Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чернобыль 5я серия выходит 4 июня

+19
ирина анатольевна
_J0ker
Pion
Клюквенное сердце
EITotleben
джейн
Слава
генерал Чарнота
7.62x39
формат
Юлия Цезарь
carrera
anw
Кулявлоп
africa
Сова
Eсфирь
Славослов ДебилоВатов
империалист
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 32]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Галич пишет:
Так джейн же те пишет, какая разница то между миньонами и чернобылем? Никакой. И то и другое хорошее кино)))))Все Достоевского в америке читали.  
В аргау празднуют ДР Пушкина.
Мдаааа

галич, ты внимательно прочла , то что я написала ? не надо предовать свой смысл тому что япишу...хорошее кино может быть всяким ...надеюсь я не открыла тебе америку ?и я не сравнивала никакие жанры кино. ето первое. а второе - я не думаю что русские празднуют юбилеи американских поетов, таких как едгар по, емили дикенсон, ралфа емерсона ....и не знают о их сучествование скорее всего.
не знают стихов горсии лорки или байрона и т.д. и т.п....в массе своей.
какие претензии ? я люблю пушкина ..он мой самый любимуй поет , потому что я его стихи чувствую и слушаю как музыку.
что за ...высокомерие у тебя к людям не таким как ты ???

что такое "миньонами" ?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
Так джейн же те пишет, какая разница то между миньонами и чернобылем? Никакой. И то и другое хорошее кино)))))Все Достоевского в америке читали.  
В аргау празднуют ДР Пушкина.
Мдаааа

галич, ты внимательно прочла , то что я написала ? не надо предовать свой смысл тому что япишу...хорошее кино может быть всяким ...надеюсь я не открыла тебе америку ?и я не сравнивала никакие жанры кино. ето первое. а второе - я не думаю что русские празднуют юбилеи американских поетов, таких как едгар по, емили дикенсон, ралфа емерсона ....и не знают о их сучествование скорее всего.
какие претензии ? я люблю пушкина ..он мой самый любимуй поет , потому что я его стихи чувствую и слушаю как музыку.
И кто определяет, хорошее это кино или нет?
Я задала тебе вопрос про ньюйоркера и как часто он выносит на свои страницы рецензии на только что вышедший фильм, а тебя понесло мне мораль читать.

Карамазовыми ты начала мне трясти перед носом. Мне пох кто чо читает. Я просто ответила ИА, которая уверена, что весь мир в восторге от нашего балета, оперы и достоевского. Я ей отвечала, что среднестат житель европы и америки не осилил ни разу, а если и осилил, то сюжета точно не вспомнит. Ни балета с оперой, ни Карамазовых.
Мое отношение к этому явлению мЫ здесь обсуждать не будем.
Как хочу так и отношусь. Мое личное дело. Аморалку и недостойное поведение шей точкину. Не мне. Будь уж так добра. Спасибо за внимание.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
джейн пишет:

что такое "миньонами" ?
Кино хорошее и разное)))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

Я задала тебе вопрос про ньюйоркера и как часто он выносит на свои страницы рецензии на только что вышедший фильм, а тебя понесло мне мораль читать.

Карамазовыми ты начала мне трясти перед носом. Мне пох кто чо читает. Я просто ответила ИА, которая уверена, что весь мир в восторге от нашего балета, оперы и достоевского. Я ей отвечала, что среднестат житель европы и америки не осилил ни разу, а если и осилил, то сюжета точно не вспомнит. Ни балета с оперой, ни Карамазовых.
Как хочу так и отношусь. Мое личное дело. Аморалку и недостойное поведение шей точкину. Не мне. Будь уж так добра. Спасибо за внимание.

А как быстро лоск слетел. Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 2706675327 мне пох ...ты стала. Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1957370453

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:

А как быстро лоск слетел. Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 2706675327 мне пох ...ты стала. Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1957370453
Во мне был лоск?
Чо тока о себе не узнаешь.
Оч хорошо что из твоих глаз он слетел.
По сути ответить нечего что и требовалось доказать. ;)

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:
джейн пишет:

в америке чайковский идет саундтреком ко всему крисмасу, каждый год, начиная с ноября. и русский балет, в том числе из россии, легче и дешевле посмотреть в америке , чем в россии. как какой театр или балет приезжает так в первую очередь гастроли в НЙ и ЛА. ирония в том, что в америке и в ненавистной швейцарии, кстати, тоже, для простого человека легче и доступнее по цене достать билет на русский балет, и вообще что–нибудь духовное из мира искусств, чем кому–нибудь из тамбова или брянскаь за $200 билет – это пол месячной зарплаты в рф провинции, кто может за такие деньги смотреть такой балет?
достоевского тоже не осилил не только средне–статистический россиянин, но даже, средне–статистический масквич. и чем свет клином на достоевском–то сошелся? занудное нытье, длинные русские имена, пока запомнишь кто есть кто, и какое–то ощущение душевного нездоровья автора. если я захочу почитать психбольного, я лучше почитаю ницше, по–духовнее будет. но это так к слову, потому что достали со своим достоевским Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 2741793389

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ну , вот и итог . 

Всего 5 серий - а пересрались все  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 2741793389 (даже никто не заметил, что Папа Римский "Отче Наш" откорректировал Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 2741793389)

Когда сезон  номер 2  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1485540604 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1485540604?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

эх молодость
Тоже помню на старых старых альпах
каждое культурное событие в америке
переживала как преступление против России и ее нефтегазоугольной промышленности
причем чувствовала себя при этом целостной личностью
Хотя это оказалась конспирологией
и успешно лечится даже в тяжелых формах голодом и трудовой терапией)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

7.62x39 пишет:
Галич пишет:

в америке чайковский идет саундтреком ко всему крисмасу, каждый год, начиная с ноября. и русский балет, в том числе из россии, легче и дешевле посмотреть в америке , чем в россии. как какой театр или балет приезжает так в первую очередь гастроли в НЙ и ЛА. ирония в том, что в америке и в ненавистной швейцарии, кстати, тоже, для простого человека легче и доступнее по цене достать билет на русский балет, и вообще что–нибудь духовное из мира искусств, чем кому–нибудь из тамбова или брянскаь за $200 билет – это пол месячной зарплаты в рф провинции, кто может за такие деньги смотреть такой балет?
достоевского тоже не осилил не только средне–статистический россиянин, но даже, средне–статистический масквич. и чем свет клином на достоевском–то сошелся? занудное нытье, длинные русские имена, пока запомнишь кто есть кто, и какое–то ощущение душевного нездоровья автора. если я захочу почитать психбольного, я лучше почитаю ницше, по–духовнее будет. но это так к слову, потому что достали со своим достоевским Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 2741793389
Вот нравится мне такое. У нас в ЛА любой балет хоть обсмотрись. А вот у вас в брянске с тамбовом - грязь и жрать нечего))))
Если мы про ЛА и НЙ, то давайте хоть Москву каку нить с ними сравнивать. А если брянск оч хоцца со смоленском посклонять, то уж тогда со штатом огайо))))

Так вот. Врать не надо про 200 долл. Надо открыть сайт какова нить театра хорошего им. станиславского и немировича, геликон оперу, новую оперу, театр сац и увидеть вилку цен от 700 до 5000. На новой сцене Большого смотрела на НГ с дочерью тыщи за 2000 оперу про кая и герду.
Летом всегда оперно балетные фестивали провинциальных тип тамбовских театров. Цену помню. 2 ряд в РАМТ 1800 р. Баядерка.
В театр сац билетов так и не смогла купить на новую постановку Спящей. Туристы из минессоты все разбирают до того, как я из швейцарии на билет наскребу)))

Про Дост спорить не буду. Эт к ИА. Она считает, что весь мир им зачитывется))))))) я так не считаю.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Eсфирь пишет:эх молодость
переживала как преступление против России и  ее нефтегазоугольной промышленности
Ты вылечилась, Есфирь?
Я не считаю выход фильма преступлением, если что. Мне тупо любопытно, кому он нужен, этот выход.
Я просто с востогром и придыханием замираю от напора студии НВО и пытаюсь оценить, сколько туда влили, пока в вирджинии бомжует на улице какой нить негр.))))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

На позапрошлый Крисмас сводила будущего зятя из НЙ на Щелкунчика в Лондоне, первый раз был на балете. мама - профессор музыки, преподает в университете, тоже в НЙ. Наверно билеты дорогие в НЙ..

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:гыыы....обрубки и обрезки из амерички все тужатся за "правдивость" сериала...

типа америчка знает как "качественно" отразить историю ....

возникает вопрос....

а когда в США выйдет правдивый фильм о событиях 11 сентября и о героизме иудеев,  как бы случайно не пришедших в этот день на работу в падшие башни?

цель фильма очевидна...-с прицелом на Россию...

мелькает то Кремль  и тамошнее руководство...ясень пень, все воспринимают эту картинку, как "русские всегда виноваты" перед всем остальным цивилизованным миром....

многие же не догоняют, что Чернобыль- это Украина...и в то время там АЭС подчинялись Минэнерго Украинской ССР, которое и обязано было осуществлять контроль и технический надзор...

сегодня там 4 АЭС и 15 реакторов...из них 12 по срокам выработали ресурс 30 лет...строились то еще при СССР....

что там щас творится в этом жидо-хохло бардаке?

кстати, хохлы сегодня пытаются в эти реакторы засовывать американские ТВЭЛы, которые технически не вписываются в советские реакторы....

зато для хохлов радость...пришла на помощь америчка

таки может сериал готовит общественное мнение к новой катастрофе, чтобы заявить...

во всем виновата Россия!
то есть
в телевизоре опять радостный ажиотаж? подоспели амеры с кинодиверсией
а то я думала  что после последнего грохнушегося самолета и сгоревшего завода
последует некоторая, прости господи интеллегентская ,  пауза

Последний раз редактировалось: Eсфирь (Пт 7 Июн - 9:31), всего редактировалось 1 раз(а)

anw

anw
Гуру
Гуру

Видео с замом главного инженера Чернобыльской АЭС Анатолием Дятловым, снятое за год до его смерти
врет.если авария по его словам произошла в будничной обстановке не в результате эксперимента а в результате нажатия кнопки аварийной защиты то почему он довел до состояния когда нужно нажимать эту аварийную защиту?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
Eсфирь пишет:
то есть
в телевизоре опять радостный ажиотаж? подоспели амеры с кинодиверсией
а то думала  что после последнего грохнушегося самолета и сгоревшего завода
будет некоторая  пауза
вникай дщерь глЫбже и ширшЭ...

сегодня атомная промышленность США проигрывает конкуренцию РОСАТОМу...

сериал предупреждает....-не имейте дело с Россией...иначе опять Чернобыль случится...
да ладно тебе
чтобы не иметь дело с Россией совершенно необязательно использовать ни чернобыльские ни библиейские сюжеты с апопакалиптическим концом
С вами дело не имеют потому что вы мелкие мошенники которые не брезгуют даже пензии у старух отнимать

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Прибалт пишет:
вникай дщерь глЫбже и ширшЭ...

сегодня атомная промышленность США проигрывает конкуренцию РОСАТОМу...

сериал предупреждает....-не имейте дело с Россией...иначе опять Чернобыль случится...
да ладно тебе
чтобы не иметь дело  с Россией совершенно необязательно использовать ни чернобыльские ни библиейские сюжеты с апопакалиптическим концом
С вами дело не имеют потому что вы мелкие мошенники которые не брезгуют даже пензии у старух отнимать
А кто это дело не имеет? Вон китаец приехал, сейчас 20...ты правда что ли веришь в то что американцы европецы и весь остальной мир (наверху) верит в Скрипалей Бук вмешательство хакеров и допинг? А по мне так они одну игру ведут. Может вообще там между собой договариваются кто кого будет сегодня плохими словами называть.)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:Ну , вот и итог . 

Всего 5 серий - а пересрались все  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 2741793389 (даже никто не заметил, что Папа Римский "Отче Наш" откорректировал Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 2741793389)

Когда сезон  номер 2  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1485540604 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1485540604?

правда что ли так уж и пересрались?

не заметил срача.
как можно сраться если сериал смотрело 1,5 (полтора) человека?

были тщетные попытки обосновать свое нежелание смотреть сериал.
да, это было.

и было незавершенное эссе записного балетомана, не пропускающего ни одной постановки королевского ковент-гарден, на тему "первый раз с зятем на балете".

а срача не было.

кстати, кто знает - где выдают $11.80 за просмотр каждой проплаченной госдепом серии?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
Галич пишет:

Ну вот зачем писать фигню Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 571588543 Не ездит русский балет в Швейцарию. Ему здесь негде выступать. Сцены нет. Сюда практически НИКТО не ездит. Потому что простой рабочий из Тамбова НИКОГДА не заплатит 500 баксво на того же Андрея Бочелли. Это не МЕталлика на которую пойдут старики.
Ну пожалучста ну не надо сравнивать Швейцарию и Москву. Ну Швейцария там даже в предбаннике не стояла ни по культуре ни по возможностям ни по качеству жизни. В Швейцарии единственное что хорошее это ЗАРПЛАТА (ну и горы если кто любит) Больше здесь для простых смертных не имеющих хороший счет в банке нет ничего.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

africa пишет:
Pion пишет:Ну , вот и итог . 

не заметил срача.

да, это было.

и было незавершенное эссе записного балетомана, не пропускающего ни одной постановки королевского ковент-гарден, на тему "первый раз с зятем на балете".

а срача не было.

кстати, кто знает - где выдают $11.80 за просмотр каждой проплаченной госдепом серии?
Я кстати ровно вчера тебя вспоминала и думала, куда запропал.
Позырил кинишку? Рассказывай, как оно? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1048167893

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Eсфирь пишет:эх молодость
переживала как преступление против России и  ее нефтегазоугольной промышленности
Ты вылечилась, Есфирь?
Я не считаю выход фильма преступлением, если что. Мне тупо любопытно, кому он нужен, этот выход.
Я просто с востогром и придыханием замираю от напора студии НВО и пытаюсь оценить, сколько туда влили, пока в вирджинии бомжует на улице какой нить негр.))))))
ну как сказать ..)
если я уже вижу что штаты не вливают в антироссиийскую идеологию столько
что полстраны негров а также бледнолицых бомжуют во всех штатах
значит это говорит о выздоровлении
Я не спорю что сейчас я не больна чем то другим
Я всегда ченить подхвачу по пути саморазвития
но теории сланцевых заговоров против нефти -матушки и газа- батюшки с привлечением украинцев - точно не мой диагноз)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Eсфирь пишет:
Галич пишет:
Ты вылечилась, Есфирь?
ну как сказать ..)
если я  уже вижу что  штаты  не вливают в  антироссиийскую  идеологию столько
что  полстраны негров а также бледнолицых  бомжуют во всех штатах
Я не спорю что сейчас я  не больна чем то другим
но теории сланцевых заговоров против нефти -матушки и газа- батюшки  с привлечением  украинцев - точно не мой диагноз)
А чем лечилась? Голодом и трудотерапией, как нам советуешь или просмотром сериала чернобыль и сопрано? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кстати да! Надо пойти потрудиться.
Всем огромный и пламенный!
Свалила)

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
africa пишет:

не заметил срача.

да, это было.

а срача не было.

Позырил кинишку? Рассказывай, как оно? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1048167893
привет.

левой рукой много не напишу, а правой не могу Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1717296459 - выбил плечо.

так что примерно месяц буду чтецом всякой... с попкорном Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1485540604 .

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Eсфирь пишет:
да ладно тебе
чтобы не иметь дело  с Россией совершенно необязательно использовать ни чернобыльские ни библиейские сюжеты с апопакалиптическим концом
А кто это дело не имеет? Вон китаец приехал, сейчас 20...ты правда что ли веришь в то что американцы европецы и весь остальной мир (наверху) верит в Скрипалей Бук вмешательство хакеров и допинг? А по мне так они одну игру ведут. Может вообще там между собой договариваются кто кого будет сегодня плохими словами называть.)))
ну ,я верю)
Я только во вмешательство  в выборы не очень верю
вернее оно было но я не стала бы называть это так эффектно
Взломать чью то почту и вывалить ее в общий доступ  это еще не  политика
даже у нас карается законом обнародование  бытовой личной почты с голыми извиняюсь сиськами
какими бы безупречными не были оправдания у пострадавшей стороны)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Eсфирь пишет:
ну как сказать ..)
если я  уже вижу что  штаты  не вливают в  антироссиийскую  идеологию столько
что  полстраны негров а также бледнолицых  бомжуют во всех штатах
Я не спорю что сейчас я  не больна чем то другим
но теории сланцевых заговоров против нефти -матушки и газа- батюшки  с привлечением  украинцев - точно не мой диагноз)
А чем лечилась? Голодом и трудотерапией, как нам советуешь или просмотром сериала чернобыль и сопрано? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1048167893
временем Галич временем
и я никогда ничего не советую
Всяк приходит одинокий в мир сей
всяк один и уходит)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
Галич пишет:
привет.

левой рукой много не напишу, а правой не могу Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1717296459 - выбил плечо.

так что примерно месяц буду чтецом всякой... с попкорном Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1485540604 .
пляжный волейбол?)
слушайте и у меня чет в левом локте Причем не в суставе а где то рядом
Больше четырех кг гантелей уже махать не могу))

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

Ну вот зачем писать фигню Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 571588543 Не ездит русский балет в Швейцарию. Ему здесь негде выступать. Сцены нет. Сюда практически НИКТО не ездит. Потому что простой рабочий из Тамбова НИКОГДА не заплатит 500 баксво на того же Андрея Бочелли. Это не МЕталлика на которую пойдут старики.
Ну пожалучста ну не надо сравнивать Швейцарию и Москву. Ну Швейцария там даже в предбаннике не стояла ни по культуре ни по возможностям ни по качеству жизни. В Швейцарии единственное что хорошее это ЗАРПЛАТА (ну и горы если кто любит) Больше здесь для простых смертных не имеющих хороший счет в банке нет ничего.

да может он уже задолбал этот балет с достоевским Тем более счас в век информации
Мы тогда чего все это смотрели ?самые культурные что ли? у нас просто другог не было
мы 700 лет в информационном вакууме с редкими окнами в европу
что на еще было смотреть?
Вот сейчас меня убей я не буду смотреть ни балет ни достоевского
ни шнитке и ничего другого что обнаруживает во мне культурного человека в ваших глазах
Потому что энтертейментское раздолье)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну свалили все(
и я пошла тогда
я на море еслиф че) черном)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Кстати да! Надо пойти потрудиться.
Всем огромный и пламенный!
Свалила)

Да, это самый здравый пост за 9 страниц дисскусииЧернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1048167893

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

это дело вкуса
у меня например портрвейн этот за 7-62 всегда дело говорит
у кого кто то еще
Не будем резюмировать)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:это дело вкуса
у меня например портрвейн этот за 7-62 всегда дело говорит
у кого кто то еще
Не будем резюмировать)

Ты что портвейн пьешь... как могла признаться?
Светлый образ порушен...Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 8 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения