СестраааааГалич пишет:И я не смотрела)))Pion пишет:
Брат А о вампирах?
"хуерга ты моя *нецензурная брань* " - а ведь красиво_то
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чернобыль 5я серия выходит 4 июня
+19
ирина анатольевна
_J0ker
Pion
Клюквенное сердце
EITotleben
джейн
Слава
генерал Чарнота
7.62x39
формат
Юлия Цезарь
carrera
anw
Кулявлоп
africa
Сова
Eсфирь
Славослов ДебилоВатов
империалист
Участников: 23
541 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:09
Pion
Член-Корреспондент
542 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дык НВО там же обьясняет, что сначала на етам месте погромили евреев, потом туда пришли поляки и там их сталин укокошил, а люди не смотрели в правду и историю земли и опять туды пришли) а там опять голодомор( или сначала голодомор, а потом поляки?) а на самом деле земля крови и на туда нэ ходы, суды ходы.Pion пишет:Рассвет там был неповторимый, самый красивый почему-то.
Очень жаль, и людей, и животных, и местность. Но с чего-то ведь такое название местности появилось.... судьба
Кароч, за евреев нам кара с поляками. Мда
Не, я просто физиццки не могу все это возпроизвести а за водкой надо вниз итти.
543 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:24
...
Carpal tunnel
идите спать пишет:кто вообще эти сериалы смотрит ? лучше на форуме пособачиться или если посмотреть то что то типа в "мире животных" , "охота рыбалка" или кожухова в "планете земля". Сериалы для домохозяек . Что там смотреть ! ? Тем более снятое Штатами о России. Тут свои носители русского языка не могут монолога написать для действующих лиц и показывают то затылок, то ухо , то спину . Вздыхают , чавкают закусывая обязательно капустой хватая ее руками , а чего вы хотите от американцев ?
хочешь попесдеть за рыбалку открывай тему за рыбалку и песди там до посинения. а тут собрались любители попесдеть за кинематограф
544 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да што ж ты такой настойчивый, а?идите спать пишет:кто вообще эти сериалы смотрит ? лучше на форуме пособачиться или если посмотреть то что то типа в "мире животных" , "охота рыбалка" или кожухова в "планете земля". Сериалы для домохозяек . Что там смотреть ! ? Тем более снятое Штатами о России. Тут свои носители русского языка не могут монолога написать для действующих лиц и показывают то затылок, то ухо , то спину . Вздыхают , чавкают закусывая обязательно капустой хватая ее руками , а чего вы хотите от американцев ?
Ну быват на старуху проруха.
Больше не буду смотреть. Обещаю.
Собачицца надо под настроение. А оно не всегда присуйствует.
545 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:28
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Дык НВО там же обьясняет, что сначала на етам месте погромили евреев, потом туда пришли поляки и там их сталин укокошил, а люди не смотрели в правду и историю земли и опять туды пришли) а там опять голодомор( или сначала голодомор, а потом поляки?) а на самом деле земля крови и на туда нэ ходы, суды ходы.Pion пишет:Рассвет там был неповторимый, самый красивый почему-то.
Очень жаль, и людей, и животных, и местность. Но с чего-то ведь такое название местности появилось.... судьба
я чото не пойму никуя там эти дебилы из нво поясняют что на этой земле когото ушатали до строительства ? ну тогда они полные придурки
если подают информацию о трагедии в таком ключе
547 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:31
бывает и на ё бывает
Гость
и на старуху бывает порнуха
548 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:35
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а деловой завтрак сбербанка на ПМЭФ нет желания посмотретьPion пишет:Брат2генерал Чарнота пишет:
я вообще ничего не смотрел да и х уй с ним ))
там очень очень интересно было
прям вся правда матка, прям вот всё всё про экономику нацпроэкты и ту задницу в которую мы летим
Галич и Точкину не предлагаю, они меня сразу в Чернобыль пошлют если я предложу им ещё хоть что нибудь посмотреть
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
549 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:38
ирина анатольевна
Бодхисаттва
миллионыидите спать пишет:кто вообще эти сериалы смотрит ? лучше на форуме пособачиться или если посмотреть то что то типа в "мире животных" , "охота рыбалка" или кожухова в "планете земля". Сериалы для домохозяек . Что там смотреть ! ? Тем более снятое Штатами о России. Тут свои носители русского языка не могут монолога написать для действующих лиц и показывают то затылок, то ухо , то спину . Вздыхают , чавкают закусывая обязательно капустой хватая ее руками , а чего вы хотите от американцев ?
скажем даже больше
голивуд это для амеров и европецев как для нас цитату из книги к месту и не к месту вставить
есть ещё группа с комиксами но она малочисленная
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
550 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну да, натюрлих. Там щербина харкает кровью в зале суда, выходит, садиццо на скамеечко и выдает натурально эту текстовку.генерал Чарнота пишет:Галич пишет:
Дык НВО там же обьясняет, что сначала на етам месте погромили евреев, потом туда пришли поляки и там их сталин укокошил, а люди не смотрели в правду и историю земли и опять туды пришли) а там опять голодомор( или сначала голодомор, а потом поляки?) а на самом деле земля крови и на туда нэ ходы, суды ходы.
я чото не пойму никуя там эти дебилы из нво поясняют что на этой земле когото ушатали до строительства ? ну тогда они полные придурки
А ты думал пра што муви?
Там жостко достаточно все. Главный ликвидатор кроет коллег физиков херами и называет их лжецами и фальшивой массовкой на суде. Воспевает секьюрити на амерских базах и ваще он там терминатор.
Иди смотри уже. Там много всево намесили)
551 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:41
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:а деловой завтрак сбербанка на ПМЭФ нет желания посмотретьPion пишет:
Брат2
там очень очень интересно было
прям вся правда матка, прям вот всё всё про экономику нацпроэкты и ту задницу в которую мы летим
Галич и Точкину не предлагаю, они меня сразу в Чернобыль пошлют если я предложу им ещё хоть что нибудь посмотреть
весь мир летит в задницу если чо ! у всех только разное время прибытия !
552 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:42
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Ну да, натюрлих. Там щербина харкает кровью в зале суда, выходит, садиццо на скамеечко и выдает натурально эту текстовку.генерал Чарнота пишет:
А ты думал пра што муви?
Там жостко достаточно все. Главный ликвидатор кроет коллег физиков херами и называет их лжецами и фальшивой массовкой на суде. Воспевает секьюрити на амерских базах и ваще он там терминатор.
Иди смотри уже. Там много всево намесили)
адский пи3дец кароче , я понял ))
553 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ха, вот вам всем
Министр культуры Владимир Мединский рассказал о своих ощущениях от сериала «Чернобыль», рассказывающего о катастрофе на Чернобыльской АЭС. Глава ведомства высоко оценил качество проекта.
«Фильм сделан мастерски. Но ожидаемой „красной клюквы“ там нет, — заявил Мединский. — В целом фильм сделан с большим уважением к простым людям. Мы думали, что будет хуже».
«Я смотрел его вместе с отцом, он ликвидатор, — добавил министр в интервью «Эху Москвы». — Он сказал, что это тяжелое кино, действительно достаточно близкое к правде, хотя некоторые вещи — это откровенное передергивание. Смешно про отсутствие дозиметров на атомной станции, но в целом сериал снят с уважением к простым людям, к их подвигу, к самоотверженности».
Министр культуры Владимир Мединский рассказал о своих ощущениях от сериала «Чернобыль», рассказывающего о катастрофе на Чернобыльской АЭС. Глава ведомства высоко оценил качество проекта.
«Фильм сделан мастерски. Но ожидаемой „красной клюквы“ там нет, — заявил Мединский. — В целом фильм сделан с большим уважением к простым людям. Мы думали, что будет хуже».
«Я смотрел его вместе с отцом, он ликвидатор, — добавил министр в интервью «Эху Москвы». — Он сказал, что это тяжелое кино, действительно достаточно близкое к правде, хотя некоторые вещи — это откровенное передергивание. Смешно про отсутствие дозиметров на атомной станции, но в целом сериал снят с уважением к простым людям, к их подвигу, к самоотверженности».
554 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:47
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну скажем краем глаза я оценил форму солдат и ментов , слов нет костюмеров они наняли хороших
555 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:48
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Галя ты про ученых спрашивала? Вот они
"Ульяна Хомюк (Эмили Уотсон) — единственный вымышленный персонаж, чей образ является воплощением сразу нескольких ученых, принявших участие в ликвидации аварии."
"Ульяна Хомюк (Эмили Уотсон) — единственный вымышленный персонаж, чей образ является воплощением сразу нескольких ученых, принявших участие в ликвидации аварии."
556 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
"Припять снимали в районе Вильнюса Фабиёнишкес, 6-ю московскую больницу — в городе Каунас, большинство наружных сцен — в Киеве."
557 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Особое уважение, - добавил Мединский, - заключено в сценах, где простой маленький ликвидатор из народа срет в дырку под камеру, шахтеры трясут хуями и из под лежачих с ьучевой в терминальной стадии не выносят говно. Пркрасная работа консультантов! ( конец цытаты)ирина анатольевна пишет:Ха, вот вам всем
558 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:54
ирина анатольевна
Бодхисаттва
" Не говоря уже о том, что в Туле, куда приехал министр к шахтерам нет моря, а на заднем плане стоит портовый кран и чайки орут во всю. "
кто нибудь из смотрящих обратил внимание
559 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет, дорогая иранатольна, я про ученых все увидела в 5 серии.ирина анатольевна пишет:Галя ты про ученых спрашивала? Вот они
Все ученые в стране - продажные твари и фальшивая массовка. Это говорил легасов этой прототипишне по фамилии хомяк. Ученые тож были нормальные, сообщил мне в фин титрах, читали легасова в самиздате или под подушкой слушали ево кассеты.))))
560 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну как ты можешь???? Там были прекрасные консультанты.ирина анатольевна пишет: " Не говоря уже о том, что в Туле, куда приехал министр к шахтерам нет моря, а на заднем плане стоит портовый кран и чайки орут во всю. "
В марте в москве все деревья в июньской листве. Не желтые какие нить, а ярко зеленые и люди ходят в летних платьях))))))
561 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Сб 8 Июн - 23:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
при этом как сказал сценарист и режиссёр "они сделали упор на максимальном соответствии реальным событиям"Галич пишет:Особое уважение, - добавил Мединский, - заключено в сценах, где простой маленький ликвидатор из народа срет в дырку под камеру, шахтеры трясут хуями и из под лежачих с ьучевой в терминальной стадии не выносят говно. Пркрасная работа консультантов! ( конец цытаты)ирина анатольевна пишет:Ха, вот вам всем
562 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Вс 9 Июн - 0:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а как можно снять Киев как будто это Масква?Галич пишет:Ну как ты можешь???? Там были прекрасные консультанты.ирина анатольевна пишет: " Не говоря уже о том, что в Туле, куда приехал министр к шахтерам нет моря, а на заднем плане стоит портовый кран и чайки орут во всю. "
В марте в москве все деревья в июньской листве. Не желтые какие нить, а ярко зеленые и люди ходят в летних платьях))))))
563 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Вс 9 Июн - 0:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Всe, народ, я пас.
Это было прекрасно.
Всем спасибо.))))
Это было прекрасно.
Всем спасибо.))))
564 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Вс 9 Июн - 0:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В НВО все можно. Нашел высотку и дом с колоннами - москва.))))ирина анатольевна пишет:а как можно снять Киев как будто это Масква?Галич пишет:
Ну как ты можешь???? Там были прекрасные консультанты.
Иван грозный с сыночкой убиенным тож висит не на старой площади и не в кремле, а в галантерее, но консультантам виднее.))))
565 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Вс 9 Июн - 0:03
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а я всё же посмотрю
но потом
закончу сериал миллиарды и посмотрю
"Главный посыл — борьба простого человека с кошмарной системой.
Думается, что киноделы сам решили снять что-то хорошее для своих зрителей? И нет тут никакой пропаганды? Хорошо, обратимся к автору сценария Крэйг Мэйзин, он говорит:
«Советская система была ужасной, уголовной, убийственной, подавляющей. А советские люди особенными. Им пришлось испытать немыслимое…» Он говорит, что люди пережили истребление системой которая уничтожила десятки миллионов людей.
«В СССР было ужасное правительство. Но люди были, и я уверен, до сих пор остаются замечательными» Сказал он это не где-то на кухне, а говоря о съемках фильма. И это отображено в фильме очень характерно. "
но потом
закончу сериал миллиарды и посмотрю
"Главный посыл — борьба простого человека с кошмарной системой.
Думается, что киноделы сам решили снять что-то хорошее для своих зрителей? И нет тут никакой пропаганды? Хорошо, обратимся к автору сценария Крэйг Мэйзин, он говорит:
«Советская система была ужасной, уголовной, убийственной, подавляющей. А советские люди особенными. Им пришлось испытать немыслимое…» Он говорит, что люди пережили истребление системой которая уничтожила десятки миллионов людей.
«В СССР было ужасное правительство. Но люди были, и я уверен, до сих пор остаются замечательными» Сказал он это не где-то на кухне, а говоря о съемках фильма. И это отображено в фильме очень характерно. "
566 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Вс 9 Июн - 0:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
"иван грозный " на мой взгляд это самый большой провалГалич пишет:В НВО все можно. Нашел высотку и дом с колоннами - москва.))))ирина анатольевна пишет:
а как можно снять Киев как будто это Масква?
Иван грозный с сыночкой убиенным тож висит не на старой площади и не в кремле, а в галантерее, но консультантам виднее.))))
так засветиться Штирлиц не мог бы
567 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Вс 9 Июн - 0:09
Pion
Член-Корреспондент
... эпилог... пишет:идите спать пишет:кто вообще эти сериалы смотрит ? лучше на форуме пособачиться или если посмотреть то что то типа в "мире животных" , "охота рыбалка" или кожухова в "планете земля". Сериалы для домохозяек . Что там смотреть ! ? Тем более снятое Штатами о России. Тут свои носители русского языка не могут монолога написать для действующих лиц и показывают то затылок, то ухо , то спину . Вздыхают , чавкают закусывая обязательно капустой хватая ее руками , а чего вы хотите от американцев ?
хочешь попесдеть за рыбалку открывай тему за рыбалку и песди там до посинения. а тут собрались любители попесдеть за кинематограф
568 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Вс 9 Июн - 0:12
Pion
Член-Корреспондент
ага . смешались в кучу кони, людигенерал Чарнота пишет:Галич пишет:
Дык НВО там же обьясняет, что сначала на етам месте погромили евреев, потом туда пришли поляки и там их сталин укокошил, а люди не смотрели в правду и историю земли и опять туды пришли) а там опять голодомор( или сначала голодомор, а потом поляки?) а на самом деле земля крови и на туда нэ ходы, суды ходы.
569 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Вс 9 Июн - 0:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а никто не обратил внимание на день когда была назначена премьера ?
в мире 6 мая, в России 7 мая
в мире 6 мая, в России 7 мая
570 Re: Чернобыль 5я серия выходит 4 июня Вс 9 Июн - 0:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И перед тем, как я забудусь тяжелым недеццким сном, прошу передать от меня привет всем мединским мира, навальной школоте, комментаторам с ютьюба и прочим баранам, что пихать в слоганы и в перевод понятие «правда», эт как срать в рядок в дырку на камеру. Правда у кажнова своя. Искать надо ИСТИНУ. Дебилы, б....дь
Всем спокночи
Всем спокночи