Мне юту штуку педиатр дал
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Памперсная
+25
узбагоилась
MAD
Eсфирь
Элис
Nedotroga
Сова
Галич
ирина анатольевна
Elena
Алая
Golden Lady
Pion
Юлия Цезарь
ocean
Хитрый Хвост
Мамусик
Маша+медведь
capt
Miss Johns
генерал Чарнота
ArizonaWeird
Fly2004
Вечорка
Фиалка10
Benetti Lazzara
Участников: 29
183 Re: Памперсная Пт 12 Сен - 23:49
Вечорка
Дипломник
А мне наш педиатр дала капли flutalex, они правда вообще нам не помогают. Она сказала, что больше ничем не помочь(
184 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 0:19
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Если примете совет от мальчика, молодого отца . Эспумизан - раз. Он просто как-бы вбирает газы, для микрофлоры безопасен. Нам его участковый врач сразу сказал купить. Но есть два вида(в России, по крайней мере) - в большом флаконе с малой концентрацией и в маленьком с большой. Лучше маленький. Но главное - жуткая совковая газоотводная трубка, коричневая, или красивая из мягкого пластика. Думаю, в стране альпийских бурёнок это должно быть, каком-то виде. Орёт-колики-трубку в попу-пук-пук-как-как. И всеобщее счастье, в виде сна обеспечено. Можно использовать маленькую клизму, отрезав часть от сферы. Но трубка лучше - глубже заходит и газы со всем остальным вылетают через неё.Вечорка пишет:Девочки, мамочки, скажите. Грудные дети вообще не спят. Или очень мало(. Много плачут, маются животами. Врач "утешил: до 3 х месяцев ничего не сделать. Но так жить невозможно(((. Что делать?
185 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 15:35
Benetti Lazzara
Студент
Нам он тоже не помог. Вечорка, а ты в цюрихе? Если гуляешь в городе- давай гулять вместе!Вечорка пишет:А мне наш педиатр дала капли flutalex, они правда вообще нам не помогают. Она сказала, что больше ничем не помочь(
186 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 17:44
ocean
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Если примете совет от мальчика, молодого отца . Эспумизан - раз. Он просто как-бы вбирает газы, для микрофлоры безопасен. Нам его участковый врач сразу сказал купить. Но есть два вида(в России, по крайней мере) - в большом флаконе с малой концентрацией и в маленьком с большой. Лучше маленький. Но главное - жуткая совковая газоотводная трубка, коричневая, или красивая из мягкого пластика. Думаю, в стране альпийских бурёнок это должно быть, каком-то виде. Орёт-колики-трубку в попу-пук-пук-как-как. И всеобщее счастье, в виде сна обеспечено. Можно использовать маленькую клизму, отрезав часть от сферы. Но трубка лучше - глубже заходит и газы со всем остальным вылетают через неё.Вечорка пишет:Девочки, мамочки, скажите. Грудные дети вообще не спят. Или очень мало(. Много плачут, маются животами. Врач "утешил: до 3 х месяцев ничего не сделать. Но так жить невозможно(((. Что делать?
страсти какие...
187 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 18:24
Вечорка
Дипломник
Нет, я живу не в цюрихеBenetti Lazzara пишет:Нам он тоже не помог. Вечорка, а ты в цюрихе? Если гуляешь в городе- давай гулять вместе!Вечорка пишет:А мне наш педиатр дала капли flutalex, они правда вообще нам не помогают. Она сказала, что больше ничем не помочь(
188 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 21:27
Мамусик
Дипломник
Подруга на Украине спасалась пукоотводом , 12 лет назад это ещё практиковалосьocean пишет:Хитрый Хвост пишет:
Если примете совет от мальчика, молодого отца . Эспумизан - раз. Он просто как-бы вбирает газы, для микрофлоры безопасен. Нам его участковый врач сразу сказал купить. Но есть два вида(в России, по крайней мере) - в большом флаконе с малой концентрацией и в маленьком с большой. Лучше маленький. Но главное - жуткая совковая газоотводная трубка, коричневая, или красивая из мягкого пластика. Думаю, в стране альпийских бурёнок это должно быть, каком-то виде. Орёт-колики-трубку в попу-пук-пук-как-как. И всеобщее счастье, в виде сна обеспечено. Можно использовать маленькую клизму, отрезав часть от сферы. Но трубка лучше - глубже заходит и газы со всем остальным вылетают через неё.
страсти какие...
190 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 22:13
узбагоилась
Дипломник
Вечорка пишет:
Какой скайп???? На форум времени нет.
Вечорка, так у кого ж оно есть, с такими количествами детей
Вот имеено скайп в тедефоне вся жизнь так проходит. телефон у уха, руки обед готовят, а ногой машинки катаешь или мячики пинаешь, да еще и домашнее задание одним глазои проверяешь-и все это в одно и тоже время.
Если бы мне тогда попался человек, русскоязычный, который через всё это прошел в швейцарской реальности, я б не только время на скайп нашла, я бы и уже и съездила обменяться опытом
Значит так нужно.
Пожалуйста
Последний раз редактировалось: Нона — музыкальный интерв (Сб 13 Сен - 22:17), всего редактировалось 1 раз(а)
191 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 22:15
узбагоилась
Дипломник
Эх, если бы мне такеи во время дали, сколько бы нервов было бы не потрачено в пустую.Oksana пишет:В Базеле в роддоме тоже такие трубки давали.
192 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:02
Вечорка
Дипломник
А сколько у вас деток?Нона — музыкальный интерв пишет:Вечорка пишет:
Какой скайп???? На форум времени нет.
Вот имеено скайп в тедефоне вся жизнь так проходит. телефон у уха, руки обед готовят, а ногой машинки катаешь или мячики пинаешь, да еще и домашнее задание одним глазои проверяешь-и все это в одно и тоже время.
Если бы мне тогда попался человек, русскоязычный, который через всё это прошел в швейцарской реальности, я б не только время на скайп нашла, я бы и уже и съездила обменяться опытом
Значит так нужно.
Пожалуйста
Пс съездить с орущей двойней и живчиком-двухлеткой??? Ой не знаю, тут на прогулку, как в дурдоме(((, а уже ехать куда одной ....
193 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:03
Вечорка
Дипломник
Мои пукают, еще как пукают и без этих трубок ( боже, вот бездетные зайдут и почитают ), я так понимаю, трубка для отвода газов?Хитрый Хвост пишет:Если примете совет от мальчика, молодого отца . Эспумизан - раз. Он просто как-бы вбирает газы, для микрофлоры безопасен. Нам его участковый врач сразу сказал купить. Но есть два вида(в России, по крайней мере) - в большом флаконе с малой концентрацией и в маленьком с большой. Лучше маленький. Но главное - жуткая совковая газоотводная трубка, коричневая, или красивая из мягкого пластика. Думаю, в стране альпийских бурёнок это должно быть, каком-то виде. Орёт-колики-трубку в попу-пук-пук-как-как. И всеобщее счастье, в виде сна обеспечено. Можно использовать маленькую клизму, отрезав часть от сферы. Но трубка лучше - глубже заходит и газы со всем остальным вылетают через неё.Вечорка пишет:Девочки, мамочки, скажите. Грудные дети вообще не спят. Или очень мало(. Много плачут, маются животами. Врач "утешил: до 3 х месяцев ничего не сделать. Но так жить невозможно(((. Что делать?
194 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:09
Мамусик
Дипломник
Мне ничего не давали, хотя все три раза была русская медсестраOksana пишет:В Базеле в роддоме тоже такие трубки давали.
195 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:29
Oksana
Студент
Ну мы наверное позже в роддом попали, русской медсестры уже не было..Мамусик пишет:Мне ничего не давали, хотя все три раза была русская медсестраOksana пишет:В Базеле в роддоме тоже такие трубки давали.
Но местная ещё советовала пеленать, как "russische babys" )
196 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:32
узбагоилась
Дипломник
четыреВечорка пишет:А сколько у вас деток?Нона — музыкальный интерв пишет:
Значит так нужно.
Пожалуйста
Пс съездить с орущей двойней и живчиком-двухлеткой??? Ой не знаю, тут на прогулку, как в дурдоме(((, а уже ехать куда одной ....
И был точно такой же вариант как у вас
Сил вам и нервов Я вас очень андерстенд
Мы все это пережили, выросли, научились читать(русский немецкий), считать, писать до школы, говорить не считая наших всех хобби, в которых мы так же очень приуспели.
Не было нянек, мамок- помогалок, ну и да самое главное- мы с мужем все еще в здравом уме
Тяжело, но все это так быстро проходит. Ловите каждую секунду и минуту. Я так жалею, что не делала видео детей, потому что уже сил не было на это все.
197 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:35
Вечорка
Дипломник
Мама дорогая , героиня!!!!Нона — музыкальный интерв пишет:четыреВечорка пишет:
А сколько у вас деток?
Сил вам и нервов
Мы все это пережили, выросли, научились читать(русский немецкий), считать, писать до школы, говорить не считая наших всех хобби, в которых мы так же очень приуспели.
Не было нянек, мамок- помогалок, ну и да самое главное- мы с мужем все еще в здравом уме
Тяжело, но все это так быстро проходит. Ловите каждую секунду и минуту. Я так жалею, что не делала видео детей, потому что уже сил не было на это все.
Даже стыдно стало вообще что-то говорить)))
198 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:46
узбагоилась
Дипломник
Вечорка пишет:Мама дорогая , героиня!!!!Нона — музыкальный интерв пишет:
четыре
Сил вам и нервов
Даже стыдно стало вообще что-то говорить)))
Ну так и у вас ситуёвина на данный момент не из лёгких Я вас очень андерстенд .Этот двухлетка с двойняшками будут потом самыми лучшими друзьями, только с самого начала нужно все делать вместе, и никуда старшенького не отдавать . Старший потом будет во всем помогать младшим, вот увидите Будет банда, но очень дружная из родных людей.
А пока
199 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:49
Мамусик
Дипломник
А наша русская не пеленалаOksana пишет:Ну мы наверное позже в роддом попали, русской медсестры уже не было..Мамусик пишет:
Мне ничего не давали, хотя все три раза была русская медсестра
Но местная ещё советовала пеленать, как "russische babys" )
200 Re: Памперсная Сб 13 Сен - 23:57
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Пукают - да, но всё, что глубже - не выходит.Вечорка пишет:Мои пукают, еще как пукают и без этих трубок ( боже, вот бездетные зайдут и почитают ), я так понимаю, трубка для отвода газов?Хитрый Хвост пишет:
Если примете совет от мальчика, молодого отца . Эспумизан - раз. Он просто как-бы вбирает газы, для микрофлоры безопасен. Нам его участковый врач сразу сказал купить. Но есть два вида(в России, по крайней мере) - в большом флаконе с малой концентрацией и в маленьком с большой. Лучше маленький. Но главное - жуткая совковая газоотводная трубка, коричневая, или красивая из мягкого пластика. Думаю, в стране альпийских бурёнок это должно быть, каком-то виде. Орёт-колики-трубку в попу-пук-пук-как-как. И всеобщее счастье, в виде сна обеспечено. Можно использовать маленькую клизму, отрезав часть от сферы. Но трубка лучше - глубже заходит и газы со всем остальным вылетают через неё.
201 Re: Памперсная Вс 14 Сен - 0:09
Вечорка
Дипломник
Спасибо вам, Хитрый Хвост за участие. Я столько узнала.
202 Re: Памперсная Вс 14 Сен - 0:18
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да не за что. Вам сейчас каждая спокойная минутка жизненно необходима. У этого доктора Комаровского(а он весьма популярен на Украине и в России) есть неплохая книга. "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников". Читается легко, автор в меру ироничен и ни фига не Спок. Без фанатизма следуем его советам - сын здоров и мы довольны. 11,5 месяцев - полёт нормальный.Вечорка пишет:Спасибо вам, Хитрый Хвост за участие. Я столько узнала.
203 Re: Памперсная Вс 14 Сен - 7:49
Вечорка
Дипломник
Не было бы так трудно, если бы бы один орущий, можно хоть спать, когда не орет. А тут орущих двое и орут по очереди(Хитрый Хвост пишет:Да не за что. Вам сейчас каждая спокойная минутка жизненно необходима. У этого доктора Комаровского(а он весьма популярен на Украине и в России) есть неплохая книга. "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников". Читается легко, автор в меру ироничен и ни фига не Спок. Без фанатизма следуем его советам - сын здоров и мы довольны. 11,5 месяцев - полёт нормальный.Вечорка пишет:Спасибо вам, Хитрый Хвост за участие. Я столько узнала.
204 Re: Памперсная Вс 14 Сен - 12:20
Сова
Гуру
Абалдеть!Нона — музыкальный интервал пишет:четыре
Какие у нас на форуме мамочки!!!
Нона - да Вы настоящая мама- героиня!!!
Просто молодец!
Вернее, молодцы вместе с мужем!
206 Re: Памперсная Вс 14 Сен - 22:17
Benetti Lazzara
Студент
Пользовались 1 мес, нам 2 шт не нужны)))за 100 фр, покупала за 169
Продам!
Продам!
207 Re: Памперсная Вс 14 Сен - 23:30
ocean
Гуру
Всегда умиляли малыши, которые вот в таких штучках лежат и агукают себе.. и улыбаются ангельски.. :)
П.С. где их берут, идеальных рекламных малышей? Мои, как только глаза открывали, сразу - на руки, в вертикальную позицию, чтобы все видеть, всех трогать, везде лезть...
П.С. где их берут, идеальных рекламных малышей? Мои, как только глаза открывали, сразу - на руки, в вертикальную позицию, чтобы все видеть, всех трогать, везде лезть...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
208 Re: Памперсная Пн 15 Сен - 8:54
Мамусик
Дипломник
Чтоб ребёнок в рекламе был счастливыи и улыбчивым не один поток пота сходит с фотографа ... улыбаться и агукать ребёнка не заставишь )))))
209 Re: Памперсная Пн 15 Сен - 9:45
узбагоилась
Дипломник
Benetti Lazzara пишет:Пользовались 1 мес, нам 2 шт не нужны)))за 100 фр, покупала за 169
Продам!
Не зарекайтесь
210 Re: Памперсная Пн 15 Сен - 9:47
узбагоилась
Дипломник
СоваК пишет:Абалдеть!Нона — музыкальный интервал пишет:четыре
Какие у нас на форуме мамочки!!!
Нона - да Вы настоящая мама- героиня!!!
Просто молодец!
Вернее, молодцы вместе с мужем!
Да какое геройство
Упс и еще раз упс одним словом