Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бедность, которой нам не избежать

+10
anw
capt
Хитрый Хвост
джейн
CAP
Сова
империалист
Клюквенное сердце
staples11
africa
Участников: 14

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

читаю всякую куйню в сети и создается впечатление, что наш форум лет на десять обогнал всех этих онанистов-колумнистов.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

читаю всякую куйню в сети и создается впечатление, что наш форум лет на десять обогнал всех этих онанистов-колумнистов.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннет, извини за откровенность я знаю брюнетки этого не любят но серёже надо либо трусы одеть или крестик снять. то есть как "снижать инфляцию" и "улучшать параметры макроэкономики" так это мы следуем лучшим рекомендациям собаководов чикагской школы. а как выясняется что нет инфляции потому что нет экономики так это значит нужно было думать учиться и работать. пускай уже либерасты наконец определятся чего именно они хотят и кто им это должен обеспечить

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:жаннет, извини за откровенность я знаю брюнетки этого не любят но серёже надо либо трусы одеть или крестик снять. то есть как "снижать инфляцию" и "улучшать параметры макроэкономики" так это мы следуем лучшим рекомендациям собаководов чикагской школы. а как выясняется что нет инфляции потому что нет экономики так это значит нужно было думать учиться и работать. пускай уже либерасты наконец определятся чего именно они хотят и кто им это должен обеспечить

ето статья из КП ..ко мне не надо предявлять претензии. хочеш позитива -читай дюшу и приеба. Бедность, которой нам не избежать 2931975615

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

джейн пишет:
... пишет:жаннет, извини за откровенность я знаю брюнетки этого не любят но серёже надо либо трусы одеть или крестик снять. то есть как "снижать инфляцию" и "улучшать параметры макроэкономики" так это мы следуем лучшим рекомендациям собаководов чикагской школы. а как выясняется что нет инфляции потому что нет экономики так это значит нужно было думать учиться и работать. пускай уже либерасты наконец определятся чего именно они хотят и кто им это должен обеспечить

ето статья из КП ..ко мне не надо предявлять претензии. хочеш позитива -читай дюшу и приеба. Бедность, которой нам не избежать 2931975615

а Точкин из говноПутии иногда похож на них... lol! lol! lol!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
По медицине. Деньги выделяются огромные. Но... ВНИМАНИЕ!
Главврач себе и замам делает ставки на миллионы рублей, а медсёстрам и врачам платит по 5-15 тыр (знаю не по наслышке). Среднюю получаем 35-70 тыр по больнице.
Кого это устраивает???? Это вопрос к реформаторам хреновым из нашего правительства.....

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
джейн пишет:
Главврач себе и замам делает ставки на миллионы рублей, а медсёстрам и врачам платит по 5-15 тыр (знаю не по наслышке). Среднюю получаем 35-70 тыр по больнице.
Кого это устраивает???? Это вопрос к реформаторам хреновым из нашего правительства.....

ставки должны утверждаться не глав врачами ...а в министерстве здравоохранения. и сама зарплата глав врача должна иметь какие то государственные стандарты. а так то конечно ...жадность ...сгубит кого угдно.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Рынок так расставил. Если б врачей и медсестер это не устраивало они бы уже давно нашли место где бы им платили эти миллионы но таких мест НЭТ как бы наши сиротки жаннетка и степа на это не негодовали

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:Рынок так расставил. Если б врачей и медсестер это не устраивало они бы уже давно нашли место где бы им платили эти миллионы но таких мест НЭТ как бы наши сиротки жаннетка и степа на это не негодовали

главное что бы ты был доволен. Бедность, которой нам не избежать 2741042683
демагог.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Пшолты пишет:
ставки должны утверждаться не глав врачами ...а в министерстве здравоохранения. и сама зарплата глав врача должна иметь какие то государственные стандарты. а так то конечно ...жадность ...сгубит кого угодно.
Устами младенца глаголет истина (советская система :-) Это и ежу было понятно, но не нашим реформаторам либерастам хреновым. Наш презик ВВП решил вернуть всё в зад к 1 октября. *нецензурная брань* какой он умный Бедность, которой нам не избежать 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Если делать как у нас то врач сам решает сколько он может нанять сестер а сестры решают готовы ли они горбатить за эту копейку. Это действительный баланс спроса и предложения. Все остальное от лукавого

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:Рынок так расставил. Если б врачей и медсестер это не устраивало они бы уже давно нашли место где бы им платили эти миллионы но таких мест НЭТ как бы наши сиротки жаннетка и степа на это не негодовали

Ну согласись, такого отношения к врачам и медсестрам нет ни в еуропе, ни в омеричке.
Непорядок это.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Почему в Америке ещё жёстче. Если ты врач то тебя и возьмут и наймут. И у них битва за выживание как в фильмах про Америку. И с сестрами врач сам решает таскать ему калек на своем горбу в операционную или нанять сестру. А сестра тоже решает идти на такую ставку и не видеть света земного или сказать спасибо и идти мыть полы. Так что на самом деле то же самое что и в россии

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:Почему в Америке ещё жёстче. Если ты врач то тебя и возьмут и наймут. И у них битва за выживание как в фильмах про Америку. И с сестрами врач сам решает таскать ему калек на своем горбу в операционную или нанять сестру. А сестра тоже решает идти на такую ставку и не видеть света земного или сказать спасибо и идти мыть полы. Так что на самом деле то же самое что и в россии
Не согласна.
Борьба за выживание везде.
Но ставки у них таковы, что за них стоит бороться.
У нас (на швейцарщине) врач и по зарплате и по социальному положению - высшая каста.
Поэтому есть за что пахать и за что биться
Чего не скажешь о нашей стране.
Просто обидно за российских врачей.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

africa пишет:читаю всякую куйню в сети и создается впечатление, что наш форум лет на десять обогнал всех этих онанистов-колумнистов.
Тюю... у нас форум завсегда впереди паровоза бежит.)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:Почему в Америке ещё жёстче. Если ты врач то тебя и возьмут и наймут. И у них битва за выживание как в фильмах про Америку. И с сестрами врач сам решает таскать ему калек на своем горбу в операционную или нанять сестру. А сестра тоже решает идти на такую ставку и не видеть света земного или сказать спасибо и идти мыть полы. Так что на самом деле то же самое что и в россии
Точкин разница в нашей!! стране в том, что за него решает ГЛАВВРАЧ и его замы.
А не врач, какой бы он не был умницей и какие не были у него золотые руки.
Кто сидит на кормушке (как на зоне) тот и распределяет. Рынком здесь и не пахнет!
Главный вопрос, кому эта реформа была нужна и кто с неё поимел????
Наипали ВВП? Значит он не самый умный.........если за всё это подписался и потом вручную всё это поправляет. На злой умысел? Вряд ли... Но то что тупой и повёлся это факт.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я не знаю. Этих врачей никто не заставлял идти учиться в медицинский под дулом револьвера. Сами сделали выбор. Сами его осуществили. В чем проблема. Росфедия тудей это не богадельня. Власть устами высшего лица в гос-ве сказала что каждый сам за себя. Какие ещё нужны были предупреждения или пояснения

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну так американский врач он и есть каторжный. Российский такой нагрузки не выдержит и сотую часть. Так что в пересчёте на баксы все по честному

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:Ну так американский врач он и есть каторжный. Российский такой нагрузки не выдержит и сотую часть. Так что в пересчёте на баксы все по честному
Ты не путаешь частные клинки с государственными?
Мне насрать как там дела в частных, пусть хоть сракой кушают вторичноротые.
Я каждый год прохожу медосмотр в государственной (всякой дурной химией занимаюсь, так положено).

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в америке НЕТ государственных клиник. я уже рассказывал что зашёл в типа медпункт с простудой и за то что мне померяли давление и послушали лёгкие отдал 250 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ) басксо сша. если бы у меня были силы доехать до своего врача то я отдал бы в общей сложности 100 баксов. я это платил со своего медицинского счёта. поэтому это КАКБЭ деньги не из кармана. вернее я уже забыл про то что у меня их оттуда взяли но тем не менее это те бабки которые мне выдали в зарплату. так что БОГАДЕЛЬНИ НЕТ НИГДЕ

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вернее есть. но чтобы получить в америке госпомощь ты должен быть безногим безработным пуэрториканцем и желательно трансвеститом. обычному человеку тут можно расчитывать только на рыночные цены если он соберётся умирать

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:вернее есть. но чтобы получить в америке госпомощь ты должен быть безногим безработным пуэрториканцем и желательно трансвеститом. обычному человеку тут можно расчитывать только на рыночные цены если он соберётся умирать
У нас речь о государственных коим ещё ЕБН обещал Указом №1 две зряплаты по промышленности....
Что, кстати, не выполнено до сих пор, не смотря на все указы (дублирующие) нашего презика ВВП.

Последний раз редактировалось: Пшолты (Сб 31 Авг - 1:24), всего редактировалось 1 раз(а)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:в америке НЕТ государственных клиник. я уже рассказывал что зашёл в типа медпункт с простудой и за то что мне померяли давление и послушали лёгкие отдал 250 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ) басксо сша. если бы у меня были силы доехать до своего врача то я отдал бы в общей сложности 100 баксов. я это платил со своего медицинского счёта. поэтому это КАКБЭ деньги не из кармана. вернее я уже забыл про то что у меня их оттуда взяли но тем не менее это те бабки которые мне выдали в зарплату. так что БОГАДЕЛЬНИ НЕТ НИГДЕ

чего ты несеш пургу постоянно ?

There are 5,724 hospitals in the U.S., according to the American Hospital Association. 2. Of these, 2,903 hospitals are nonprofit and 1,025 are for-profit. Additionally, 1,045 are owned by state or local (county, hospital district) government entities.

в госпиталых есть советы директоров , human resources
administration, юнион. Врач ето должность , он никогда не выбирает медсестру сам. он сам наемный работник. и главный врач юнита тоже наемный работник
частные практики, оффисы , кабинеты ето частное .... а госпиталя сложные формы собственности. большая часть из них - нон профит !!!!!

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

господствующий жидо-класс собирается заменить своего поджидка Путина, но на кого? - и что изменится?

anw

anw
Гуру
Гуру

Джейн выписывает комсомолку,какая молодец.статейка то поверхностная не профессиональная и расчитана на не искушенного читателя,упростили проблему ,проблемы есть и они много шире и глубже чем написано в этой статейке.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

anw пишет:Джейн выписывает комсомолку,какая молодец.статейка то поверхностная не профессиональная и расчитана на не искушенного читателя,упростили проблему ,проблемы есть и они много шире и глубже чем написано в этой статейке.

проблема в жидо-порабощении.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:Я не знаю. Этих врачей никто не заставлял идти учиться в медицинский под дулом револьвера. Сами сделали выбор. Сами его осуществили. В чем проблема. Росфедия тудей это не богадельня. Власть устами высшего лица в гос-ве сказала что каждый сам за себя. Какие ещё нужны были предупреждения или пояснения

Проблема в том, что страдают-то прежде всего пациенты.
Здравоохранение в том виде, в котором оно сейчас в нашей стране, существовать не может.
Врачи, которые уходят в коммерцию из-за низких зарплат, придумывающие несуществующие болезни, чтобы отправить пациента к своим подельникам на дополнительное обследование и дать колекгам заработать на этом же пациенте или выписывающие препараты, которые совершенно не нужны;
дети с онкологическими заболеваниями, которые не могут получить квалифицированную помощь и собирающие с миру но нитке на лечение.

«Не богадельня» и «сам за себя» обычно ровно до того момента, пока это не коснется кого-то из родных и близких (не дай Бог!)

Всем крепкого здоровья!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Сова пишет:
... пишет:Я не знаю. Этих врачей никто не заставлял идти учиться в медицинский под дулом револьвера. Сами сделали выбор. Сами его осуществили. В чем проблема. Росфедия тудей это не богадельня. Власть устами высшего лица в гос-ве сказала что каждый сам за себя. Какие ещё нужны были предупреждения или пояснения

Проблема в том, что страдают-то прежде всего пациенты.
Здравоохранение в том виде, в котором оно сейчас в нашей стране, существовать не может.
Врачи, которые уходят в коммерцию  из-за низких зарплат, придумывающие несуществующие болезни, чтобы отправить пациента к своим подельникам на дополнительное обследование и дать колекгам заработать на этом же пациенте или выписывающие препараты, которые совершенно не нужны;
дети с онкологическими заболеваниями, которые не могут получить квалифицированную помощь и собирающие с миру но нитке на лечение.
«Не богадельня» и «сам за себя» обычно ровно до того момента, пока это не коснется кого-то из родных и близких (не дай Бог!)
Всем крепкого здоровья!
Спасибо, что работают.....

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:Джейн выписывает комсомолку,какая молодец.статейка то поверхностная не профессиональная и расчитана на не искушенного читателя,упростили проблему ,проблемы есть и они много шире и глубже чем написано в этой статейке.

я ее не выписываю, а захожу на ее саид и читаю.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения