Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чернобыль 5я серия выходит 4 июня

+19
ирина анатольевна
_J0ker
Pion
Клюквенное сердце
EITotleben
джейн
Слава
генерал Чарнота
7.62x39
формат
Юлия Цезарь
carrera
anw
Кулявлоп
africa
Сова
Eсфирь
Славослов ДебилоВатов
империалист
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 32]

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Pion пишет:
Брат  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741042683  А о вампирах? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 520455885 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389
"хуерга ты моя *нецензурная брань*  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2706675327" - а ведь красиво_то
И я не смотрела)))
Сестрааааа Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Pion пишет:Рассвет там был неповторимый, самый красивый почему-то. Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 811736489 
Очень жаль,  и людей, и животных, и местность. Но с чего-то ведь такое название местности появилось.... судьба
Дык НВО там же обьясняет, что сначала на етам месте погромили евреев, потом туда пришли поляки и там их сталин укокошил, а люди не смотрели в правду и историю земли и опять туды пришли) а там опять голодомор( или сначала голодомор, а потом поляки?) а на самом деле земля крови и на туда нэ ходы, суды ходы.
Кароч, за евреев нам кара с поляками. Мда
Не, я просто физиццки не могу все это возпроизвести а за водкой надо вниз итти.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

идите спать пишет:кто вообще эти сериалы смотрит ?  лучше  на форуме пособачиться или если посмотреть то что то типа в "мире животных" , "охота  рыбалка" или кожухова в "планете земля". Сериалы для домохозяек . Что там смотреть ! ? Тем более снятое Штатами о России. Тут свои носители русского языка не могут монолога написать для действующих лиц и показывают то затылок, то ухо , то спину . Вздыхают , чавкают закусывая обязательно капустой хватая ее руками , а чего вы хотите от американцев ?

хочешь попесдеть за рыбалку открывай тему за рыбалку и песди там до посинения. а тут собрались любители попесдеть за кинематограф

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

идите спать пишет:кто вообще эти сериалы смотрит ?  лучше  на форуме пособачиться или если посмотреть то что то типа в "мире животных" , "охота  рыбалка" или кожухова в "планете земля". Сериалы для домохозяек . Что там смотреть ! ? Тем более снятое Штатами о России. Тут свои носители русского языка не могут монолога написать для действующих лиц и показывают то затылок, то ухо , то спину . Вздыхают , чавкают закусывая обязательно капустой хватая ее руками , а чего вы хотите от американцев ?
Да што ж ты такой настойчивый, а?
Ну быват на старуху проруха.
Больше не буду смотреть. Обещаю.
Собачицца надо под настроение. А оно не всегда присуйствует.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Pion пишет:Рассвет там был неповторимый, самый красивый почему-то. Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 811736489 
Очень жаль,  и людей, и животных, и местность. Но с чего-то ведь такое название местности появилось.... судьба
Дык НВО там же обьясняет, что сначала на етам месте погромили евреев, потом туда пришли поляки и там их сталин укокошил, а люди не смотрели в правду и историю земли и опять туды пришли) а там опять голодомор( или сначала голодомор, а потом поляки?) а на самом деле земля крови и на туда нэ ходы, суды ходы.

я чото не пойму никуя там эти дебилы из нво поясняют что на этой земле когото ушатали до строительства ? ну тогда они полные придурки
если подают информацию о трагедии в таком ключе

какая то не такая

Anonymous
Гость

Бредишь что ли ?

бывает и на ё бывает

Anonymous
Гость

и на старуху бывает порнуха

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
генерал Чарнота пишет:

я вообще ничего не смотрел да и х уй с ним ))
Брат2  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389
а деловой завтрак сбербанка на ПМЭФ нет желания посмотреть Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 1775542781
там очень очень интересно было
прям вся правда матка, прям вот всё всё про экономику нацпроэкты и ту задницу в которую мы летим
Галич и Точкину не предлагаю, они меня сразу в Чернобыль пошлют если я предложу им ещё хоть что нибудь посмотреть Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2853221818

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

миллионы Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 997938441
скажем даже больше
голивуд это для амеров и европецев как для нас цитату из книги к месту и не к месту вставить
есть ещё группа с комиксами но она малочисленная

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:

я чото не пойму никуя там эти дебилы из нво поясняют что на этой земле когото ушатали до строительства ? ну тогда они полные придурки
Ну да, натюрлих. Там щербина харкает кровью в зале суда, выходит, садиццо на скамеечко и выдает натурально эту текстовку.
А ты думал пра што муви?

Там жостко достаточно все. Главный ликвидатор кроет коллег физиков херами и называет их лжецами и фальшивой массовкой на суде. Воспевает секьюрити на амерских базах и ваще он там терминатор.

Иди смотри уже. Там много всево намесили)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:
Брат2  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389
а  деловой завтрак сбербанка на ПМЭФ нет желания посмотреть  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 1775542781
там очень очень интересно было
прям вся правда матка, прям вот всё всё про экономику нацпроэкты  и ту задницу в которую мы летим
Галич и Точкину не предлагаю, они меня сразу в  Чернобыль пошлют если я предложу им ещё хоть что нибудь посмотреть  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2853221818

весь мир летит в задницу если чо ! у всех только разное время прибытия ! Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
генерал Чарнота пишет:

Ну да, натюрлих. Там щербина харкает кровью в зале суда, выходит, садиццо на скамеечко и выдает натурально эту текстовку.
А ты думал пра што муви?

Там жостко достаточно все. Главный ликвидатор кроет коллег физиков херами и называет их лжецами и фальшивой массовкой на суде. Воспевает секьюрити на амерских базах и ваще он там терминатор.

Иди смотри уже. Там много всево намесили)

адский пи3дец кароче , я понял ))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ха, вот вам всемЧернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389
Министр культуры Владимир Мединский рассказал о своих ощущениях от сериала «Чернобыль», рассказывающего о катастрофе на Чернобыльской АЭС. Глава ведомства высоко оценил качество проекта.
«Фильм сделан мастерски. Но ожидаемой „красной клюквы“ там нет, — заявил Мединский. — В целом фильм сделан с большим уважением к простым людям. Мы думали, что будет хуже».
«Я смотрел его вместе с отцом, он ликвидатор, — добавил министр в интервью «Эху Москвы». — Он сказал, что это тяжелое кино, действительно достаточно близкое к правде, хотя некоторые вещи — это откровенное передергивание. Смешно про отсутствие дозиметров на атомной станции, но в целом сериал снят с уважением к простым людям, к их подвигу, к самоотверженности».

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну скажем краем глаза я оценил форму солдат и ментов , слов нет костюмеров они наняли хороших

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галя ты про ученых спрашивала? Вот они
"Ульяна Хомюк (Эмили Уотсон) — единственный вымышленный персонаж, чей образ является воплощением сразу нескольких ученых, принявших участие в ликвидации аварии."

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"Припять снимали в районе Вильнюса Фабиёнишкес, 6-ю московскую больницу — в городе Каунас, большинство наружных сцен — в Киеве." Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 3676055023

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Ха, вот вам всемЧернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389
Министр культуры Владимир Мединский рассказал о своих ощущениях от сериала «Чернобыль», рассказывающего о катастрофе на Чернобыльской АЭС. Глава ведомства высоко оценил качество проекта.
«Фильм сделан мастерски. Но ожидаемой „красной клюквы“ там нет, — заявил Мединский. — В целом фильм сделан с большим уважением к простым людям. Мы думали, что будет хуже».
«Я смотрел его вместе с отцом, он ликвидатор, — добавил министр в интервью «Эху Москвы». — Он сказал, что это тяжелое кино, действительно достаточно близкое к правде, хотя некоторые вещи — это откровенное передергивание. Смешно про отсутствие дозиметров на атомной станции, но в целом сериал снят с уважением к простым людям, к их подвигу, к самоотверженности».
Особое уважение, - добавил Мединский, - заключено в сценах, где простой маленький ликвидатор из народа срет в дырку под камеру, шахтеры трясут хуями и из под лежачих с ьучевой в терминальной стадии не выносят говно. Пркрасная работа консультантов! ( конец цытаты)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

" Не говоря уже о том, что в Туле, куда приехал министр к шахтерам нет моря, а на заднем плане стоит портовый кран и чайки орут во всю. "
кто нибудь из смотрящих обратил внимание

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Галя ты про ученых спрашивала? Вот они
"Ульяна Хомюк (Эмили Уотсон) — единственный вымышленный персонаж, чей образ является воплощением сразу нескольких ученых, принявших участие в ликвидации аварии."
Нет, дорогая иранатольна, я про ученых все увидела в 5 серии.
Все ученые в стране - продажные твари и фальшивая массовка. Это говорил легасов этой прототипишне по фамилии хомяк. Ученые тож были нормальные, сообщил мне в фин титрах, читали легасова в самиздате или под подушкой слушали ево кассеты.))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет: " Не говоря уже о том, что в Туле, куда приехал министр к шахтерам нет моря, а на заднем плане стоит портовый кран и чайки орут во всю. "
Ну как ты можешь???? Там были прекрасные консультанты.
В марте в москве все деревья в июньской листве. Не желтые какие нить, а ярко зеленые и люди ходят в летних платьях))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Ха, вот вам всемЧернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389
Особое уважение, - добавил Мединский, - заключено в сценах, где простой маленький ликвидатор из народа срет в дырку под камеру, шахтеры трясут хуями и из под лежачих с ьучевой в терминальной стадии не выносят говно. Пркрасная работа консультантов! ( конец цытаты)
при этом как сказал сценарист и режиссёр "они сделали упор на максимальном соответствии реальным событиям"lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет: " Не говоря уже о том, что в Туле, куда приехал министр к шахтерам нет моря, а на заднем плане стоит портовый кран и чайки орут во всю. "
В марте в москве все деревья в июньской листве. Не желтые какие нить, а ярко зеленые и люди ходят в летних платьях))))))
а как можно снять Киев как будто это Масква? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2351351486

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Всe, народ, я пас.
Это было прекрасно.
Всем спасибо.))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
а как можно снять Киев как будто это Масква? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2351351486
В НВО все можно. Нашел высотку и дом с колоннами - москва.))))
Иван грозный с сыночкой убиенным тож висит не на старой площади и не в кремле, а в галантерее, но консультантам виднее.))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а я всё же посмотрю
но потом
закончу сериал миллиарды и посмотрю

"Главный посыл — борьба простого человека с кошмарной системой.

Думается, что киноделы сам решили снять что-то хорошее для своих зрителей? И нет тут никакой пропаганды? Хорошо, обратимся к автору сценария Крэйг Мэйзин, он говорит:

«Советская система была ужасной, уголовной, убийственной, подавляющей. А советские люди особенными. Им пришлось испытать немыслимое…» Он говорит, что люди пережили истребление системой которая уничтожила десятки миллионов людей.

«В СССР было ужасное правительство. Но люди были, и я уверен, до сих пор остаются замечательными» Сказал он это не где-то на кухне, а говоря о съемках фильма. И это отображено в фильме очень характерно. "

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
В НВО все можно. Нашел высотку и дом с колоннами - москва.))))
Иван грозный с сыночкой убиенным тож висит не на старой площади и не в кремле, а в галантерее, но консультантам виднее.))))
"иван грозный " на мой взгляд это самый большой провал

так засветиться Штирлиц не мог бы
Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:

хочешь попесдеть за рыбалку открывай тему за рыбалку и песди там до посинения. а тут собрались любители попесдеть за кинематограф
... эпилог  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 2741793389

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:

ага . смешались в кучу кони, люди

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а никто не обратил внимание на день когда была назначена премьера ?
в мире 6 мая, в России 7 мая

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И перед тем, как я забудусь тяжелым недеццким сном, прошу передать от меня привет всем мединским мира, навальной школоте, комментаторам с ютьюба и прочим баранам, что пихать в слоганы и в перевод понятие «правда», эт как срать в рядок в дырку на камеру. Правда у кажнова своя. Искать надо ИСТИНУ. Дебилы, б....дь

Всем спокночи Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 19 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения