ocean пишет:Конечно.
Карера
он меня разлюбил
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ocean пишет:Конечно.
Карера
эти южные мужчины...ocean пишет:Ну хоть любил...
https://www.youtube.com/watch?v=g5-ZloV9D-UЮлия Цезарь пишет:эти южные мужчины...ocean пишет:Ну хоть любил...
А вот и бабка приплыла с своим брюзжанием)123 пишет:Меняю мебель.ибо надо куда то ставить имущество - сумки и туфли.пошла вчера на рынок за шторами.посмотрела на покупателей.простых семейных тёток и дядек выбирающих шторы и стало мне так тошно на это глядеть . Купила у китайцев острого супа , конфет , решила что на шторные деньги я лучше съезжу куда красиво и далеко и мне плевать на наличие штор в принципе.
))) Хорошо, что против брюзжания не возражаешь.123 пишет:У тебя нет туфель ? Ты босая и убогая ?
Бабка переехала . Куда бабке сумки ставить ? На пол ?
Не льсти своим сумкам и лубрикантам.123 пишет:А теперь у вас опять на месяц будет тема - обсуждения бабкиных сумок. О другом то не о чем
Так что с вас стакан , за идею
Здравствуй, ж0па, Новый год...это уже 6 страница обсуждения)123 пишет:Ну такэ что не обсуждаете то?
)))Хеночка пишет:Здравствуй, ж0па, Новый год...это уже 6 страница обсуждения)123 пишет:Ну такэ что не обсуждаете то?
Это бабаня стимулирует. Пришла, обложила все лица, ну, и по нй пришлось пройтись,по нашей Клавке Шифер.Сова пишет:)))Хеночка пишет:
Здравствуй, ж0па, Новый год...это уже 6 страница обсуждения)
Задорное у тебя сегодня настроение, Ксеничка.
https://www.youtube.com/watch?v=5ww-pQynEDIХеночка пишет:Это бабаня стимулирует. Пришла, обложила все лица, ну, и по нй пришлось пройтись,по нашей Клавке Шифер.Сова пишет:
)))
Задорное у тебя сегодня настроение, Ксеничка.
123 пишет:Писать вам не о чем , вспомнили меня с смазкой для секса и скатились до тем сексшопов.
Ну чо , чудно. Вам писать не о чем .
Повесили свои фотки на автаркия .нормальные такие фотки для предпенсионного поколения - типа скромненькие женщины с милыми личиками. Никакие такие вообще.я вчера в пышечной в очереди стояла , там такие все были , унылые.
Счастье - это свобода от всего и возможность получить то что нужно здесь и сейчас именно сейчас. А не помощь убогим и сирым , возня с смействами и что то высосоное из пальца типа хочу яхту.
ocean пишет:Чему не верим?
Что счастье есть?
Его ведь не может не быть....
Pion пишет:ocean пишет:Чему не верим?
Что счастье есть?
Да не о том я.
Конечно оно есть, но это не нечто материальное или то, что для пощупать...
Оно - ощущение
джейн пишет:Pion пишет:
Да не о том я.
Оно - ощущение
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.
Счастье – проснувшись, увидеть рассвет
и знать, что греха на душе твоей нет;
пройтись по прохладной траве босиком,
ходить на работу спокойно, пешком;
видеть улыбки счастливых детей,
иметь пусть немногих, но верных друзей;
не прятать на сердце тяжелых обид
и действовать так, как нам совесть велит;
жить в мире с собою, с природой, с людьми,
и в старости быть окружённым детьми;
и быть благодарным за это Судьбе…
Я этого счастья желаю тебе!
Ощущение...Pion пишет:ocean пишет:Чему не верим?
Что счастье есть?
Да не о том я.
Оно - ощущение
Alpenforum » Альпы » Keller » Счастье