Я должна замутить револьюшн аки Лукич? Да без проблем! Ток я не уверена, что Чарнота и африка захотят башлять врачам их закидоны вне зависимости от того больны они или здоровы.джейн пишет:Галич пишет:О!любимая тема.
Опять у русских все плохо, Сейчас у них плохо с медицыной и макроэкономикой.
И давайте как в швейцарии.
Дорогие соотечественники. Оставьте свою прекрасную и великолепную медицину в покое. Иначе вы сделаете из нее то ж, что сделали в швейцарии "чиста конкретно бизнес и ничо личнова" и будете башлять за "высшую касту" по гроб жизни пока не останететсь без трусов. и не факт, что вас вылечат за эти деньги.
Башляйте сечину лучше с миллером. ОТ них вреда меньше населению, чем будет от касты врачей, которая распальцовываясь своей невьебенностью вся на ваши деньги радостно пересядет из автобусов на бэнтли, а на сдачу от их бентлей развернуцца страховщики.
радуйтесь, что у вас во врачи идут те, кто хочет лечить людей, а не те, кто хочет бабла и кастовости.
ну да ..они будут работать на чистом интузиаме ...за копейки. а ты будеш их из швейцарии морально поддерживать .совсем рехнулась.
Им не нравится во Владимире 35-40 тыщ? На 100 тыщ зп денег в бюджете нет увы. А по швейцарски придти и забрать у чарноты и раздать медсестрам женераль боюсь не согласицца.))))))
Грю тебе как чел, башляющий зп медсестрам в сумме 12 тыщ долларов в год, когда я не болею. А когда заболела, то до 2500 тыщ на взрослого плачу тож сама.
Др Хауз - он в кино. А в реальности джейн зажравшиеся и одуревшие от падающева с неба бабла медики и страховщики. И гос во, умывшее руки ;)
А то тут вам в мозгопромывочной нарисуют куры картинок из муви и своих смелых снов ;)