Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бедность, которой нам не избежать

+10
anw
capt
Хитрый Хвост
джейн
CAP
Сова
империалист
Клюквенное сердце
staples11
africa
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

походу ты не прогадала, свалив из Эстонии. рада за тебя.

кто бы вякал. Бедность, которой нам не избежать - Страница 5 2706675327

у нас все не так и я на пособие никогда не жила)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:
Про талончики, это к Галич, а не ко мне.)

разве это она про них писала?

Ты как-то выборочно читаешь:

если б у меня была, как у борцов за зп врачей возможность не башлять в обяз порядке бентли и касту врачам, а сесть в поликлинику с талончиком, то я б в нее села.
Пусть сова башляет.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

кто бы вякал. Бедность, которой нам не избежать - Страница 5 2706675327

потому что не работала , а жила на отчисления бывших мужей . Бедность, которой нам не избежать - Страница 5 2706675327
и отвали от меня . я не для тебя тут пишу. ты у меня - персона нон грата.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

разве это она про них писала?

если б у меня была, как у борцов за зп врачей возможность не башлять в обяз порядке бентли и касту врачам, а сесть в поликлинику с талончиком, то я б в нее села.
Пусть сова башляет.

ой, не уследила, прошу прощения.за вашими талончиками))

Сова, я реально не знаю про вашу Швейцарскую систему здравохранения. И мне это не надо знать.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Эх, девчули, ничего-то вы не поняли.
Процитирую Меснянкина

ГОСУДАРСТВЕННАЯ мдицина - это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ бюджет. И ни одна падла в виде главврача не должна иметь право им распоряжаться.
Что мы имеем на сегодняшний день?
Очень много власти дано Главврачу, который, по сути, такой же "нахлебник" на госденьгах.
И вот он решает.. Основную массу из Фонда заработной платы - себе любимому... Потом - Главному бухгалтеру.. Потом - кадровику.. ну и еще 2-3 плядам, что ему лижут..
А для остальных - "стимулирующие выплаты"... Это типа вы пашете, как черти.. а я хочу - простимулирую.. А хочу - не простимулирую)))

Все зарплаты врачей, которые выше 20 тыров - это 2-3 ставки, работа на износ...
И они реально крепостные у Главного врача, который сидит, жопа толстая, и издевается..

Врачи наши работают на энтузиазме, ставка порядка 10-12 тыр, остальное "стимулирование" и ещё 0.5-1.0 ставки сверху. кто-то на скорой подрабатывает. И вот когда им в лицо плюют с телевизора и на полной уверенности заявляют, что зарплата врача у нас не ниже 70-120 тыр и это призвание, а кто хочет зарабатывать идите в коммерцию, а главврач говорит, чт о фонд на "стимуляцию" исчерпан, тут доведённый народ и встаёт на дыбы.
Из-за скотского отношения, из-за жуткой несправедливости когда главврач заштатной больнички помимо муток разных с завхозом ещё официально себе тысяч 200 на зарплату кладёт.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Сова, я реально не знаю про вашу Швейцарскую систему здравохранения. И мне это не надо знать.

А к чему тогда кидаться на амбразуру и указывать мне что писать на форуме, а что в налоговую?
Я как- нибудь сама разберусь.

Последний раз редактировалось: Сова (Вс 1 Сен - 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

потому что не работала , а жила на отчисления бывших мужей . Бедность, которой нам не избежать - Страница 5 2706675327

ты - беззубая уродина. А я работала и работаю до сих пор в уважаемой Лондонской фирме, кстати у евреев русских. Ты - для меня Сара на балконе - орет сама не знает про что - дура и есть дура.

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Ой, как у вас тут живенько))) Бедность, которой нам не избежать - Страница 5 997938441

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

А к чему тогда кидаться на амбразуру и указывать мне что писать на форуме, а что в налоговую?
Я как- нибудь сама разберусь.

так если ты пишешь сюда что в налоговую?Это же опасно для твоих налогов..

а так-от пиши что хочешь конечно. Бедность, которой нам не избежать - Страница 5 811736489

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

ты - беззубая уродина. А я работала и работаю до сих пор в уважаемой Лондонской фирме, кстати у евреев русских. Ты - для меня Сара на балконе - орет сама не знает про что - дура и есть дура.

no comment Бедность, которой нам не избежать - Страница 5 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

CAP пишет:Ой, как у вас тут живенько))) Бедность, которой нам не избежать - Страница 5 997938441

Да, у нас тут всегда так, хорошо, что заглянула.

Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют и мне веселО Бедность, которой нам не избежать - Страница 5 1048167893)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:Эх, девчули, ничего-то вы не поняли.
Процитирую Меснянкина

ГОСУДАРСТВЕННАЯ мдицина - это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ бюджет. И ни одна падла в виде главврача не должна иметь право им распоряжаться.
Очень много власти дано Главврачу, который, по сути, такой же "нахлебник" на госденьгах.
И вот он решает.. Основную массу из Фонда заработной платы - себе любимому... Потом - Главному бухгалтеру.. Потом - кадровику.. ну и еще 2-3 плядам, что ему лижут..
А для остальных - "стимулирующие выплаты"... Это типа вы пашете, как черти.. а я хочу - простимулирую.. А хочу - не простимулирую)))

И они реально крепостные у Главного врача, который сидит, жопа толстая, и издевается..

Врачи наши работают на энтузиазме, ставка порядка 10-12 тыр, остальное "стимулирование" и ещё 0.5-1.0 ставки сверху. кто-то на скорой подрабатывает. И вот когда им в лицо плюют с телевизора и на полной уверенности заявляют, что зарплата врача у нас не ниже 70-120 тыр и это призвание, а кто хочет зарабатывать идите в коммерцию, а главврач говорит, чт о фонд на "стимуляцию" исчерпан, тут доведённый народ и встаёт на дыбы.
Из-за скотского отношения, из-за жуткой несправедливости когда главврач заштатной больнички помимо муток разных с завхозом ещё официально себе тысяч 200 на зарплату кладёт.

в принзипе я на ето и писала свои каменты ...именно на ето. а тут поналетели ...и отвели разговор в сторону.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а это тебе было за будущие упреки в антисемитизме и в том, что я живу не за свои деньги.

Как вы меня с африкой задолбали - типа я жена олигарха. Если бы)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

О блин во блин гоблин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

а это тебе было за будущие упреки в антисемитизме и в том, что я живу не за свои деньги.

ох... ты бывшая жена большого дурака Бедность, которой нам не избежать - Страница 5 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:О блин во блин гоблин

реально джейн беззубая и африка жирный достали. Скока можно-то? Уроды из бывших форумов. Не знают как приличные люди общаются?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так, девочки... Любимые, красивые и мудрые. А давайте вы все наберёте воздуха, промолчите и уйдёте с этой темы?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ох... ты бывшая жена большого дурака Бедность, которой нам не избежать - Страница 5 2706675327

да, походу так. запиши это себе в актив. Где ты была когда я за него выхБедность, которой нам не избежать - Страница 5 811736489 одила?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Потихоньку, надеюсь, разберутся (по другому это всё на руку насральному)
Вам девчонки :-).
https://www.youtube.com/watch?v=eL4WKABH4NM

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:Так, девочки... Любимые, красивые и мудрые. А давайте вы все наберёте воздуха, промолчите и уйдёте с этой темы?

почему-то темы обычно заканчиваются обсуждением моих бывших мужей или детей. Это ппц. Я презираю джейн, как женщину.

я никогда не позволяю себе ничего подобного. Это мерзко и стыдно. Это ДЖЕЙН. Это позор форума. Мерзкая дюшина подстилка.

anw

anw
Гуру
Гуру

Тема большая читать не буду приведу примеры,московский медицинский институт врач лаборант в лаборатории 60 000 мало,не много да но и не плохо учитывая режим работы 5 2 отпуск нехилый и досрочная пенсия да и работа не грузчиком или на кассе,так что

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

anw пишет:Тема большая читать не буду приведу примеры,московский медицинский институт врач лаборант в лаборатории 60 000 мало,не много да но и не плохо учитывая режим работы 5 2 отпуск нехилый и досрочная пенсия да и работа не грузчиком или на кассе,так что
Маасква это совсем другое (у вас Собянин есть).
Почему речь о Собянине? Да всех бюджетников повесили на регионы.Всосал?

anw

anw
Гуру
Гуру

Москва это 20 процентов населения России

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:Так, девочки... Любимые, красивые и мудрые. А давайте вы все наберёте воздуха, промолчите и уйдёте с этой темы?

почему-то темы обычно заканчиваются обсуждением моих бывших мужей или детей. Это ппц. Я презираю джейн, как женщину.

я никогда не позволяю себе ничего подобного. Это мерзко и стыдно. Это ДЖЕЙН. Это позор форума. Мерзкая дюшина подстилка.

Sapienti Sat. У каждого свой порог. Все мы тут немножко лошади, на этом предлагаю свернуть сию дискуссию. Базарный скубёж никого не красит, вне зависимости от того, кто и как первым начал.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Sapienti Sat. У каждого свой порог. Все мы тут немножко лошади, на этом предлагаю свернуть сию дискуссию. Базарный скубёж никого не красит, вне зависимости от того, кто и как первым начал.

дело не в том кто первый начал. Начиналось как раз все хорошо.

Но я совершенно и более чем согласна закончить. Но эти твари не успокаиваются. Ну не могут они дискутировать в отрыве от реальности и возможности ужалить за живое - за семью.

у них походу это смысл жизни. Раз другого нет смысла.

Я -то переживу. Я закончила этот разговор. Но пусть они больше не просятся ко мне в друзья.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Эх, девчули, ничего-то вы не поняли.
Процитирую Меснянкина

Есть "господа" и "рабы"

"Господа" - это недоученные врачи, с кривыми руками и тупой головой, которым дорога только в начальники, то есть в главврачи..
"Рабы" - это те, кто умеет работать и руками и головой. Это реальные практические врачи.ю

Почему они, врачи, должны зависеть от этих недоумков, "главврачей"?
Кто дал право дебилам распоряжаться Фондом Заработной платы?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

стоооооп!
Я отшла поужинать, а вы разнулялись.
В швейцарии, которую пытаются русским втюхать, и против которой я категорически возражаю, талончика нет. Ни бедным как в омеричке у точкина, ни богатым. Никому.
Есть система обяз мед страхования. Ты обязан купить страховку.
Сумму страховки я вам озвучила. На работающего взрослого нашего возраста плюс- минус это 350-450 франков или долларов базовая. Плюс ты оплачиваешь франшизу. То есть какую то сумму указанную в выбранной тобой страховке ты платишь сам, эт если заболел и страховка ничо не покрывает. У меня фр 2500 чтоб меньше платить за бэнтли врачу. На детей стр-ка от 150. Не заплатил страховку - тебя ставят на пурсьюит и ты в заднице.

Эт наша система. Одним местгм чую, что затеянный халивар с тремя медсестрами уволившимися, эт чтоб электорат подготовить к мысли, что нашу русскую бесплатную надо поменять. ;)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

anw пишет:Москва это 20 процентов населения России
Если с областью, то да.
Привет из Башкирии.
https://www.youtube.com/watch?v=buct6yU2U2s

anw

anw
Гуру
Гуру

Думаю что уже и без области

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Воооот!!!! А у вас в России чудная система. Хочешь - в поликлинику бесплатно с талончиком. Не хочешь - к частникам и страховщикам. Никто никого не заставляет башлять до выпученых глаз гипотетическую свою болезнь неизлечимую.
И тут мы плавно возвращаемся к нашей прекрасной отчизне России. Любите ее, берегите, хольте и лелейте. И хрен с ним с Сечиным. Как грит моя маман, пережившая все режимы и всех вождей от сталина и дальше, нам из этих денег ни хрена не достанетса. Не будет сечин- будет херечин.
У вас там вольница, налоговый рай, чистота, культура и свобооооода!
Берегите все это чудо пока я к вам не вернулась )))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения