Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чернобыль 5я серия выходит 4 июня

+19
ирина анатольевна
_J0ker
Pion
Клюквенное сердце
EITotleben
джейн
Слава
генерал Чарнота
7.62x39
формат
Юлия Цезарь
carrera
anw
Кулявлоп
africa
Сова
Eсфирь
Славослов ДебилоВатов
империалист
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 32]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а ещё интересен  список стран где показан сериал
Точкин ,тебе понравится
Бриты, Америка, Россия, Венгрия, Чехия, Польша, Германия
и ЧИЛИ Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 3795785576

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
а как можно снять Киев как будто это Масква? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2351351486
В НВО все можно. Нашел высотку и дом с колоннами - москва.))))
Иван грозный с сыночкой убиенным тож висит не на старой площади и не в кремле, а в галантерее, но консультантам виднее.))))

ой блеадь представляю сколько я высру кирпичей после этой нетленки ))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
... пишет:ну опять таки основной вопрос пердимонокля с какой целью "коммерция" (по терминологии жаннетки) вдруг ни с того ни с куя ВДРУГ озаботилась памятью чернобыля. кирпич никому просто так на голову не падает. даже если это происходит посреди пустыни сахара. в особенности если корпорация ренд объявила новый крестовый поход. дранг нах остен. то что не удалось адику и клинтону сможет наш трамп. он наш. парень
Я тя полюбила и те скажу брат точкин.
Любой человек, имеющий отношение к искусству, будь то литра, музыка аль балет скажет те, что в произведении главное, как начал и как закончил. В середине можно не парицца особо. Вот консерватория моя будет час учить ребенка тянуть правильно на скрипке последнюю ноту, хореогрф из большого буит Отрабатывать последнюю стойку, а писатель посл строчку. При анализе лит произведения есть такое понятие «mot de chute”. Типа если нифига не понял, смотри на последнее слово в произведении.

Так вот, иди смотри последние 30 минут. Вопросы все отпадут сами собой)))))

точно так моя маникюрчица говорит - их в ихних академиях учат - не имеет значения как ты манюкюр сделаеш , важно как ты лаком покроеш.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Pion пишет:
EITotleben пишет:
Её я тоже не смотрел Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 1048167893
Брат  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741042683  А о вампирах? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 520455885 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741793389
"хуерга ты моя *нецензурная брань*  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2706675327" - а ведь красиво_то

- кто исправил? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 520455885

я тоже не смотрела ...игру престолов. а надо ? ето там драконы трахаются ?...я чувствую что зря коптила небо...я и чернобыль ече не смотрела , но мнеие имею противоположное ...независимо ни от чего. дефки то европейские с пеной у рта 21 странизу закасобочили, значит фильм хороший !!!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сестра дай я догляжу и потом тебе все объясню и про Чернобыль и про евреев

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сальвадор Альенда и руки Виктора хары

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:"Припять снимали в районе Вильнюса Фабиёнишкес, 6-ю московскую больницу — в городе Каунас, большинство наружных сцен — в Киеве." Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 3676055023

научились у советских ..у нас всегда в снимали загранизу....в основном в риге , но иногда и у нас в таллинне. Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741042683

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Да антураж там как в совфильмах 70х-80х. Один в один

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:Сестра дай я догляжу и потом тебе все объясню и про Чернобыль и про евреев

давай ..бацай - особенно про евреев. абажаю ваши рассказы ...
помню когда случился чернобыль, у нас один на курсе выявил на спичечном коробке где чернобыльская станция на етикетке была .. шестиконечную звезду в салюте ....он первый кто сказал что ето сионюги взорвали...)))

я ему бы доверила чемодан на вокзале мой посторожить ...а вот ИА и женевской мамане ..нет - они не такие честные, изворачиваются ....Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:а я всё же посмотрю
но потом
закончу сериал миллиарды и посмотрю

"Главный посыл — борьба простого человека с кошмарной системой.

Думается, что киноделы сам решили снять что-то хорошее для своих зрителей? И нет тут никакой пропаганды? Хорошо, обратимся к автору сценария Крэйг Мэйзин, он говорит:

«Советская система была ужасной, уголовной, убийственной, подавляющей. А советские люди особенными. Им пришлось испытать немыслимое…» Он говорит, что люди пережили истребление системой которая уничтожила десятки миллионов людей.

«В СССР было ужасное правительство. Но люди были, и я уверен, до сих пор остаются замечательными» Сказал он это не где-то на кухне, а говоря о съемках фильма. И это отображено в фильме очень характерно. "

чё то меня миллирады не пропёрли. хотя я знаю нормальных людей которых их (миллиарды) смотрят

anw

anw
Гуру
Гуру

Про скрипалей надо нам снять,как злобная собака баскервиллей душит бедного кота скрипалей

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
EITotleben пишет:
Её я тоже не смотрел Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 1048167893
Брат  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741042683  А о вампирах? Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 520455885 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741793389
"хуерга ты моя *нецензурная брань*  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2706675327" - а ведь красиво_то

Сестра! Не, вампиры не. Вот очень понравился сериал для мизантропов с тонкой душевной организацией - True detective. 2 сезона.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
ирина анатольевна пишет:а я всё же посмотрю
но потом
закончу сериал миллиарды и посмотрю

"Главный посыл — борьба простого человека с кошмарной системой.

Думается, что киноделы сам решили снять что-то хорошее для своих зрителей? И нет тут никакой пропаганды? Хорошо, обратимся к автору сценария Крэйг Мэйзин, он говорит:

«Советская система была ужасной, уголовной, убийственной, подавляющей. А советские люди особенными. Им пришлось испытать немыслимое…» Он говорит, что люди пережили истребление системой которая уничтожила десятки миллионов людей.

«В СССР было ужасное правительство. Но люди были, и я уверен, до сих пор остаются замечательными» Сказал он это не где-то на кухне, а говоря о съемках фильма. И это отображено в фильме очень характерно. "

чё то меня миллирады не пропёрли. хотя я знаю нормальных людей которых их (миллиарды) смотрят
я со второго захода
со второго сезона сразу)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Pion пишет:

я тоже не смотрела ...игру престолов. а надо ? ето там драконы трахаются ?...я чувствую что зря коптила небо...я и чернобыль ече не смотрела , но мнеие имею противоположное ...независимо ни от чего. дефки то европейские с пеной у рта 21 странизу закасобочили, значит фильм хороший !!!
Я тоже не смотрела, но если российский министр культуры в восторге от фильма значит фильм действительно плохой и его можно не смотреть lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет: чуть позже появится сериал про Скрипалей, однозначно....

мученики и бАрцуны с системой Путина...
А МЕдинскому и его папе понравилось Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 997938441

так что будь любезен меняй показания и скажи что тоже не сразу но с третьей серии оценил сериал

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Pion пишет:

Сестра! Не, вампиры не. Вот очень понравился сериал для мизантропов с тонкой душевной организацией - True detective. 2 сезона.
нет там ничего тонкого Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 4099597934
голливуд разучился снимать тонко и душевно про отношения двух мужиков
у него теперь каждый раз "горбатая гора" за кадром видится

Прокурор

Anonymous
Гость

Прибалт пишет:нестабильному Мединскому и "Матильда" нравилась....а несгибаемой Поклонской нет...

так что ласты склеил Учитель....

а так то нахваливают шнягу-сериал жидокритики и те кто сопливым был в те времена....

гевалтят щас...-Нас обманывали 30 лет....

дебилы, плять....

все документы, экспертизы, свидетельсва очевидцев и их книги воспоминания давно опубликованы и в открытом доступе.....

косоглазый , куда подевал старушку, из-за квартирки , тобой убиенную ?

больше всего понравилось

Anonymous
Гость

в комментах, что лондонская квашня даже в КГБ на допросах успела побывать.
Гы-гы

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Pion пишет:

Очень стильно и мрачно снят, кстати. И музыка хорошая.

зритель всякой ху.йни

Anonymous
Гость

А второй сезон будет про Фукусиму? Спасибо.

ну да про фукусиму

Anonymous
Гость

как там клемники насосы запитать не подошли.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
EITotleben пишет:

ничего там мрачного нет
обычный детектив про маньяка
не будь заявлен в первом сезоне Мэттью Макканонахи на сериал никто бы даже вниания не обратил
как случилось с уже третьим сезоном, поставив негра вместо Мэттью сериал тут же потерял
Пиош, да не начинай смотреть
оставь на случай долгого перелёта, если смотреть будет нечего )))
а Игру престолов на случай если (ттт) больница перелом и пару месяцев прикован к дому

carrera

carrera
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
EITotleben пишет:

ничего там мрачного нет
не будь заявлен   в первом сезоне Мэттью Макканонахи  на сериал никто бы даже вниания не обратил
как  случилось с уже третьим сезоном, поставив негра вместо Мэттью сериал тут же потерял
а Игру престолов на случай если (ттт) больница перелом и пару месяцев прикован к дому

Игру престолов начинал смотреть, две серии посмотрел, стало скучно. А Чернобыль мне хорошо пошел, несмотря на все американизмы, все же это кино и тут надо делать скидку на взгляд режиссера, а не требовать документальной достоверности. Я сериалы практически не смотрю, до этого посмотрел только Шерлок.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

зритель всякой ху.йни пишет:А второй сезон будет про Фукусиму? Спасибо.
фактура не та, товарищ!
смотрибельного там будет три харакири главного инженера и двух замов, гейша как собирательный образ всех ученых, совет у императора с разглядыванием сакуры и в конце коллективный поход к священной горе фудзиями.
можно было сушами и рисом закидать реактор (а чо нет? мы ж водкой и говном закидали), но не схавает пипла.
плюс ни аднаво хахла, поляка или еврея.
вспоминать будут же хиросиму и ей же замерять взрывы и тут возможен когнитивный диссонанс у пендос-зрителя.

расходимся, товарищи.
все уже снято  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 811736489  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741793389  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741793389  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741793389

пс. хотя хз. мож вместо хиросимы все на историю с правдой и цусимой и порт артуром отмерять? но чо т русские там не ососбо наскока помню назверствовали. не голодомор, с погромами по любасу)))))

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Галич пишет:
зритель всякой ху.йни пишет:А второй сезон будет про Фукусиму? Спасибо.
фактура не та, товарищ!
смотрибельного там будет три харакири главного инженера и двух замов, гейша как собирательный образ всех ученых, совет у императора с разглядыванием сакуры и в конце коллективный поход к священной горе фудзиями.
можно было сушами и рисом закидать реактор (а чо нет? мы ж водкой и говном закидали), но не схавает пипла.
вспоминать будут же хиросиму и ей же замерять взрывы и тут возможен когнитивный диссонанс у пендос-зрителя.

расходимся, товарищи.
все уже снято  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 811736489  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741793389  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741793389  Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741793389

пс. хотя хз. мож вместо хиросимы все на историю с правдой и цусимой и порт артуром отмерять? но чо т русские там не ососбо наскока помню назверствовали. не голодомор, с погромами по любасу)))))
Я чет не пойму, ты прям истеришь после фильма. К чему такие преувеличенные комменты

Галич, про Фукусиму

Anonymous
Гость

таки можно снять.

Грустный взор на недоделанную икебану.
Оставленное жилище. Тихие волны на взморье.

Не расходимся!)

чтото пошло не так

Anonymous
Гость

швицевские аж на говно исходят и наизнанку выворачиваются обсуждая киношку . Вы что белены объелись ? Чего рыдаете ? Берегите серцо , проблем больше нет наверное

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

carrera пишет:
ирина анатольевна пишет:

ничего там мрачного нет
не будь заявлен   в первом сезоне Мэттью Макканонахи  на сериал никто бы даже вниания не обратил
как  случилось с уже третьим сезоном, поставив негра вместо Мэттью сериал тут же потерял

Игру престолов начинал смотреть, две серии посмотрел, стало скучно. А Чернобыль мне хорошо пошел, несмотря на все американизмы, все же это кино и тут надо делать скидку на взгляд режиссера, а не требовать документальной достоверности. Я сериалы практически не смотрю, до этого посмотрел только Шерлок.
это как сказать что мушкетеров две главы прочитал )))
игру надо смотреть серий дцать, там пока поймёшь кто есть кто , кто тебе ближе, два сезона пройдёт
потому и говорю, что Игру только целиком, не отрываясь , когда есть неделя две вынужденного сидения на одном месте

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

carrera пишет:
Галич пишет:
фактура не та, товарищ!

расходимся, товарищи.

Я чет не пойму, ты прям истеришь после фильма. К чему такие преувеличенные комменты
потому что в очередной раз Галич заставили смотреть херню Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741793389 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2741793389

Белена Мухоморовна

Anonymous
Гость

Галич , ты еще сними исподнее , оголи сисьге и с воплями начни скакать вокруг дома в знак протеста против проказа фильма , только потом приехавших санитаров не покусай с соседями, а если от них вырвешься не выскочи в окно это опасно Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2706675327 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2706675327 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2706675327 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2706675327 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2706675327 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2706675327 Чернобыль 5я серия выходит 4 июня - Страница 20 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26 ... 32  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения