Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Бедность, которой нам не избежать
+10
anw
capt
Хитрый Хвост
джейн
CAP
Сова
империалист
Клюквенное сердце
staples11
africa
Участников: 14
2 Re: Бедность, которой нам не избежать Пт 30 Авг - 22:45
africa
Бодхисаттва
читаю всякую куйню в сети и создается впечатление, что наш форум лет на десять обогнал всех этих онанистов-колумнистов.
3 Re: Бедность, которой нам не избежать Пт 30 Авг - 22:45
africa
Бодхисаттва
читаю всякую куйню в сети и создается впечатление, что наш форум лет на десять обогнал всех этих онанистов-колумнистов.
4 Re: Бедность, которой нам не избежать Пт 30 Авг - 22:49
...
Carpal tunnel
жаннет, извини за откровенность я знаю брюнетки этого не любят но серёже надо либо трусы одеть или крестик снять. то есть как "снижать инфляцию" и "улучшать параметры макроэкономики" так это мы следуем лучшим рекомендациям собаководов чикагской школы. а как выясняется что нет инфляции потому что нет экономики так это значит нужно было думать учиться и работать. пускай уже либерасты наконец определятся чего именно они хотят и кто им это должен обеспечить
5 Re: Бедность, которой нам не избежать Пт 30 Авг - 23:04
джейн
Гуру
... пишет:жаннет, извини за откровенность я знаю брюнетки этого не любят но серёже надо либо трусы одеть или крестик снять. то есть как "снижать инфляцию" и "улучшать параметры макроэкономики" так это мы следуем лучшим рекомендациямсобаководовчикагской школы. а как выясняется что нет инфляции потому что нет экономики так это значит нужно было думать учиться и работать. пускай уже либерасты наконец определятся чего именно они хотят и кто им это должен обеспечить
ето статья из КП ..ко мне не надо предявлять претензии. хочеш позитива -читай дюшу и приеба.
6 Re: Бедность, которой нам не избежать Пт 30 Авг - 23:09
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
джейн пишет:... пишет:жаннет, извини за откровенность я знаю брюнетки этого не любят но серёже надо либо трусы одеть или крестик снять. то есть как "снижать инфляцию" и "улучшать параметры макроэкономики" так это мы следуем лучшим рекомендациямсобаководовчикагской школы. а как выясняется что нет инфляции потому что нет экономики так это значит нужно было думать учиться и работать. пускай уже либерасты наконец определятся чего именно они хотят и кто им это должен обеспечить
ето статья из КП ..ко мне не надо предявлять претензии. хочеш позитива -читай дюшу и приеба.
а Точкин из говноПутии иногда похож на них...
7 Re: Бедность, которой нам не избежать Пт 30 Авг - 23:18
Пшолты
Гуру
По медицине. Деньги выделяются огромные. Но... ВНИМАНИЕ!джейн пишет:ето статья из КП ..ко мне не надо предявлять претензии. хочеш позитива -читай дюшу и приеба.... пишет:жаннет, извини за откровенность я знаю брюнетки этого не любят но серёже надо либо трусы одеть или крестик снять. то есть как "снижать инфляцию" и "улучшать параметры макроэкономики" так это мы следуем лучшим рекомендациямсобаководовчикагской школы. а как выясняется что нет инфляции потому что нет экономики так это значит нужно было думать учиться и работать. пускай уже либерасты наконец определятся чего именно они хотят и кто им это должен обеспечить
Главврач себе и замам делает ставки на миллионы рублей, а медсёстрам и врачам платит по 5-15 тыр (знаю не по наслышке). Среднюю получаем 35-70 тыр по больнице.
Кого это устраивает???? Это вопрос к реформаторам хреновым из нашего правительства.....
8 Re: Бедность, которой нам не избежать Пт 30 Авг - 23:26
джейн
Гуру
Пшолты пишет:По медицине. Деньги выделяются огромные. Но... ВНИМАНИЕ!джейн пишет:
Главврач себе и замам делает ставки на миллионы рублей, а медсёстрам и врачам платит по 5-15 тыр (знаю не по наслышке). Среднюю получаем 35-70 тыр по больнице.
Кого это устраивает???? Это вопрос к реформаторам хреновым из нашего правительства.....
ставки должны утверждаться не глав врачами ...а в министерстве здравоохранения. и сама зарплата глав врача должна иметь какие то государственные стандарты. а так то конечно ...жадность ...сгубит кого угдно.
9 Re: Бедность, которой нам не избежать Пт 30 Авг - 23:28
...
Carpal tunnel
Рынок так расставил. Если б врачей и медсестер это не устраивало они бы уже давно нашли место где бы им платили эти миллионы но таких мест НЭТ как бы наши сиротки жаннетка и степа на это не негодовали
10 Re: Бедность, которой нам не избежать Пт 30 Авг - 23:31
джейн
Гуру
... пишет:Рынок так расставил. Если б врачей и медсестер это не устраивало они бы уже давно нашли место где бы им платили эти миллионы но таких мест НЭТ как бы наши сиротки жаннетка и степа на это не негодовали
главное что бы ты был доволен.
демагог.
11 Re: Бедность, которой нам не избежать Пт 30 Авг - 23:41
Пшолты
Гуру
Устами младенца глаголет истина (советская система :-) Это и ежу было понятно, но не нашим реформаторам либерастам хреновым. Наш презик ВВП решил вернуть всё в зад к 1 октября. *нецензурная брань* какой он умныйджейн пишет:ставки должны утверждаться не глав врачами ...а в министерстве здравоохранения. и сама зарплата глав врача должна иметь какие то государственные стандарты. а так то конечно ...жадность ...сгубит кого угодно.Пшолты пишет:
По медицине. Деньги выделяются огромные. Но... ВНИМАНИЕ!
12 Re: Бедность, которой нам не избежать Пт 30 Авг - 23:51
...
Carpal tunnel
Если делать как у нас то врач сам решает сколько он может нанять сестер а сестры решают готовы ли они горбатить за эту копейку. Это действительный баланс спроса и предложения. Все остальное от лукавого
13 Re: Бедность, которой нам не избежать Пт 30 Авг - 23:52
Сова
Гуру
... пишет:Рынок так расставил. Если б врачей и медсестер это не устраивало они бы уже давно нашли место где бы им платили эти миллионы но таких мест НЭТ как бы наши сиротки жаннетка и степа на это не негодовали
Ну согласись, такого отношения к врачам и медсестрам нет ни в еуропе, ни в омеричке.
Непорядок это.
14 Re: Бедность, которой нам не избежать Пт 30 Авг - 23:56
...
Carpal tunnel
Почему в Америке ещё жёстче. Если ты врач то тебя и возьмут и наймут. И у них битва за выживание как в фильмах про Америку. И с сестрами врач сам решает таскать ему калек на своем горбу в операционную или нанять сестру. А сестра тоже решает идти на такую ставку и не видеть света земного или сказать спасибо и идти мыть полы. Так что на самом деле то же самое что и в россии
15 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 0:02
Сова
Гуру
Не согласна.... пишет:Почему в Америке ещё жёстче. Если ты врач то тебя и возьмут и наймут. И у них битва за выживание как в фильмах про Америку. И с сестрами врач сам решает таскать ему калек на своем горбу в операционную или нанять сестру. А сестра тоже решает идти на такую ставку и не видеть света земного или сказать спасибо и идти мыть полы. Так что на самом деле то же самое что и в россии
Борьба за выживание везде.
Но ставки у них таковы, что за них стоит бороться.
У нас (на швейцарщине) врач и по зарплате и по социальному положению - высшая каста.
Поэтому есть за что пахать и за что биться
Чего не скажешь о нашей стране.
Просто обидно за российских врачей.
16 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 0:06
Сова
Гуру
Тюю... у нас форум завсегда впереди паровоза бежит.)africa пишет:читаю всякую куйню в сети и создается впечатление, что наш форум лет на десять обогнал всех этих онанистов-колумнистов.
17 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 0:11
Пшолты
Гуру
Точкин разница в нашей!! стране в том, что за него решает ГЛАВВРАЧ и его замы.... пишет:Почему в Америке ещё жёстче. Если ты врач то тебя и возьмут и наймут. И у них битва за выживание как в фильмах про Америку. И с сестрами врач сам решает таскать ему калек на своем горбу в операционную или нанять сестру. А сестра тоже решает идти на такую ставку и не видеть света земного или сказать спасибо и идти мыть полы. Так что на самом деле то же самое что и в россии
А не врач, какой бы он не был умницей и какие не были у него золотые руки.
Кто сидит на кормушке (как на зоне) тот и распределяет. Рынком здесь и не пахнет!
Главный вопрос, кому эта реформа была нужна и кто с неё поимел????
Наипали ВВП? Значит он не самый умный.........если за всё это подписался и потом вручную всё это поправляет. На злой умысел? Вряд ли... Но то что тупой и повёлся это факт.
18 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 0:16
...
Carpal tunnel
Я не знаю. Этих врачей никто не заставлял идти учиться в медицинский под дулом револьвера. Сами сделали выбор. Сами его осуществили. В чем проблема. Росфедия тудей это не богадельня. Власть устами высшего лица в гос-ве сказала что каждый сам за себя. Какие ещё нужны были предупреждения или пояснения
19 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 0:18
...
Carpal tunnel
Ну так американский врач он и есть каторжный. Российский такой нагрузки не выдержит и сотую часть. Так что в пересчёте на баксы все по честному
20 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 0:33
Пшолты
Гуру
Ты не путаешь частные клинки с государственными?... пишет:Ну так американский врач он и есть каторжный. Российский такой нагрузки не выдержит и сотую часть. Так что в пересчёте на баксы все по честному
Мне насрать как там дела в частных, пусть хоть сракой кушают вторичноротые.
Я каждый год прохожу медосмотр в государственной (всякой дурной химией занимаюсь, так положено).
21 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 0:53
...
Carpal tunnel
в америке НЕТ государственных клиник. я уже рассказывал что зашёл в типа медпункт с простудой и за то что мне померяли давление и послушали лёгкие отдал 250 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ) басксо сша. если бы у меня были силы доехать до своего врача то я отдал бы в общей сложности 100 баксов. я это платил со своего медицинского счёта. поэтому это КАКБЭ деньги не из кармана. вернее я уже забыл про то что у меня их оттуда взяли но тем не менее это те бабки которые мне выдали в зарплату. так что БОГАДЕЛЬНИ НЕТ НИГДЕ
22 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 0:55
...
Carpal tunnel
вернее есть. но чтобы получить в америке госпомощь ты должен быть безногим безработным пуэрториканцем и желательно трансвеститом. обычному человеку тут можно расчитывать только на рыночные цены если он соберётся умирать
23 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 1:22
Пшолты
Гуру
У нас речь о государственных коим ещё ЕБН обещал Указом №1 две зряплаты по промышленности....... пишет:вернее есть. но чтобы получить в америке госпомощь ты должен быть безногим безработным пуэрториканцем и желательно трансвеститом. обычному человеку тут можно расчитывать только на рыночные цены если он соберётся умирать
Что, кстати, не выполнено до сих пор, не смотря на все указы (дублирующие) нашего презика ВВП.
Последний раз редактировалось: Пшолты (Сб 31 Авг - 1:24), всего редактировалось 1 раз(а)
24 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 1:23
джейн
Гуру
... пишет:в америке НЕТ государственных клиник. я уже рассказывал что зашёл в типа медпункт с простудой и за то что мне померяли давление и послушали лёгкие отдал 250 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ) басксо сша. если бы у меня были силы доехать до своего врача то я отдал бы в общей сложности 100 баксов. я это платил со своего медицинского счёта. поэтому это КАКБЭ деньги не из кармана. вернее я уже забыл про то что у меня их оттуда взяли но тем не менее это те бабки которые мне выдали в зарплату. так что БОГАДЕЛЬНИ НЕТ НИГДЕ
чего ты несеш пургу постоянно ?
There are 5,724 hospitals in the U.S., according to the American Hospital Association. 2. Of these, 2,903 hospitals are nonprofit and 1,025 are for-profit. Additionally, 1,045 are owned by state or local (county, hospital district) government entities.
в госпиталых есть советы директоров , human resources
administration, юнион. Врач ето должность , он никогда не выбирает медсестру сам. он сам наемный работник. и главный врач юнита тоже наемный работник
частные практики, оффисы , кабинеты ето частное .... а госпиталя сложные формы собственности. большая часть из них - нон профит !!!!!
25 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 5:33
Клюквенное сердце
Гуру
господствующий жидо-класс собирается заменить своего поджидка Путина, но на кого? - и что изменится?
26 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 5:58
anw
Гуру
Джейн выписывает комсомолку,какая молодец.статейка то поверхностная не профессиональная и расчитана на не искушенного читателя,упростили проблему ,проблемы есть и они много шире и глубже чем написано в этой статейке.
27 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 6:05
Клюквенное сердце
Гуру
anw пишет:Джейн выписывает комсомолку,какая молодец.статейка то поверхностная не профессиональная и расчитана на не искушенного читателя,упростили проблему ,проблемы есть и они много шире и глубже чем написано в этой статейке.
проблема в жидо-порабощении.
28 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 19:27
Сова
Гуру
... пишет:Я не знаю. Этих врачей никто не заставлял идти учиться в медицинский под дулом револьвера. Сами сделали выбор. Сами его осуществили. В чем проблема. Росфедия тудей это не богадельня. Власть устами высшего лица в гос-ве сказала что каждый сам за себя. Какие ещё нужны были предупреждения или пояснения
Проблема в том, что страдают-то прежде всего пациенты.
Здравоохранение в том виде, в котором оно сейчас в нашей стране, существовать не может.
Врачи, которые уходят в коммерцию из-за низких зарплат, придумывающие несуществующие болезни, чтобы отправить пациента к своим подельникам на дополнительное обследование и дать колекгам заработать на этом же пациенте или выписывающие препараты, которые совершенно не нужны;
дети с онкологическими заболеваниями, которые не могут получить квалифицированную помощь и собирающие с миру но нитке на лечение.
«Не богадельня» и «сам за себя» обычно ровно до того момента, пока это не коснется кого-то из родных и близких (не дай Бог!)
Всем крепкого здоровья!
29 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 20:27
Пшолты
Гуру
Спасибо, что работают.....Сова пишет:... пишет:Я не знаю. Этих врачей никто не заставлял идти учиться в медицинский под дулом револьвера. Сами сделали выбор. Сами его осуществили. В чем проблема. Росфедия тудей это не богадельня. Власть устами высшего лица в гос-ве сказала что каждый сам за себя. Какие ещё нужны были предупреждения или пояснения
Проблема в том, что страдают-то прежде всего пациенты.
Здравоохранение в том виде, в котором оно сейчас в нашей стране, существовать не может.
Врачи, которые уходят в коммерцию из-за низких зарплат, придумывающие несуществующие болезни, чтобы отправить пациента к своим подельникам на дополнительное обследование и дать колекгам заработать на этом же пациенте или выписывающие препараты, которые совершенно не нужны;
дети с онкологическими заболеваниями, которые не могут получить квалифицированную помощь и собирающие с миру но нитке на лечение.
«Не богадельня» и «сам за себя» обычно ровно до того момента, пока это не коснется кого-то из родных и близких (не дай Бог!)
Всем крепкого здоровья!
30 Re: Бедность, которой нам не избежать Сб 31 Авг - 20:41
джейн
Гуру
anw пишет:Джейн выписывает комсомолку,какая молодец.статейка то поверхностная не профессиональная и расчитана на не искушенного читателя,упростили проблему ,проблемы есть и они много шире и глубже чем написано в этой статейке.
я ее не выписываю, а захожу на ее саид и читаю.