.
Последний раз редактировалось: Нона — музыкальный интерв (Ср 17 Сен - 9:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Нона — музыкальный интерв (Ср 17 Сен - 9:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Неее неее, минимум 4 года передышка))) две качалки точно не нужныНона — музыкальный интерв пишет:Benetti Lazzara пишет:Пользовались 1 мес, нам 2 шт не нужны)))за 100 фр, покупала за 169
Продам!
Не зарекайтесь
трубочку газоотводную купила?Вечорка пишет:Не может ребенок грудной без сна и плакать весь день. НЕ МОЖЕТ, если его ничего не беспокоит. Сегодня одна до хрипоты прорыдала целый день, и сейчас не успокаивается. Врач говорит : это нормально, само рассосется. Но если не хотите ждать, чтобы рассосалось, идите к гомеопату, но я ( врач говорит ) в такие штуки не верю. Что делать?
Нет(.Юлия Цезарь пишет:трубочку газоотводную купила?Вечорка пишет:Не может ребенок грудной без сна и плакать весь день. НЕ МОЖЕТ, если его ничего не беспокоит. Сегодня одна до хрипоты прорыдала целый день, и сейчас не успокаивается. Врач говорит : это нормально, само рассосется. Но если не хотите ждать, чтобы рассосалось, идите к гомеопату, но я ( врач говорит ) в такие штуки не верю. Что делать?
а животы вздуты? твердые?Вечорка пишет:Нет(.Юлия Цезарь пишет:
трубочку газоотводную купила?
Дык это... Купите. Насчёт гомеопатии - можно в неё не верить, но в период прорезывания зубов уже куча знакомых спасалась хамомиллой(это ромашка) гомеопатической. Сам дочь кормил, много лет назад, тоже по совету. Помогло.Вечорка пишет:Нет(.Юлия Цезарь пишет:
трубочку газоотводную купила?
Хитрый Хвост пишет:Дык это... Купите. Насчёт гомеопатии - можно в неё не верить, но в период прорезывания зубов уже куча знакомых спасалась хамомиллой(это ромашка) гомеопатической. Сам дочь кормил, много лет назад, тоже по совету. Помогло.Вечорка пишет:
Нет(.
В моей ссылке адрес аптеки был, где именно укр.водичку продаютBenetti Lazzara пишет:Вечорка ну ей богу, на амазоне закажи ее, как на фото что ты выставила. Они есть в аптеках, но не во всех! Пусть тебе ее закажут
Тм более вон тебе мамусян даж адрес аптеки дала! Звони и заказывай!Мамусик пишет:В моей ссылке адрес аптеки был, где именно укр.водичку продаютBenetti Lazzara пишет:Вечорка ну ей богу, на амазоне закажи ее, как на фото что ты выставила. Они есть в аптеках, но не во всех! Пусть тебе ее закажут
жратву аптамильную поменяла?Вечорка пишет:С немецким лады), и с фенхелем лады. Пьем все, орем от души. По-моему, мы какой-то особый случай в медицине((((
А ниче врач не говорит. Пройдет, говорит , само. Набирают вес хорошо. Вообще ниче непонятноГалич пишет:жратву аптамильную поменяла?Вечорка пишет:С немецким лады), и с фенхелем лады. Пьем все, орем от души. По-моему, мы какой-то особый случай в медицине((((
попробуй холле швейцарское ради эксперимента. моя поменьше стала орать.
повторяю: моей укропная не помогала, но помогала грелочка чучина, теплые мамины ручки и гулять-гулять.
жалко малышек. и маму жалко тож. чо нащет перекорма док говорит, вечор? или недокорма?
не должны они сутками орать мне внутреннее чуйство пацказывает.
Да, обязательно. Всем спасибо, даже полегче морально сталоBenetti Lazzara пишет:Тм более вон тебе мамусян даж адрес аптеки дала! Звони и заказывай!Мамусик пишет:
В моей ссылке адрес аптеки был, где именно укр.водичку продают
вот умничка какой.Benetti Lazzara пишет:И да, ребенок на холле проспал с 20:00 до 5 утра!!!! 2 месяца моему джентельмену.... Я подумала совпадение, но вот уже неделю мы в этом режиме!
да ничем ты его особо не развлечешь, беник.Benetti Lazzara пишет:Ни в какую не спит днем в кровптке! На руках, в качалке- да. В своей кроватке- нет . Своя кроватка у него для ночного спанья исключительно, без проблем и криков , но вечером и ночью. Блин, чем развлечь двухмесячного??? Лежать уже не хочет, сидеть еще пока не может...
ага, ясно, ну вот попробую ковриком, а пока носки - погремушки купила)))) вроде играет)))
Но че делат со спиной???? аааа, болит, мой рыцар 2 месячный под 6 кг уже. Я подумала может это все от епидурала, такая нооооюшая бол... разворот на 90 градусив - болно! ранше могла как йог скрутится, а сейчас неет. Может ето быт последствием епидурала и спиналной анестезии?
беник, в моей 18 кг и я ее таскаю на ручках, мне за 40, у меня нет бабок и нянек, дом в 4-х уровнях и 6 соток. муж на работе с 8 до 8 вечера. и вишь, я все еще живая и трепыхаюсь. и даж иногда доползаю до оперы верди. это хорошая новость.Benetti Lazzara пишет:ага, ясно, ну вот попробую ковриком, а пока носки - погремушки купила)))) вроде играет)))Но че делат со спиной???? аааа, болит, мой рыцар 2 месячный под 6 кг уже. Я подумала может это все от епидурала, такая нооооюшая бол... разворот на 90 градусив - болно! ранше могла как йог скрутится, а сейчас неет. Может ето быт последствием епидурала и спиналной анестезии?
еще как...Benetti Lazzara пишет:ага, ясно, ну вот попробую ковриком, а пока носки - погремушки купила)))) вроде играет)))Но че делат со спиной???? аааа, болит, мой рыцар 2 месячный под 6 кг уже. Я подумала может это все от епидурала, такая нооооюшая бол... разворот на 90 градусив - болно! ранше могла как йог скрутится, а сейчас неет. Может ето быт последствием епидурала и спиналной анестезии?