Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
кстати да.

но эт тож хорошо. весь этот шлак из какбэ ученых тож полетит на помойку в первых рядах, когда грипп сам вылечитса Пик эпидемии впереди - Страница 23 2741042683
кстати. лучше всех чувствуют себя животные дикой природы.
грета нас всех сделала lol!
животные да, счастливы
самый период размножения
вот у них точно будет бейби бум
с Гретой не всё так однозначно
потому что уже появились статьи, что дельфины конечно приплыли в каналы Венеции а вот от того что самолеты не летают а производства не работают количества СО2 изменилось, но не так масштабно, как нам обещала Грета)))
А еще кроме Греты я чо т вспоминала седня русвисс.
Толь ТайЛи толь еще кто то нам пел про прекрасную старость в домах престарелых в швейцарии помнишь?
Ну чтоб типа детям не в обузу.
Ты читала открытое письмо из наших прекрасных домов престарелых?
Я в шоке была.
Там просто кладбища и персонал в ужасе.
Ни матерьялов, ни врачей, ни лечения. Ничего.

Это песдец.
Как про пенсионеров на курортах - все отметили, а как про дома престарелых в вирус и что там в самой богатой стране мира - тишина.
Ублюдки.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

AndyMo пишет:
Сова пишет:
А можно ссылочку, плииз о 450 млн случаев пневмонии ежегодно?
Спасибо!Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

Pneumonia affects approximately 450 million people globally (7% of the population) and results in about 4 million deaths per year.

Спасибо, Анди.
Этот сайт я ещё вчера видела и у меня сложилось впечатление, что написано «от фонаря», никакие цифры друг с другом не сходятся.

свисландер

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет:ну найди мне дом в районе Женевы под 1 процент в год
а то чего я тут сижу в старой развалюхе, когда оказывается в женеве можно купить дом за интерес. название банка тоже можно, чтоб уж я сразу знала все адреса и явки))
не поняла только как швейцарский банк даст денег на покупку дома в Франции но это ты мне сейчас объяснишь  Пик эпидемии впереди - Страница 23 2742255918 
Не дом под 1% в год, 1% относится к правилам кредитования. Я, правда вникал в них довольно давно, сейчас может быть что то и поменялось, но не думаю. Я изучал правила UBS.

Система кредитования в свисе довольно специфическая, сразу не поймешь. Ключевые моменты.
1. Нужно иметь за душой минимум 25% стоимости дома. Это сразу отсекает тех у кого нет накоплений.
2. Процент погашения кредита произвольный, но не менее 1% в год. Т.е. кредит можно выплачивать 100 лет, без проблем.
3. Выплаты по кредиту не должны превышать 1/3 от суммарного дохода. Это тоже может быть ограничением, т.е. под дорогой дом кредита не дадут.
4. В реальности берется несколько кредитов с разными условиями (interest rate). Условия по кредитам пересматриваются каждые 5-10 лет.

Кредит на покупку дома во Франции надо спрашивать во французском банке. Там все значительно проще и, кстати, нет требования на счет начального взноса. Надо быть просто готовым заплатить какую то не очень большую таксу.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:
И Мишка меченый.
так это он и есть Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893 он же минеральный секретарь
lol!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ПАРАЦЕТОМОЛА НЕТ

Только разум - Чемпион!

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:
формат пишет:

твоя на кого учится?
Хазин сказал что после этих событий всё поменяется но  будут всегда востребованы стоматологи.
еще добавил проктологи и паропсихологи или психотерапевты.
точно не помню.
зря ты его ругала.

Формат, помоги, плииз. Пик эпидемии впереди - Страница 23 299316156
Поставь океше «плюсик» там, где я пальцем не попала. Пик эпидемии впереди - Страница 23 2742255918

у нее теперь еще красивше стало
зелено красное))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:
Сова пишет:

Формат, помоги, плииз. Пик эпидемии впереди - Страница 23 299316156
Поставь океше «плюсик» там, где я пальцем не попала. Пик эпидемии впереди - Страница 23 2742255918

зелено красное))

Спасиб, Формат! Пик эпидемии впереди - Страница 23 783585711

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:
формат пишет:

зелено красное))

Спасиб, Формат! Пик эпидемии впереди - Страница 23 783585711

Не за что, это не трудно. Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893
а чем еще заниматься в карантин, будем раскрашивать сообщения)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Народ, я с хорошими новостями.
Первая новость, что у немцев пандемия закончилась и они открыли границы гастарбайтерам 40 000 челов вьезжают в апреле мае на сх работы.
Вторая новость - цюрих оправдал мои ожидания. Поголовно тестить начали вчера, а уже сегодня вышли на 3-е место обогнав тичино и нас похож начнут отпускать 19-го. Кантон Во доложил, что всех стариков прибрали и вышли по смертям на гладкую землю. Всех, каво могли пощитали. 80 проц - старше 76 лет.
Женева сказала, что тож все зашибись.
Орут как резаные дома презрения, но их никто не лечит вообще. В упор. Так што мы пик прошли.
Цюрих пройдет и все.

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич, если так, то и у нас может отыграют на недельку другую назад.
Владимир Владимирыч как мудрый руководитель оговорил подобную возможность.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:Галич, если так, то и у нас может отыграют на недельку другую назад.
Владимир Владимирыч как мудрый руководитель оговорил подобную возможность.
Темнейший дружит с ангелкой и та ему покажет мастеркласс как отыграть красиво, чтоб все зажевали и не подавились.
От немчуры прошли две новости одна за одной. С интервалом 2 минуты.
Новость 1.
Впустили 40 тыщ гастов.
Новость 2.
Увеличили на 40 тыщ койко мест на всяк случай )))))
Он прекрасен это вирус, а кушать хочецца всегда.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и 3-й хороший знак маячит, что вчера фр премьер дал поручение нескольким службам разработать схемы выпуска стада. Сказал, что всех сразу нельзя. Надо как то умно.
Так шта. Все будет хорошо!

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Британия обновила рекорд по количеству смертей от коронавируса.

За сутки в Великобритании из-за коронавируса скончались 569 человек — это самый высокий суточный показатель с начала вспышки заболевания в стране. Об этом сообщает Sky News в четверг, 2 апреля.

«В Великобритании умерли еще 569 людей, у которых оказалась положительной реакция на коронавирус, общее количество смертей возросло до 2921», — сказано в публикации.

Отмечается, что у 44 скончавшихся из этих 569 прежде не было выявлено никаких других проблем со здоровьем.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

не...до 30-го русский народ закрыть нельзяПик эпидемии впереди - Страница 23 162073437 Пик эпидемии впереди - Страница 23 162073437
смертность от ковида могут привысить несчастные случаи от употребления алкоголя и бытовых разборок Пик эпидемии впереди - Страница 23 327940302
а после начнутся майские праздники Пик эпидемии впереди - Страница 23 1782066738

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:ПАРАЦЕТОМОЛА НЕТ
У вас есть Мигренол дневной (США) - парацетомол с кофеином. И Мигренол ночной - парацетомол с дифенгидрамином.

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
Мучача с чачей пишет:Путин продлил нерабочие дни  до 30 апреля.
Ну никто же не знал, что Путин будет решать проблему демографии таким образом...
наоборот
демография схлопнется
народ озлобленный
сидит дома с ненавистными детьми внуками родителями и соседями
даже животные несчастны
все дома, все их мучают, покоя нет
кароче переосмысление по Джейн может и произойдет только в другую сторону
все возненнавидят друг друга
появится термин "короновирусный развод"
фармы расцветут на продаже антидепресантов

какой народ сидит озлобленный? если тебя, ИА, раздражает твое окружение не надо это проэцировать на весь народ. я, например, тоже народ и теперь узнаю больше о жизни, которая оказывается существует пока я был в оффисе. намного больше общаюсь с ребенком, даже вникаю и помогаю с ее колледжскими заданиями.
на бассейн к нам прилетели утки и плавают по нему. кот на них смотрит, но подойти боится. все рестораны работают на вынос. не знаю о каких проблемах с заказом еды ты говоришь. вообщем, не так все плохо.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:у меня сложилось впечатление, что написано «от фонаря», никакие цифры друг с другом не сходятся.

от этого фонаря? Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

свисландер пишет:
ирина анатольевна пишет:ну найди мне дом в районе Женевы под 1 процент в год
а то чего я тут сижу в старой развалюхе, когда оказывается в женеве можно купить дом за интерес. название банка тоже можно, чтоб уж я сразу знала все адреса и явки))
не поняла только как швейцарский банк даст денег на покупку дома в Франции но это ты мне сейчас объяснишь   
Не дом под 1% в год, 1% относится к правилам кредитования. Я, правда вникал в них довольно давно, сейчас может быть что то и поменялось, но не думаю. Я изучал правила UBS.

Система кредитования в свисе довольно специфическая, сразу не поймешь. Ключевые моменты.
1. Нужно иметь за душой минимум 25% стоимости дома. Это сразу отсекает тех у кого нет накоплений.
2. Процент погашения кредита произвольный, но не менее 1% в год. Т.е. кредит можно выплачивать 100 лет, без проблем.
3. Выплаты по кредиту не должны превышать 1/3 от суммарного дохода. Это тоже может быть ограничением, т.е. под дорогой дом кредита не дадут.
4. В реальности берется несколько кредитов с разными условиями (interest rate). Условия по кредитам пересматриваются каждые 5-10 лет.

Кредит на покупку дома во Франции надо спрашивать во французском банке. Там все значительно проще и, кстати, нет требования на счет начального взноса. Надо быть просто готовым заплатить какую то не очень большую таксу.
вот и давай начнём с самого простого
итак 25 процентов от суммы надо заплатить
теперь ты найдёшь мне до м Женеве в пределах 5 лимонов
но предположим что ты найдешь мне в пределах трёх, что нереально но может я что то не понимаю
итак 25 процентов от трёх = 750 штук
теперь расскажи мне как семья из двух работающих со средней пять штук( а это прилично) сумеет скопить 750 штук кэша?
предположим им по 30 лет
так вот чтобы накопить данную сумму им нужно в месяц откладывать 3000 в течении 20 лет
т. е голыми у них уже не десятка на двоих а 7000, при этом они должны где то жить а это по нынешним ценам где то 2.500, пусть даже с гаражным местом
итого остается 4500 на семью в месяц
1500 убираем на еду, еще 1000 на страховки
и вот вам живите и ни в чем себе не отказывайте на 2000 в месяц в течении 20 лет Пик эпидемии впереди - Страница 23 1775542781 Пик эпидемии впереди - Страница 23 1775542781

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:
наоборот
демография схлопнется
народ озлобленный
сидит дома с ненавистными детьми внуками родителями и соседями
даже животные несчастны
все дома, все их мучают, покоя нет
кароче переосмысление по Джейн может и произойдет только в другую сторону
все возненнавидят друг друга
появится термин "короновирусный развод"
фармы расцветут на продаже антидепресантов

какой народ сидит озлобленный? если тебя, ИА, раздражает твое окружение не надо это проэцировать на весь народ. я, например, тоже народ и теперь узнаю больше о жизни, которая оказывается существует пока я был в оффисе. намного больше общаюсь с ребенком, даже вникаю и помогаю с ее колледжскими заданиями.
на бассейн к нам прилетели утки и плавают по нему. кот на них смотрит, но подойти боится. все рестораны работают на вынос. не знаю о каких проблемах с заказом еды ты говоришь. вообщем, не так все плохо.
мы не в АМЕРИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы мне ещё про такси в Америке расскажите Пик эпидемии впереди - Страница 23 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 23 2741793389
с дочкой наконец то общаетесь
это да, эато нам не понять
у нас не важно работает папа на двух работах или трёх общение и с одной и с другой дочкой не зависит от папиной работы
дочки у него всегда в приоритете а уж помощь даже не обсуждается
в пять утра или в двенадцать ночи папа встанет и поедет и сделает ксерокопии или выполнит любой каприз связанный с работой одной дочери или учёбой другой

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. из дома работать удобно. главное запасти выпивас

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
животные да, счастливы
самый период размножения
вот у них точно будет бейби бум
с Гретой не всё так однозначно
потому что уже появились статьи, что дельфины конечно приплыли в каналы Венеции а вот от того что самолеты не летают а производства не работают количества СО2 изменилось, но не так масштабно, как нам обещала Грета)))
Толь ТайЛи толь еще кто то нам пел про прекрасную старость в домах престарелых в швейцарии помнишь?
Я в шоке была.

Это песдец.
Как про пенсионеров на курортах - все отметили, а как про дома престарелых в вирус и что там в самой богатой стране мира - тишина.
Ублюдки.
Меня тоже всегда удивляло, что люди вроде не глупые и вроде не дети уже, а рассеждения на тему, что в доме престарелых лучше чем в сибирской деревне без окон без дверей
у меня свекор директор такого дома
и пара племянниц мужа работают в таких вот домах
и пара девченок с руссвиса приехали сюда и работают в этих домах
и вот никто из них не хотел бы там оказаться
люди как всегда видят только картинку и не понимают какого находиться 24 часа среди людей
сами же орут что ввсе они ненавидели пионерское детство, но дом престарелых им кажется таким милым местом где за ними будут просто ухаживать а они будут свободны в своих действиях
Это как сейчас многим молодыми предлагают подписать бумагу на собственные органы если вдруг клиническая смерть
и многие прям двумя руками за типа мир спасают
а мне понравилось мнение одной необразованной швейцарки(люблю я их необразованных)
она сказал дочке "Я тебя в этот мир принесла целиком и хочу если придется проводить целиком, а не по частям"
а еще мне мама говорила что не правда, что старики хотят умереть
они за жизнь держатся больше чем молодые
потому что ценят то что имеют, а на тот момент они имеют только две вещи: семью и жизнь

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:да. из дома работать удобно. главное запасти выпивас
выпивас уже не лезет
как вы столько пьете Пик эпидемии впереди - Страница 23 571588543

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Народ, я с хорошими новостями.
Первая новость, что у немцев пандемия закончилась и они открыли границы гастарбайтерам 40 000 челов вьезжают в апреле мае на сх работы.
Вторая новость - цюрих оправдал мои ожидания. Поголовно тестить начали вчера, а уже сегодня вышли на 3-е место обогнав тичино и нас похож начнут отпускать 19-го. Кантон Во доложил, что всех стариков прибрали и вышли по смертям на гладкую землю. Всех, каво могли пощитали. 80 проц - старше 76 лет.
Орут как резаные дома презрения, но их никто не лечит вообще. В упор. Так што мы пик прошли.
Цюрих пройдет и все.
ну конечно ))) немцы молодцы, вирус вирусом но 300 000 сельхозрабов с неба не возьмутся Пик эпидемии впереди - Страница 23 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 23 2741793389
Галь, ты сколько говорила должно быть 30 000? Сколько сейчас?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

вы мне ещё про такси в Америке расскажите Пик эпидемии впереди - Страница 23 2741793389  Пик эпидемии впереди - Страница 23 2741793389
у нас не важно работает папа на двух работах или трёх общение и с одной и с другой дочкой не зависит от папиной работы
в пять утра или в двенадцать ночи папа встанет и поедет и сделает ксерокопии или выполнит любой каприз связанный с работой  одной дочери или учёбой другой

У меня тож самое. Больной, кривой косой, не спал 5 суток - дочь под бок и читать с ней по анг, болтать, обьяснять, гулять. Даже может покормить, если я все приготовила и оставила на плите. На футбол, кинохи пялить, с уроками помочь. Если не на работе ессна. В выхи или после работы - святое.
Зачем для этого запирацца дома - не понимаю.
Мне кажется, что меня ребенок возненавидит скоро. Раньше она из школы бежала ко мне счастливая и с улыбкой от уха до уха. И потом быстро мне все рассказывала и дальше бежала по своим детским делам. Теперь ненавистная училка я. И не дернешься. И после мамаши училки мамаша тренер, мамаша «убери, переоденься, умойся» и не знаю кто еще.
24 часа в сутки 5 недель. Вилы!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Кулявлоп пишет:
Сова пишет:у меня сложилось впечатление, что написано «от фонаря», никакие цифры друг с другом не сходятся.

от этого фонаря? Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

Спасибо.Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

А вот еще.

https://ourworldindata.org/pneumonia

Еще «фонарей» могу подбросить, если пожелаешь.Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

Последний раз редактировалось: Сова (Чт 2 Апр - 21:19), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
... пишет:да. из дома работать удобно. главное запасти выпивас
выпивас уже не лезет
как вы столько пьете Пик эпидемии впереди - Страница 23 571588543

да. это не просто. но только по первости

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А моей позвонил профессор и спросил не знает ли кто из его сокурсников хочет писать мастер по коронавирусу Пик эпидемии впереди - Страница 23 2741793389
хитрый гад
мало что моя на него как папа карло пашет так решил ещё и по короне быстренько отметиться)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Народ, я с хорошими новостями.
Цюрих пройдет и все.
ну конечно ))) немцы молодцы, вирус вирусом но 300 000 сельхозрабов с неба не возьмутся Пик эпидемии впереди - Страница 23 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 23 2741793389
Галь, ты сколько говорила должно быть 30 000? Сколько сейчас?
Сейчас 20 000. Но они закрыли данные, сколько сейчас умирает в домах престарелых. Так что цюрих нам даст огня ближ неделю и дальше до 19-го по сусекам наскребем.
Какой кошмар, Ир.

Я вчера после прчтения Платонова ехала гулять с дочерью и очень-очень много древних-предревних стариков по одному гуляют. Мне всегда казалось, что я пуленепрбиваемая, но сердце прям разрывалось и слезы в глазах. К ним же Афонюшек - детей- внуков не пускают, а попасть сейчас в лапы к социалам - смерть.
Господи, помоги им!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
вы мне ещё про такси в Америке расскажите Пик эпидемии впереди - Страница 23 2741793389  Пик эпидемии впереди - Страница 23 2741793389
в пять утра или в двенадцать ночи папа встанет и поедет и сделает ксерокопии или выполнит любой каприз связанный с работой  одной дочери или учёбой другой

У меня тож самое. Больной, кривой косой, не спал 5 суток - дочь под бок и читать с ней по анг, болтать, обьяснять, гулять. Даже может покормить, если я все приготовила и оставила на плите. На футбол, кинохи пялить, с уроками помочь. Если не на работе ессна. В выхи или после работы - святое.
Зачем для этого запирацца дома - не понимаю.
Мне кажется, что меня ребенок возненавидит скоро. Раньше она из школы бежала ко мне счастливая и с улыбкой от уха до уха. И потом быстро мне все рассказывала и дальше бежала по своим детским делам. Теперь ненавистная училка я. И не дернешься. И после мамаши училки мамаша тренер, мамаша «убери, переоденься, умойся» и не знаю кто еще.
24 часа в сутки 5 недель. Вилы!
тоже не поняла почему надо засесть на карантин чтобы открыть для себя "мир общения с ребенком". А до этого работа общению мешала? Министрами все работают?
не волнуйся
я тоже была монстром
и в музыке и в теннисе и в учебе и по жизни)))
главное это не обижаться и не наказывать ребенка молчанием
тогда в памяти останется не крики визги и требования а чаепития или прогулки или мультки или книга после этого
да полдня жестко зато оставшиеся полдня хорош тепло и весело

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Я в шоке была.

Это песдец.
Ублюдки.
Меня тоже всегда удивляло, что люди вроде не глупые и вроде не дети уже, а рассеждения на тему, что в доме престарелых лучше чем в сибирской деревне без окон без дверей
у меня свекор директор такого дома
и пара племянниц мужа работают в таких вот домах
и пара девченок с руссвиса приехали сюда и работают в этих домах
и вот никто из них не хотел бы там оказаться
люди как всегда видят только картинку и не понимают какого находиться 24 часа среди людей
сами же орут что ввсе они ненавидели пионерское детство, но дом престарелых им кажется таким милым местом где за ними будут просто ухаживать а они будут свободны в своих действиях
Это как сейчас многим молодыми предлагают подписать бумагу на собственные органы если вдруг клиническая смерть
и многие прям двумя руками за типа мир спасают
а мне понравилось мнение одной необразованной швейцарки(люблю я их необразованных)
она сказал дочке "Я тебя в этот мир принесла целиком и хочу если придется  проводить целиком, а не по частям"
а еще мне мама говорила что не правда, что старики хотят умереть
они за жизнь держатся больше чем молодые
потому что ценят то что имеют, а на тот момент они имеют только две вещи: семью и жизнь
Меня даж не это убило, Ир.
Эт ясно, что там все плохо в нормальное время.
Но меня убило, что они их всех там закрыли и не лечат.
Они там лежат, эти бабушки и дедушки без врачей, без оборудования, без помощи, без допперсонала. Без родных (визиты запрещены)
И тишина.
Сотрудники кричат : помогите хоть чем нибудь!
И опять тишина.
Ад.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения