Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину
+13
anw
Юлия Цезарь
AndyMo
africa
ирина анатольевна
Фиалка10
staples11
_J0ker
Кулявлоп
генерал Чарнота
EITotleben
Корсар
Клюквенное сердце
Участников: 17
121 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 21:16
так
Гость
122 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 21:26
_J0ker
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:прикинь перестала ! хотя конечно знамя они не прое6али окромя личного состава но это частности
именно так ! валялись ! и даже комбриг валялся с простреленой башкой
Что конечно позитивный фактор нашей жизни - то что, тебя, кретина, из полиции уволили.
Очевидно государство обладает определённой компетенцией.
Кому нах нужен сотрудник полиции - который своё мировозрение черпает из слухов и с сайта kavkaz.org.
При том что история "майкопской бригады" - это неофициальное название, официальное: "131 мсбр" - подробно разобрано, потери ёё - да, там офицеров много погибло при первом штурме Грозного. И солдат тоже легло прилично.
Да, командир бригады погиб.
Во первых:
"о исполнение директивы Генерального штаба ВС России № 14/2887/73 от 12 сентября 1992 года на базе 9-й мсд был сформирована 131-я отдельная мотострелковая Краснодарская Краснознамённая, орденов Кутузова и Красной Звезды Кубанская казачья бригада. "
Эта часть была организационно частью 9ой мсд.
"Для меня особой строкой жизни являются боевые действия на Северном Кавказе и конечно же гибель личного состава 131 отдельной мотострелковой бригады в новогоднюю ночь 1995 года. Об этом событии сказано немало, но верно одно — бригада оказалась единственным воинским соединением, сумевшим выполнить поставленную задачу при штурме Грозного, хотя аналогичные приказы получили все части, находившиеся на подступах к городу. Личный состав бригады сумел прорвать оборону боевиков и выйти в заданный район, заняв обозначенные позиции близ железнодорожного вокзала. И не их вина, что этого не смогли сделать другие, что им в одиночку пришлось отбивать атаки превосходящих сил противника. Наряду с рядовыми сражались и погибали офицеры бригады. А руководил этим неравным боем их командир — полковник Иван Алексеевич Савин, который уже будучи тяжело раненным, не оставил своих солдат. Смерть не разбирает рангов — она делит всех позже: на мёртвых и живых. Но всё-таки, есть одно общее, что объединило их навсегда. Все они, как и положено русскому солдату, выполнили свой долг до конца и отстояли честь российского воинства. Это признали даже чеченцы…"
Но бригада эта никуда не делась и во 2ю чеченскую там отметилась.
"С 11 сентября 1999 года, во время контртеррористической операции, 9-й отдельный танковый батальон бригады (далее — «9 отб»), в составе Восточной группировки войск выполнял задачи по уничтожению бандформирований в районе селения Гамиях Республика Дагестан. До 20 октября 2000 года участвовал в освобождении от бандитов станиц Дубовская, Старогладковская, Старощедринская Шелковского района Чеченской Республики. С 30 октября 1999 года по март 2000 года 9 отб, поддерживая 234-й и 119-й парашютно-десантные полки, вел бои за село Энгель-Юрт, посёлок Новогрозненский, города Гудермес и Шали. Безвозвратных боевых потерь в этот период не было, благодаря высокой подготовке личного состава к боевым действиям и всестороннему обеспечению.
С 1 февраля 2009 года 131-я омсбр переформирована в 7-ю Краснодарскую Краснознамённую, орденов Кутузова и Красной Звезды военную базу."
С самого начала - это вообще была 9я мотосрелковая дивизия.
Из неё добровольцев набрали - сформировали 131 мсбр.
Чарнота я тебе что искренне желаю - побазарить с ветеранами этой части. Подозреваю что и6ло ты своё после изложения своих видений - не вполне унесёшь.
123 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 21:29
_J0ker
Бодхисаттва
Да Чарнота опившись пиваса разливного это читать не будет.
Чарнота опившись будет цитировать kavkaz.org - и размазывать сопли по неслужившему и6альнику
124 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 21:50
africa
Бодхисаттва
anw пишет:Габуния уже спрятался от кадырова или еще не до мыслил?
Кадырову сейчас некогда.
он предложил взять Грузию в блокаду.
в ответ Шойгу подарил Рамзану глобус.
125 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 21:53
...
Carpal tunnel
да. человека впервые увидевшего в своей жизни глобус лучше не тревожить. первые пару дней
126 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 21:55
_J0ker
Бодхисаттва
Да дать денег нормальным грузинским пацанам - они решат чисто по горному.
И никто чести не уронит
И никто чести не уронит
127 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 21:56
Фиалка10
Действительный Член Академии
справедливости ради, гаврила в Чечне был....._J0ker пишет:Да Чарнота опившись пиваса разливного это читать не будет.
Чарнота опившись будет цитировать kavkaz.org - и размазывать сопли по неслужившему и6альнику
128 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 21:59
africa
Бодхисаттва
+Фиалка10 пишет:справедливости ради, гаврила в Чечне был....._J0ker пишет:
129 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 22:02
Смутное Время
Гость
Маму его они пожалели. Оскорблённую.
Он ваших матерей и отцов отымел во все места.
Отнял право на обеспеченную старость, обокрал, унизил.
Он ваших матерей и отцов отымел во все места.
Отнял право на обеспеченную старость, обокрал, унизил.
130 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 22:05
Борменталь
Гость
Когда в Осетии Российские солдаты играли в футбол головами Грузинских военнопленных,
ни одна падаль не возмущалась и не оскорблялась! А когда один смелый журналист
обматерил убийцу тысяч людей в Чечне, Украине, Грузии, Сирии, каждый высокоморальный
урод стал писать как это ужасно
обматерил убийцу тысяч людей в Чечне, Украине, Грузии, Сирии, каждый высокоморальный
131 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 22:05
генерал Чарнота
Carpal tunnel
_J0ker пишет:Да Чарнота опившись пиваса разливного это читать не будет.
нахе р мне это читать ? в первую компанию я и врагу не пожелаю там быть
а во вторую то посмотрел что там было но и тоже не плжелал бы тебе там находиться
132 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 22:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Борменталь пишет:Когда в Осетии Российские солдаты играли в футбол головами Грузинских военнопленных,
не пи3ди кретин ! никогда такого не было ! даже головами татаро монгол никто не играл ! у нас другое представление о солдатской чести .
133 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 22:08
...
Carpal tunnel
это пан пэдро за хохлов. обкурившись и обколовшись такое может быть
134 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 22:12
_J0ker
Бодхисаттва
6леат.Фиалка10 пишет:справедливости ради, гаврила в Чечне был....._J0ker пишет:
Что он несёт тогда.
135 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 22:13
_J0ker
Бодхисаттва
Да ты не военный нихера. Хохол наверноегенерал Чарнота пишет:_J0ker пишет:
нахе р мне это читать ? в первую компанию я и врагу не пожелаю там быть
а во вторую то посмотрел что там было но и тоже не плжелал бы тебе там находиться
136 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 22:24
Кулявлоп
Дипломник
... пишет:
я думаю он в запале был. типа нашего пана пэдро. шмурдячка хлебнул или момента нюхнул ну и пронесло мимо столбиков. теперь небось сидит раскачиваясь в углу уставившись пустыми зрачками в пространство и бормочет - какой же я мудак какой же я мудак
он текст читал с выражением (как мог), изредка подглядывая в лаптоп.
думаешь, глюки?
137 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 22:35
Сова
Гуру
Наборот, его теперь охранять надо.)))_J0ker пишет:Да дать денег нормальным грузинским пацанам - они решат чисто по горному.
И никто чести не уронит
Свои уберут, а виновата будет Россия и Путин.
Впрочем, как обычно.
138 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 22:59
Eсфирь
Бодхисаттва
посмотрела я сейчас выступление этого габунии
фи какой низкопробный безыскусный говнотроллинг
если бы я была лучшего мнения о кремлевский антригантах
я бы предположила что это они ему проплатили за скрытую рекламу нашему Президенту
я бы предположила что это они ему проплатили за скрытую рекламу нашему Президенту
139 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 23:04
_J0ker
Бодхисаттва
Не, ну мать... такого ещё никто не прдполагал.Eсфирь пишет:посмотрела я сейчас выступление этого габунии
Ты первая.
140 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 23:14
Eсфирь
Бодхисаттва
так этот придурок наоборот его возвысил_J0ker пишет:Не, ну мать... такого ещё никто не прдполагал.Eсфирь пишет:посмотрела я сейчас выступление этого габунии
Ты первая.
это ж элементарно
Вам не наемных убийц ему искать надо а героя росии давать
или там профессора))
141 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 23:17
Eсфирь
Бодхисаттва
я чесно сказать вообще сначалаEсфирь пишет:так этот придурок наоборот его возвысил_J0ker пишет:
Не, ну мать... такого ещё никто не прдполагал.
Ты первая.
это ж элементарно
или там профессора))
по его ужимкам подумала что это наш Артюр Шейнин
пока очки не надела )
142 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 23:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
меня удивило что читал без акцента)))Кулявлоп пишет:... пишет:
я думаю он в запале был. типа нашего пана пэдро. шмурдячка хлебнул или момента нюхнул ну и пронесло мимо столбиков. теперь небось сидит раскачиваясь в углу уставившись пустыми зрачками в пространство и бормочет - какой же я мудак какой же я мудак
он текст читал с выражением (как мог), изредка подглядывая в лаптоп.
думаешь, глюки?
не в масковском ли вузе товарищ обучался? уж больно хорошо по русски шпарит для грузина
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
143 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 23:48
ирина анатольевна
Бодхисаттва
за что? За то что мертвых отца и мать матом?Eсфирь пишет:так этот придурок наоборот его возвысил_J0ker пишет:
Не, ну мать... такого ещё никто не прдполагал.
Ты первая.
это ж элементарно
или там профессора))
Они каким боком? Что то я не припоминаю, чтобы евреи и загубленные поминали отца и мать Гитлера или Сталина
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
144 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Пн 8 Июл - 23:55
ирина анатольевна
Бодхисаттва
но меня вот что интересует, почему всё мировое сообщество не отреагировало?
наверно потому что тогда сказки про отключение интернета в России, отсутствие свободных СМИ, сокрытие негативного мнения о Лорде расспятся
оказывается можно нетолько негативненько о президенте но даже матом
и никто этого не скрывает
всё в открытом доступе
все осбуждают
такой вот у нас Гулаг и диктаторский режим нонче)))
наверно потому что тогда сказки про отключение интернета в России, отсутствие свободных СМИ, сокрытие негативного мнения о Лорде расспятся
всё в открытом доступе
все осбуждают
145 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Вт 9 Июл - 0:42
Eсфирь
Бодхисаттва
а я с самого начала обьяснила за что?ирина анатольевна пишет:за что? За то что мертвых отца и мать матом?Eсфирь пишет:
так этот придурок наоборот его возвысил
это ж элементарно
или там профессора))
Они каким боком? Что то я не припоминаю, чтобы евреи и загубленные поминали отца и мать Гитлера или Сталина
за то что сработал на путина уравняв и нашу и их политические культуры
если они двигаются в сторону евросоюза или нато или куда они там двигаются? короче в сторону условно цивилизации
им надо перед мировой общественностью (ни к ночи будет помянута)
обязательно выглядеть контрастно с российскими пропагандонами
Я же не зря спутала его с Шейниным по обаянию
Только артурка могилами отцов полмира обещает наводнить
а грузин с кавкавзским колоритам только парочку
Вот хохлы таких ляпов публично не допускают
Потому его быренько и сняли
Но только за это (с))
146 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Вт 9 Июл - 0:45
Eсфирь
Бодхисаттва
потому что покаялись сразуирина анатольевна пишет:но меня вот что интересует, почему всё мировое сообщество не отреагировало?
всё в открытом доступе
все осбуждают
вот когда они как у нас ежедневно из года в год начнут на всех ток шоу поминать путина по батюшке
тогда мировая обчественость чет заподозрит неладное
147 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Вт 9 Июл - 0:47
Eсфирь
Бодхисаттва
а что отключения от инета это сказкиирина анатольевна пишет:но меня вот что интересует, почему всё мировое сообщество не отреагировало?
всё в открытом доступе
все осбуждают
Хорошо бы )
если бы не наша особенность из сказки обязательно сделать быль
148 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Вт 9 Июл - 1:16
...
Carpal tunnel
мировому сообществу пох. Потому как это д.вова а д.вову могут крыть куями все кому не день. Потом если б этот обезьян покрыл куями Трампа то они бы взревели с ещё большим удовольствием
149 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Вт 9 Июл - 1:28
...
Carpal tunnel
Опять таки повторюсь. Все эти человекообразные привыкли при совдепии жить за счёт "оккупантов" и теперь люто их ("оккупантов') ненавидят за то что те ушли
150 Re: «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину Вт 9 Июл - 4:17
Злой Йожик :-(((
Гость
путин так и не ответил? Его перед всем миром опустили... а говорил, что питерский...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину