Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Памперсная

+25
узбагоилась
MAD
Eсфирь
Элис
Nedotroga
Сова
Галич
ирина анатольевна
Elena
Алая
Golden Lady
Pion
Юлия Цезарь
ocean
Хитрый Хвост
Мамусик
Маша+медведь
capt
Miss Johns
генерал Чарнота
ArizonaWeird
Fly2004
Вечорка
Фиалка10
Benetti Lazzara
Участников: 29

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 11]

211Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Пн 15 Сен - 10:03

узбагоилась

Дипломник
Дипломник

.

Последний раз редактировалось: Нона — музыкальный интерв (Ср 17 Сен - 9:07), всего редактировалось 1 раз(а)

212Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Пн 15 Сен - 13:55

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Нона — музыкальный интерв пишет:
Benetti Lazzara пишет:Пользовались 1 мес, нам 2 шт не нужны)))за 100 фр, покупала за 169
Продам!

Не зарекайтесь Памперсная - Страница 8 520455885
Неее неее, минимум 4 года передышка))) две качалки точно не нужны

213Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Вт 16 Сен - 23:37

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Не может ребенок грудной без сна и плакать весь день. НЕ МОЖЕТ, если его ничего не беспокоит. Сегодня одна до хрипоты прорыдала целый день, и сейчас не успокаивается. Врач говорит : это нормально, само рассосется. Но если не хотите ждать, чтобы рассосалось, идите к гомеопату, но я ( врач говорит ) в такие штуки не верю. Что делать?

214Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Вт 16 Сен - 23:43

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Вечорка пишет:Не может ребенок грудной без сна и плакать весь день. НЕ МОЖЕТ, если его ничего не беспокоит. Сегодня одна до хрипоты прорыдала целый день, и сейчас не успокаивается. Врач говорит : это нормально, само рассосется. Но если не хотите ждать, чтобы рассосалось, идите к гомеопату, но я ( врач говорит ) в такие штуки не верю. Что делать?
трубочку газоотводную купила?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

215Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Вт 16 Сен - 23:59

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Юлия Цезарь пишет:
Вечорка пишет:Не может ребенок грудной без сна и плакать весь день. НЕ МОЖЕТ, если его ничего не беспокоит. Сегодня одна до хрипоты прорыдала целый день, и сейчас не успокаивается. Врач говорит : это нормально, само рассосется. Но если не хотите ждать, чтобы рассосалось, идите к гомеопату, но я ( врач говорит ) в такие штуки не верю. Что делать?
Нет(.

216Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Ср 17 Сен - 0:03

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Вечорка пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Нет(.
а животы вздуты? твердые?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

217Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Ср 17 Сен - 20:13

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Укропной водой поила? Не помогает??

218Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Ср 17 Сен - 23:02

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вечорка пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Нет(.
Дык это... Купите. Насчёт гомеопатии - можно в неё не верить, но в период прорезывания зубов уже куча знакомых спасалась хамомиллой(это ромашка) гомеопатической. Сам дочь кормил, много лет назад, тоже по совету. Помогло.

219Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Чт 18 Сен - 9:52

узбагоилась

Дипломник
Дипломник

Хитрый Хвост пишет:
Вечорка пишет:
Нет(.
Дык это... Купите. Насчёт гомеопатии - можно в неё не верить, но в период прорезывания зубов уже куча знакомых спасалась хамомиллой(это ромашка) гомеопатической. Сам дочь кормил, много лет назад, тоже по совету. Помогло.

Так это еще Вот ту же операцию с отводами газов, можно произвести обычным электрическим градусником, который у всех в доме есть.Памперсная - Страница 8 2741042683

220Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Чт 18 Сен - 11:50

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Укропной воды нет в аптеке, семена смотрела, их нет . Где трубку брать? И да, к гомеопату пойдем, только никак термин не может выбить.

221Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Чт 18 Сен - 13:09

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

добро пожаловать  Памперсная - Страница 8 1033928796

222Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Чт 18 Сен - 13:10

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

Вместо укропной водички можно давать фенхель чай :)

223Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Чт 18 Сен - 16:56

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Вечорка ну ей богу, на амазоне закажи ее, как на фото что ты выставила. Они есть в аптеках, но не во всех! Пусть тебе ее закажут

224Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Чт 18 Сен - 16:57

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Или фенхель и анис в порошке продаются в аптеке, можно добавлять в молоко. Но это не так эффективно как тот чудесный флакон

225Памперсная - Страница 8 Empty з Чт 18 Сен - 18:21

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

Benetti Lazzara пишет:Вечорка ну ей богу, на амазоне закажи ее, как на фото что ты выставила. Они есть в аптеках, но не во всех! Пусть тебе ее закажут
В моей ссылке адрес аптеки был, где именно укр.водичку продают

226Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Чт 18 Сен - 21:22

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

С немецким лады), и с фенхелем лады. Пьем все, орем от души. По-моему, мы какой-то особый случай в  медицине((((

227Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Чт 18 Сен - 23:21

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Мамусик пишет:
Benetti Lazzara пишет:Вечорка ну ей богу, на амазоне закажи ее, как на фото что ты выставила. Они есть в аптеках, но не во всех! Пусть тебе ее закажут
Тм более вон тебе мамусян даж адрес аптеки дала! Звони и заказывай!

228Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Чт 18 Сен - 23:59

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вечорка пишет:С немецким лады), и с фенхелем лады. Пьем все, орем от души. По-моему, мы какой-то особый случай в  медицине((((
жратву аптамильную поменяла?
попробуй холле швейцарское ради эксперимента. моя поменьше стала орать.

повторяю: моей укропная не помогала, но помогала грелочка чучина, теплые мамины ручки и гулять-гулять.

жалко малышек. и маму жалко тож. чо нащет перекорма док говорит, вечор? или недокорма?
не должны они сутками орать мне внутреннее чуйство пацказывает.

229Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Пт 19 Сен - 0:43

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Вечорка пишет:С немецким лады), и с фенхелем лады. Пьем все, орем от души. По-моему, мы какой-то особый случай в  медицине((((
жратву аптамильную поменяла?
попробуй холле швейцарское ради эксперимента. моя поменьше стала орать.

повторяю: моей укропная не помогала, но помогала грелочка чучина, теплые мамины ручки и гулять-гулять.

жалко малышек. и маму жалко тож. чо нащет перекорма док говорит, вечор? или недокорма?
не должны они сутками орать мне внутреннее чуйство пацказывает.
А ниче врач не говорит. Пройдет, говорит , само. Набирают вес хорошо. Вообще ниче непонятно 

Ручки одни , детей много, на прогулке гнут дуром. Даже гулять стыдно. Про аптамиль сказала: не аллергии же нет  ....

230Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Пт 19 Сен - 0:43

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Benetti Lazzara пишет:
Мамусик пишет:
Тм более вон тебе мамусян даж адрес аптеки дала! Звони и заказывай!
Да, обязательно. Всем спасибо, даже полегче морально стало

231Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Пн 22 Сен - 16:30

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Попробовала я Холле, хорошая формула! Галичу привет и спасибо за наводку! Также опробовала бимбосан, тоже понравилось больше чем аптамил))) тем не менее холле лидирует, но это не свисс производство, а немцы делают. На сайте codecheck.ch холле одобрено всеми возможными организациями и сообществами, ток зелененькими флажками и помечено. В аптамиле возможно используют пальмовое масло...нифига не знаю чем оно вредно))) Кстати,ХОЛЛЕ  продается не в аптеках а в МЮЛЛЕРЕ. Итак, мой рейтинг:

1 холле
2 бимбосан
3 аптамил

232Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Пн 22 Сен - 16:31

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

И да, ребенок на холле проспал с 20:00 до 5 утра!!!! 2 месяца моему джентельмену.... Я подумала совпадение, но вот уже неделю мы в этом режиме!

233Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Пн 22 Сен - 18:57

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Benetti Lazzara пишет:И да, ребенок на холле проспал с 20:00 до 5 утра!!!! 2 месяца моему джентельмену.... Я подумала совпадение, но вот уже неделю мы в этом режиме!
вот умничка какой.
это не мне спасибо, бень.
мне кто то тож посоветовал из форумчан в свое время и врачи про аптамил и какие то добавки не оч хорошо говорили.
и я таки тож с холле почувствовала разницу.
амтамилом моя срыгивала просто фонтанами. половина съеденного была снаружи спустя 10 минут аптамила.
а с холле и отрыжка стала сильно меньше и газы тож меньше.

я уж не помню точно кто именно это делает, но у нас холле был только в сансторе и я за ним к чорту на рога гоняла.

и да. лучше холле ребенок воспринимал только белакт и вообще им почти не срыгивал. но это кровавый белорусский тиран батька завод шикарный построил в гродно и я его возила дочке из россии натурально чемоданами. хихи.

234Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Ср 24 Сен - 20:05

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Ни в какую не спит днем в кровптке! На руках, в качалке- да. В своей кроватке- нет . Своя кроватка у него для ночного спанья исключительно, без проблем и криков , но вечером и ночью. Блин, чем развлечь двухмесячного??? Лежать уже не хочет, сидеть еще пока не может...

235Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Ср 24 Сен - 20:52

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Benetti Lazzara пишет:Ни в какую не спит днем в кровптке! На руках, в качалке- да. В своей кроватке- нет . Своя кроватка у него для ночного спанья исключительно, без проблем и криков , но вечером и ночью. Блин, чем развлечь двухмесячного??? Лежать уже не хочет, сидеть еще пока не может...
да ничем ты его особо не развлечешь, беник.
в голову приходит тока коврик тип такого штоп он тянулся, переворачивался, ручками6 ножками по игрушкам бил:
http://www.melijoe.com/fr/noukies-tapis-deveil-victoria-et-lucie-15269

236Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Вс 28 Сен - 20:42

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

ага, ясно, ну вот попробую ковриком, а пока носки - погремушки купила)))) вроде играет)))
Но че делат со спиной???? аааа, болит, мой рыцар 2 месячный под 6 кг уже. Я подумала может это все от епидурала, такая нооооюшая бол... разворот на 90 градусив - болно! ранше могла как йог скрутится, а сейчас неет. Может ето быт последствием епидурала и спиналной анестезии? 

237Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Вс 28 Сен - 22:36

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Benetti Lazzara пишет:
ага, ясно, ну вот попробую ковриком, а пока носки - погремушки купила)))) вроде играет)))
Но че делат со спиной???? аааа, болит, мой рыцар 2 месячный под 6 кг уже. Я подумала может это все от епидурала, такая нооооюшая бол... разворот на 90 градусив - болно! ранше могла как йог скрутится, а сейчас неет. Может ето быт последствием епидурала и спиналной анестезии? 
беник, в моей 18 кг и я ее таскаю на ручках, мне за 40, у меня нет бабок и нянек, дом в 4-х уровнях и 6 соток. муж на работе с 8 до 8 вечера. и вишь, я все еще живая и трепыхаюсь. и даж иногда доползаю до оперы верди. это хорошая новость.

терь плохие:
мне делали эпидурал, а до етова я была спортсменка.
так вот в анин год и три месяца ровно 31 января я лежала в скорой помощи будучи не в состоянии поднять руки из за болей в спине. все, что ниже - просто можно было волком выть. типа переставление ног происходило через немогу и я напоминала сама себе маресьева.  в промежутках от 5 дочкиных месяцев до года со спиной я все ж без скорой доползала до врача за укольчиком и таблеточками. потом крякнула спинка и здрассьте туварищи в белых халатах.
вперед к остеопату и в спортзал качать спину и живот. срочно. ребеночка в ясельки.
зови бабушек и дедушек, которые хотят няньчить. а также нянь, опэр, девок и приживалок.
если болит щас, то дальше будет тока хуже.

таки я знаю, что я тя не порадовала и не обнадежила, но эт святая правда. лучше пере-, чем недо-.

удач.

238Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Вс 28 Сен - 23:58

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Benetti Lazzara пишет:
еще как...

239Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Пн 29 Сен - 12:57

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Мда..... Ну побегу к массажисту тада, ну хоть бы кто сказал что такая хрень будет со спиной! А то как ни послушаешь, все после кесарева стройные лани без животов и гибкие йоги ...

240Памперсная - Страница 8 Empty Re: Памперсная Пн 29 Сен - 18:20

Benetti Lazzara

Benetti Lazzara
Студент
Студент

Вперло! У меня же диастаз , поэтому спина болит! Никому герниопластику не делали здесь ?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: