Ну что, русофобская свинота, помог вам ваш аризона?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий
+21
Сова
империалист
Фиалка10
africa
capt
Poccия, впepeд!
Пшолты
ocean
EITotleben
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
Eсфирь
джeйн
Юлия Цезарь
Слава
Клюквенное сердце
carrera
генерал Чарнота
Опудало
Хеночка
Участников: 25
182 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Ср 2 Фев - 18:28
Дурашка
Гость
Ты забыл, как отсюда полетели Тося с Дусей, а за ними негритосы? Один щелчок аризониной мыши.
Радуйся, что обратно пустили и думай, на кого батон крошишь.
Радуйся, что обратно пустили и думай, на кого батон крошишь.
183 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Ср 2 Фев - 18:37
нигра
Гость
и что? что ты потеряешь если тебя отсель аризоныч выпихнет? Больше времени появится для жизни. проси аризону чтобы снова в бан отправил негров
Аризона! Забань нас нахер!
184 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Ср 2 Фев - 21:33
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Фига се, ниггер какой сознательный пошёл)))нигра пишет:и что? что ты потеряешь если тебя отсель аризоныч выпихнет? Больше времени появится для жизни. проси аризону чтобы снова в бан отправил негров
185 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Чт 3 Фев - 9:19
нигра
Гость
скорее рациональный
186 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Чт 3 Фев - 9:27
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Фига се, ниггер какой сознательный пошёл)))нигра пишет:и что? что ты потеряешь если тебя отсель аризоныч выпихнет? Больше времени появится для жизни. проси аризону чтобы снова в бан отправил негров
Ну вообще в его лозунге есть здравое зерно, факт.
А мож Аризона решил керосинчику в костер тлеющий плеснуть, а то мы тут расслабились без негров....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
187 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Чт 3 Фев - 13:08
белый
Гость
а вот фобик в реальности-негр
188 из мути Чт 3 Фев - 14:18
кфеникс
Гость
А как же роскомхеркто с его бырьбой против анонимности в интернете?
Цапт благодарным сокамер... пордон, дисциплинированным софорумникам, отлупление нигров с форума разъяснял как высшую и правильную форму свободного форума и всячески хвалил аризону за енто действо.
Таки от и другие глазенапХХподобные были ЗА... или зы...??
И вдруг нате, плиз, пишите ВСЕ ВСЕХнее и про ВСЕХ!
Чито вдруг???
Какоето половинчатое колебание у тов. Аризоны...
Оченно подозрительно...
Цапт благодарным сокамер... пордон, дисциплинированным софорумникам, отлупление нигров с форума разъяснял как высшую и правильную форму свободного форума и всячески хвалил аризону за енто действо.
Таки от и другие глазенапХХподобные были ЗА... или зы...??
И вдруг нате, плиз, пишите ВСЕ ВСЕХнее и про ВСЕХ!
Чито вдруг???
Какоето половинчатое колебание у тов. Аризоны...
Оченно подозрительно...
189 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Чт 3 Фев - 14:28
...
Carpal tunnel
похоже бр.прибалт карлсон вернулся
190 Re: я так понял на форуме этом скоро останутся дюша и приеболтий Чт 3 Фев - 16:06
Воспитатель быдла
Гость
и скоро грянет гей-педья!