Куда торопиться.
Подождем, увидим.
Подождем, увидим.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин это залужил пишет:И правда, кто скажет правду о Путине, если не грузины....
«Ср@ть на ваши могилы»
В эфире грузинского телеканала «Рустави 2» телеведущий Георгий Габуния
грязно оскорбил главу российского государства.
Причем Габуния не только нецензурно выражался в адрес российского президента
Владимира Путина, но также прошелся по его покойным родителям.
«Е@@л я твою мамочку. Ой, твоя мама мертва.
Ой, как жаль. Ой, не говори! Та пусть горит она в аду вместе с тобой и твоим отцом.
Ср@ть хотел я на ваши могилы. Аминь!»
империалист пишет:Путин это залужил пишет:И правда, кто скажет правду о Путине, если не грузины....
«Ср@ть на ваши могилы»
В эфире грузинского телеканала «Рустави 2» телеведущий Георгий Габуния
грязно оскорбил главу российского государства.
Причем Габуния не только нецензурно выражался в адрес российского президента
Владимира Путина, но также прошелся по его покойным родителям.
«Е@@л я твою мамочку. Ой, твоя мама мертва.
Ой, как жаль. Ой, не говори! Та пусть горит она в аду вместе с тобой и твоим отцом.
Ср@ть хотел я на ваши могилы. Аминь!»
Это уже за пределами гуманизма и сколь угодно малой человечности. Это в точности самка колорада с оторваанными лапками и шашлычки дома профсоюзов. Это дегуманизация и дехристианизация. В данном случае Грузии.
Если это пойдет дальше то мы потеряем Грузию в качестве цивилизованной страны. А вместо этого получим архаичную звериную Грузию с осатааневшим потерявшим человеческий облик населением
негр пишет:
Если это пойдет дальше то мы потеряем Грузию в качестве цивилизованной страны. А вместо этого получим архаичную звериную Грузию с осатааневшим потерявшим человеческий облик населением
а может просто выявилось истинное рыло? Может и не было никакого человеческого облика? Просто за годы советской власти при России, это мы, русские хотели видеть их людьми. А они - архаичные звери.
Тогда и не жалко будет их танками давить....когда настанет время.
империалист пишет:негр пишет:
а может просто выявилось истинное рыло? Может и не было никакого человеческого облика? Просто за годы советской власти при России, это мы, русские хотели видеть их людьми. А они - архаичные звери.
Тогда и не жалко будет их танками давить....когда настанет время.
тогда уже мы будем иметь шанс превратиться в архаичное зверье. Если танками без разбора. А так то да: если вперлись с оружием то даже не танками надо. А накрыть по площадям вакуумниками (отлично в горах себя показали). Геноцидить нельзя. А врага уничтожать можно и нужно.
генерал Чарнота пишет:империалист пишет:
тогда уже мы будем иметь шанс превратиться в архаичное зверье. Если танками без разбора. А так то да: если вперлись с оружием то даже не танками надо. А накрыть по площадям вакуумниками (отлично в горах себя показали). Геноцидить нельзя. А врага уничтожать можно и нужно.
ну как тебе сказать тянь ань мынь тоже танками раздавили
пан Петлюра пишет:Жопер, поменяй методичку....пЭтеушник
Eсфирь пишет: а чего такой ажиотаж развели?
включите первый канал
там Гамбуния этот курит в стороне по части высказать свое веское мнение о чужих государствах и их лидерах
и канал никто не закрывает ,эфир экстренно не прерывает
и уж никто не переводят этих отечественых гамбуний в разряд не жильцов
нашли повод истерить
а он прям по русски сказал насрать на могилы? или наш непредвзятый перевод ?империалист пишет:Eсфирь пишет: а чего такой ажиотаж развели?
включите первый канал
там Гамбуния этот курит в стороне по части высказать свое веское мнение о чужих государствах и их лидерах
нашли повод истерить
Фир, "насрать на могилы" это не просто слова. это мистериальный код детабуирования социальных табу. таких как запрет осквернения могил, запрет каннибализма , запрет инцеста и прочее. Это очень древние табу. И только безумцы осуществляют их отмену. Или хладнокровные негодяи ставящие себе целью уничтожение данного социума.
Вспомни фильм Абуладзе "Покаяние" 1986. Там этот Абуладзе именно эту мистерию провернул.Вот так помаленьку сводили с ума советского человека чтобы он сам поджег свой дом.
Eсфирь пишет:а он прям по русски сказал насрать на могилы? или наш непредвзятый перевод ?империалист пишет:
Фир, "насрать на могилы" это не просто слова. это мистериальный код детабуирования социальных табу. таких как запрет осквернения могил, запрет каннибализма , запрет инцеста и прочее. Это очень древние табу. И только безумцы осуществляют их отмену. Или хладнокровные негодяи ставящие себе целью уничтожение данного социума.
Вспомни фильм Абуладзе "Покаяние" 1986. Там этот Абуладзе именно эту мистерию провернул.Вот так помаленьку сводили с ума советского человека чтобы он сам поджег свой дом.
во довели человека
а этого у него еще пензию путин не отнял)))
... пишет:ну если смотреть на вопрос диалектически то что мы увидим. мы увидим е6до габунию. и вот возникает вопрос. стоит ли это е6до всех этих искандеров. хотя конечно это же не одна габуния. там их уже целая патриотическая каолиция. и у них есть мнение. и они это мнение высказали. вот ведь какой пердимонокль. пока они сопели грозно это было одно. а теперь это уже декларация об намерениях
_J0ker пишет:... пишет:ну если смотреть на вопрос диалектически то что мы увидим. мы увидим е6до габунию. и вот возникает вопрос. стоит ли это е6до всех этих искандеров. хотя конечно это же не одна габуния. там их уже целая патриотическая каолиция. и у них есть мнение. и они это мнение высказали. вот ведь какой пердимонокль. пока они сопели грозно это было одно. а теперь это уже декларация об намерениях
Когда майкопская бригада мочила это "спецназ" украинский - там что интересно было.
На сайте грузины отмечались на предмет того что "это всё враки - как они в Грузии могут это делать" - там обьяснение простое было: "Я этнический грузин, всю эту шваль от Саакашвили ненавижу, живу сейчас в России - если меня попросят - я тоже займусь".
К слову - граждане присутствующие здесь укры явно не понимают психологии горных народов.
Там большая часть населения в гробу видела этих героев нах Путина посылающих.
Соответственно таки да - русских туда не надо засылать. Нормальные грузинские пацаны 3.14здаболу горло перережут - по понятимя гор, некрасиво по понятим гор так базарить и весь народ подставлять.
Пред лицом русского царя.
Мало ли там швали резали всю историю.
Eсфирь пишет: а чего такой ажиотаж развели?
включите первый канал
нашли повод истерить
Eсфирь пишет:а он прям по русски сказал насрать на могилы? или наш непредвзятый перевод ?империалист пишет:
во довели человека
генерал Чарнота пишет:_J0ker пишет:
Когда майкопская бригада мочила это "спецназ" украинский - там что интересно было.
На сайте грузины отмечались на предмет того что "это всё враки - как они в Грузии могут это делать" - там обьяснение простое было: "Я этнический грузин, всю эту шваль от Саакашвили ненавижу, живу сейчас в России - если меня попросят - я тоже займусь".
К слову - граждане присутствующие здесь укры явно не понимают психологии горных народов.
Соответственно таки да - русских туда не надо засылать. Нормальные грузинские пацаны 3.14здаболу горло перережут - по понятимя гор, некрасиво по понятим гор так базарить и весь народ подставлять.
майкопскую бригаду полностью ушатали на вокзале грозного , ты о чем дол6оеб ??
... пишет:генерал Чарнота пишет:
женераль вы перепутали глобус. это не грозный а тбилисо. габуния никак не может простить русским что горные рыцари пантеры первыми ворвались в тыбылысы на своих танках опередив русских которые за ними в общем то и не гнались
Долбоёб иди проспись - ты видать в армии не служил.генерал Чарнота пишет:_J0ker пишет:
да и хрен то с нимгенерал Чарнота пишет:Eсфирь пишет:
а он прям по русски сказал насрать на могилы? или наш непредвзятый перевод ?
во довели человека
оригинал смотри он по русски балакал
я как порядочная женщина не выдерживаю там и пяти минут но детабуирование идет ,мама дорогая... пишет:Eсфирь пишет: а чего такой ажиотаж развели?
включите первый канал
нашли повод истерить
прям таки шо - с применением гениталий и могил предков?
Eсфирь пишет:да и хрен то с нимгенерал Чарнота пишет:
Мы вообще всех недонациями и человечесим мусором называем которым только вакуумных бомб не жаль и ничего небо не рушится
Во всяком случае лично я хоть узнаю по реакции недонаций о наших государсттвнных проделках зарубежом
О тех что в пределах моей страны я допустим знаю
а что за ними остается тоько догадываться по матюкам хвостатых аборигенов)
Eсфирь пишет:да и хрен то с нимгенерал Чарнота пишет:
Мы вообще всех недонациями и человечесим мусором называем которым только вакуумных бомб не жаль и ничего небо не рушится
Во всяком случае лично я хоть узнаю по реакции недонаций о наших государсттвнных проделках зарубежом
генерал Чарнота пишет:Eсфирь пишет:
да и хрен то с ним
ну блеадь давайте распустим нашу славянскую общину хуле там раз пошла такая пьянка , вы прям все хотите сегодня чтобы поменялось что веками никак не сросталось
даже при петровских эпохах епта даже при немецких управленцах
Мать а почему тебя вообще волнуют матюки этих аборигенов?Eсфирь пишет:да и хрен то с нимгенерал Чарнота пишет:
да я как раз бегаю всех успокаиваю что ничего здесь не поменяетсягенерал Чарнота пишет:Eсфирь пишет:
да и хрен то с ним
ну блеадь давайте распустим нашу славянскую общину хуле там раз пошла такая пьянка , вы прям все хотите сегодня чтобы поменялось что веками никак не сросталось
Импер я раньше в вас не замечал этой манеры - утешать пьяных обиженных патриотовимпериалист пишет:генерал Чарнота пишет:
Это технологии Гаврил. Тут и сам человек не всешда сечет что его уже "повели" на эмоциях засунув разные ложные установки в сознание
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Ты — вонючий оккупант»: ведущий грузинского телеканала «Рустави-2» в нецензурной форме обратился к Путину