джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
походу ты не прогадала, свалив из Эстонии. рада за тебя.
кто бы вякал.
у нас все не так и я на пособие никогда не жила)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
походу ты не прогадала, свалив из Эстонии. рада за тебя.
кто бы вякал.
Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
Про талончики, это к Галич, а не ко мне.)
разве это она про них писала?
если б у меня была, как у борцов за зп врачей возможность не башлять в обяз порядке бентли и касту врачам, а сесть в поликлинику с талончиком, то я б в нее села.
Пусть сова башляет.
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
кто бы вякал.
Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:
разве это она про них писала?
Ты как-то выборочно читаешь:
если б у меня была, как у борцов за зп врачей возможность не башлять в обяз порядке бентли и касту врачам, а сесть в поликлинику с талончиком, то я б в нее села.
Пусть сова башляет.
ГОСУДАРСТВЕННАЯ мдицина - это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ бюджет. И ни одна падла в виде главврача не должна иметь право им распоряжаться.
Что мы имеем на сегодняшний день?
Очень много власти дано Главврачу, который, по сути, такой же "нахлебник" на госденьгах.
И вот он решает.. Основную массу из Фонда заработной платы - себе любимому... Потом - Главному бухгалтеру.. Потом - кадровику.. ну и еще 2-3 плядам, что ему лижут..
А для остальных - "стимулирующие выплаты"... Это типа вы пашете, как черти.. а я хочу - простимулирую.. А хочу - не простимулирую)))
Все зарплаты врачей, которые выше 20 тыров - это 2-3 ставки, работа на износ...
И они реально крепостные у Главного врача, который сидит, жопа толстая, и издевается..
Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
Ты как-то выборочно читаешь:
ой, не уследила, прошу прощения.за вашими талончиками))
Сова, я реально не знаю про вашу Швейцарскую систему здравохранения. И мне это не надо знать.
Последний раз редактировалось: Сова (Вс 1 Сен - 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)
потому что не работала , а жила на отчисления бывших мужей .
и отвали от меня . я не для тебя тут пишу. ты у меня - персона нон грата.
Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:
ой, не уследила, прошу прощения.за вашими талончиками))
Сова, я реально не знаю про вашу Швейцарскую систему здравохранения. И мне это не надо знать.
А к чему тогда кидаться на амбразуру и указывать мне что писать на форуме, а что в налоговую?
Я как- нибудь сама разберусь.
потому что не работала , а жила на отчисления бывших мужей .
и отвали от меня . я не для тебя тут пишу. ты у меня - персона нон грата.
ты - беззубая уродина. А я работала и работаю до сих пор в уважаемой Лондонской фирме, кстати у евреев русских. Ты - для меня Сара на балконе - орет сама не знает про что - дура и есть дура.
CAP пишет:Ой, как у вас тут живенько)))
capt пишет:Эх, девчули, ничего-то вы не поняли.
Процитирую Меснянкина
ГОСУДАРСТВЕННАЯ мдицина - это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ бюджет. И ни одна падла в виде главврача не должна иметь право им распоряжаться.
Очень много власти дано Главврачу, который, по сути, такой же "нахлебник" на госденьгах.
И вот он решает.. Основную массу из Фонда заработной платы - себе любимому... Потом - Главному бухгалтеру.. Потом - кадровику.. ну и еще 2-3 плядам, что ему лижут..
А для остальных - "стимулирующие выплаты"... Это типа вы пашете, как черти.. а я хочу - простимулирую.. А хочу - не простимулирую)))
И они реально крепостные у Главного врача, который сидит, жопа толстая, и издевается..
Врачи наши работают на энтузиазме, ставка порядка 10-12 тыр, остальное "стимулирование" и ещё 0.5-1.0 ставки сверху. кто-то на скорой подрабатывает. И вот когда им в лицо плюют с телевизора и на полной уверенности заявляют, что зарплата врача у нас не ниже 70-120 тыр и это призвание, а кто хочет зарабатывать идите в коммерцию, а главврач говорит, чт о фонд на "стимуляцию" исчерпан, тут доведённый народ и встаёт на дыбы.
Из-за скотского отношения, из-за жуткой несправедливости когда главврач заштатной больнички помимо муток разных с завхозом ещё официально себе тысяч 200 на зарплату кладёт.
ты - беззубая уродина. А я работала и работаю до сих пор в уважаемой Лондонской фирме, кстати у евреев русских. Ты - для меня Сара на балконе - орет сама не знает про что - дура и есть дура.
no comment
no comment
а это тебе было за будущие упреки в антисемитизме и в том, что я живу не за свои деньги.
Как вы меня с африкой задолбали - типа я жена олигарха. Если бы)))
... пишет:О блин во блин гоблин
а это тебе было за будущие упреки в антисемитизме и в том, что я живу не за свои деньги.
ох... ты бывшая жена большого дурака
Потихоньку, надеюсь, разберутся (по другому это всё на руку насральному)джейн пишет:ох... ты бывшая жена большого дуракаЮлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:Так, девочки... Любимые, красивые и мудрые. А давайте вы все наберёте воздуха, промолчите и уйдёте с этой темы?
Маасква это совсем другое (у вас Собянин есть).anw пишет:Тема большая читать не буду приведу примеры,московский медицинский институт врач лаборант в лаборатории 60 000 мало,не много да но и не плохо учитывая режим работы 5 2 отпуск нехилый и досрочная пенсия да и работа не грузчиком или на кассе,так что
Юлия Цезарь пишет:Хитрый Хвост пишет:Так, девочки... Любимые, красивые и мудрые. А давайте вы все наберёте воздуха, промолчите и уйдёте с этой темы?
почему-то темы обычно заканчиваются обсуждением моих бывших мужей или детей. Это ппц. Я презираю джейн, как женщину.
я никогда не позволяю себе ничего подобного. Это мерзко и стыдно. Это ДЖЕЙН. Это позор форума. Мерзкая дюшина подстилка.
Хитрый Хвост пишет:Юлия Цезарь пишет:
почему-то темы обычно заканчиваются обсуждением моих бывших мужей или детей. Это ппц. Я презираю джейн, как женщину.
я никогда не позволяю себе ничего подобного. Это мерзко и стыдно. Это ДЖЕЙН. Это позор форума. Мерзкая дюшина подстилка.
Sapienti Sat. У каждого свой порог. Все мы тут немножко лошади, на этом предлагаю свернуть сию дискуссию. Базарный скубёж никого не красит, вне зависимости от того, кто и как первым начал.
capt пишет:Эх, девчули, ничего-то вы не поняли.
Процитирую Меснянкина
Врачи наши работают на энтузиазме, ставка порядка 10-12 тыр, остальное "стимулирование" и ещё 0.5-1.0 ставки сверху. кто-то на скорой подрабатывает. И вот когда им в лицо плюют с телевизора и на полной уверенности заявляют, что зарплата врача у нас не ниже 70-120 тыр и это призвание, а кто хочет зарабатывать идите в коммерцию, а главврач говорит, чт о фонд на "стимуляцию" исчерпан, тут доведённый народ и встаёт на дыбы.
Из-за скотского отношения, из-за жуткой несправедливости когда главврач заштатной больнички помимо муток разных с завхозом ещё официально себе тысяч 200 на зарплату кладёт.
Есть "господа" и "рабы"
"Господа" - это недоученные врачи, с кривыми руками и тупой головой, которым дорога только в начальники, то есть в главврачи..
"Рабы" - это те, кто умеет работать и руками и головой. Это реальные практические врачи.ю
Почему они, врачи, должны зависеть от этих недоумков, "главврачей"?
Кто дал право дебилам распоряжаться Фондом Заработной платы?
Если с областью, то да.anw пишет:Москва это 20 процентов населения России