продукты, раньше в Рашке были молочные кухни где давали кефир для младенцев. Сейчас - наверняка есть препараты с микрофлорой. я бы даже рискнула Данон дать.
Укроп свежий? Или сухой тоже можно заваривать?

133Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 9:34

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Вечорка пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Укроп свежий? Или сухой тоже можно заваривать?
вообще-то лучше всего укропное семя.. но заваривайте что есть.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

134Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 9:42

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вечорка пишет:
ocean пишет:Ты на ссмейся. Это правило, погулять или поактивничать перед сном еще долго будет актуально. Надо просто не ленится и организовывать эту активност . 

Папа  привлекается, но он же работает, все равно вся забота на матерях в основном лежит. 

По поводу сна: какой смех, им не надо не давать не спать, они очень мало спят. Просто караул какой-то. 4 часа от еды до еды? Я даже такого и не знаю((((
Бедные мама и крохи А вам разве не выписывают капельки от колик Сабсимплекс ,эспумизан и тд ?терпением конечно душа укреплятся но не когда тебе месяц от роду

135Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 11:57

ocean

Гуру
Гуру

Какие 4 часа?:) такие крохи каждые два часа едят. Хорошо, если три...

Клади их на пол на животик. Пусть головки поднимают и развлекаются разглядыванием мира:)

И воьбще на животиках спать.

136Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 13:56

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Девочки, так они же совсем малюсенькие, 1.5 месяца.
Им еще рановато препараты с микрофлорой.
Только ждать пока их собственная микрофлора уравновесится.

137Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 15:29

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

СоваК пишет:Девочки, так они же совсем малюсенькие, 1.5 месяца.
а почему рано? кефир раньше давали хоть с первого дня.. а это то же самое. есть жидкие.. может сейчас не дают..

138Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 16:49

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
а почему рано? кефир раньше давали хоть с первого дня.. а это то же самое. есть жидкие.. может сейчас не дают..

Здесь не дают и нет специальной молочной кухни для младенцев.
А препараты могут сильно нарушить балланс пищеварительной системы.

Микрофлора пищеварительной системы - это не один вид каких-то бактерий,
а равновесие очень многих видов.
Если повысить количество бактерий одного вида, то начинают гибнуть бактерии другого,
увеличиваться количество каких-то третьих и т.д., т.е. балланс полностью сдвигается в неизвестно какую сторону.

Я бы не стала рисковать не посоветовавшись с врачем.

139Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 18:03

ocean

Гуру
Гуру

Местный доктор сказал - кефир только ПОСЛЕ ГОДА!!!

Если есть большое желание, то йогурт с шести месяцев.

А младенцы они на то и младенцы, чтобы не спать ночью. Мы все это проходили и знаем, что это трудно, но пройдет.

Чувствуешь себя... как будто и не рожала вовсе, как будто этот "живот" просто переместился изнутри наружу и точно так же на тебе висит. Только теперь еще и руки заняты, и грудь разгрызена и плечи все в отрыжках, и пятна на ковре...

140Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 18:21

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Вечорка, мой за ночь просыпается один раз! Нам 1.5 мес, от коликов спасла укропная вода, педиатр дал, англия выпускает, могу сфоткать. Это супер! Научился пукать  и теперь колики не мучают)) питание днем каждые 4 часа, мы тоже на формуле . Я немного еще сцеживаю и даю своего молока.

141Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 18:23

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Еще в аптамиле есть формула ктр добавляетсЯ в молоко и молоко превращается в легкий йогурт. Можно с рождения, но это скорее от срыгивания помогает.

142Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:18

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Юлия Цезарь пишет:
Обещали мне тут гриб кефирный. Попробуем

143Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:21

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Benetti Lazzara пишет:Вечорка, мой за ночь просыпается один раз! Нам 1.5 мес, от коликов спасла укропная вода, педиатр дал, англия выпускает, могу сфоткать. Это супер! Научился пукать  и теперь колики не мучают)) питание днем каждые 4 часа, мы тоже на формуле . Я немного еще сцеживаю и даю своего молока.
Буду очень благодарна за фото. Нам ничего не дали. Сказали : ждите, пройдет само. Но как ждать, когда спят 20-30 минут и орут, орут, орут. Детей жалко((( и едят каждые 30 минут. Щеки наели-во!!!! Тоже на аптамиле. В общем не жизнь, а сплошные "радости" 

Пс буду ждать фото. Можно купить самой в аптеке?

144Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:22

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Eсфирь пишет:
Вечорка пишет:

Бедные мама и крохи А вам разве не выписывают капельки от колик Сабсимплекс ,эспумизан и тд ?терпением конечно душа укреплятся но не когда тебе месяц от роду
Ничего нет, только слово доктора- само пройдет. В общем слезы, слезы

145Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:23

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

вечерка!!! героиня!
слухай мине.

у миня эсть приятельница чучка, которая внесла мне в подарок моей грелочку детскую встроенную в детского мишку. грелочка тепленькая на животик и баюшки баю.
я вот чучу с тех пор каким то соершенно светлым чуйством люблю.

чуча хорошая и самая чудесная. я тады уже по потолочкам ходила, но она пришла с мишкой тем и мне резко слегчало. а в два с половиной месяца они сами рассосались эти кишки и все покатилось дальше. от одних воплей к другим))))

146Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:25

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вечорка пишет:
Benetti Lazzara пишет:Вечорка, мой за ночь просыпается один раз! Нам 1.5 мес, от коликов спасла укропная вода, педиатр дал, англия выпускает, могу сфоткать. Это супер! Научился пукать  и теперь колики не мучают)) питание днем каждые 4 часа, мы тоже на формуле . Я немного еще сцеживаю и даю своего молока.
Буду очень благодарна за фото. Нам ничего не дали. Сказали : ждите, пройдет само. Но как ждать, когда спят 20-30 минут и орут, орут, орут. Детей жалко((( и едят каждые 30 минут. Щеки наели-во!!!! Тоже на аптамиле. В общем не жизнь, а сплошные "радости" 

Пс буду ждать фото. Можно купить самой в аптеке?
какое же дерьмо этот аптамил, простите меня девочки.
попробуй другую смесь, вечерк.
моей холле тогда кто т посоветовал.
получше пошло.

147Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:26

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вечорка пишет:
Eсфирь пишет:
оно само и пройдет.
моей ни фига эта укропная водичка не помогала.

148Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:28

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:вечерка!!! героиня!
слухай мине.

у миня эсть приятельница чучка, которая внесла мне в подарок моей грелочку детскую встроенную в детского мишку. грелочка тепленькая на животик и баюшки баю.

чуча хорошая и самая чудесная. я тады уже по потолочкам ходила, но она пришла с мишкой тем и мне резко слегчало. а в два с половиной месяца они сами рассосались эти кишки и все покатилось дальше. от одних воплей к другим))))
Девочки, милые, и грелку уже на живот клали. В первый раз на ура. Думали, что все, это оно. А потом все опять по новой Памперсная - Страница 5 997938441
Чем дальше, тем страшнее

149Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:29

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Вечорка пишет:
оно само и пройдет.
моей ни фига эта укропная водичка не помогала.
А во сколько? У первого бебика ничего такого не было. Ну поможет пару раз и все. Знать не знали, что это такое.

150Памперсная - Страница 5 Empty Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:30

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вечорка пишет:
Галич пишет:вечерка!!! героиня!
слухай мине.

Девочки, милые, и грелку уже на живот клали. В первый раз на ура. Думали, что все, это оно. А потом все опять по новой Памперсная - Страница 5 997938441
Чем дальше, тем страшнее
попробуй перепеленать, вечерк.
моей пеленание помогало.

и смени аптамил, а, ну чиста попробовать.

дети не должны все время орать. моя тока вечером мне жару давала со своими кишками. часа три поорет и потом легчало ей.

чо т не то мне каатса. или аптамил не подходит или перекорм, вечорк.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: