Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий

+21
Сова
империалист
Фиалка10
africa
capt
Poccия, впepeд!
Пшолты
ocean
EITotleben
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
Eсфирь
джeйн
Юлия Цезарь
Слава
Клюквенное сердце
carrera
генерал Чарнота
Опудало
Хеночка
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 7]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вы бессильны против Дуси пишет:не негров надо банить , а Дусе меньше подмахивать , а то уже и жопер заболел стокгольмским синдромом и возлюбил крещеного сумасшедшего еврея Дусю . Дуся с Толиком для того и работают чтобы форумы валить. Начинают с евреев а заканчивают теми кто им подмахивает . Спросите у Крошки и КМ. Главное что администрация форумов у них под каблуком . как этого жирная квашня добивается уму непостижимо , но она сутками на форуме и никто никогда ее не банит даже за "Майн Кампф" . Призывать к совести сумасшедшего жида бесполезно даже когда все знают его как жирную квашню еврейскую он всеравно обзывает оппонента жирным и жидами , а толик остется русским хоть ты ему нассы в глаза и тычь ему его фото в рыло
Я тебе ещё раз - забейте хер на них. Видно же кто в ветке.
От того что вы с ними говном кидаетесь спама становится в десятки раз больше.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:
Да вы хер на него забейте.
Новости которые он сюда таскает вполне читаемые в 50% случаев - Кэп как правдоискатель это конечно памятник нахер, давай будем читать отчёты о разборках с Тойотой... Дюша его раздражает как еврейская сущность - а выкладывание своего грязного белья на всеобщее обозрение - это нихера не еврейская сущность.
Возникает регулярно желание послать наxуй большую часть посетителей данного гадюшника погрязших в в предельно гнилых делах - за которые им жизнь ещё вставит 3.14зды IRL, это неизбежно.
Потому что натягивая на себя маску мудака малоразвитый индивид неизбежно становится мудаком.
...
РБК я так понимаю был форумом приделанным к новостной ленте - ну вот новостная лента от Дюши. Чем хуже чем от сенатских троллей - те вообще в одного говно жуют.
Не хотите - не читайте, xуйли говно то течёт?
Дюша вам же свои темы не запрещает заводить - возможно он бы запретил - но он этого не можетя так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий  - Страница 5 1048167893

Джокер, ты, конечно, извини, но не ты ли призывал к бойкоту всех дусиных тем? Деццкий сад, ей-Богу.
А сейчас я что предлагаю?

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

africa пишет:
Хеночка пишет:
вот любишь ты поворчать.
считай  как хочешь, и я буду считать как хочу, модераия требует модератора, автоматический процесс модератора не требует, вот я о чем. значит никакого субьективизма не будет.
так я тебе сразу объяснил - модерация останется модерацией независимо от того как ты это делаешь, в ручном режиме или в автоматическом.

а субъективизм будет всегда.
в зависимости от того какие ты введешь фильтры.

вот тебе пример - запретить слова "астра" и "ромашка", но оставить в употреблении "тюльпан".
возникает вопрос - почему, где логика?
а нипочему и нигде.
хочу так.

кстати, я обходил запрет на открытие тем не на 10, а на 100 постов.

объясняю как.
я сделал 100 сообщений (постов).
в каждом сообщении стоял вот такой знак ".", обыкновенная точка.

как ты думаешь, сколько минут (ми-нут) я потратил?  я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий  - Страница 5 1048167893

Не призываю извращаться и ставить фильтры на каждый пук (тюльпан). Думаю, можно обойтись минимумом. И написала же, умельцев обходить заслоны все-таки меньше чем тупо идиотов, которым хотя бы лень будет их обходить.
Просто, думаю, что у аризоны своих дел достаточно, чтобы не тратить свои ресурсы на нашу общую помойку((( Горазды мы тут ему работу придумывать.((( А жаль, все равно, мне жаль эту площадку.

формат

формат
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:

Не призываю извращаться и ставить фильтры на каждый пук (тюльпан). Думаю, можно обойтись минимумом. И написала же, умельцев обходить заслоны все-таки меньше чем тупо идиотов, которым хотя бы лень будет их обходить.
Просто, думаю, что у аризоны своих дел достаточно, чтобы не тратить свои ресурсы на  нашу общую помойку((( Горазды мы тут ему работу придумывать.((( А жаль, все равно, мне жаль  эту площадку.
Ксень имхо надо ждать.
время как правило разруливает многие спорные вопросы.
правда одни вопросы  разруливаются, но появляются другие)
это вечный процесс.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хеночка пишет:
africa пишет:
так я тебе сразу объяснил - модерация останется модерацией независимо от того как ты это делаешь, в ручном режиме или в автоматическом.

а субъективизм будет всегда.
в зависимости от того какие ты введешь фильтры.

вот тебе пример - запретить слова "астра" и "ромашка", но оставить в употреблении "тюльпан".
возникает вопрос - почему, где логика?
а нипочему и нигде.
хочу так.

кстати, я обходил запрет на открытие тем не на 10, а на 100 постов.

объясняю как.
я сделал 100 сообщений (постов).
в каждом сообщении стоял вот такой знак ".", обыкновенная точка.

как ты думаешь, сколько минут (ми-нут) я потратил?  я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий  - Страница 5 1048167893

Просто, думаю, что у аризоны своих дел достаточно, чтобы не тратить свои ресурсы на  нашу общую помойку((( Горазды мы тут ему работу придумывать.((( А жаль, все равно, мне жаль  эту площадку.

правильно, вы же каждый свое пожелание высказываете,
как в сказке про аленький цветочек.
причем далеко не оптимальное для всеобщего душевного равновесия.

не будет Аризона, даже пытаться не будет, среди этих вариантов искать устраивающий всех. 

оно и правильно.
если сами не можете найти общий знаменатель, то ему оно тем более не нужно.

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

africa пишет:
Хеночка пишет:

не будет Аризона, даже пытаться не будет, среди этих вариантов искать устраивающий всех. 

оно и правильно.

а у тебя есть оптимальное решение? я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий  - Страница 5 299316156

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

формат пишет:
Хеночка пишет:

Ксень имхо надо ждать.
время как правило разруливает многие спорные вопросы.
правда одни вопросы  разруливаются, но появляются другие)
это вечный процесс.
Ай, конечно, пусть будет как будет. В конце-концов ничто не вечно под луной.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
africa пишет:

оно и правильно.

а у тебя есть оптимальное решение? я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий  - Страница 5 299316156
я его еще вчера изложил.

интересы всех соблюдены без геноцида.

даже Прибалта с РВ.
и их поклонников.
которым не хватает вестей с Родины.

как грится, и две козы целы, и стая волков сыта. я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий  - Страница 5 1546489486

Фиалка10

Фиалка10

africa пишет:
Фиалка10 пишет:

я его еще вчера изложил.

даже Прибалта с РВ.
и их поклонников.

как грится, и две козы целы, и стая волков сыта. я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий  - Страница 5 1546489486

они в подвал не пойдут я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий  - Страница 5 162073437

формат

формат
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:
Ай, конечно, пусть  будет  как будет. В конце-концов ничто не вечно под луной.
ну собсно когда я бросил спорить по каким то своим вопросам, то с кем спорил сами потом между собой пересрались.
и смех и грех.
мне даже стало жалко электорат иногда как его выворачивает наизнанку.
с тех пор всем скорее сочуствую чем хочется спорить.
люди такие нещасные и одинокие.
и малость с припиздинкой в голове.
но пытаются решать мировые вопросы.
как  спорить х.з.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
africa пишет:
я его еще вчера изложил.

даже Прибалта с РВ.
и их поклонников.

они в подвал не пойдут я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий  - Страница 5 162073437
совершенно верно.
добровольно никто не пойдет.

реторический вопрос

Anonymous
Гость

карера пишет:
В молодежных чатах одна из распространенных фраз: забаньте этого уебана
------------------------------

молодишься ?

Гнусный препод

Anonymous
Гость

Если к твоему прилагательному  проверочное слово "реторта" - ты мудак. Если "риторика" - ты чурка безграмотная.  lol!

рыбак рыбака

Anonymous
Гость

а здесь форум такой для чурок безграмотных других нет потому и держатся вместе

а капта ссаными тряпками

Anonymous
Гость

а капта ссаными тряпками

скорее всего нет

Anonymous
Гость

с Гаврилой согласен, никакие они не лидеры. л меняем на п.

люди тут с пониманием и темы свои найдет.

а капта ссаными тряпками

Anonymous
Гость

а капта ссаными тряпками

а капта ссаными тряпками

Anonymous
Гость

а капта ссаными тряпками

а капта ссаными тряпками

Anonymous
Гость

а капта ссаными тряпками по гнусной роже я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий  - Страница 5 2706675327

Опудало

Опудало
Студент
Студент

формат пишет:
Хеночка пишет:
Ай, конечно, пусть  будет  как будет. В конце-концов ничто не вечно под луной.
ну собсно когда я бросил спорить по каким то своим вопросам, то с кем спорил сами потом между собой пересрались.
и смех и грех.
мне даже стало жалко электорат иногда как его выворачивает наизнанку.
с тех пор всем скорее сочуствую чем хочется спорить.
люди такие нещасные и одинокие.
и малость с припиздинкой в голове.
но пытаются решать мировые вопросы.
как  спорить х.з.

а представь как я был удивлен опосля почти 3 лет отсутствия - практически как в недоразвитых странах где создают бандитов против кого то а когда кто то отсутствует бандиты начинают гасить собственную страну))
так и здесь в точности что ты пишешь - в отсутствии опонентов пересрались на личном уровне

а капта ссаными тряпками

Anonymous
Гость

а капта ссаными тряпками по гнусной роже я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий  - Страница 5 2706675327

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Игорь Бутман - xx?

я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий  - Страница 5 283799523_5061860220563574_3210032639235804637_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=M2W0q-L1M3YAX-IItCO&_nc_ht=scontent.fzrh2-1

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

а капта ссаными тряпками

Anonymous
Гость

а капта ссаными тряпками

Бологое-4

Anonymous
Гость

засрали форум
Приличные люди свалили

а капта ссаными тряпками

Anonymous
Гость

а капта ссаными тряпками по гнусной роже

всё как всегда

Anonymous
Гость

аризона и этот форум угробил

а капта ссаными тряпками

Anonymous
Гость

вжопудало засрал форум

Anonymous
Гость

своими тупыми темками, гнать ссаными тряпками по гнусной роже я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий  - Страница 5 2706675327

впопудало и рв.

Anonymous
Гость

неплохо отмечено. я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий  - Страница 5 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения