Лекарство стараюсь не принимать никакие вообще,при температуре парацетамол в любом виде ,антибиотики в сознательной жизни принимал раза три,надеюсь что свою иммунную карму не испортил и ежели чего лекарства к которым ещё не правил свой организм вытащат
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25
632 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 15:53
свисландер
Гость
империалист пишет:вообще то та генноинженерная хрень которая используется как оружие в том числе и вирусы там без толковых квантовых моделей никуда уже не деться. времена пробирок и чашек петри не то чтобы ушли никуда они не ушли но чашки с ложками пришлось существенно дополнить дргуими инструментами
ни в жизнь не поверю, что бы биологи в квантовой физике разбирались. зачем им это? ну да ладно, мы тут за коронавирус разговариваем. Надеюсь это творение природы, а не сумасшедшего биолога, который освоил кванты
633 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 16:00
...
Carpal tunnel
ну тут что потрясает так это способность человечества бить молотком по собственным яицам. в виде био ли оружия в виде засирания собственной окружающей среды. тут находятся и невьебенные бабки и специалисты и получаются результаты. в виде гигантских обезжиненных территорий. а вот когда заходит речь об том чтобы починить дохленький грипп - тут оказывается что все эти достижения в квантах и чашках петри существуют только в кф-мах и худ лит-ре про сумасшедших учёных
634 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 16:04
свисландер
Гость
Галич пишет:Нет, она в русской школе сейчас.
Это правильно. Она у тебя еще маленькая, и вместо того, чтобы целый день дурака валять в швейцарской школе, лучше попробовать разные занятия. Но заканчивать ей все равно лучше будет швейцарскую школу, ИМХО
635 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 16:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
опять сказки пошлисвисландер пишет:Друг ты мой Сережа, сам ты дурак. Иначе бы не сидел 27 лет в каком то сраном Орлеане, а перебрался бы, например, в Женеву или Лозанну. Занимался бы той же самой никому нафиг не нужной херней, типа операторов Шредингера, но получал бы достойную зарплату. А то сейчас получается, что уборщица в Женевском университете получает минимум в два раза больше, чем ты.serguei.tcheremchantsev пишет:Свисландер, ты дурак?
ну правда ну сколько можно
если всё так ахренительно чего народ паникует что пару месяцев без зарплаты дома посидит то
какие на хрен дрожжи огороды если у всех здесь оказывается денег хоть попой ешь
а то как еду продукты заказать на семью так всем дорого
а как про других рассуждать там в Швейцарии все миллионеры
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
636 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 16:08
koalizia
Гость
Свисландер, ты опять дурак. На зарплату во Франции я купил хороший дом в деревне, ипотека уже давно выплачена. Ни в чем себе не отказываю. Не уверен, что я бы купил дом в Швейцарии.
637 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 16:10
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вот именно что ИМХОсвисландер пишет:Галич пишет:Нет, она в русской школе сейчас.
Это правильно. Она у тебя еще маленькая, и вместо того, чтобы целый день дурака валять в швейцарской школе, лучше попробовать разные занятия. Но заканчивать ей все равно лучше будет швейцарскую школу, ИМХО
швейцарские универы отстой
для Швейцарии сойдёт, но если есть возможность то лучше учиться в приличном универе а не здесь
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
638 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 16:19
Мучача с чачей
Гость
Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля.
Ну никто же не знал, что Путин будет решать проблему демографии таким образом...
Ну никто же не знал, что Путин будет решать проблему демографии таким образом...
639 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 16:31
свисландер
Гость
ирина анатольевна пишет:если всё так ахренительно чего народ паникует что пару месяцев без зарплаты дома посидит то
не знаю, зачем народ паникует. без зарплаты, никто не останется. всем заплатят минимум по 80%. вот тут копия ответа юриста на эту тему
L’employeur pourra aussi demander le RHT (réduction de l’horaire de travail) ou chômage technique dès le jour de « fermeture » ou d’arrêt de travail de son employée.
Pour ce faire il devra effectuer une démarche et remplir des formulaires. En cas d’acceptation, le salaire sera remboursé à l’employeur à raison de 80%. A ce moment là, le salaire qui sera versé sera également de 80%. Sauf si son employeur décide verser le 100%.
640 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 16:32
ocean
Гуру
что там с камерами в кантоне Аргау?
Будут отслеживать нарушителей?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
641 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 16:43
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у подруги например заплатят 100 процентов, но обнулили все переработанные часы, даже не считаясвисландер пишет:ирина анатольевна пишет:если всё так ахренительно чего народ паникует что пару месяцев без зарплаты дома посидит то
не знаю, зачем народ паникует. без зарплаты, никто не останется. всем заплатят минимум по 80%. вот тут копия ответа юриста на эту тему
L’employeur pourra aussi demander le RHT (réduction de l’horaire de travail) ou chômage technique dès le jour de « fermeture » ou d’arrêt de travail de son employée.
Pour ce faire il devra effectuer une démarche et remplir des formulaires. En cas d’acceptation, le salaire sera remboursé à l’employeur à raison de 80%. A ce moment là, le salaire qui sera versé sera également de 80%. Sauf si son employeur décide verser le 100%.
а ещё есть люди которые работают за процент, т. е минималку то они получат а как с этой минималки платить ипотеку и по счетам не понятно
про малый средний даже говорить не буду
642 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 16:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
наоборотМучача с чачей пишет:Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля.
демография схлопнется
народ озлобленный
сидит дома с ненавистными детьми внуками родителями и соседями
даже животные несчастны
все дома, все их мучают, покоя нет
кароче переосмысление по Джейн может и произойдет только в другую сторону
все возненнавидят друг друга
появится термин "короновирусный развод"
фармы расцветут на продаже антидепресантов
643 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 16:49
ocean
Гуру
да, кстати. Мы стараемся не наступать друг другу на пятки.
сглаживать углы.
сглаживать углы.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
644 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 16:53
формат..
Гость
на форуме трафик подниметчся.
и все пересрутса потом целоватся потом опять по кругу.
и все пересрутса потом целоватся потом опять по кругу.
645 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 16:54
свисландер
Гость
Вот не надо обзываться, если не знаешь.koalizia пишет:Свисландер, ты опять дурак. На зарплату во Франции я купил хороший дом в деревне, ипотека уже давно выплачена. Ни в чем себе не отказываю. Не уверен, что я бы купил дом в Швейцарии.
Купить дом в швейцарской деревне, да на швейцарскую зарплату - легко. А в районе Женевы так и вообще можно купить дом во Франции. Так большинство приезжего народа, которые не чистокровные швейцарцы, и делает.
Учти, в Швейцарии, в отличие от Франции, кредит можно возвращать по 1% в год. В принципе, можно договориться с банком, чтобы вообще его не выплачивать, а платить только интерес.
646 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
зато после снятия карантина никто в виртуал ходить не будет.ирина анатольевна пишет:наоборотМучача с чачей пишет:Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля.
демография схлопнется
народ озлобленный
даже животные несчастны
он достал всех так, что просто сил никаких нет и главное никуда из него не денешься.
отменят карантин и я выкину нах тлф и куплю с кнопками.
это первое, что я сделаю.
если я вам нужна - абонент временно недоступен))))
647 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
телефон дома оставь.ocean пишет:что там с камерами в кантоне Аргау?
камеры - прошлый век.
648 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
кстати да.... пишет:ну тут что потрясает так это способность человечества бить молотком по собственным яицам. в виде био ли оружия в виде засирания собственной окружающей среды. тут находятся и невьебенные бабки и специалисты и получаются результаты. в виде гигантских обезжиненных территорий. а вот когда заходит речь об том чтобы починить дохленький грипп - тут оказывается что все эти достижения в квантах и чашках петри существуют только в кф-мах и худ лит-ре про сумасшедших учёных
но эт тож хорошо. весь этот шлак из какбэ ученых тож полетит на помойку в первых рядах, когда грипп сам вылечитса
кстати. лучше всех чувствуют себя животные дикой природы.
грета нас всех сделала
649 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:15
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну найди мне дом в районе Женевы под 1 процент в годсвисландер пишет:Вот не надо обзываться, если не знаешь.koalizia пишет:Свисландер, ты опять дурак. На зарплату во Франции я купил хороший дом в деревне, ипотека уже давно выплачена. Ни в чем себе не отказываю. Не уверен, что я бы купил дом в Швейцарии.
Купить дом в швейцарской деревне, да на швейцарскую зарплату - легко. А в районе Женевы так и вообще можно купить дом во Франции. Так большинство приезжего народа, которые не чистокровные швейцарцы, и делает.
Учти, в Швейцарии, в отличие от Франции, кредит можно возвращать по 1% в год. В принципе, можно договориться с банком, чтобы вообще его не выплачивать, а платить только интерес.
а то чего я тут сижу в старой развалюхе, когда оказывается в женеве можно купить дом за интерес. название банка тоже можно, чтоб уж я сразу знала все адреса и явки))
не поняла только как швейцарский банк даст денег на покупку дома в Франции но это ты мне сейчас объяснишь
650 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:15
Мучача с чачей
Гость
А вот это уже вредительство! При Сталине их быстро бы разоблачили!
В регионах России на время изоляции вводят сухой закон
651 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не знаю как у друих но моя еще больше висит в телефонеГалич пишет:зато после снятия карантина никто в виртуал ходить не будет.ирина анатольевна пишет:
наоборот
демография схлопнется
народ озлобленный
даже животные несчастны
он достал всех так, что просто сил никаких нет и главное никуда из него не денешься.
казалось бы вот сейчас можно в гости ходить, по два по три, или по телефону потрепаться у всех типа время есть а нифига
все заняты
652 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:26
империалист
Гуру
свисландер пишет:империалист пишет:вообще то та генноинженерная хрень которая используется как оружие в том числе и вирусы там без толковых квантовых моделей никуда уже не деться. времена пробирок и чашек петри не то чтобы ушли никуда они не ушли но чашки с ложками пришлось существенно дополнить дргуими инструментами
ни в жизнь не поверю, что бы биологи в квантовой физике разбирались. зачем им это? ну да ладно, мы тут за коронавирус разговариваем. Надеюсь это творение природы, а не сумасшедшего биолога, который освоил кванты
и а им и не надо. это коллективы а не ученые одиночки
653 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:27
империалист
Гуру
Мучача с чачей пишет:А вот это уже вредительство! При Сталине их быстро бы разоблачили!
лимонадный джо доигрался в свое время ))
654 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:36
ирина анатольевна
Бодхисаттва
животные да, счастливыГалич пишет:кстати да.... пишет:ну тут что потрясает так это способность человечества бить молотком по собственным яицам. в виде био ли оружия в виде засирания собственной окружающей среды. тут находятся и невьебенные бабки и специалисты и получаются результаты. в виде гигантских обезжиненных территорий. а вот когда заходит речь об том чтобы починить дохленький грипп - тут оказывается что все эти достижения в квантах и чашках петри существуют только в кф-мах и худ лит-ре про сумасшедших учёных
но эт тож хорошо. весь этот шлак из какбэ ученых тож полетит на помойку в первых рядах, когда грипп сам вылечитса
кстати. лучше всех чувствуют себя животные дикой природы.
грета нас всех сделала
самый период размножения
вот у них точно будет бейби бум
с Гретой не всё так однозначно
потому что уже появились статьи, что дельфины конечно приплыли в каналы Венеции а вот от того что самолеты не летают а производства не работают количества СО2 изменилось, но не так масштабно, как нам обещала Грета)))
655 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:45
формат
Гуру
ирина анатольевна пишет:не знаю как у друих но моя еще больше висит в телефонеГалич пишет:
зато после снятия карантина никто в виртуал ходить не будет.
казалось бы вот сейчас можно в гости ходить, по два по три, или по телефону потрепаться у всех типа время есть а нифига
все заняты
твоя на кого учится?
Хазин сказал что после этих событий всё поменяется но будут всегда востребованы стоматологи.
еще добавил проктологи и паропсихологи или психотерапевты.
точно не помню.
зря ты его ругала.
656 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:49
EITotleben
Бодхисаттва
И Мишка меченый.империалист пишет:Мучача с чачей пишет:А вот это уже вредительство! При Сталине их быстро бы разоблачили!
657 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:49
Сова
Гуру
Может ты уже этот этап прошел уже?AndyMo пишет:в этом году я дважды попал на 100% и приготовился
Тогда считай повезло, все равно, что вакцинировался.
У тебя выработались в крови антитела, которые будут тебя защищать ближайшие несколько лет.
658 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:51
империалист
Гуру
так это он и есть он же минеральный секретарьEITotleben пишет:И Мишка меченый.империалист пишет:
659 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:52
Сова
Гуру
Извини, хотела ответить, опять куда попало пальцем ткнула,ocean пишет:что там с камерами в кантоне Аргау?
заплюсую в других местах.
Да будут вас на камеры записывать и определять, насколько хорошо дистанцию соблюдаете.
660 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Апр - 17:54
Сова
Гуру
формат пишет:ирина анатольевна пишет:
не знаю как у друих но моя еще больше висит в телефоне
все заняты
твоя на кого учится?
Хазин сказал что после этих событий всё поменяется но будут всегда востребованы стоматологи.
еще добавил проктологи и паропсихологи или психотерапевты.
точно не помню.
зря ты его ругала.
Формат, помоги, плииз.
Поставь океше «плюсик» там, где я пальцем не попала.