Галич пишет:Ну это мне по радио и передали когда я в бессейн ехала.Сова пишет:О! Открылся рабочий е-mail.
Пишут, что детский госпиталь Цюриха назначен основным госпиталем по заболевшим вирусом детей в кантоне Цюрих.
В Швейцарии пока только 4 подтвержденных случая заражения вирусом (это пока).
Но ситуация меняется, заседание рабочей группы по данному вопросу в понедельник.
Рекомендуют мыть и дезинфицировать руки, кашлять в салфетку/носовой платок или в изгиб локтевого сустава.
Сотрудники, побывавшие в одной из следующих областей (по состоянию на 27 февраля 2020г.) за последние 14 дней:
- Китай, Южная Корея, Сингапур, Иран
- Италия: только Ломбардия, Венето, Пьемонт
прежде чем появятся на работе должны предупредить начальство и наблюдать за состоянием своего здоровья.
Намордниками завтра выйду торговать у меня их тьма по 5 рублей за сто штук. Я их мужу из России пачками привожу.Я все ж не просто так больше 25 лет с трейдером живу))))
А да. Муж сегодня ушел из дома. В ночь без пальто. Сказал плохо себя чувствует и у него температура и пока ему не скажут, что у него нет коронавируса, домой не вернецца. С 13 января по 13 февраля он был в узбекистане, ю корее, гонконге, лондоне, стамбуле, дели, бомбее и под бомбеем на сах плантациях, в абу даби и оаэ.
Мужики все ж долбанаты на всю голову. Все попытки обьяснить идиоту, что если он носитель, то мы тож с ребенком и давно к успеху не привели.
Сказал, что это иррационально и он дебил, но и ты боишься самолетов.)))))
Почему т вспомнила Висконти и его фильм про чуму в Венеции. Дурдом.)))))
А че не так?
Я бы тоже ушла в больницу.
Зачем подвергать родных и близких опасности?
Крепкого ему здоровья!
И вам с Аннушкой тоже.!