Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Памперсная

+25
узбагоилась
MAD
Eсфирь
Элис
Nedotroga
Сова
Галич
ирина анатольевна
Elena
Алая
Golden Lady
Pion
Юлия Цезарь
ocean
Хитрый Хвост
Мамусик
Маша+медведь
capt
Miss Johns
генерал Чарнота
ArizonaWeird
Fly2004
Вечорка
Фиалка10
Benetti Lazzara
Участников: 29

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 11]

181Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Пт 12 Сен - 22:37

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Мне юту штуку педиатр дал

182Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Пт 12 Сен - 22:37

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Нотв аптеках не продают это факт

183Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Пт 12 Сен - 23:49

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

А мне наш педиатр дала капли flutalex, они правда вообще нам не помогают. Она сказала, что больше ничем не помочь(

184Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 0:19

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вечорка пишет:Девочки, мамочки, скажите. Грудные дети вообще не спят. Или очень мало(. Много плачут, маются животами. Врач "утешил: до 3 х месяцев ничего не сделать. Но так жить невозможно(((. Что делать?
Если примете совет от мальчика, молодого отца Памперсная - Страница 7 2741793389 . Эспумизан - раз. Он просто как-бы вбирает газы, для микрофлоры безопасен. Нам его участковый врач сразу сказал купить. Но есть два вида(в России, по крайней мере) - в большом флаконе с малой концентрацией и в маленьком с большой. Лучше маленький. Но главное - жуткая совковая газоотводная трубка, коричневая, или красивая из мягкого пластика. Думаю, в стране альпийских бурёнок это должно быть,  каком-то виде. Орёт-колики-трубку в попу-пук-пук-как-как. И всеобщее счастье, в виде сна обеспечено. Можно использовать маленькую клизму, отрезав часть от сферы. Но трубка лучше - глубже заходит и газы со всем остальным вылетают через неё.
Памперсная - Страница 7 440102

185Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 15:35

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Вечорка пишет:А мне наш педиатр дала капли flutalex, они правда вообще нам не помогают. Она сказала, что больше ничем не помочь(
Нам он тоже не помог. Вечорка, а ты в цюрихе? Если гуляешь в городе- давай гулять вместе!  Памперсная - Страница 7 1485540604

186Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 17:44

ocean

Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Вечорка пишет:Девочки, мамочки, скажите. Грудные дети вообще не спят. Или очень мало(. Много плачут, маются животами. Врач "утешил: до 3 х месяцев ничего не сделать. Но так жить невозможно(((. Что делать?
Если примете совет от мальчика, молодого отца Памперсная - Страница 7 2741793389 . Эспумизан - раз. Он просто как-бы вбирает газы, для микрофлоры безопасен. Нам его участковый врач сразу сказал купить. Но есть два вида(в России, по крайней мере) - в большом флаконе с малой концентрацией и в маленьком с большой. Лучше маленький. Но главное - жуткая совковая газоотводная трубка, коричневая, или красивая из мягкого пластика. Думаю, в стране альпийских бурёнок это должно быть,  каком-то виде. Орёт-колики-трубку в попу-пук-пук-как-как. И всеобщее счастье, в виде сна обеспечено. Можно использовать маленькую клизму, отрезав часть от сферы. Но трубка лучше - глубже заходит и газы со всем остальным вылетают через неё.

страсти какие...

187Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 18:24

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Benetti Lazzara пишет:
Вечорка пишет:А мне наш педиатр дала капли flutalex, они правда вообще нам не помогают. Она сказала, что больше ничем не помочь(
Нам он тоже не помог. Вечорка, а ты в цюрихе? Если гуляешь в городе- давай гулять вместе!  Памперсная - Страница 7 1485540604
Нет, я живу не в цюрихе

188Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 21:27

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

ocean пишет:
Хитрый Хвост пишет:

страсти какие...
Подруга на Украине спасалась пукоотводом , 12 лет назад это ещё практиковалось

добро пожаловать  Памперсная - Страница 7 1033928796

189Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 21:52

Oksana

Oksana
Студент
Студент

В Базеле в роддоме тоже такие трубки давали.

190Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 22:13

узбагоилась

Дипломник
Дипломник

Вечорка пишет:
Какой скайп???? На форум времени нет.  Памперсная - Страница 7 1782066738

Вечорка, так у кого ж оно есть, с такими количествами детей Памперсная - Страница 7 3795785576
Вот имеено скайп в тедефоне вся жизнь так проходит. телефон у уха, руки обед готовят, а ногой машинки катаешь или мячики пинаешь, да еще и домашнее задание одним глазои проверяешь-и все это в одно и тоже время.

Если бы мне тогда попался человек, русскоязычный, который через всё это прошел в швейцарской реальности, я б не только время на скайп нашла, я бы и уже и съездила обменяться опытом
Значит так нужно.
Пожалуйста Памперсная - Страница 7 1033928796

Последний раз редактировалось: Нона — музыкальный интерв (Сб 13 Сен - 22:17), всего редактировалось 1 раз(а)

191Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 22:15

узбагоилась

Дипломник
Дипломник

Oksana пишет:В Базеле в роддоме тоже такие трубки давали.
Эх, если бы мне такеи во время дали, сколько бы нервов было бы не потрачено в пустую.

192Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:02

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Нона — музыкальный интерв пишет:
Вечорка пишет:
Какой скайп???? На форум времени нет.  Памперсная - Страница 7 1782066738

Вечорка, так у кого ж оно есть, с такими количествами детей Памперсная - Страница 7 3795785576
Вот имеено скайп в тедефоне вся жизнь так проходит. телефон у уха, руки обед готовят, а ногой машинки катаешь или мячики пинаешь, да еще и домашнее задание одним глазои проверяешь-и все это в одно и тоже время.

Если бы мне тогда попался человек, русскоязычный, который через всё это прошел в швейцарской реальности, я б не только время на скайп нашла, я бы и уже и съездила обменяться опытом
Значит так нужно.
А сколько у вас деток? 

Пс съездить с орущей двойней и живчиком-двухлеткой??? Памперсная - Страница 7 997938441Ой не знаю, тут на прогулку, как в дурдоме(((, а уже ехать куда одной ....

193Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:03

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Хитрый Хвост пишет:
Мои пукают, еще как пукают и без этих трубок ( боже, вот бездетные зайдут и почитают  Памперсная - Страница 7 3795785576 ), я так понимаю, трубка для отвода газов?

194Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:09

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

Мне ничего не давали, хотя все три раза была русская медсестра  Памперсная - Страница 7 997938441

195Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:29

Oksana

Oksana
Студент
Студент

Мамусик пишет:
Мне ничего не давали, хотя все три раза была русская медсестра  Памперсная - Страница 7 997938441
Ну мы наверное позже в роддом попали, русской медсестры уже не было..
Но местная ещё советовала пеленать, как "russische babys" Памперсная - Страница 7 1048167893)

196Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:32

узбагоилась

Дипломник
Дипломник

Вечорка пишет:

Значит так нужно.
А сколько у вас деток? 

Пс съездить с орущей двойней и живчиком-двухлеткой??? Памперсная - Страница 7 997938441Ой не знаю, тут на прогулку, как в дурдоме(((, а уже ехать куда одной ....
четыре
И был точно такой же вариант как у вас Памперсная - Страница 7 3795785576 Памперсная - Страница 7 1634266161
Сил вам и нервов Я вас очень андерстенд
Мы все это пережили, выросли, научились читать(русский немецкий), считать, писать до школы, говорить не считая наших всех хобби, в которых мы так же очень приуспели.
Не было нянек, мамок- помогалок, ну и да самое главное- мы с мужем все еще в здравом уме Памперсная - Страница 7 2235518750
Тяжело, но все это так быстро проходит. Ловите каждую секунду и минуту. Я так жалею, что не делала видео детей, потому что уже сил не было на это все.

197Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:35

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Вечорка пишет:
А сколько у вас деток? 

четыре
И был точно такой же вариант как у вас Памперсная - Страница 7 3795785576 Памперсная - Страница 7 1634266161
Сил вам и нервов
Мы все это пережили, выросли, научились читать(русский немецкий), считать, писать до школы, говорить не считая наших всех хобби, в которых мы так же очень приуспели.
Не было нянек, мамок- помогалок, ну и да самое главное- мы с мужем все еще в здравом уме Памперсная - Страница 7 2235518750
Тяжело, но все это так быстро проходит. Ловите каждую секунду и минуту. Я так жалею, что не делала видео детей, потому что уже сил не было на это все.
Мама дорогая Памперсная - Страница 7 811736489 , героиня!!!!

Даже стыдно стало вообще что-то говорить)))

198Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:46

узбагоилась

Дипломник
Дипломник

Вечорка пишет:
четыре
Сил вам и нервов
Мама дорогая Памперсная - Страница 7 811736489 , героиня!!!!

Даже стыдно стало вообще что-то говорить)))

Ну так и у вас ситуёвина на данный момент не из лёгких Памперсная - Страница 7 997938441 Я вас очень андерстенд .Этот двухлетка с двойняшками будут потом самыми лучшими друзьями, только с самого начала нужно все делать вместе, и никуда старшенького не отдавать . Старший потом будет во всем помогать младшим, вот увидите Памперсная - Страница 7 2741042683 Будет банда, но очень дружная из родных людей.
А пока Памперсная - Страница 7 997938441

199Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:49

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

Oksana пишет:
Мамусик пишет:
Ну мы наверное позже в роддом попали, русской медсестры уже не было..
Но местная ещё советовала пеленать, как "russische babys" Памперсная - Страница 7 1048167893)
А наша русская не пеленала  Памперсная - Страница 7 2706675327

200Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:57

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вечорка пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Мои пукают, еще как пукают и без этих трубок ( боже, вот бездетные зайдут и почитают  Памперсная - Страница 7 3795785576 ), я так понимаю, трубка для отвода газов?
Пукают - да, но всё, что глубже - не выходит. 

201Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Вс 14 Сен - 0:09

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Спасибо вам, Хитрый Хвост за участие. Я столько узнала.

202Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Вс 14 Сен - 0:18

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вечорка пишет:Спасибо вам, Хитрый Хвост за участие. Я столько узнала.
Да не за что. Вам сейчас каждая спокойная минутка жизненно необходима. У этого доктора Комаровского(а он весьма популярен на Украине и в России) есть неплохая книга. "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников". Читается легко, автор в меру ироничен и ни фига не Спок. Памперсная - Страница 7 2741793389 Без фанатизма следуем его советам - сын здоров и мы довольны. 11,5 месяцев - полёт нормальный.

203Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Вс 14 Сен - 7:49

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Хитрый Хвост пишет:
Вечорка пишет:Спасибо вам, Хитрый Хвост за участие. Я столько узнала.
Да не за что. Вам сейчас каждая спокойная минутка жизненно необходима. У этого доктора Комаровского(а он весьма популярен на Украине и в России) есть неплохая книга. "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников". Читается легко, автор в меру ироничен и ни фига не Спок. Памперсная - Страница 7 2741793389 Без фанатизма следуем его советам - сын здоров и мы довольны. 11,5 месяцев - полёт нормальный.
Не было бы так трудно, если бы бы один орущий, можно хоть спать, когда не орет. А тут орущих двое и орут по очереди( Памперсная - Страница 7 997938441

204Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Вс 14 Сен - 12:20

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Нона — музыкальный интервал пишет:четыре
Абалдеть!Памперсная - Страница 7 3795785576
Какие у нас на форуме мамочки!!!Памперсная - Страница 7 811736489

Нона - да Вы настоящая мама- героиня!!!
Просто молодец!
Вернее, молодцы вместе с мужем!Памперсная - Страница 7 783585711 Памперсная - Страница 7 2931975615

205Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Вс 14 Сен - 22:17

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

[img]Памперсная - Страница 7 Jiz98z[/img]

206Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Вс 14 Сен - 22:17

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Пользовались 1 мес, нам 2 шт не нужны)))за 100 фр, покупала за 169
Продам!

207Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Вс 14 Сен - 23:30

ocean

Гуру
Гуру

Всегда умиляли малыши, которые вот в таких штучках лежат и агукают себе.. и улыбаются ангельски.. :)

П.С. где их берут, идеальных рекламных малышей? Мои, как только глаза открывали, сразу - на руки, в вертикальную позицию, чтобы все видеть, всех трогать, везде лезть...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

208Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Пн 15 Сен - 8:54

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

Чтоб ребёнок в рекламе был счастливыи и улыбчивым не один поток пота сходит с фотографа ... улыбаться и агукать ребёнка не заставишь )))))

209Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Пн 15 Сен - 9:45

узбагоилась

Дипломник
Дипломник

Benetti Lazzara пишет:Пользовались 1 мес, нам 2 шт не нужны)))за 100 фр, покупала за 169
Продам!

Не зарекайтесь Памперсная - Страница 7 520455885

210Памперсная - Страница 7 Empty Re: Памперсная Пн 15 Сен - 9:47

узбагоилась

Дипломник
Дипломник

СоваК пишет:
Нона — музыкальный интервал пишет:четыре
Абалдеть!Памперсная - Страница 7 3795785576
Какие у нас на форуме мамочки!!!Памперсная - Страница 7 811736489

Нона - да Вы настоящая мама- героиня!!!
Просто молодец!
Вернее, молодцы вместе с мужем!Памперсная - Страница 7 783585711 Памперсная - Страница 7 2931975615

Да какое геройство Памперсная - Страница 7 2931975615
Упс и еще раз упс одним словом Памперсная - Страница 7 2706675327 Странности подарки природы Памперсная - Страница 7 3795785576

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: