империалист пишет:Опудало пишет:
анафема или..пульса денура?))
А сжигать будете?
обязательно ) силой мысли)))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
империалист пишет:Опудало пишет:
А сжигать будете?
пульса денураимпериалист пишет:Опудало пишет:
А сжигать будете?
Хеночка пишет:Я против цензуры, но я за бан зарегенных участников при создании бессмысленных, оскорбительных тем для того, чтобы кого-то гнобить . И запретить неграм создавать темы. Аризона хорошо сделал, что снял часть картинок, но это я понимаю чисто техническое ослоднение. Но как приятно, что , например, славиного дерьма не видно.
А если вводить чисто модерацию, это будт плохо.
+Хеночка пишет:Я против цензуры, но я за бан зарегенных участников при создании бессмысленных, оскорбительных тем для того, чтобы кого-то гнобить . И запретить неграм создавать темы. Аризона хорошо сделал, что снял часть картинок, но это я понимаю чисто техническое ослоднение. Но как приятно, что , например, славиного дерьма не видно.
Кто такой бивис?Натаньяхуй пишет:фобоса надо просто кастрировать,как бивиса, и он не будет гумном разбрасываться
africa пишет:Хеночка пишет:Я против цензуры, но я за бан зарегенных участников при создании бессмысленных, оскорбительных тем для того, чтобы кого-то гнобить . И запретить неграм создавать темы. Аризона хорошо сделал, что снял часть картинок, но это я понимаю чисто техническое ослоднение. Но как приятно, что , например, славиного дерьма не видно.
размышляю...
а бан и неграм темы запретить это разве не модерация?
нельзя быть немножко беременной.
ну, это уже геноцид в отношении негров.Опудало пишет:africa пишет:
размышляю...
а бан и неграм темы запретить это разве не модерация?
нельзя быть немножко беременной.
есть модерация когда модератор подчищает
а есть правила которые вывешены при регистрации
негров нет
за оскорбление или разжигание или апы - бан
здесь всего то ничего психопатов
за неделю все будет конченно
africa пишет:ну, это уже геноцид в отношении негров.Опудало пишет:
есть модерация когда модератор подчищает
а есть правила которые вывешены при регистрации
негров нет
за оскорбление или разжигание или апы - бан
здесь всего то ничего психопатов
за неделю все будет конченно
можно же демократично - негров тоже в "подвал".
пускай Прибалт и РВ о очищении дырки, которая вместо души, подумают.
епрст...Опудало пишет:africa пишет:
ну, это уже геноцид в отношении негров.
можно же демократично - негров тоже в "подвал".
пускай Прибалт и РВ о очищении дырки, которая вместо души, подумают.
то есть кто то не сможет кропать где захочет а только там где ему отведут место?
чьо то мне не верится что кто то добровольно будет кропать и копипастить там где никого нет))
africa пишет:епрст...Опудало пишет:
то есть кто то не сможет кропать где захочет а только там где ему отведут место?
чьо то мне не верится что кто то добровольно будет кропать и копипастить там где никого нет))
вот прям сейчас пойди и да попробуй негром в девичьей накропать кому-нить в ответ или тему открыть.
получилось?
шо ви, ей бо, как дети малые заново велосипед изобретать пытаетесь, когда Аризона все давно придумал.
Классических негров здесь остался малый процент,Eсфирь пишет:негров классических не трогайте
Бразы приличные люди и форум не засирали
не надо их путать с ряженым под негров фрифорумским дуэтом
да они сводный хор Краснознаменый с Казаческим перекрывают )Сова пишет:Классических негров здесь остался малый процент,Eсфирь пишет:негров классических не трогайте
Бразы приличные люди и форум не засирали
не надо их путать с ряженым под негров фрифорумским дуэтом
ряженые под негров фрифорумские уже составляют маленький оркестр.
Опудало пишет:
вплоть до создания нового форума где во главу будет поставленно общение а не кидание какашками или копипаст всякой херни
Последний раз редактировалось: формат (Пт 19 Янв - 13:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Eсфирь пишет:да они сводный хор Краснознаменый с Казаческим перекрывают )Сова пишет:
Классических негров здесь остался малый процент,
ряженые под негров фрифорумские уже составляют маленький оркестр.
никак не могу привыкнуть к твоему аватару - нигер это гость которому в большинстве случаев не отвечаю))формат пишет:Опудало пишет:
вплоть до создания нового форума где во главу будет поставленно общение а не кидание какашками или копипаст всякой херни
что будет поставлено во главу ?
тут выбор аватарок небольшой, или розовая жопа или черный негр.Опудало пишет:
никак не могу привыкнуть к твоему аватару - нигер это гость которому в большинстве случаев не отвечаю))
вообще то любую фотку можно вклеитьформат пишет:тут выбор аватарок небольшой, или розовая жопа или черный негр.Опудало пишет:
никак не могу привыкнуть к твоему аватару - нигер это гость которому в большинстве случаев не отвечаю))
а в сети не нахожу подходящей, если об аватаре речь)
carrera пишет:В молодежных чатах одна из распространенных фраз: забаньте этого уебана
Слава пишет:Опудало пишет:
не поверишь как это просто -осталось только выявить и пригласить банщика))
говнило банщиком подвизался и пох, что сам в дерьме. профессиональная деформация
Да вы хер на него забейте.генерал Чарнота пишет: