а ещё интересен список стран где показан сериал
Точкин ,тебе понравится
Бриты, Америка, Россия, Венгрия, Чехия, Польша, Германия
и ЧИЛИ
Точкин ,тебе понравится
Бриты, Америка, Россия, Венгрия, Чехия, Польша, Германия
и ЧИЛИ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:В НВО все можно. Нашел высотку и дом с колоннами - москва.))))ирина анатольевна пишет:
а как можно снять Киев как будто это Масква?
Иван грозный с сыночкой убиенным тож висит не на старой площади и не в кремле, а в галантерее, но консультантам виднее.))))
Галич пишет:Я тя полюбила и те скажу брат точкин.... пишет:ну опять таки основной вопрос пердимонокля с какой целью "коммерция" (по терминологии жаннетки) вдруг ни с того ни с куя ВДРУГ озаботилась памятью чернобыля. кирпич никому просто так на голову не падает. даже если это происходит посреди пустыни сахара. в особенности если корпорация ренд объявила новый крестовый поход. дранг нах остен. то что не удалось адику и клинтону сможет наш трамп. он наш. парень
Любой человек, имеющий отношение к искусству, будь то литра, музыка аль балет скажет те, что в произведении главное, как начал и как закончил. В середине можно не парицца особо. Вот консерватория моя будет час учить ребенка тянуть правильно на скрипке последнюю ноту, хореогрф из большого буит Отрабатывать последнюю стойку, а писатель посл строчку. При анализе лит произведения есть такое понятие «mot de chute”. Типа если нифига не понял, смотри на последнее слово в произведении.
Так вот, иди смотри последние 30 минут. Вопросы все отпадут сами собой)))))
Pion пишет:Брат А о вампирах?EITotleben пишет:
Её я тоже не смотрел
"хуерга ты моя *нецензурная брань* " - а ведь красиво_то
- кто исправил?
ирина анатольевна пишет:"Припять снимали в районе Вильнюса Фабиёнишкес, 6-ю московскую больницу — в городе Каунас, большинство наружных сцен — в Киеве."
... пишет:Сестра дай я догляжу и потом тебе все объясню и про Чернобыль и про евреев
ирина анатольевна пишет:а я всё же посмотрю
но потом
закончу сериал миллиарды и посмотрю
"Главный посыл — борьба простого человека с кошмарной системой.
Думается, что киноделы сам решили снять что-то хорошее для своих зрителей? И нет тут никакой пропаганды? Хорошо, обратимся к автору сценария Крэйг Мэйзин, он говорит:
«Советская система была ужасной, уголовной, убийственной, подавляющей. А советские люди особенными. Им пришлось испытать немыслимое…» Он говорит, что люди пережили истребление системой которая уничтожила десятки миллионов людей.
«В СССР было ужасное правительство. Но люди были, и я уверен, до сих пор остаются замечательными» Сказал он это не где-то на кухне, а говоря о съемках фильма. И это отображено в фильме очень характерно. "
Сестра! Не, вампиры не. Вот очень понравился сериал для мизантропов с тонкой душевной организацией - True detective. 2 сезона.Pion пишет:Брат А о вампирах?EITotleben пишет:
Её я тоже не смотрел
- кто исправил?
я со второго захода... пишет:ирина анатольевна пишет:а я всё же посмотрю
но потом
закончу сериал миллиарды и посмотрю
"Главный посыл — борьба простого человека с кошмарной системой.
Думается, что киноделы сам решили снять что-то хорошее для своих зрителей? И нет тут никакой пропаганды? Хорошо, обратимся к автору сценария Крэйг Мэйзин, он говорит:
«Советская система была ужасной, уголовной, убийственной, подавляющей. А советские люди особенными. Им пришлось испытать немыслимое…» Он говорит, что люди пережили истребление системой которая уничтожила десятки миллионов людей.
«В СССР было ужасное правительство. Но люди были, и я уверен, до сих пор остаются замечательными» Сказал он это не где-то на кухне, а говоря о съемках фильма. И это отображено в фильме очень характерно. "
чё то меня миллирады не пропёрли. хотя я знаю нормальных людей которых их (миллиарды) смотрят
Я тоже не смотрела, но если российский министр культуры в восторге от фильма значит фильм действительно плохой и его можно не смотретьджейн пишет:Pion пишет:
Брат А о вампирах?
- кто исправил?
я тоже не смотрела ...игру престолов. а надо ? ето там драконы трахаются ?...я чувствую что зря коптила небо...я и чернобыль ече не смотрела , но мнеие имею противоположное ...независимо ни от чего. дефки то европейские с пеной у рта 21 странизу закасобочили, значит фильм хороший !!!
А МЕдинскому и его папе понравилосьПрибалт пишет: чуть позже появится сериал про Скрипалей, однозначно....
мученики и бАрцуны с системой Путина...
нет там ничего тонкогоEITotleben пишет:Сестра! Не, вампиры не. Вот очень понравился сериал для мизантропов с тонкой душевной организацией - True detective. 2 сезона.Pion пишет:
Брат А о вампирах?
- кто исправил?
Прибалт пишет:нестабильному Мединскому и "Матильда" нравилась....а несгибаемой Поклонской нет...
так что ласты склеил Учитель....
а так то нахваливают шнягу-сериал жидокритики и те кто сопливым был в те времена....
гевалтят щас...-Нас обманывали 30 лет....
дебилы, плять....
все документы, экспертизы, свидетельсва очевидцев и их книги воспоминания давно опубликованы и в открытом доступе.....
Очень стильно и мрачно снят, кстати. И музыка хорошая.EITotleben пишет:Сестра! Не, вампиры не. Вот очень понравился сериал для мизантропов с тонкой душевной организацией - True detective. 2 сезона.Pion пишет:
Брат А о вампирах?
- кто исправил?
EITotleben пишет:Очень стильно и мрачно снят, кстати. И музыка хорошая.EITotleben пишет:
Сестра! Не, вампиры не. Вот очень понравился сериал для мизантропов с тонкой душевной организацией - True detective. 2 сезона.
Игру престолов начинал смотреть, две серии посмотрел, стало скучно. А Чернобыль мне хорошо пошел, несмотря на все американизмы, все же это кино и тут надо делать скидку на взгляд режиссера, а не требовать документальной достоверности. Я сериалы практически не смотрю, до этого посмотрел только Шерлок.ирина анатольевна пишет:EITotleben пишет:
Очень стильно и мрачно снят, кстати. И музыка хорошая.
ничего там мрачного нет
обычный детектив про маньяка
не будь заявлен в первом сезоне Мэттью Макканонахи на сериал никто бы даже вниания не обратил
как случилось с уже третьим сезоном, поставив негра вместо Мэттью сериал тут же потерял
Пиош, да не начинай смотреть
оставь на случай долгого перелёта, если смотреть будет нечего )))
а Игру престолов на случай если (ттт) больница перелом и пару месяцев прикован к дому
фактура не та, товарищ!зритель всякой ху.йни пишет:А второй сезон будет про Фукусиму? Спасибо.
Я чет не пойму, ты прям истеришь после фильма. К чему такие преувеличенные комментыГалич пишет:фактура не та, товарищ!зритель всякой ху.йни пишет:А второй сезон будет про Фукусиму? Спасибо.
смотрибельного там будет три харакири главного инженера и двух замов, гейша как собирательный образ всех ученых, совет у императора с разглядыванием сакуры и в конце коллективный поход к священной горе фудзиями.
можно было сушами и рисом закидать реактор (а чо нет? мы ж водкой и говном закидали), но не схавает пипла.
плюс ни аднаво хахла, поляка или еврея.
вспоминать будут же хиросиму и ей же замерять взрывы и тут возможен когнитивный диссонанс у пендос-зрителя.
расходимся, товарищи.
все уже снято
пс. хотя хз. мож вместо хиросимы все на историю с правдой и цусимой и порт артуром отмерять? но чо т русские там не ососбо наскока помню назверствовали. не голодомор, с погромами по любасу)))))
это как сказать что мушкетеров две главы прочитал )))carrera пишет:Игру престолов начинал смотреть, две серии посмотрел, стало скучно. А Чернобыль мне хорошо пошел, несмотря на все американизмы, все же это кино и тут надо делать скидку на взгляд режиссера, а не требовать документальной достоверности. Я сериалы практически не смотрю, до этого посмотрел только Шерлок.ирина анатольевна пишет:
ничего там мрачного нет
обычный детектив про маньяка
не будь заявлен в первом сезоне Мэттью Макканонахи на сериал никто бы даже вниания не обратил
как случилось с уже третьим сезоном, поставив негра вместо Мэттью сериал тут же потерял
Пиош, да не начинай смотреть
оставь на случай долгого перелёта, если смотреть будет нечего )))
а Игру престолов на случай если (ттт) больница перелом и пару месяцев прикован к дому
потому что в очередной раз Галич заставили смотреть хернюcarrera пишет:Я чет не пойму, ты прям истеришь после фильма. К чему такие преувеличенные комментыГалич пишет:
фактура не та, товарищ!
смотрибельного там будет три харакири главного инженера и двух замов, гейша как собирательный образ всех ученых, совет у императора с разглядыванием сакуры и в конце коллективный поход к священной горе фудзиями.
можно было сушами и рисом закидать реактор (а чо нет? мы ж водкой и говном закидали), но не схавает пипла.
плюс ни аднаво хахла, поляка или еврея.
вспоминать будут же хиросиму и ей же замерять взрывы и тут возможен когнитивный диссонанс у пендос-зрителя.
расходимся, товарищи.
все уже снято
пс. хотя хз. мож вместо хиросимы все на историю с правдой и цусимой и порт артуром отмерять? но чо т русские там не ососбо наскока помню назверствовали. не голодомор, с погромами по любасу)))))