Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бедность, которой нам не избежать

+10
anw
capt
Хитрый Хвост
джейн
CAP
Сова
империалист
Клюквенное сердце
staples11
africa
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 6]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:О!любимая тема.
Опять у русских все плохо, Сейчас у них плохо с медицыной и макроэкономикой.
И давайте как в швейцарии.

Дорогие соотечественники. Оставьте свою прекрасную и великолепную медицину в покое. Иначе вы сделаете из нее то ж, что сделали в швейцарии "чиста конкретно бизнес и ничо личнова" и будете башлять за "высшую касту" по гроб жизни пока не останететсь без трусов. и не факт, что вас вылечат за эти деньги.
Башляйте сечину лучше с миллером. ОТ них вреда меньше населению, чем будет от касты врачей, которая распальцовываясь своей невьебенностью вся на ваши деньги радостно пересядет из автобусов на бэнтли, а на сдачу от их бентлей развернуцца страховщики.

радуйтесь, что у вас во врачи идут те, кто хочет лечить людей, а не те, кто хочет бабла и кастовости. santa

ну да ..они будут работать на чистом интузиаме ...за копейки. а ты будеш их из швейцарии морально поддерживать .совсем рехнулась.
Я должна замутить револьюшн аки Лукич? Да без проблем! Ток я не уверена, что Чарнота и африка захотят башлять врачам их закидоны вне зависимости от того больны они или здоровы.
Им не нравится во Владимире 35-40 тыщ? На 100 тыщ зп денег в бюджете нет увы. А по швейцарски придти и забрать у чарноты и раздать медсестрам женераль боюсь не согласицца.))))))
Грю тебе как чел, башляющий зп медсестрам в сумме 12 тыщ долларов в год, когда я не болею. А когда заболела, то до 2500 тыщ на взрослого плачу тож сама.
Др Хауз - он в кино. А в реальности джейн зажравшиеся и одуревшие от падающева с неба бабла медики и страховщики. И гос во, умывшее руки ;)
А то тут вам в мозгопромывочной нарисуют куры картинок из муви и своих смелых снов ;)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

ну да ..они будут работать на чистом интузиаме ...за копейки. а ты будеш их из швейцарии морально поддерживать .совсем рехнулась.
Я должна замутить револьюшн аки Лукич? Да без проблем! Ток я не уверена, что Чарнота и африка захотят башлять врачам их закидоны вне зависимости от того больны они или здоровы.
Им не нравится во Владимире 35-40 тыщ? На 100 тыщ зп денег в бюджете нет увы. А по швейцарски придти и забрать у чарноты и раздать медсестрам женераль боюсь не согласицца.))))))
Грю тебе как чел, башляющий зп медсестрам в сумме 12 тыщ долларов в год, когда я не болею. А когда заболела, то до 2500 тыщ на взрослого плачу тож сама.
Др Хауз - он в кино. А в реальности джейн зажравшиеся и одуревшие от падающева с неба бабла медики и страховщики. И гос во, умывшее руки ;)
А то тут вам в мозгопромывочной нарисуют куры картинок из муви и своих смелых снов ;)

я знаю ...что тема вашего жития в швейзарии набила вам оскомину. но ..тем не менее. вы уехали за хорошей жизню туда ...за большими деньгами если быть более точными. ну врачи -ето важно что бы получали достойную их труду зарплату в россии. по другому - ето беда для всех. революзию делать не надо - надо что бы государство реформу совершило. мне ета тема не чужая. мои родители были врачами и я знаю как скромно они получали. меньше сантехников ....и сегодня в россии врачи получают несоизмеримо мало. а ты ..... ето же ты патриотка россии, а я оторванный ламоть. только выглядит все как то ..наоборот.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

35-40 тыщ в провинции - прекрасная зп.
Квартира - тыщ 6 стоит. Медицина ничо не стоит, образование детей ничо не стоит. Транспорт и еда со шмотками. Все! Живи и радуйся.
А денег хотят все. Эт ясен хрен. И хотят много. Но хотеть не вредно. Деньги не берутса из воздуха. Их возьмут из кармана других трудящих. Исходя из этого и надо гевалтить. Хотите чтоб у врачей было много денег? Заплатите врачам. Другого ресепи увы мир не придумал;)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:35-40 тыщ в провинции - прекрасная зп.
Квартира - тыщ 6 стоит. Медицина ничо не стоит, образование детей ничо не стоит.  Транспорт и еда со шмотками. Все! Живи и радуйся.
А денег хотят все. Эт ясен хрен. И хотят много. Но хотеть не вредно. Деньги не берутса из воздуха. Их возьмут из кармана других трудящих. Исходя из этого и надо гевалтить. Хотите чтоб у врачей было много денег? Заплатите врачам. Другого ресепи увы мир не придумал;)

Ты тоже могла бы жить и радоваться, но ты не захотела быть счастливой Бедность, которой нам не избежать - Страница 3 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Галич пишет:

я знаю ...что тема вашего жития в швейзарии набила вам оскомину. но ..тем не менее. вы уехали за хорошей жизню туда ...за большими деньгами если быть более точными. ну врачи -ето важно что бы получали достойную их труду зарплату в россии. по другому - ето беда для всех. революзию делать не надо - надо что бы государство реформу совершило. мне ета тема не чужая. мои родители были врачами и я знаю как скромно они получали. меньше сантехников ....и сегодня в россии врачи получают несоизмеримо мало. а ты ..... ето же ты патриотка россии, а я оторванный ламоть. только выглядит все как то ..наоборот.

а скажи мне сестра моя во христе жаннетка кто в россии получает достойные бабки за свой труд. опять крик стоит только про врачей. а как быть с учителями инженерами. врачей сейчас пытаются использовать как в тот раз использовали шахтёров чтобы те постучали касками

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Квартира - тыщ 6 стоит. Медицина ничо не стоит, образование детей ничо не стоит.  Транспорт и еда со шмотками. Все! Живи и радуйся.

что ж твою семью не устроила такая зарплата в провинзии ? где все так зашибись...боюсь у тебя картина какого то лубка красочного о той жизни. ты считаеш что государству не хватает денег на врачей ? а на воров хватает ? на олимпиады , чемпионаты , на хрен знает что хватает ...на ето не хватает. ладно... уменя нет сегодня времени в долгии дискусии погружаться, да и я все что хотела уже сказала , остальное лиш бла-бла-бла. хорошего дня .

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:в америке НЕТ государственных клиник. я уже рассказывал что зашёл в типа медпункт с простудой и за то что мне померяли давление и послушали лёгкие отдал 250 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ) басксо сша. если бы у меня были силы доехать до своего врача то я отдал бы в общей сложности 100 баксов. я это платил со своего медицинского счёта. поэтому это КАКБЭ деньги не из кармана. вернее я уже забыл про то что у меня их оттуда взяли но тем не менее это те бабки которые мне выдали в зарплату. так что БОГАДЕЛЬНИ НЕТ НИГДЕ

чего ты несеш пургу постоянно ?

There are 5,724 hospitals in the U.S., according to the American Hospital Association. 2. Of these, 2,903 hospitals are nonprofit and 1,025 are for-profit. Additionally, 1,045 are owned by state or local (county, hospital district) government entities.

в госпиталых есть советы директоров , human resources
administration, юнион. Врач ето должность , он никогда не выбирает медсестру сам. он сам наемный работник. и главный врач юнита тоже наемный работник
частные практики, оффисы , кабинеты ето частное .... а госпиталя сложные формы собственности. большая часть из них - нон профит !!!!!

интересно. ни разу таких не встречал. и скажу тебе ты из такой нонпрофит клиники вылетишь ещё не входя на её порог. во первых потому что ты реально должна будешь доказать что ты нищая. и во вторых не захочешь околачиваться с тем контингентом который там тусуется

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
джейн пишет:

а скажи мне сестра моя во христе жаннетка кто в россии получает достойные бабки за свой труд. опять крик стоит только про врачей. а как быть с учителями инженерами. врачей сейчас пытаются использовать как в тот раз использовали шахтёров чтобы те постучали касками

брянский волк тебе сестра . Бедность, которой нам не избежать - Страница 3 2741042683

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
джейн пишет:

чего ты несеш пургу постоянно ?

There are 5,724 hospitals in the U.S., according to the American Hospital Association. 2. Of these, 2,903 hospitals are nonprofit and 1,025 are for-profit. Additionally, 1,045 are owned by state or local (county, hospital district) government entities.

в госпиталых есть советы директоров , human resources
administration, юнион. Врач ето должность , он никогда не выбирает медсестру сам. он сам наемный работник. и главный врач юнита тоже наемный работник
частные практики, оффисы , кабинеты ето частное .... а госпиталя сложные формы собственности. большая часть из них - нон профит !!!!!

интересно. ни разу таких не встречал. и скажу тебе ты из такой нонпрофит клиники вылетишь ещё не входя на её порог. во первых потому что ты реально должна будешь доказать что ты нищая. и во вторых не захочешь околачиваться с тем контингентом который там тусуется

не вылечу, у меня страховка. а если я буду бедной ...то без страховки. точкин...не лезь. я знаю все минусы ( минусища ) американской мдизины.....но не об етом спич сейчас. усё..я уежаю , а то меня сейчас муж убьет...и что вы делать будете без меня?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
... пишет:

не вылечу, у меня страховка. а если я буду бедной ...то без страховки. точкин...не лезь. я знаю все минусы ( минусища ) американской мдизины.....но не об етом спич сейчас. усё..я уежаю , а то меня сейчас муж убьет...и что вы делать будете без меня?

скучать будем, что еще. Кто нам еще таких сказок расскажет.Кто нам из америки пришлет упреки, что мы за щастьем свалили из России. Кто нам еще и ЗП советских врачей с ЗП советских сантехников сравнит? santa

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:

что ж твою семью не устроила такая зарплата в провинзии ? где все так зашибись...боюсь у тебя картина какого то лубка красочного о той жизни. ты считаеш что государству не хватает денег на  врачей ? а на воров хватает ? на олимпиады , чемпионаты , на хрен знает что хватает ...на ето не хватает. ладно... уменя нет сегодня времени в долгии дискусии погружаться, да и я все что хотела уже сказала , остальное лиш бла-бла-бла. хорошего дня .

а у Трампа хватает денех на бездомных под бруклинским мостом или это их свободный демократический выбор? Ты бы определилась, прежде чем орать - ты за социализм (гдк ЗП врачей равны ЗП сантехников) или за капитализм, где все в вправе просить за свою работу сколько им хочется, а потребитель платит столько, сколько может. А то поорать за врачей она вылезла, как Сара на балкон)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Москва, 19 августа - "Вести.Экономика". Счетная палата РФ опубликовала отчет о ходе исполнения федерального бюджета за первое полугодие 2019 г. Расходы бюджета за январь-июнь исполнены только на 42,5%, это самый низкий уровень с 2012 г., заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Он в очередной раз предупредил об угрозе срыва указов президента РФ.
Россия столкнулась с новой проблемой: деньги есть, но не хватает грамотных специалистов, которые могут быстро и эффективно тратить их на развитие страны.

Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/123571

Теперь моё видение ситуации. 200% от среднего по региону врачам это не ставка, это за счёт стимулирующих надбавок. Могут дать (под выборы), а могут себе карман положить. Тем же нижнетагильским врачам компенсировали аж за два месяца Бедность, которой нам не избежать - Страница 3 2741793389 Бедность, которой нам не избежать - Страница 3 2741793389 Бедность, которой нам не избежать - Страница 3 2741793389 Бедность, которой нам не избежать - Страница 3 2741793389
Стимулирующие надбавки распределяют главврачи. Чтоб средняя по поликлинике была 40 тысяч, сколько главрач и его замы должны себе класть в карман???

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

И вот тут по законам жанра должен бы выскочить титановый старик киргиз с нетленкой: " У эмигранта дырка вместо души и в эту дыру, как пылесосом, он засасывает весь космополитический мусор".
Бедность, которой нам не избежать - Страница 3 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:И вот тут по законам жанра должен бы выскочить титановый старик киргиз с нетленкой: " У эмигранта дырка вместо души и в эту дыру, как пылесосом, он засасывает весь космополитический мусор".

а выскочил ты! Бедность, которой нам не избежать - Страница 3 2351351486

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

О! И про бездомных и почему на полет на марс и гонку вооружений есть, а на бездомных нет.
Так вот Прованс забит бездомными спящими на улицах. Мусорки страшной вонючести стоят на жаре у подьездов и текут. Запись у французов к гастроэнтерологу за несколько месяцев вперед.
Дочь была в шоке. Она спрашивала почему в Москве нет бездомных на улицах и в провинции нет. Почему такая вонища несусветная и где обещаные поля лаванды?
Я ей сказала, чтоб она спросила у французов.
Френчи встали в тупик и потом сказали, что русские просто живут правильно и не жрут медиаговно ложками. ;)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
О! И про бездомных и почему на полет на марс и гонку вооружений есть, а на бездомных нет.
Так вот Прованс забит бездомными спящими на улицах. Мусорки страшной вонючести стоят на жаре у подьездов и текут. Запись у французов к гастроэнтерологу за несколько месяцев вперед.
Дочь была в шоке. Она спрашивала почему в Москве нет бездомных на улицах и в провинции нет. Почему такая вонища несусветная и где обещаные поля лаванды?
Френчи встали в тупик и потом сказали, что русские просто живут правильно и не жрут медиаговно ложками. ;)

нет бездомных в провинции) За Москву не скажу. я там редко бываю.

Туалеты а огороде есть, а вот бездомных нет. Есть какая-то соборность в людях, Галь. Если кто-то опускается или заболел, то люди не отворачиваются в провинции, а ненавязчиво поддерживают.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Туалеты а огороде есть, а вот бездомных нет. Есть какая-то соборность в людях, Галь. Если кто-то опускается или заболел, то люди не отворачиваются в провинции, а ненавязчиво поддерживают.
Я знаю, что нет. И ребенок мой знает. Туалета в огороде не видела.
Вот ребенок прожив больше месяца в России и прибыв на отдых на юг франции одурел. Мама, почему так? Почему даж бедные в россии аккуратные и одетые? Почему у мусорных баков в россии нет вони? Почему на улицах спокойно? Почему, почему, почему....
Французы стали рассказывать сначала, что мусорка - эт мафия продавливающая свои интересы, бездомные - дем выбор, недоступный по деньгам отпуск в своей стране на юге - эт политика по привлечению туристов и бессовестность по отношению к себе подрбным.
А потом сказал: забудь, Ань. Вы просто живете по другому))))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:

об чём и речь что ни для тебя ни для меня прелести "бесплатной" госмедицины недоступны

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Я знаю, что нет. И ребенок мой знает. Туалета в огороде не видела.
Вот ребенок прожив больше месяца в России и прибыв на отдых на юг франции одурел. Мама, почему так? Почему даж бедные в россии аккуратные и одетые? Почему у мусорных баков в россии нет вони? Почему на улицах спокойно? Почему, почему, почему....
Французы стали рассказывать сначала, что мусорка - эт мафия продавливающая свои интересы, бездомные - дем выбор, недоступный по деньгам отпуск в своей стране на юге - эт политика по привлечению туристов и бессовестность по отношению к себе подрбным.
А потом сказал: забудь, Ань. Вы просто живете по другому))))))

да, они живут по другому , в России. В принципе не богато, но нет какой-то безнадеги. То есть страха оказаться под мостом вообще мало) Я не знаю как это объяснить

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Но самое сильное впечатление произвели на ребенка патрули “вежливых людей». Группы по 10 чел ровно с той самой картинки с автоматами наперевес бороздят улицы спокойной и благополучной западной страны. Ребенок просто охренел. Мам, у них война?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Дорогие соотечественники. Оставьте свою прекрасную и великолепную медицину в покое. Иначе вы сделаете из нее то ж, что сделали в швейцарии "чиста конкретно бизнес и ничо личнова" и будете башлять за "высшую касту" по гроб жизни пока не останететсь без трусов. и не факт, что вас вылечат за эти деньги.
Башляйте сечину лучше с миллером. ОТ них вреда меньше населению, чем будет от касты врачей, которая распальцовываясь своей невьебенностью вся на ваши деньги радостно пересядет из автобусов на бэнтли, а на сдачу от их бентлей развернуцца страховщики.

радуйтесь, что у вас во врачи идут те, кто хочет лечить людей, а не те, кто хочет бабла и кастовости. santa

Дык уже. Поздно радоваться то.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:И вот тут по законам жанра должен бы выскочить титановый старик киргиз с нетленкой: " У эмигранта дырка вместо души и в эту дыру, как пылесосом, он засасывает весь космополитический мусор".
Ладно Проф шифруется, а Киргиз куда пропал то?
Умер Майк, Молодой тоже слинял, Клендату может финт ушами сделала и студёнка вместе с ней....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:

ну не у всех же печень отвалилась(

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

ты хочешь поговрить об отваливающейся печени?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Но самое сильное впечатление произвели на ребенка патрули “вежливых людей». Группы по 10 чел ровно с той самой картинки с автоматами наперевес бороздят улицы спокойной и благополучной западной страны. Ребенок просто охренел. Мам, у них война?

да, детка у них война. Они напали на Ливию. Теперь Ливия к ним в гости) У них война.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты хочешь поговрить об отваливающейся печени?

с тобой, хоть о чем)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

об чём и речь что ни для тебя ни для меня прелести "бесплатной" госмедицины недоступны

Интересно, а почему прелести бесплатной медицины должны быть доступны людям, имеющим неплохой доход в кап. странах?
Для этого есть сраховая медицина
Никто никого на аркане не тянул, ни в европу, ни в омеричку.
Но почему-то получать хорошую зарплату всем нравится, а платить налоги (соответствующие доходам), страховки и прочие социальные выплаты не нравится.
А это часть так называемого «контракта», заключенного на проживание в данных странах и «контракт» этот каждый может расторгнуть по своему желанию. Бедность, которой нам не избежать - Страница 3 1485540604

Последний раз редактировалось: Сова (Вс 1 Сен - 18:42), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так начинали с того что в россии медицина должна быть бесплатной а врачи должны получать ну чуть меньше била гейца

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:Но самое сильное впечатление произвели на ребенка патрули “вежливых людей». Группы по 10 чел ровно с той самой картинки с автоматами наперевес бороздят улицы спокойной и благополучной западной страны. Ребенок просто охренел. Мам, у них война?
Гар де Льон (Париж) Те же самые группы ( с женщинами) ;-)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:Интересно, а почему прелести бесплатной медицины должны быть доступны людям, имеющим неплохой доход в кап. странах?
Для этого есть сраховая медицина
Никто никого на аркане не тянул, ни в европу, ни в омеричку.
Но почему-то получать хорошую зарплату всем нравится, а платить налоги (соответствующие доходам), страховки и прочие социальные выплаты не нравится.
А это часть так называемого «контракта», заключенного на проживание в данных странах и «контракт» этот каждый может расторгнуть по своему желанию. Бедность, которой нам не избежать - Страница 3 1485540604

просто есть люди которые туда не приехали, а там родились. И они как раз думают, что им лучше. Многие склоняются к социализму, последнее время, тем более что капитал сращивается с государством все больше, и частной инициативе места все меньше...Так народ ощущает себя пролетариатом все сильнее и хочет уступок, именно от государства ИМХО

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения