Девочки, мамочки, скажите. Грудные дети вообще не спят. Или очень мало(. Много плачут, маются животами. Врач "утешил: до 3 х месяцев ничего не сделать. Но так жить невозможно(((. Что делать?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Памперсная
+25
узбагоилась
MAD
Eсфирь
Элис
Nedotroga
Сова
Галич
ирина анатольевна
Elena
Алая
Golden Lady
Pion
Юлия Цезарь
ocean
Хитрый Хвост
Мамусик
Маша+медведь
capt
Miss Johns
генерал Чарнота
ArizonaWeird
Fly2004
Вечорка
Фиалка10
Benetti Lazzara
Участников: 29
122 Re: Памперсная Вт 9 Сен - 16:42
Мамусик
Дипломник
Вечор, да, есть такое .... мой последний спал на животе на моём животе, вот так и тандемом спали, если это можно было назвать спаньём, массажик живота делала, обязательно после кормления отрыжечку ... чай вроде есть и главное, если ты своим молоком кормишь, следишь за своим питанием
А у тебя аж двое ..... а врачь , что советует?
123 Re: Памперсная Вт 9 Сен - 16:52
Вечорка
Дипломник
По очереди на груди спят. Молоком не кормлю, искусственники((. Врач говорит: терпите до 3-х месяцев, наступит облегчение. Но до 3-х месяцев надо дожить. Неужели нет никакого облегчения? ( чай пьют, и грелка на животе лежит, толку мало((( )Мамусик пишет:Вечор, да, есть такое .... мой последний спал на животе на моём животе, вот так и тандемом спали, если это можно было назвать спаньём, массажик живота делала, обязательно после кормления отрыжечку ... чай вроде есть и главное, если ты своим молоком кормишь, следишь за своим питанием
124 Re: Памперсная Вт 9 Сен - 17:39
Мамусик
Дипломник
Об облегчении мы уже мусолили, в смысле о доп.помощи ;)Вечорка пишет:По очереди на груди спят. Молоком не кормлю, искусственники((. Врач говорит: терпите до 3-х месяцев, наступит облегчение. Но до 3-х месяцев надо дожить. Неужели нет никакого облегчения? ( чай пьют, и грелка на животе лежит, толку мало((( )Мамусик пишет:Вечор, да, есть такое .... мой последний спал на животе на моём животе, вот так и тандемом спали, если это можно было назвать спаньём, массажик живота делала, обязательно после кормления отрыжечку ... чай вроде есть и главное, если ты своим молоком кормишь, следишь за своим питанием
А сколько ещё осталось терпеть?
125 Re: Памперсная Вт 9 Сен - 18:47
Вечорка
Дипломник
Да не мне облегчить долю материнскую, как детям колики снять?Мамусик пишет:Об облегчении мы уже мусолили, в смысле о доп.помощи ;)Вечорка пишет:
По очереди на груди спят. Молоком не кормлю, искусственники((. Врач говорит: терпите до 3-х месяцев, наступит облегчение. Но до 3-х месяцев надо дожить. Неужели нет никакого облегчения? ( чай пьют, и грелка на животе лежит, толку мало((( )
Терпеть почти 1,5 мес до трех месяцев. Боюсь просто не дожить. Не сойти бы с ума
126 Re: Памперсная Вт 9 Сен - 18:48
Вечорка
Дипломник
Хотя по поводу помощи детский врач сказала обратиться в гемайнде. Во многих помогают.
127 Re: Памперсная Вт 9 Сен - 18:58
ocean
Гуру
Первое - у папы тоже есть живот.
Второе - не давать спать перед сном - активно поиграть - тоже папа пусть спорт организует. По переворачивает их, гимнастику с ними поделает, на свеж.воздух или пощекочет.
Третье - ну да, терпенье. Проще не будет.
Второе - не давать спать перед сном - активно поиграть - тоже папа пусть спорт организует. По переворачивает их, гимнастику с ними поделает, на свеж.воздух или пощекочет.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
128 Re: Памперсная Вт 9 Сен - 23:07
Вечорка
Дипломник
Не давать спать))).....Да они и так совсем не спят(.ocean пишет:Первое - у папы тоже есть живот.
Пс когда страдания-то прекратятся? У детей , про мать уже и не говорим-никогда
129 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 6:46
ocean
Гуру
Ты на ссмейся. Это правило, погулять или поактивничать перед сном еще долго будет актуально. Надо просто не ленится и организовывать эту активност .
И в сптопитсотый раз - папу уже сейчас привлекай.
130 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 9:02
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
от колик укропную воду пробовали - заваривать как чай и с ложечки подавать.Вечорка пишет:Да не мне облегчить долю материнскую, как детям колики снять?Мамусик пишет:
Об облегчении мы уже мусолили, в смысле о доп.помощи ;)
Терпеть почти 1,5 мес до трех месяцев. Боюсь просто не дожить. Не сойти бы с ума
Из опыта - животы болят когда нарушена микрофлора кишечника ю Решение - превод на кисломолочные продукты, раньше в Рашке были молочные кухни где давали кефир для младенцев. Сейчас - наверняка есть препараты с микрофлорой. я бы даже рискнула Данон дать.
131 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 9:26
Вечорка
Дипломник
Папа привлекается, но он же работает, все равно вся забота на матерях в основном лежит.ocean пишет:Ты на ссмейся. Это правило, погулять или поактивничать перед сном еще долго будет актуально. Надо просто не ленится и организовывать эту активност .
По поводу сна: какой смех, им не надо не давать не спать, они очень мало спят. Просто караул какой-то. 4 часа от еды до еды? Я даже такого и не знаю((((
132 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 9:28
Вечорка
Дипломник
Укроп свежий? Или сухой тоже можно заваривать?Юлия Цезарь пишет:от колик укропную воду пробовали - заваривать как чай и с ложечки подавать.Вечорка пишет:
Да не мне облегчить долю материнскую, как детям колики снять?
Из опыта - животы болят когда нарушена микрофлора кишечника ю Решение - превод на кисломолочные продукты, раньше в Рашке были молочные кухни где давали кефир для младенцев. Сейчас - наверняка есть препараты с микрофлорой. я бы даже рискнула Данон дать.
133 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 9:34
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
вообще-то лучше всего укропное семя.. но заваривайте что есть.Вечорка пишет:Укроп свежий? Или сухой тоже можно заваривать?Юлия Цезарь пишет:
от колик укропную воду пробовали - заваривать как чай и с ложечки подавать.
134 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 9:42
Eсфирь
Бодхисаттва
Бедные мама и крохи А вам разве не выписывают капельки от колик Сабсимплекс ,эспумизан и тд ?терпением конечно душа укреплятся но не когда тебе месяц от родуВечорка пишет:Папа привлекается, но он же работает, все равно вся забота на матерях в основном лежит.ocean пишет:Ты на ссмейся. Это правило, погулять или поактивничать перед сном еще долго будет актуально. Надо просто не ленится и организовывать эту активност .
По поводу сна: какой смех, им не надо не давать не спать, они очень мало спят. Просто караул какой-то. 4 часа от еды до еды? Я даже такого и не знаю((((
135 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 11:57
ocean
Гуру
Какие 4 часа?:) такие крохи каждые два часа едят. Хорошо, если три...
Клади их на пол на животик. Пусть головки поднимают и развлекаются разглядыванием мира:)
И воьбще на животиках спать.
Клади их на пол на животик. Пусть головки поднимают и развлекаются разглядыванием мира:)
И воьбще на животиках спать.
136 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 13:56
Сова
Гуру
Девочки, так они же совсем малюсенькие, 1.5 месяца.
Им еще рановато препараты с микрофлорой.
Только ждать пока их собственная микрофлора уравновесится.
137 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 15:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а почему рано? кефир раньше давали хоть с первого дня.. а это то же самое. есть жидкие.. может сейчас не дают..СоваК пишет:Девочки, так они же совсем малюсенькие, 1.5 месяца.
138 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 16:49
Сова
Гуру
Юлия Цезарь пишет:а почему рано? кефир раньше давали хоть с первого дня.. а это то же самое. есть жидкие.. может сейчас не дают..СоваК пишет:Девочки, так они же совсем малюсенькие, 1.5 месяца.
Здесь не дают и нет специальной молочной кухни для младенцев.
А препараты могут сильно нарушить балланс пищеварительной системы.
Микрофлора пищеварительной системы - это не один вид каких-то бактерий,
а равновесие очень многих видов.
Если повысить количество бактерий одного вида, то начинают гибнуть бактерии другого,
увеличиваться количество каких-то третьих и т.д., т.е. балланс полностью сдвигается в неизвестно какую сторону.
Я бы не стала рисковать не посоветовавшись с врачем.
139 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 18:03
ocean
Гуру
Местный доктор сказал - кефир только ПОСЛЕ ГОДА!!!
Если есть большое желание, то йогурт с шести месяцев.
А младенцы они на то и младенцы, чтобы не спать ночью. Мы все это проходили и знаем, что это трудно, но пройдет.
Чувствуешь себя... как будто и не рожала вовсе, как будто этот "живот" просто переместился изнутри наружу и точно так же на тебе висит. Только теперь еще и руки заняты, и грудь разгрызена и плечи все в отрыжках, и пятна на ковре...
Если есть большое желание, то йогурт с шести месяцев.
А младенцы они на то и младенцы, чтобы не спать ночью. Мы все это проходили и знаем, что это трудно, но пройдет.
Чувствуешь себя... как будто и не рожала вовсе, как будто этот "живот" просто переместился изнутри наружу и точно так же на тебе висит. Только теперь еще и руки заняты, и грудь разгрызена и плечи все в отрыжках, и пятна на ковре...
140 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 18:21
Benetti Lazzara
Студент
Вечорка, мой за ночь просыпается один раз! Нам 1.5 мес, от коликов спасла укропная вода, педиатр дал, англия выпускает, могу сфоткать. Это супер! Научился пукать и теперь колики не мучают)) питание днем каждые 4 часа, мы тоже на формуле . Я немного еще сцеживаю и даю своего молока.
141 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 18:23
Benetti Lazzara
Студент
Еще в аптамиле есть формула ктр добавляетсЯ в молоко и молоко превращается в легкий йогурт. Можно с рождения, но это скорее от срыгивания помогает.
142 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:18
Вечорка
Дипломник
Обещали мне тут гриб кефирный. ПопробуемЮлия Цезарь пишет:а почему рано? кефир раньше давали хоть с первого дня.. а это то же самое. есть жидкие.. может сейчас не дают..СоваК пишет:Девочки, так они же совсем малюсенькие, 1.5 месяца.
143 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:21
Вечорка
Дипломник
Буду очень благодарна за фото. Нам ничего не дали. Сказали : ждите, пройдет само. Но как ждать, когда спят 20-30 минут и орут, орут, орут. Детей жалко((( и едят каждые 30 минут. Щеки наели-во!!!! Тоже на аптамиле. В общем не жизнь, а сплошные "радости"Benetti Lazzara пишет:Вечорка, мой за ночь просыпается один раз! Нам 1.5 мес, от коликов спасла укропная вода, педиатр дал, англия выпускает, могу сфоткать. Это супер! Научился пукать и теперь колики не мучают)) питание днем каждые 4 часа, мы тоже на формуле . Я немного еще сцеживаю и даю своего молока.
Пс буду ждать фото. Можно купить самой в аптеке?
144 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:22
Вечорка
Дипломник
Ничего нет, только слово доктора- само пройдет. В общем слезы, слезыEсфирь пишет:Бедные мама и крохи А вам разве не выписывают капельки от колик Сабсимплекс ,эспумизан и тд ?терпением конечно душа укреплятся но не когда тебе месяц от родуВечорка пишет:
Папа привлекается, но он же работает, все равно вся забота на матерях в основном лежит.
145 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
вечерка!!! героиня!
слухай мине.
у миня эсть приятельница чучка, которая внесла мне в подарок моей грелочку детскую встроенную в детского мишку. грелочка тепленькая на животик и баюшки баю.
я вот чучу с тех пор каким то соершенно светлым чуйством люблю.
чуча хорошая и самая чудесная. я тады уже по потолочкам ходила, но она пришла с мишкой тем и мне резко слегчало. а в два с половиной месяца они сами рассосались эти кишки и все покатилось дальше. от одних воплей к другим))))
слухай мине.
у миня эсть приятельница чучка, которая внесла мне в подарок моей грелочку детскую встроенную в детского мишку. грелочка тепленькая на животик и баюшки баю.
чуча хорошая и самая чудесная. я тады уже по потолочкам ходила, но она пришла с мишкой тем и мне резко слегчало. а в два с половиной месяца они сами рассосались эти кишки и все покатилось дальше. от одних воплей к другим))))
146 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
какое же дерьмо этот аптамил, простите меня девочки.Вечорка пишет:Буду очень благодарна за фото. Нам ничего не дали. Сказали : ждите, пройдет само. Но как ждать, когда спят 20-30 минут и орут, орут, орут. Детей жалко((( и едят каждые 30 минут. Щеки наели-во!!!! Тоже на аптамиле. В общем не жизнь, а сплошные "радости"Benetti Lazzara пишет:Вечорка, мой за ночь просыпается один раз! Нам 1.5 мес, от коликов спасла укропная вода, педиатр дал, англия выпускает, могу сфоткать. Это супер! Научился пукать и теперь колики не мучают)) питание днем каждые 4 часа, мы тоже на формуле . Я немного еще сцеживаю и даю своего молока.
Пс буду ждать фото. Можно купить самой в аптеке?
попробуй другую смесь, вечерк.
моей холле тогда кто т посоветовал.
получше пошло.
147 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
оно само и пройдет.Вечорка пишет:Ничего нет, только слово доктора- само пройдет. В общем слезы, слезыEсфирь пишет:
Бедные мама и крохи А вам разве не выписывают капельки от колик Сабсимплекс ,эспумизан и тд ?терпением конечно душа укреплятся но не когда тебе месяц от роду
моей ни фига эта укропная водичка не помогала.
148 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:28
Вечорка
Дипломник
Девочки, милые, и грелку уже на живот клали. В первый раз на ура. Думали, что все, это оно. А потом все опять по новойГалич пишет:вечерка!!! героиня!
слухай мине.
Чем дальше, тем страшнее
149 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:29
Вечорка
Дипломник
А во сколько? У первого бебика ничего такого не было. Ну поможет пару раз и все. Знать не знали, что это такое.Галич пишет:оно само и пройдет.Вечорка пишет:
Ничего нет, только слово доктора- само пройдет. В общем слезы, слезы
моей ни фига эта укропная водичка не помогала.
150 Re: Памперсная Ср 10 Сен - 22:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
попробуй перепеленать, вечерк.Вечорка пишет:Девочки, милые, и грелку уже на живот клали. В первый раз на ура. Думали, что все, это оно. А потом все опять по новойГалич пишет:вечерка!!! героиня!
слухай мине.
Чем дальше, тем страшнее
моей пеленание помогало.
и смени аптамил, а, ну чиста попробовать.
дети не должны все время орать. моя тока вечером мне жару давала со своими кишками. часа три поорет и потом легчало ей.
чо т не то мне каатса. или аптамил не подходит или перекорм, вечорк.