Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Хитрый Хвост
Кулявлоп
формат
джейн
империалист
Юлия Цезарь
CAP
123
ArizonaWeird
Клюквенное сердце
staples11
Тони Шоймоши
_J0ker
...
anw
EITotleben
Сова
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 33]

211Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 2:13 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Аризона! Пик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893))) Здорово! УФО в смысле UFO?

212Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 2:15 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
ArizonaWeird пишет:Есть данные, что УФО хорошо дезинфицирует этот тип вируса.

ультрафиолет сжигает все и глаза в том числе.
Это может помочь в очистке помещений, больничных палат, санаториев после карантина или после вылечившихся больных.

213Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 2:15 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:

а ты маску сварщика одень Пик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893)) или хотя бы очки защитные. Я вот думаю противогаз прикупить с набором подходящих фильтров. А чо нормально сидишь себе в метро и не паришься что кто то чихает

214Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Ай балам балам Пт Фев 28, 2020 2:18 am

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

А под маской сварщика - вирус притаился ))

215Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 2:19 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Жангильон Цхраклюев пишет:А под маской сварщика - вирус притаился ))

верно. тогда очки защитные. а сверху противогазПик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893))))

216Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 2:40 am

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

УФ-излучение инактивирует вирусы за 15 минут.
Против аэрозолей коронавируса эффективно ультрафиолетовое облучение «кварцевыми лампами». Для уничтожения вирусов с одноцепочечной РНК как коронавирусы необходима доза облучения 339—423 мкВт*с/см2 ультрафиолета с длиной волны 254 нм, что даёт 90 % дезинфекцию воздуха. Таким образом, время уничтожения вируса УФ лампой зависит от её мощности и обычно составляет от 2 до 15 минут.

217Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 2:50 am

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Сова пишет:
anw пишет:

Это может помочь в очистке помещений, больничных палат, санаториев после карантина или после вылечившихся больных.

Для простоты расчётов: 150 Вт УФ лампа создаёт требуемую плотность мощности в радиусе 2 м.
То есть, большие комнаты нужно облучать из противоположных углов. Ну или лампу перенести через 15 мин.
Есливчо, я для своей лампы расчёт делал...

218Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 3:01 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ArizonaWeird пишет:
Сова пишет:

Для простоты расчётов: 150 Вт УФ лампа создаёт требуемую плотность мощности в радиусе 2 м.
То есть, большие комнаты нужно облучать из противоположных углов. Ну или лампу перенести через 15 мин.
Ты у себя дома UV обработку проводишь?

219Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 3:03 am

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Сова пишет:
ArizonaWeird пишет:
Сова пишет:

Да, и плюс генератор озона, когда уходим гулять.

220Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 3:06 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ArizonaWeird пишет:
Сова пишет:

Генератором озона я бы не увлекалась, после него дышать этим озонированным воздухом нельзя. Либо надо проветривать, тогда вообще идея озонирования не ясна.

221Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 3:08 am

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Сова пишет:
ArizonaWeird пишет:
Сова пишет:

Генератором озона я бы не увлекалась, после него дышать этим озонированным воздухом нельзя. Либо надо проветривать, тогда вообще идея озонирования не ясна.
Здесь работает принцип наименьшего зла, во время эпидемий приходится терпеть ущерб от антисептиков.

222Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 3:12 am

Sieg oder Tod!

Anonymous
Гость

Der erste Patient in Deutschland, bei dem das Virus festgestellt wurde, hat in München das Krankenhaus verlassen. Er habe sich zum Zeitpunkt der Diagnose komplett gesund gefühlt, erst kurz vor seiner Isolierung klagte er über Husten und Fieber. Der 34-jährige wird noch regelmäßig auf Sars-CoV-2 getestet.

223Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 3:38 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ArizonaWeird пишет:
Сова пишет:
Здесь работает принцип наименьшего зла, во время эпидемий приходится терпеть ущерб от антисептиков.
Лучше придерживаться золотой середины.
Интоксикация озоном, как и любое даже легкое заболевание может приводить к снижению иммунной системы организЬма, что в условиях любой эпидемии не есть хорошо.
Ну тебе виднее, у тебя жена-врач ( если правильно помню).

224Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 3:42 am

anw

anw
Гуру
Гуру

ArizonaWeird пишет:УФ-излучение инактивирует вирусы за 15 минут.
Против аэрозолей коронавируса эффективно ультрафиолетовое облучение «кварцевыми лампами». Для уничтожения вирусов с одноцепочечной РНК как коронавирусы необходима доза облучения 339—423 мкВт*с/см2 ультрафиолета с длиной волны 254 нм, что даёт 90 % дезинфекцию воздуха. Таким образом, время уничтожения вируса УФ лампой зависит от её мощности и обычно составляет от 2 до 15 минут.

кварцевые лампы выжигают всю микрофлору в том числе и полезную оставляя стерильную среду а вот насколько это полезно решать вам,я считаю что это не полезно

225Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 3:48 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
ArizonaWeird пишет:УФ-излучение инактивирует вирусы за 15 минут.

кварцевые лампы выжигают всю микрофлору в том числе и полезную оставляя стерильную среду а вот насколько это полезно решать вам,я считаю что это не полезно
Их включают только в пустой комнате, например, обработка операционной перед или после операции.

226Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 4:46 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Муж обьявился и сразу вспомнила анекдот как мужик сдав и получив анализы на вич бежит радостный и кричит «ура! сифилис, сифилис»)))))

Короче : БРОНХИТ! Ураааааа, товарищи!)))))))

227Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 4:52 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А мне вспомнился как больной дизентерией просит врача записать в анамнез что он болен сифилисом. Пик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893))

228Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 4:59 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:Муж обьявился и сразу вспомнила анекдот как мужик сдав и получив анализы на вич бежит радостный и кричит «ура! сифилис, сифилис»)))))

Короче : БРОНХИТ! Ураааааа, товарищи!)))))))

Хорошо, что хорошо (относительно) закончилось.Пик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893
Поздравляю!

229Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 5:39 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сходил прикупил капусту, лампочек вольфрамовых, других изделий.
Хуле вирусов бояться?
Так и к лучине с пяльцами вернуться можно, вязать кацавейки для красивых евреек. )))

Только разум - Чемпион!

230Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 6:18 am

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

Власти Китая обнародовали результаты вскрытия первого умершего от коронавируса.

Патологоанатомическая экспертиза тела первого умершего от нового типа коронавирируса COVID-2019 в Китае показала, что вирус главным образом поражает легкие человека, доказательств того, что вирус затрагивает другие органы, пока недостаточно, следует из доклада, опубликованного китайскими экспертами в журнале Journal of Forensic Medicine.

Умершим был 85-летний мужчина, он был госпитализирован в январе с множественным инфарктом мозга. Во время госпитализации у больного не наблюдалась повышенная температура, кашель и другие симптомы. На 10-й день после поступления в больницу у него появился дискомфорт в горле в виде зуда и высокая температура, компьютерная томография показала наличие инфекционных очагов на обоих легких.

На 13-й день после госпитализации анализ пациента на вирусную нуклеиновую кислоту нового типа коронавируса дал положительный результат, больному был подтвержден диагноз COVID-2019.

На 20-й день госпитализации повторная томография легких показала дальнейшее распространение очагов инфекции на обоих легких, на 28-й день больной скончался, причиной смерти была установлена «пневмония, вызываемая новым типом коронавируса, дыхательная недостаточность».

Патологоанатомическое исследование было проведено не более чем через 12 часов после наступления смерти в больнице Уханя.

«Результаты исследования показали, что характерной воспалительной реакцией является повреждение глубоких частей дыхательных путей и легочных альвеол, к которой приводит пневмония, вызываемая новым типом коронавируса.

Взятые ранее у умершего образцы ткани показали, что патологический процесс при COVID-2019 очень схож с атипичной пневмонией (SARS — тяжелый острый респираторный синдром) и с MERS (ближневосточный респираторный синдром), однако анатомическое вскрытие показало, что фиброз и уплотнения в легких при COVID-2019 не настолько серьезны как при SARS, но при этом экссудативная реакция была заметнее, чем при SARS», — говорится в докладе.

231Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 28, 2020 3:18 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:Сходил прикупил капусту, лампочек вольфрамовых, других изделий.
Хуле вирусов бояться?
Так и к лучине с пяльцами вернуться можно, вязать кацавейки для красивых евреек. )))

черт, про лампочки забыла Пик эпидемии впереди - Страница 8 571588543
батарейки взяла. муку сахар макароны

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

232Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Фев 29, 2020 3:30 am

атмосфера

Anonymous
Гость

аризона воюет с вирусом размахивая дубиной!

Весь воздух не обеззаражишь! Вышел на улицу - тут он и прилетел!

233Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Фев 29, 2020 4:47 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
anw пишет:

а ты маску сварщика одень Пик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893)) или хотя бы очки защитные. Я вот думаю противогаз прикупить с набором подходящих фильтров. А чо нормально сидишь себе в метро и не паришься что кто то чихает

Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть! (С) Пик эпидемии впереди - Страница 8 997938441

234Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 02, 2020 3:20 am

Колбасный эмигрант

Anonymous
Гость

Супруга пациента COVID-19 поделилась информацией о процессе тестирования в Париже

Пишет гражданка Ирландии:

Моему мужу диагностирован COVID-19 - информация о процессе тестирования. Просто подумала, что поделюсь этим на тот случай, если кому-то будет интересно узнать, через что проходят люди.

Мой муж был госпитализирован вчера вечером в Париже и был проверен на COVID-19. Результаты появились сегодня утром и были положительными. Он работает пилотом и ему не чужды случайные насморк или синусовая гиперемия, поэтому он сам не был уверен, был ли причиной холод или что-то еще. Вчера вечером он позвонил в авиакомпанию по телефону, где ему сказали срочно взять отпуск по болезни и пойти в больницу, чтобы пройти обследование.

Симптомы

- Высокая температура. Проснулся с потоотделением

- Кашель

- Постоянная необходимость прочистить горло. Кашель.

- Боль в глазах, резь как при гриппе

- Боль в спине чуть ниже плеч. Была боль в спине беспокоила его больше всего, потому что было больно делать глуюокий вздох .

Прибытие в больницу.

Когда он добрался до больницы, на ней была табличка с указанием идти в отделенную часть здания, через другой вход, если вы подозреваете, что у вас есть коронавирус. Его попросили заполнить некоторую информацию, а затем отвели в другую зону ожидания для тестирования.

Он сказал, что он никого не видел ни в масках ни в защитных костюмах. Они просто все время были в перчатках и раздавали бутылки с водой, салфетки и небольшие мешочки для использованных салфеток.

Процесс тестирования

- у него измеряли температуру с помощью одной из этих штук

- они подключали его к монитору на 30 минут. У него померили кровяное давление и то, что он описал как частоту сердечных сокращений и силу зажима кисти

- Они взяли 4 пробирки с кровью

- Затем после обследования они отправили его на рентген

Когда все было сделано, доктор объяснил, что за ночь тест будет готов, и объяснил, что в левом легком были рубцы, которые и вызывали боль в спине, и что они хотят госпитализировать его, если он согласится, что он и сделал. Его посадили в одну комнату и показали на кнопку, которую нужно нажать, если ему что-нибудь потребуется и будет нужно. Дверь не заперта, они просто попросили его не выходить из комнаты. Они дают ему лекарства и кислород.

Сегодня утром он получил результаты теста, подтверждающие наличие у него COVID-19. Они рекомендовали ему остаться в больнице, потому что они хотят сделать еще один рентген на легком через 48 часов, чтобы посмотреть, улучшится ли его состояние с помощью кислородной терапии.

В целом, я думаю, что он наслаждается длительным отдыхом вдали от меня.

В номере есть телевизор, бесплатный Wi-Fi и приличная еда. Сам он описывает это как очень плохой грипп с болями, но он чувствует, что может легко функционировать и дома.

Мы подозреваем, что ему потребуется некоторое время оставаться в больнице, поскольку у нас нет дома в Париже, и он обычно использует отели для своих остановок.

235Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 02, 2020 11:54 am

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

атмосфера пишет:аризона воюет с вирусом размахивая дубиной!

Весь воздух не обеззаражишь! Вышел на улицу - тут он и прилетел!

ну, как-то так...

236Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 02, 2020 12:58 pm

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

"Quarantäne für zwei Bieler Schulklassen" - фигня

Wegen Coronavirus – Erste Schule in Berlin geschlossen.
1060 Schüler gehen auf die Berlin Metropolitan School.
Grund ist der erste bestätigte Fall einer Infektion durch den Coronavirus in Berlin. Hier soll es eine Verbindung in die Elternschaft gegen.

237Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 02, 2020 1:41 pm

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тэкс . Куча моих заказов которые были заказаны две-три недели назад отменились из за смешного коронавируса . А вот те что заказаны пару тройку дней назад - уже высланы . Так что все в Китае уже ушло на спад.

Второе . В Петербурге всем пофиг на вирус . Моя семейка в виде ребенкина и его
девицы хотели меня сейчас отправить за сумками в ФоксТаун и лучше до Милана . Я говорю- о.уели ? Не пойду , тама вирус . Они так удивились , спрашивают- подтвердились или слухи ? Короче всем плевать , паники там нет , новолсти никто не смотрит , макароны не скупает . Моя тетка помирает не от вируса а от древности , папаня мой с сиделкой теткиной ездили по куче медицинских центров за диагностикой , все тихо мирно , в масках не шастают всем насрать.

И чо швицеры трясуться ?

238Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 02, 2020 10:39 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
anw пишет:

Их включают только в пустой комнате, например, обработка операционной перед или после операции.

все люди имеющие отношения к медицине знают что в больничных условиях именно из за регулярных обработок возникает и процветает такая зараза которую кроме как жесточайшими препаратами и уф излучением и не выведешь и это вечная борьба щита и меча неизвестно в чью пользу в конечном счете ,зачем уподобляться больнице?

239Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 03, 2020 2:59 am

Полярный Писец

Anonymous
Гость

Так вот ты какой, северный песец...

https://cont.ws/uploads/posts/1599340.jpg

240Пик эпидемии впереди - Страница 8 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 03, 2020 3:18 am

Давай, до свидания!

Anonymous
Гость

Капитан и стюардесса «Аэрофлота» сбежали из карантина.

Пилот Сергей Суханов и стюардесса Анна Панина прилетели из Южной Кореи, страны с высоким очагом заражения коронавирусом (сегодня президент страны Мун Чжэ Ин там объявил всеобщую мобилизацию и "войну" с COVID-2019).

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения