Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
anw
ирина анатольевна
Клюквенное сердце
джейн
ArizonaWeird
Хитрый Хвост
...
Галич
Редиска
Bastet
Европеец
формат
Юлия Цезарь
Сова
_J0ker
Тони Шоймоши
CAP
империалист
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 34]

короноПаникёр

Anonymous
Гость

В Европе от коронавируса скончалось более 30 000 человек.
В Европе общее число погибших от коронавирусной инфекции превысило 30 000 человек. На данный момент это самый пострадавший от пандемии контент. Больше всего жертв зарегистрировано в Италии – 12 428, Испании – 8 189 и Франции – 3523. В Китае за все время с начала вспышки инфекции в провинции Хубэй, с конца декабря 2019 года по 1 апреля 2020 года, погибли 3305 человек.

В Германии к 1 апреля от коронавируса скончалось 774 человека. Число зараженных приближается в Германии к отметке 70 000.
В Европе умерли уже 30 000 чел.
В Китае за всё время умерло 3305 чел.

И как это объяснить? В Китае и народу больше, и как бы типа не "просвещённая европа".... Почему же в Европе, пардон муа за повтор мессежа, с её хвалёной медициной, людской мор в 10 раз выше?
Может и впрямь, Европа так спецом омолаживает своё население, выкашивая стариков? Гуманизм в действии хуле.
Но даже с этой версией, такая разница в показателях смертности - чересчур много.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Так, я быстро, у кого не отбило короной и паникой остатки серого.
О номерках.
Я сегодня была в коопе у меня закончилось мыло.
Так вот, мне и ребенку сунули в руки два номерка. Номер 53 и номер 18 (мне и ребенку??????) Ребенок офигемши спросил, мама, зачем? Я ей ответила, что это игра в корону. Заболеем мы помацав их в руках полчаса или нет. Выкинула на пол, продезинфецировала руки СВОИМ средством, кот всегда в кармане. Не кооповским на входе. Я сомневаюсь, что там дезинфектант.
Народ, эти номерки помацала толпа до вас. Вы ходите и умиляетесь ой номерок. У нас в свиссе всегда орднунг. Не берите это в руки. Не надо. Береженого Бог бережет. ;)

CAP

Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:Так, я быстро, у кого не отбило короной и паникой остатки серого.
О номерках.
Так вот, мне и ребенку сунули в руки два номерка. Номер 53 и номер 18 (мне и ребенку??????) Ребенок офигемши спросил, мама, зачем? Я ей ответила, что это игра в корону. Заболеем мы помацав их в руках полчаса или нет. Выкинула на пол, продезинфецировала руки СВОИМ средством, кот всегда в кармане. Не кооповским на входе. Я сомневаюсь, что там дезинфектант.
Народ, эти номерки помацала толпа до вас. Вы ходите и умиляетесь ой номерок. У нас в свиссе всегда орднунг. Не берите это в руки. Не надо. Береженого Бог бережет. ;)
кстати, тут соглашусь, типа - купюры нежелательно, а номерки - пожалуйста. А где разница-то особая...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:Гуляла с собакой, встретила деда знакомого, он очень общительный. Рассказал, что его внук работает в Триемли, говорит, что под завязку Intensive Station (это же реанимация? Или нет?), Также под завязку все в Intensive Station в нашем региональном небольшом шпитале. И есть там люди из нашей и соседней деревни (2 большие деревни соединяются в районе ЖД станции). Как-то печально и все ближе((.
не правильно рассуждаешь
смори сколько у вас коем
может всего две)))
я про интенсив
я когда свою рожала, то вопрос стоял о том что рожать мне придется в Мюнхене. Оказалось что количество инкубаторов на Швейцарию равно некой средней статистике. А тут видно всем 7ым приспичило вылезти на свет божий.
меня поразила цифра, в Москве этих самых реанимационных коек 2000
т. е когда у нас или в Польше или ещ где начинают про танки и войну мне теперь хочется спросить " а ранненых вы куда свозить собираетесь"
как оказалось некуда
и когда я слышу что очередной миллионер пожертвовал новую больницу или новые аппараты для Италии у меня начинает складываться впечатление что в Италии вообще ничего не было, ни коек, ни масок, ни халатов

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

CAP

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:Гуляла с собакой, встретила деда знакомого, он очень общительный. Рассказал, что его внук работает в Триемли, говорит, что под завязку Intensive Station (это же реанимация? Или нет?), Также под завязку все в Intensive Station в нашем региональном небольшом шпитале. И есть там люди из нашей и соседней деревни (2 большие деревни соединяются в районе ЖД станции). Как-то печально и все ближе((.
не правильно рассуждаешь
смори сколько у вас коем
может всего две)))
я про интенсив
я когда свою рожала, то вопрос стоял о том что рожать мне придется в Мюнхене. Оказалось что количество инкубаторов на Швейцарию равно некой средней статистике. А тут видно всем 7ым приспичило вылезти на свет божий.
т. е когда у нас или в Польше или ещ где начинают про танки и войну  мне теперь хочется спросить " а ранненых вы куда свозить собираетесь"
как оказалось некуда
и когда я слышу что очередной миллионер пожертвовал новую больницу или новые аппараты для Италии у меня начинает складываться  впечатление что в Италии вообще ничего не было, ни коек, ни масок, ни халатов
ну не 2, конечно, но да, шпиталь небольшой в сравнение с Триемли. Но не крохотный.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А почему они никак не поймут ,что если народ на входе надо спросить "кто последний" Пик эпидемии впереди - Страница 17 997938441

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
не правильно рассуждаешь
смори сколько у вас коем
может всего две)))
я про интенсив
т. е когда у нас или в Польше или ещ где начинают про танки и войну  мне теперь хочется спросить " а ранненых вы куда свозить собираетесь"
как оказалось некуда
и когда я слышу что очередной миллионер пожертвовал новую больницу или новые аппараты для Италии у меня начинает складываться  впечатление что в Италии вообще ничего не было, ни коек, ни масок, ни халатов
ну не 2, конечно, но да, шпиталь небольшой в сравнение с Триемли. Но не крохотный.
может вообще ни одной
говорю же на Маскву всего 2000
не знаю сколько здесь
да и знать не хочу
мне уже надоело играть в карантин Пик эпидемии впереди - Страница 17 571588543
псина потеряла свою Фрисби в поле среди зарослей чего то, и купить негде кроме интернета(((

Любопытный

Anonymous
Гость

О номерках.
как эти номерки работают?
вас вызывают?
почему у вас ребёнком номера не рядом (53 и 54 например)?
функции у этих номерков какие? Из какого материала?

CAP

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
может вообще ни одной
не знаю сколько здесь
да и знать не хочу
псина потеряла свою Фрисби в поле среди зарослей чего то, и купить негде кроме интернета(((
Да есть там, знаю, к сожалению. Ну в смысле, хорошо, что есть реанимация, плохо, что я с этим знакома.
Так закажи, вроде доставка работает. А разве не работают зоомагазины? Я в Квалипете и Ланди была, уже во время карантина, когда все закрылось. В Ланди тоже собачьи игрушки есть.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

короноПаникёр пишет:

В Европе от коронавируса скончалось более 30 000 человек.
В Европе общее число погибших от коронавирусной инфекции превысило 30 000 человек. На данный момент это самый пострадавший от пандемии контент. Больше всего жертв зарегистрировано в Италии – 12 428, Испании – 8 189 и Франции – 3523. В Китае за все время с начала вспышки инфекции в провинции Хубэй, с конца декабря 2019 года по 1 апреля 2020 года, погибли 3305 человек.

В Германии к 1 апреля от коронавируса скончалось 774 человека. Число зараженных приближается в Германии к отметке 70 000.
В Европе умерли уже 30 000 чел.
В Китае за всё время умерло 3305 чел.

И как это объяснить? В Китае и народу больше, и как бы типа не "просвещённая европа".... Почему же в Европе, пардон муа за повтор мессежа, с её хвалёной медициной, людской мор в 10 раз выше?
Может и впрямь, Европа так спецом омолаживает своё население, выкашивая стариков? Гуманизм в действии хуле.
Но даже с этой версией, такая разница в показателях смертности - чересчур много.
опять за рыбу деньги
заводы в КИТАЕ
Европа нарисует маски. халаты, аппараты ИВЛ что ли?
Мне другое странно
Если они ежегодно отстегивали НАТО , на войну против России и Китая хоть у кого то неужели не возникло вопроса а куда мы будем раненых свозить?
а теракт?
как то странно получается, везде нас досматривают рассказывают, что вот вот на днях обезвредили Петрова с Башировым, а коек для народа с каждым годом всё меньше и меньше
А 3 млн беженцев они где лечить собирались? В поле? Пик эпидемии впереди - Страница 17 1546489486

CAP

Любопытный пишет:
О номерках.
вас вызывают?
Это картонные прямоугольнички, так они контролируют, чтобы количество зашедших не превышало какую-то цифру, кажется, из расчета 2 кв. м. на человека, но могу ошибаться, читала где-то. На входе дают, на выходе нужно либо на кассе отдать, либо человеку на выходе (если через автомат сам сканировал и платил)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
может вообще ни одной
не знаю сколько здесь
да и знать не хочу
Да есть там, знаю, к сожалению. Ну в смысле, хорошо, что есть реанимация, плохо, что я с этим знакома.
Так закажи, вроде доставка работает. А разве не работают зоомагазины? Я в Квалипете и Ланди была, уже во время карантина, когда все закрылось. В Ланди тоже собачьи игрушки есть.
Доставка долго. В зоомагазинах игрушки закрыты. А в ланди и других тарелок нет, только мячики((
Плохо что знаешь но я же говорю вопрос в том сколько их там
может это на ...дцать человек и тогда это не так уж и много
кстати хороший совет дали
двери открывай левой рукой(если правша) потому что нос чесать ты будешь правой
это на случай если вдруг и перчатки забыла и всё остальное
я в перчатках хожу
хотя не понимаю этого идиотизма
дома то я всё равно всё руками трогаю и правыми и левыми Пик эпидемии впереди - Страница 17 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 17 2741793389

формат

формат
Гуру
Гуру

Анатольна. двери можно снять с петель чтоб не открывать и не трогать ручки руками.
и руки будут свободными и чистыми.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:Анатольна. двери можно снять с петель что не открывать и не трогать ручки руками.
да не вопрос
нынешние двери это тебе не раньше
можно и ногой вышибить
может видел фотки с собачками которые двери головой пробивали или сгрызали пока хозяева на работе
у меня в доме год грызть будут lol!
у меня каждый замок в двери и ключ к нему подписаны "Маде ин Свисс"

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

основательно.
а если ключ потеряешь как ломать или вскрывать?)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:

основательно.
а если ключ потеряешь как ломать или вскрывать?)
а мы не закрываем)))
у нас в семье никаких закрылся на ключ не принимаются Пик эпидемии впереди - Страница 17 997938441
именно по причине что дверь не взломаешь Пик эпидемии впереди - Страница 17 573332691

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В Мюнхене в день от 100 до 150 звонков в полицию с сообщениями о том, что соседи нарушают правила карантина( Пик эпидемии впереди - Страница 17 997938441

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:У меня подруга в Москве в кардиоцентре работает.
С 4 апреля будут принимать корону.
Ой!
Это кто? Может кто-то из знакомых?
Кинь в ЛС плииз.Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Именно реанимация.
У нас тоже готовят места для взрослых.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:В Мюнхене в день от 100 до 150 звонков в полицию с сообщениями о том, что соседи нарушают правила карантина(  Пик эпидемии впереди - Страница 17 997938441
сознательные ответственные граждане?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Буду ругаццо тут: Пик эпидемии впереди - Страница 17 3795785576

стесняюсь спросить, дамы, а какого лешего вы
шастаете по магазинам как по бульварам за каждым пуком. Составьте себе список , закупайте хотя бы на неделю, минимизуруйте количество посещений этих клоак заразы. Ясно же что магазины - самле последнее место куда надо ходить, тем более с детьми

Я сегодня наконец-то нашла где покупать - мука и рис по интернету стоит раз в 5 дороже чем в магазине. И покупают -те кто может себе позволить туда не ходить. А ходят те, кто не может себе позволить купить дороже...

мы тут доставку пиццы считаем не совсем безопасным.. а они гуляют по магазинам Пик эпидемии впереди - Страница 17 571588543

С соседскими дедушками тоже разговариваеть поменьше и соблюдать дистанцию Пик эпидемии впереди - Страница 17 162073437

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Любопытный пишет:
О номерках.
вас вызывают?
Никак не работают.
Мы вошли в магазин и пошли к рыбе и мылу напрямую нигде не задерживаясь. Нас догнала тетка и дала два но ерка из плотной бумаги. На нем написано: сдать на кассе.
Отсуда и ребенкин вопрос: мама, пойдем спросим зачем это? И мой ответ: брось немедленно дрянь. Мой довирусный настоящий дезинфектант у всех членов семьи в кармане.
Разговаривать, в чем смысл я с неграмотными людьми не стала. Они все равно ничего не ответят.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Галич пишет:Так, я быстро, у кого не отбило короной и паникой остатки серого.
О номерках.
кстати, тут соглашусь, типа - купюры нежелательно, а номерки - пожалуйста. А где разница-то особая...
У нас в мигросе никаких номерков никогда не было.
Подошла сегодня, впереди меня 3 чел с тележками на большом расстоянии, через пару м нут зашла в магаз.
Номерки - находка «весёлых и находчивых» на местах.)))

CAP

Юлия Цезарь пишет:Буду ругаццо тут:  Пик эпидемии впереди - Страница 17 3795785576

шастаете по магазинам как по бульварам за каждым пуком. Составьте себе список , закупайте хотя бы на неделю, минимизуруйте количество посещений этих клоак заразы. Ясно же что магазины - самле последнее место куда надо ходить, тем более с детьми

Я сегодня наконец-то нашла где покупать -  мука и рис по интернету стоит раз в 5 дороже чем в магазине. И покупают -те кто может себе позволить туда не ходить. А ходят те, кто не может себе позволить купить дороже...

мы тут доставку пиццы считаем не совсем безопасным.. а они гуляют по магазинам  Пик эпидемии впереди - Страница 17 571588543

С соседскими дедушками тоже разговариваеть поменьше и соблюдать дистанцию  Пик эпидемии впереди - Страница 17 162073437

ну так и ходим только по необходимости. С дедушкой честно 2 метра дистанцию держим)))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

koalizia пишет:Сове: у вас ситуация развивается примерно как во Франции. У нас ожидается пик через неделю-две, точнее сказать трудно. Вчера и позавчера был сильный рост умерших по сравнению с предыдущими днями. Но это было и неделю назад: понедельник и вторник-черные дни. Посмотрим, что будет к концу недели. Сегодня 16 дней карантина. Количество в реанимации идет с временным лагом 2 недели. Количество умерших с лагом в 3 недели. Пока рано говорить. Для справки: в последние 3 дня во Франции
в реанимации: 4632-5056-5565
умерших: 2606  3024  3523

Спасибо, профессор! Пик эпидемии впереди - Страница 17 783585711

CAP

Сова пишет:
CAP пишет:
Подошла сегодня, впереди меня 3 чел с тележками на большом расстоянии, через пару м нут зашла в магаз.
наверное, это только в Коопах, я тоже в других не видела. Но вот в двух разных Коопах давали номерки.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:В Мюнхене в день от 100 до 150 звонков в полицию с сообщениями о том, что соседи нарушают правила карантина(  Пик эпидемии впереди - Страница 17 997938441
сознательные ответственные граждане?
конечно Пик эпидемии впереди - Страница 17 2741793389
когда слышишь заявление что население должно сохранять стойкость, проявлять солидарность и не поддаваться искушению выйти из дома, чтобы насладиться хорошей погодой, то хочется всех соседей заложить в надежде , что может таким образом это побыстрее закончится
уже говорят что после 19 апреля нас не выпустят Пик эпидемии впереди - Страница 17 571588543
А Океан говорит что народ возмутится если всех загонят в цифру
все молчат и никто не требует ни прав человека ни свободы передвижения Пик эпидемии впереди - Страница 17 1005257617

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:Буду ругаццо тут:  Пик эпидемии впереди - Страница 17 3795785576

Я сегодня наконец-то нашла где покупать -  мука и рис по интернету стоит раз в 5 дороже чем в магазине. И покупают -те кто может себе позволить туда не ходить. А ходят те, кто не может себе позволить купить дороже...

мы тут доставку пиццы считаем не совсем безопасным.. а они гуляют по магазинам  Пик эпидемии впереди - Страница 17 571588543

С соседскими дедушками тоже разговариваеть поменьше и соблюдать дистанцию  Пик эпидемии впереди - Страница 17 162073437

да ругайся сколько тебе угодно)
Ты считаешь правильным так.
Я считаю по другому.
Ничо страшного. Каждый делает так как считает правильным.

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

шастаете по магазинам как по бульварам за каждым пуком.

А ходят те, кто не может себе позволить купить дороже...

сама спросила, сама ответила

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Сова пишет:
наверное, это только в Коопах, я тоже в других не видела. Но вот в двух разных Коопах давали номерки.
В моем большом мигро тож муж сказал.
Он утром первый туда за свежим хлебом ходит.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения