Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 34]

91Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 9:47 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
ирина анатольевна пишет:
ну будет и что? Для Москвы это не страшно
вот если будет как в НЙ умирать каждые 17 минут вот это ужас
или если как в Италии каждый день по1000
а 50 000 заболевших это вполне приемлемо
но злобу, да, поумерьте
правительство  в данной ситуации делает всё что может, и делает это хорошо
не  знаю никого кто бы сейчас хотел бы оказаться на их месте

Это не правительство делает, а Собянин. Не путайте причину и следствие.
а Собянин по собственной инициативе это делает правительство типа не в курсе

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

92Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 9:49 pm

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Европеец пишет:

Нет, тебе не нравится что у Путина каникулы. А люди в каникулы заболевают коронавирусом.
Ну а вам то что? Вы же не в Маскве? Я просто понять не могу ну будет "полицейские не отходя от дома стричь бабло", вам легче что ли будет? Или вы пожалеть москвичей хотите ? Или порадоваться что вы уехали из России? Но вы же не из Масквы уехали...Я просто смысла не вижу в этом вау  масквичи будут сидеть по домам и выгуливать собак на 100 метров от дома. Ну будут и что? У вас от этого в кармане денег что ли прибавиться? Или вам надо сказать самому себе ах какой я молодец что уехал...если так, тогда понятно

1) Я из Москвы уехал.
2) Мне нравится что наконец то полиция начнет стричь и москвичей тоже. А не только понаехавших.
3) Русская полиция не может не стричь!

93Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 9:50 pm

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Европеец пишет:

Это не правительство делает, а Собянин. Не путайте причину и следствие.

Похоже что Собянин взял инициативу в свои руки.
Глядя на Путина в желтом скафандре, я в это очень даже верю.

94Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 9:51 pm

koalizia

Anonymous
Гость

Ну по Москве рост как минимум на 20 процентов в день. Повторяю, как минимум. Значит, через месяц будет 400 тысяч инфицированных.

95Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 9:53 pm

Пересмешник

Anonymous
Гость

безусловно, из географичесого недоразумения имени словения это лучше видно, что тут происходит.
особенно европейцам новоблагословенным... ))))

96Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 9:53 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

koalizia пишет:Ну по Москве рост как минимум на 20 процентов в день. Повторяю, как минимум. Значит, через месяц будет 400 тысяч инфицированных.
Потому и карантин.

97Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 9:54 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
ирина анатольевна пишет:
Ну а вам то что? Вы же не в Маскве? Я просто понять не могу ну будет "полицейские не отходя от дома стричь бабло", вам легче что ли будет? Или вы пожалеть москвичей хотите ? Или порадоваться что вы уехали из России? Но вы же не из Масквы уехали...Я просто смысла не вижу в этом вау  масквичи будут сидеть по домам и выгуливать собак на 100 метров от дома. Ну будут и что? У вас от этого в кармане денег что ли прибавиться? Или вам надо сказать самому себе ах какой я молодец что уехал...если так, тогда понятно

1) Я из Москвы уехал.
2) Мне нравится что наконец то полиция начнет стричь и москвичей тоже. А не только понаехавших.
Да ладно, в жизни не поверю что вы масквич
какую школу заканчивали?
полиция не будет никого стричь тем более москвичей
полиция если где и будет то в центре парках а по районам никто ничего делать не будет
по третьему пункту еще раз доказывает что вы не масквич
Масква не Россия
прям вижу как масковские полицейские бегают рублики сшибают Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

98Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 9:54 pm

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

CAP пишет:А некоторые москвичи ни сном, ни духам... Позвонила подруге, аа, говорит, опять фейк. ее муж глянул новости и такой крик: бежим в офис за компами, мы тебе потом перезвоним. Побежали.

у них дислексия? на работу ходить (если обязан) указ не запрещает Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

99Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 9:56 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

koalizia пишет:Ну по Москве рост как минимум на 20 процентов в день. Повторяю, как минимум. Значит, через месяц будет 400 тысяч инфицированных.
пик будет или на следующей неделе или через неделю никаких там месяцев нет в запасе
всех запустили всех завезли теперь ждут бабахнет или нет
пока большинство заболевших молодежь до 60 лет))

100Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 9:57 pm

алкоголик vulgaris

Anonymous
Гость

в жизни не поверю что вы масквич

и правильно сделаешь, и будешь абсолютно права.
из него такой же мАсквич, как и европеец.

101Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 9:58 pm

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Многовато. Будет 50 тысяч. Все же карантин даст свои плоды.

102Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:00 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
ирина анатольевна пишет:

да не надо там верю не верю
Собянин потому и сидит на своём месте что выполняет приказы
ЭТО МАСКВА а не Братислава, там ничего не делается( и не делалось) без разрешения сверху
один раз сделали когда переворот замутили
а так всегда и только по указанию сверху

103Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:03 pm

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Европеец пишет:

1) Я из Москвы уехал.
какую школу заканчивали?
полиция если где и будет то в центре парках а по районам никто ничего делать не будет
Масква не Россия
прям вижу как масковские полицейские бегают рублики сшибают Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389

Да ты где жила то? Московские полицейские стригли, сттригут и стричь будет, пока у власти Путин.
Я МФТИ заканчивал. Ты такую школу знаешь?

104Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:05 pm

koalizia

Anonymous
Гость

Европеец: ты читать умеешь? ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. А через неделю-две будет тот же экспоненциальный рост: это для ИА.

105Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:05 pm

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Европеец пишет:

ЭТО МАСКВА а не Братислава, там ничего не делается( и не делалось) без разрешения сверху

Путин умывает руки.

106Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:05 pm

свисландер

Anonymous
Гость

Про 20% это правда. Но это вызвано тем, что большинство заболевших это возвратившиеся из Европы. Они или уже было инфицированы или подхватили вирус в самолете. Всем им было велено оставаться дома. Я надеюсь они этому следовали.

Про 400 тыс, это вряд ли. Пик прироста заболевших ожидается на следующей неделе. Опять же из-за вернувшихся. Ну а дальше должно пойти на спад. Вообщем будем посмотреть.

107Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:05 pm

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Откуда дрова? По каким данным про 20 процентов в Мска каждый день

108Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:06 pm

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

koalizia пишет:Европеец: ты читать умеешь? ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. А через неделю-две будет тот же экспоненциальный рост: это для ИА.

Остановится. Не верю что в Москве будет заболеваемость выше 100 тысяч. Ну в принципе и этого хватит для смертности в 1000 чел в день.

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

111Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:08 pm

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Кулявлоп пишет:
CAP пишет:А некоторые москвичи ни сном, ни духам... Позвонила подруге, аа, говорит, опять фейк. ее муж глянул новости и такой крик: бежим в офис за компами, мы тебе потом перезвоним. Побежали.

у них дислексия? на работу ходить (если обязан) указ не запрещает Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893
Они самозанятые, так что вроде как их не обязывают. А работать надо.

112Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:09 pm

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Скиф ИеРУСАлимский пишет:
Европеец пишет:

Да ты где жила то? Московские полицейские стригли, сттригут и стричь будет, пока у власти Путин.

раскрой факультет и декана того времени

ФПФЭ

113Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:11 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пересмешник пишет:безусловно, из географичесого недоразумения имени словения это лучше видно, что тут происходит.
особенно европейцам новоблагословенным... ))))
Словения... Словакия... Действительно, какая разница?

114Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:12 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
ирина анатольевна пишет:

Путин умывает руки.
В смысле? Путин не в курсе что ли? Пик эпидемии впереди - Страница 4 2351351486

115Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:13 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
ирина анатольевна пишет:
какую школу заканчивали?
Масква не Россия

Ну я же говорю не масквич
понахавший и остриженный Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389

116Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:17 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

свисландер пишет:
Галич пишет:В россии не по тыще в день прибавляют, как мы после закрытия, а по 200. Москва одна - 2 швейцарии. Ну сколько можно жевать эту нелепую прогпаганду?

Все, Галич. Нет у вас методов против Кости Сапрыкина! (c)  Пик эпидемии впереди - Страница 4 2351351486
В Москве только что ввели карантин по круче Швейцарского
Дык ожидалось.
То ись я верила канеш до последнева, что Темнейший не брут. Но вера висела на волоске.
Нельзя быть в этой игре белой вороной, свисс. Это очевидно. Затопчут.
Это могут себе позволить только избранные типа Синги, Кореи, Яппов.
Ну чо я могу сказать то кроме того, что мне этот вирус изрядно надоел даж на уровне тыкать в сайт деневской трибуны.
Я пропахала 2 часа кардио на берегу Роны и переделала фигову тучу дел.
Завтра начинаю играть в игру «дистанционная школа». Но играю без фанатизма, неспешно и как бэ нехотя. Лезть на них и посылать не хоцца. Поетому иду в этот ад)

117Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:20 pm

Наука и жизнь

Anonymous
Гость

Кратко

1.
В Москве для всех граждан вводится запрет на передвижение
В столице с понедельника, 30 марта, гражданам запрещено выходить из квартиры без уважительной причины. Эти меры касаются всех, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своем сайте.
«Начиная с завтрашнего дня [30 марта] домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста», — написал Собянин.

Мэр перечислил причины, по которым можно выходить из квартиры
Покидать место проживания в столице можно только в случае:
— обращения за экстренной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью;
— поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу;
— совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке;
— выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома;
— необходимости вынести мусор.

2. (китайский вариант)

Вскоре в Москве введут пропуска
В ближайшие дни в столице будут завершены технические и организационные мероприятия, после которых выходить из дома разрешат только при наличии специального пропуска. Выдавать его будут в порядке, установленном Правительством Москвы, отметил Собянин.
«В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан, — написал мэр. — Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль».
Как сообщает оперштаб Москвы, спецпропуска, их вид, порядок выдачи и способ получения будут определены отдельным актом Правительства Москвы. До того как этот акт будет опубликован, спецпропуска для передвижения по городу не требуются.

3.
Приезжать в Москву и уезжать из нее все еще можно
По словам Собянина, введение новых мер не означает закрытия Москвы на въезд и выезд. Домашний режим не ограничивает права граждан приезжать в город или покидать столицу. «Речь только о том, что нельзя без веской причины передвигаться по городу», — подчеркнул Собянин.

Запрета на поездки на личном автомобиле нет
Как сообщает Telegram-канал оперштаба Москвы, ограничение движения личного и служебного транспорта указом Собянина не предусмотрено.
Также в Москве продолжит работать специальный и общественный транспорт.

118Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:22 pm

алкоголик vulgaris

Anonymous
Гость

кароче, резюмирую...

Пик эпидемии впереди - Страница 4 Cf99df5cdbc8

119Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:23 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Наука и жизнь пишет:Кратко

1.
В Москве для всех граждан вводится запрет на передвижение
В столице с понедельника, 30 марта, гражданам запрещено выходить из квартиры без уважительной причины. Эти меры касаются всех, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своем сайте.
«Начиная с завтрашнего дня [30 марта] домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста», — написал Собянин.

Мэр перечислил причины, по которым можно выходить из квартиры
Покидать место проживания в столице можно только в случае:
— обращения за экстренной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью;
— поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу;
— совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке;
— выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома;
— необходимости вынести мусор.

2. (китайский вариант)

Вскоре в Москве введут пропуска
В ближайшие дни в столице будут завершены технические и организационные мероприятия, после которых выходить из дома разрешат только при наличии специального пропуска. Выдавать его будут в порядке, установленном Правительством Москвы, отметил Собянин.
«В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан, — написал мэр. — Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль».
Как сообщает оперштаб Москвы, спецпропуска, их вид, порядок выдачи и способ получения будут определены отдельным актом Правительства Москвы. До того как этот акт будет опубликован, спецпропуска для передвижения по городу не требуются.

3.
Приезжать в Москву и уезжать из нее все еще можно
По словам Собянина, введение новых мер не означает закрытия Москвы на въезд и выезд. Домашний режим не ограничивает права граждан приезжать в город или покидать столицу. «Речь только о том, что нельзя без веской причины передвигаться по городу», — подчеркнул Собянин.

Запрета на поездки на личном автомобиле нет
Как сообщает Telegram-канал оперштаба Москвы, ограничение движения личного и служебного транспорта указом Собянина не предусмотрено.
Также в Москве продолжит работать специальный и общественный транспорт.
т. е на авто передвигаться можно, а пешком нет?

120Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Мар 29, 2020 10:32 pm

свисландер

Anonymous
Гость

Галич пишет:Ну чо я могу сказать то кроме того, что мне этот вирус изрядно надоел даж на уровне тыкать в сайт деневской трибуны. 

Швейцария, кстати, сегодня молодцом. На четыре сотни меньше заболевших, чем вчера

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения