=
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 1 Сен - 21:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 1 Сен - 21:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:Воооот!!!! А у вас в России чудная система. Хочешь - в поликлинику бесплатно с талончиком. Не хочешь - к частникам и страховщикам. Никто никого не заставляет башлять до выпученых глаз гипотетическую свою болезнь неизлечимую.
И тут мы плавно возвращаемся к нашей прекрасной отчизне России. Любите ее, берегите, хольте и лелейте. И хрен с ним с Сечиным. Как грит моя маман, пережившая все режимы и всех вождей от сталина и дальше, нам из этих денег ни хрена не достанетса. Не будет сечин- будет херечин.
У вас там вольница, налоговый рай, чистота, культура и свобооооода!
Берегите все это чудо пока я к вам не вернулась )))
https://www.youtube.com/watch?v=el6jhz8FxZEГалич пишет:Воооот!!!! А у вас в России чудная система. Хочешь - в поликлинику бесплатно с талончиком. Не хочешь - к частникам и страховщикам. Никто никого не заставляет башлять до выпученых глаз гипотетическую свою болезнь неизлечимую.
И тут мы плавно возвращаемся к нашей прекрасной отчизне России. Любите ее, берегите, хольте и лелейте. И хрен с ним с Сечиным. Как грит моя маман, пережившая все режимы и всех вождей от сталина и дальше, нам из этих денег ни хрена не достанетса. Не будет сечин- будет херечин.
У вас там вольница, налоговый рай, чистота, культура и свобооооода!
Берегите все это чудо пока я к вам не вернулась )))
https://www.youtube.com/watch?v=s7_EU2f0A8MГалич пишет:Давай, Юль, пряничный!
Я пойду шкап открою понять, есть ли там что нить на линейку завтра придти прилично.
Обнимаю всех и не болейте! В кошелек смотрите свой, а не нижнетагильской медсестры и все будет зашибись!
С днем знаний! Он есть только у нас в России и наши дети самые счастливые .
Юлия Цезарь пишет:... пишет:
им платят за окученного пациента. окучил. срубил с него бабла. следующий. если в морг то в морг. а так у врача основная задача - избавиться от пациента
дурак. так и я могу. главное отмазу написать...
РВ это ты что ли?интересуюсь пишет:бруклинская жидовка обосралась и зачем этой тупой беглянки из Эстонии понадобилась бедность и медицина в России? Вопрос, конечно, риторический.