Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий
+21
Сова
империалист
Фиалка10
africa
capt
Poccия, впepeд!
Пшолты
ocean
EITotleben
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
Eсфирь
джeйн
Юлия Цезарь
Слава
Клюквенное сердце
carrera
генерал Чарнота
Опудало
Хеночка
Участников: 25
1 я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 7:18
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 7:20
спасибо Гавриле за скрипт
Гость
спасибо Гавриле за скрипт
3 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 7:39
Uр
Гость
Курицам в Швейцарии тяжко без дюшиных новостей из России они останутся.
4 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 8:27
Cова с работы
Гость
А мне нравится, у РВ вдумчивая аналитика и новости позитивные.
5 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 8:35
Скиф из дурки
Гость
Андрея Харламповича никто не читает, зато все е6ут
6 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 8:49
Великий исход из Альп
Гость
Веди нас Моисей мытищенский, направь наши стопы в форум обетованный
7 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 8:51
Хеночка
Гуру
Да, задрали, задрали своим дерьмом, это даже не разборки, это гной какой-то. Всегда было 20 % дерьма, но в основном все-таки были в позитиве.
Теперь 90 % , сколько можно.
8 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 8:52
Опудало
Студент
ничего личного - но это ВАШИ реалии
не хотите общаться адекватно-получайте полностью с утра до вечера урапатриотических дебилов
все в ваших руках
вплоть до создания нового форума где во главу будет поставленно общение а не кидание какашками или копипаст всякой херни
не хотите общаться адекватно-получайте полностью с утра до вечера урапатриотических дебилов
все в ваших руках
вплоть до создания нового форума где во главу будет поставленно общение а не кидание какашками или копипаст всякой херни
9 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 8:59
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ладно подумаем в конце месяца
10 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:04
Опудало
Студент
генерал Чарнота пишет:ладно подумаем в конце месяца
приятно удивлен - думал что накропаешь какую то херню и я тебя забаню)) рассказав что вот пожалуйста для тебя минус один в адеквате и плюс два дебила))
ну думай не дурак поди
гуд лак!
11 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Опудало пишет:генерал Чарнота пишет:ладно подумаем в конце месяца
приятно удивлен - думал что накропаешь какую то херню и я тебя забаню)) рассказав что вот пожалуйста для тебя минус один в адеквате и плюс два дебила))
ну думай не дурак поди
гуд лак!
хостинг +скрипт тобишь форум движок , закинем на пробу два самых известных для тестирования
12 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:10
africa
Бодхисаттва
Хеночка пишет:Да, задрали, задрали своим дерьмом, это даже не разборки, это гной какой-то. Всегда было 20 % дерьма, но в основном все-таки были в позитиве.
а кто гной изливает?
13 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:13
Опудало
Студент
генерал Чарнота пишет:Опудало пишет:
ну думай не дурак поди
гуд лак!
хостинг +скрипт тобишь форум движок , закинем на пробу два самых известных для тестирования
имхо - не имеет значения где и как называется - если еть дебилы то и там они все засрут
так что и здесь можно навести порядок что бы приходя не впечатлялся от засранности а приятно включался в интересное обсуждение или просто пописдеть
14 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:15
Опудало
Студент
africa пишет:Хеночка пишет:Да, задрали, задрали своим дерьмом, это даже не разборки, это гной какой-то. Всегда было 20 % дерьма, но в основном все-таки были в позитиве.
а кто гной изливает?
конкретика не принципиальна - но если во первых выключить негров и забанить за оскорбления то согласись станет интереснее
15 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:21
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Опудало пишет:генерал Чарнота пишет:
имхо - не имеет значения где и как называется - если еть дебилы то и там они все засрут
так что и здесь можно навести порядок что бы приходя не впечатлялся от засранности а приятно включался в интересное обсуждение или просто пописдеть
дебилов можно забанить
16 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:24
africa
Бодхисаттва
конкретика таки интересна.Опудало пишет:africa пишет:
а кто гной изливает?
конкретика не принципиальна - но если во первых выключить негров и забанить за оскорбления то согласись станет интереснее
потому что негры неграми, но банить за оскорбления можно было, как грится, еще вчера.
но все спокойно наблюдали как говно трансформируется в гной.
17 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:30
генерал Чарнота
Carpal tunnel
africa пишет:конкретика таки интересна.Опудало пишет:
потому что негры неграми, но банить за оскорбления можно было, как грится, еще вчера.
да уж )
18 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:30
Хеночка
Гуру
а то ты не знаешь.africa пишет:Хеночка пишет:Да, задрали, задрали своим дерьмом, это даже не разборки, это гной какой-то. Всегда было 20 % дерьма, но в основном все-таки были в позитиве.
а кто гной изливает?
19 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:31
Опудало
Студент
africa пишет:конкретика таки интересна.Опудало пишет:
а что ВСЕ кто наблюдал мог конкретно сделать?
я например вносил в списки недругов что бы не видеть их постов
но то что я не вижу не значит что его нет))
только у одного из нас есть полномочия и доступ к настройкам но этот один появляется здесь раз в сто лет и ему эти все дела поххх
демократия и свобода без законов которые выполняются перерастает в анархию где власть захватывают горлопаны выдавливая интиллигентов в эммиграцию))
20 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:32
africa
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:Опудало пишет:
дебилов можно забанить
совсем можно не банить.
оставить им "подвал".
и пускай там развешивают простыни, собачатся и трафик поднимают.
21 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:32
Опудало
Студент
и что мешает и кто банит и где тот банщик- а пока гуляй купечество за все заплоченно!генерал Чарнота пишет:Опудало пишет:
дебилов можно забанить
22 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:33
Опудало
Студент
и как ты их туда опустишь не в реале поди))africa пишет:генерал Чарнота пишет:
дебилов можно забанить
совсем можно не банить.
оставить им "подвал".
23 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:37
africa
Бодхисаттва
очень просто - везде бан, а в "подвал" можно.Опудало пишет:и как ты их туда опустишь не в реале поди))africa пишет:
совсем можно не банить.
оставить им "подвал".
мы же не садисты лишать почитателей общения с ними.
24 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:39
Опудало
Студент
я вот в 15 годе зарегистрился накропал несколько постов и наверное попал на период собачих свадьб-посмотрел посмотрел и нашел другую развлекалочку
несколько месяцев назад опять заскучал вспомнил про этот форум нашел опять начал читать коментить
но в последнее время смотрю что как то опять теряю время на просмотр каких то дебильных новостей или постов с оскорблениями(гной)
день посмотрел два потом прежде чем кликнуть дкмаешь -верно опять там какие то глупости и пообщаться то и не с кем-посмотрел и правда все засранно
как грицца плевок уже на языке осталось только набрать воздух и плюнуть
жаль только что здесь есть в самом интересные собеседники с которыми можно приятно и интересно перетерь и за жизнь и за науку с техникой
несколько месяцев назад опять заскучал вспомнил про этот форум нашел опять начал читать коментить
но в последнее время смотрю что как то опять теряю время на просмотр каких то дебильных новостей или постов с оскорблениями(гной)
день посмотрел два потом прежде чем кликнуть дкмаешь -верно опять там какие то глупости и пообщаться то и не с кем-посмотрел и правда все засранно
как грицца плевок уже на языке осталось только набрать воздух и плюнуть
жаль только что здесь есть в самом интересные собеседники с которыми можно приятно и интересно перетерь и за жизнь и за науку с техникой
25 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:40
Опудало
Студент
africa пишет:очень просто - везде бан, а в "подвал" можно.Опудало пишет:
и как ты их туда опустишь не в реале поди))
мы же не садисты лишать почитателей общения с ними.
не поверишь как это просто -осталось только выявить и пригласить банщика))
26 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:42
генерал Чарнота
Carpal tunnel
africa пишет:генерал Чарнота пишет:
дебилов можно забанить
совсем можно не банить.
оставить им "подвал".
тогда тут надо подвал соорудить или помойку
27 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:51
carrera
Гуру
В товарищей вселился бес
28 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:51
ро
Гость
Чтобы грохнулся форум, достаточно, чтобы ушли лидеры - те, кто пишет реально интересное и по теме.
Уйдут Прибалт и Россия вперёд - и на форуме читать будет нечего. Далее - падает посещаемость, читаемость...Полгода-год форум ещё бултыхается, но обречён. Потом проект приходится закрывать.
Такая судьба постигла не один форум.
Давайте, гнобите Прибалта!!! РВ - на мыло!!! lol!
Уйдут Прибалт и Россия вперёд - и на форуме читать будет нечего. Далее - падает посещаемость, читаемость...Полгода-год форум ещё бултыхается, но обречён. Потом проект приходится закрывать.
29 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:52
генерал Чарнота
Carpal tunnel
carrera пишет:В товарищей вселился бес
товарищи которые нам давно не товарищи выводят из России бабло тоннами
30 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Пт 19 Янв - 9:53
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ро пишет:Чтобы грохнулся форум, достаточно, чтобы ушли лидеры - те, кто пишет реально интересное и по теме.
рв и прибалт лидеры ? )))))))))
чуть со стула не упал