сколько же е6анутых на мировых заговорах
ладно в нищей России Здесь это национальная идеология
Но на швейцарских то харчах откуда повылазило?
ладно в нищей России Здесь это национальная идеология
Но на швейцарских то харчах откуда повылазило?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Выпустили постричься тока.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
И ведь им протягивают спасательный круг типа: в двух магазинах кот обслуживали всю вирусную женеву никто не заразился.
Нихуа!!!!! Лежак, гора, школа не нужна, нам и так хорошо.
А ты дура. Мы сами ничо не знаем, но нам хорошо. И ты с нами будешь сидеть.
Ну сидите, чо-хуле.
Я думаю, что мне точно помирать уже не страшно. Ад я уже видела.
и ты сиди) ищ, в двух магазинах она точно знает кто заразился в кто нет) прямо нобелевку дайте ей за это исследование. А то все ученые мира не знают, а она уже все знает.
Убейся об стенку, но сиди. Куда ты денешься? Пишет она тут))))
Вас же выпустили вроде? когда уже позитифф пойдет? надоело читать как ты собираешься помирать на дню не по одному разу. Когда весну заметишь? про сад расскажешь?
Галич пишет:Где там свиссландер?
Свисс, буду честна с тобой.
Пловцы прислали письмо. Федерация плавания отменила соревнования детские 24 июня. То есть бассейны не откроются.
Но есть и хорошая новость.
Анька чемпион! Все должно было решицца в конце сезона. Ничего не изменится.
В новом дивном мире она останется непобитой в своей весовой категории.
Как бы так ей сказать, что в новом дивном мире спорта больше нет?(
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 26 Апр - 20:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь пишет:не знаю за Швейцарию, но у нас правительство платит ЗП 80" всем, даже в частном секторе и то же самое для тез кто работает на себя и имеет отчет хотя бы за год. Бизнесам дают кредиты. Отменили проценты по ко=редитам в банках, дали каникулы по ипотекам населению, отменили бизнес рэйты за аренду помещений ресторанам... да куча всего...
поэтому я как-то верю, что они не хотят нас посадить по домам, раз они за это платят
свисландер пишет:Юлия Цезарь пишет:не знаю за Швейцарию, но у нас правительство платит ЗП 80" всем, даже в частном секторе и то же самое для тез кто работает на себя и имеет отчет хотя бы за год. Бизнесам дают кредиты. Отменили проценты по ко=редитам в банках, дали каникулы по ипотекам населению, отменили бизнес рэйты за аренду помещений ресторанам... да куча всего...
поэтому я как-то верю, что они не хотят нас посадить по домам, раз они за это платят
Небольшое замечание: они вам платят из вашего кармана.
Охотно верю, что ситуация в королевстве достаточно серьезная, поэтому Вы согласны платить за карантин, однако во многих странах можно было бы обойтись и без него.
нет ничего временней постоянного, и нет ничего постоянней временного.Это = временные трудности.
И что, летние бассейны тоже не откроются? Если так, то совсем обидно...Галич пишет:Где там свиссландер?
Пловцы прислали письмо. Федерация плавания отменила соревнования детские 24 июня. То есть бассейны не откроются.
сомневаюсь, что "они" что-то там сознают. Им пох, если честно. Выживайте как хотите, вот их девиз. Но если приятно думать, что кто-то заботиться, то да, ваше право.да ясно что не из своего...инфляция неизбежна при таких вливаниях...Но они хотя бы осознают ответсвенность и входят в положение, что приятно. Кроме того, когда всем плохо, то это как-то легче...
без карантина возможно можно было бы и обойтись, а может и нет..., это бабушка из дома престарелых надвое сказала... А вот без кризиса экономики обойтись ни шведам ни вам бы не удалось все равно.
Похоже, что нет. Не откроются.свисландер пишет:И что, летние бассейны тоже не откроются? Если так, то совсем обидно...Галич пишет:Где там свиссландер?
Будет кибер спорт, а чо надо же кем-то пловцов заменить на ОИ
Когда страна схлопывалась, когда была война, когда были туберкулезы, моры и холеры, то никто и никогда не посмел посадить детей по домам и не заставил замолчать скрипку.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:Где там свиссландер?
только попробуй сказать такое))) я лично приеду и космы повыдергиваю)))))))))))
кончай голосить Галь. Это = временные трудности.
Извиняюсь, когда я свою родила, моя страна приказала долго жить, и я не знала не то что за спорт со скрипкой, а за то что войны не будет. Но я ей этого не говорила.
И ниче, живы пока, чего и вам желаю.
У нас то же бассейн прикрыли. А Ока ещё не потеплела. В прошлом году нормально купался только в конце августа, такое лето было..Галич пишет:Где там свиссландер?
Про внутренний туризм было ясно тож несколько недель назад, Джонс.Miss Johns пишет:Вроде как еу и швейцария будут во вторник обсуждать ситуацию с туризмом между этими странами. Подождем. Межлу тем, опять куча писанины о туризме внутри страны, типа внутренние туристы приезжайте, места всем хватит.
Галич пишет:Похоже, что нет. Не откроются.
У нас последняя кидс лига была заявлена в открытом.
Отменена.
Кантон еще в пятницу сказал, что не стоит в планах открыть.
И вуаля. Подтверждение. От федерации.
В компе будут на ОИ соревновацца не знаю в каком виде. Они просят опять потыкать, покликать и поплавать в тырнете, но я даж не стала аттачменты открывать.
МОК ел взносы стран и рекламу на соревнованиях.
Соревнований нет, рекламы нет. Всем моковцам платит безработицу кантон.
Но мы смотрим позитивно в будущее.
24 июня была кидс лига заявлена.свисландер пишет:Галич пишет:Похоже, что нет. Не откроются.
У нас последняя кидс лига была заявлена в открытом.
Отменена.
Кантон еще в пятницу сказал, что не стоит в планах открыть.
И вуаля. Подтверждение. От федерации.
В компе будут на ОИ соревновацца не знаю в каком виде. Они просят опять потыкать, покликать и поплавать в тырнете, но я даж не стала аттачменты открывать.
МОК ел взносы стран и рекламу на соревнованиях.
Соревнований нет, рекламы нет. Всем моковцам платит безработицу кантон.
Но мы смотрим позитивно в будущее.
Кидс лига, наверное, была заявлена в мае. В июне может быть передумают. Детей без спорта оставлять никуда не годиться....
Вообще никого. Даж жен дипломатов, живущих в городе.свисландер пишет:2Галич
А кстати, в миссии ведь есть бассейн. Его тоже прикрыли? Или туда вообще сейчас никого "с улицы" не пускают?
бывалый мудрец пишет:сомневаюсь, что "они" что-то там сознают. Им пох, если честно. Выживайте как хотите, вот их девиз. Но если приятно думать, что кто-то заботиться, то да, ваше право.да ясно что не из своего...инфляция неизбежна при таких вливаниях...Но они хотя бы осознают ответсвенность и входят в положение, что приятно. Кроме того, когда всем плохо, то это как-то легче...
без карантина возможно можно было бы и обойтись, а может и нет..., это бабушка из дома престарелых надвое сказала... А вот без кризиса экономики обойтись ни шведам ни вам бы не удалось все равно.
Насчёт "когда всем плохо, то это как-то легче..." - с этим соглашусь. Потому и в войнах коллективно выживали, что беда была общая.
Miss Johns пишет:Вот про войну, там была цель, ясная и всем понятная, и народ делал невозможное, идя за физиологические пределы человеческого организма, и не одноразово, а месяцами, годами. Всегда поражалась, как? Как они смогли? А тут цели нет. Мое мнение, когда все захлопнулось, понимаю, ситуация была неясна. Но дальше то 8 недель? Они прогнозируют, анализируют ситуацию или как? Где эпидимиологи, способные нарисовать кривые прогноза с учетом новых данных, как то колао заболевших на пике, колво пациэнтов в госпиталях? То есть адаптировать первоначальные к каждой конкретной стране?? Ну не может например болгария с парой сотен, шаейцария с парой десятков тысяч и штаты сидеть одинаковое время? И с какого то момента, мне так кажется, счет на дни открытия существенен доя экономики и несущественен доя пандемии. Вывалили бы мы без иммунитета неделю назад или через две недели, что это изменит в картине этого вируса? С удовольствием выслушаю аргументированные мнения.
да зеаю я циферки сто у вас по женеве что то 14 процентов были инланд. Я думаю, или скорее надеюсь, что они это печатают к тому, чтоб внутренние скорее забукали, до вторника, так как некоторые еу без иностранных денежек (немецких, северных стран ну и наших род сурдинку, наш поток мал на фоне их)остаться не захотят. Та же Португалия.Галич пишет:Про внутренний туризм было ясно тож несколько недель назад, Джонс.Miss Johns пишет:Вроде как еу и швейцария будут во вторник обсуждать ситуацию с туризмом между этими странами. Подождем. Межлу тем, опять куча писанины о туризме внутри страны, типа внутренние туристы приезжайте, места всем хватит.
Но швайц наш прекрасный жил внешним.
А на гору океан и ты без туризма смотрим.
Так что как то пока не обнадеживает ни разу.
Последний раз редактировалось: Miss Johns (Вс 26 Апр - 21:30), всего редактировалось 1 раз(а)
так различия в Европе есть, есть и огрпничения передвижения.Юлия Цезарь пишет:Miss Johns пишет:Вот про войну, там была цель, ясная и всем понятная, и народ делал невозможное, идя за физиологические пределы человеческого организма, и не одноразово, а месяцами, годами. Всегда поражалась, как? Как они смогли? А тут цели нет. Мое мнение, когда все захлопнулось, понимаю, ситуация была неясна. Но дальше то 8 недель? Они прогнозируют, анализируют ситуацию или как? Где эпидимиологи, способные нарисовать кривые прогноза с учетом новых данных, как то колао заболевших на пике, колво пациэнтов в госпиталях? То есть адаптировать первоначальные к каждой конкретной стране?? Ну не может например болгария с парой сотен, шаейцария с парой десятков тысяч и штаты сидеть одинаковое время? И с какого то момента, мне так кажется, счет на дни открытия существенен доя экономики и несущественен доя пандемии. Вывалили бы мы без иммунитета неделю назад или через две недели, что это изменит в картине этого вируса? С удовольствием выслушаю аргументированные мнения.
различие в странах возможно только при полном ограничении свободы передвижения
китайцы вводят второй карантин потому что им ввозят вирус извне
Какой смысл просчитывать вероятности если не принято пока политическое решение закрыть все границы нах
Насколько понимаю. У нас делается всё чтоб пиковых нагрузок на медиков не было. И как ни странно начали строить госпиталя вдоль границ на всякий случай военные. Что то в этом есть....Miss Johns пишет:Вот про войну, там была цель, ясная и всем понятная, и народ делал невозможное, идя за физиологические пределы человеческого организма, и не одноразово, а месяцами, годами. Всегда поражалась, как? Как они смогли? А тут цели нет. Мое мнение, когда все захлопнулось, понимаю, ситуация была неясна. Но дальше то 8 недель? Они прогнозируют, анализируют ситуацию или как? Где эпидимиологи, способные нарисовать кривые прогноза с учетом новых данных, как то колао заболевших на пике, колво пациэнтов в госпиталях? То есть адаптировать первоначальные к каждой конкретной стране?? Ну не может например болгария с парой сотен, шаейцария с парой десятков тысяч и штаты сидеть одинаковое время? И с какого то момента, мне так кажется, счет на дни открытия существенен доя экономики и несущественен доя пандемии. Вывалили бы мы без иммунитета неделю назад или через две недели, что это изменит в картине этого вируса? С удовольствием выслушаю аргументированные мнения.
Галич пишет:Когда страна схлопывалась, когда была война, когда были туберкулезы, моры и холеры, то никто и никогда не посмел посадить детей по домам и не заставил замолчать скрипку.Юлия Цезарь пишет:
только попробуй сказать такое))) я лично приеду и космы повыдергиваю)))))))))))
кончай голосить Галь. Это = временные трудности.
Извиняюсь, когда я свою родила, моя страна приказала долго жить, и я не знала не то что за спорт со скрипкой, а за то что войны не будет. Но я ей этого не говорила.
И ниче, живы пока, чего и вам желаю.
Но эт не важно.
Когда нашел дуру, которая нокт, то всем легче.
Я поняла это 7 недель назад.
Miss Johns пишет:так различия в Европе есть, есть и огрпничения передвижения.Юлия Цезарь пишет:
различие в странах возможно только при полном ограничении свободы передвижения
китайцы вводят второй карантин потому что им ввозят вирус извне
Какой смысл просчитывать вероятности если не принято пока политическое решение закрыть все границы нах
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 26 Апр - 21:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Мерси, Пшолты.Пшолты пишет:У нас то же бассейн прикрыли. А Ока ещё не потеплела. В прошлом году нормально купался только в конце августа, такое лето было..Галич пишет:Где там свиссландер?
Дык говори. Тебе легче становится.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Когда страна схлопывалась, когда была война, когда были туберкулезы, моры и холеры, то никто и никогда не посмел посадить детей по домам и не заставил замолчать скрипку.
Но эт не важно.
Когда нашел дуру, которая нокт, то всем легче.
Я поняла это 7 недель назад.
ну как бы твою скрипку никто не заставляет молчать)
а в войну угроза была извне... а не от соседв Галь, потому и меры разные. поверь, если бы в войну угроза была от музеев и консеваторий, а не от налетов и бомб, то и не было бы музеевю
. Госпади, до чего мы дошли... я об.ясняю Галич чем война отличается от эпидемии... Да тем, что там люди, а тут - молекулы протифф нас. Они проще - молекулы-то.
Ты неправильно все понимаешь.Пшолты пишет:Насколько понимаю. У нас делается всё чтоб пиковых нагрузок на медиков не было. И как ни странно начали строить госпиталя вдоль границ на всякий случай военные. Что то в этом есть....Miss Johns пишет:Вот про войну, там была цель, ясная и всем понятная, и народ делал невозможное, идя за физиологические пределы человеческого организма, и не одноразово, а месяцами, годами. Всегда поражалась, как? Как они смогли? А тут цели нет. Мое мнение, когда все захлопнулось, понимаю, ситуация была неясна. Но дальше то 8 недель? Они прогнозируют, анализируют ситуацию или как? Где эпидимиологи, способные нарисовать кривые прогноза с учетом новых данных, как то колао заболевших на пике, колво пациэнтов в госпиталях? То есть адаптировать первоначальные к каждой конкретной стране?? Ну не может например болгария с парой сотен, шаейцария с парой десятков тысяч и штаты сидеть одинаковое время? И с какого то момента, мне так кажется, счет на дни открытия существенен доя экономики и несущественен доя пандемии. Вывалили бы мы без иммунитета неделю назад или через две недели, что это изменит в картине этого вируса? С удовольствием выслушаю аргументированные мнения.