Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
Пшолты
империалист
Галич
EITotleben
Тони Шоймоши
ocean
Юлия Цезарь
_J0ker
джейн
...
Сова
Miss Johns
Европеец
carrera
ArizonaWeird
AndyMo
Bastet
Pion
CAP
123
anw
Редиска
МАРТ
Кулявлоп
Хитрый Хвост
7.62x39
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 34]

РИА Новости.

Anonymous
Гость

МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Вспышка коронавируса в России может окончательно завершиться 19 августа, следует из постоянно обновляемых данных лаборатории инноваций Сингапурского университета технологий и дизайна.
Накануне специалисты отмечали, что эпидемия в стране может закончиться 20 июля.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:И в самолетах тож соц дистанция и взлетит только 20 проц всех рейсов. С соответствующей ценой и эти клоуны забабачили про запрет на выезд из страны.
Но муж у меня умеет точно сформулировать : как зубы на полку положут со своими суперэкономиками и начнут жрать деньги натурально, то быстро все взлетят и дистанцию отменят.
.
Никуда не денуцца все эти коронасектанты.

то есть все упирается у тебя в личный интерес? свободу торговле сахаром !!! вы теряете деньги..все пять континентов застыли в ожидание когда твой муж к ним прилетит. и вы с точкиным как кариатиды держите економику всей планеты на своих плечах. знаменитые швейцарские психиаторы с психотерапевтами сложили ниц знамена перед твоим напором и сермяжной правдой.

Как без сахара прожить
и дела свои решить.
Сахар ведь не только сладость.
Сахар — жизни нашей радость.
С ним возможно всё решить.
Сладко с сахаром нам жить.

Пик эпидемии впереди - Страница 10 1950600709

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Друнина

ЗИНКА

Мы легли у разбитой ели,
Ждем, когда же начнет светлеть.
Под шинелью вдвоем теплее
На продрогшей, сырой земле.
- Знаешь, Юлька, я против грусти,
Но сегодня она не в счет.
Где-то в яблочном захолустье
Мама, мамка моя живет.
У тебя есть друзья, любимый,
У меня лишь она одна.

Последний раз редактировалось: джейн (Ср 29 Апр - 17:22), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:И в самолетах тож соц дистанция и взлетит только 20 проц всех рейсов. С соответствующей ценой и эти клоуны забабачили про запрет на выезд из страны.
Но муж у меня умеет точно сформулировать : как зубы на полку положут со своими суперэкономиками и начнут жрать деньги натурально, то быстро все взлетят и дистанцию отменят.
.
Никуда не денуцца все эти коронасектанты.

то есть все упирается у тебя в личный интерес? свободу торговле сахаром !!! вы теряете  деньги..все пять континентов застыли в ожидание когда твой муж к ним прилетит. и вы с точкиным как кариатиды держите економику всей планеты на своих плечах. знаменитые швейцарские психиаторы с психотерапевтами сложили ниц знамена перед твоим напором и сермяжной правдой.

Как без сахара прожить
и дела свои решить.

Джейн, я наверное оч плохо обьясняю.
У всех все упирается в личный интерес в конечном итоге.
Только никто не хочет понимать, что личный интерес абсолютно у всех завязан на общественный. Все должны работать и тогда всем будет хорошо. Даже тем, кто по каким то причинам работать не может.
И работать в реальных секторах экономики. Будь то сахар, морковка, таблетка или легкая промышленность.
Когда охреневшие от жира бюджетники вдруг начинают решать экономику остановить, то абсолютно всем становится очень преочень плохо.

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

ЦРУ: Китай занизил смертность от короняжки в 50 раз, пришлось сжигать десятки тысяч тел в режиме 24х7.

Хайли-лайкли! Никогда такого не было и вот опять, встречайте - на арену выходит Fox Nеws и их "высокопоставленные источники" в разведорганах США и аппарате Трампа, которые спешат поведать миру страшную правду™ (впрочем, уж в России-то точно хорошо знают цену этой "правде"):

- количество умерших от короняжки в Китае занижено по крайней мере в 50 раз;

- в Ухани обнаружено семь крематориев с совокупной производительностью в 2000 тел в сутки, и все они работали круглосуточно последние несколько недель;

- такая скорость позволяет обеспечить производительность 60000 тел в месяц;

- с 23 марта по 4 апреля родственникам возвращалась урна с пеплом примерно каждую минуту;

- хотя вирус признается естественным, разведкой США рассматривается возможность, что первым носителем был сотрудник биолаборатории в Ухани;

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А где там мой негр из нового дивного мира?
Слушай, тут все чудесатее и чудесатее. Старички и ковид оказались предателями и хотят на волюи дальше их юзать невозможно в свободной Европе. В частности во франции. Макрон переиграл в театр со своей бабушкой и на вторую волну ковид придется начинать давить танками.
На баранов промониторили и все поняли: ДЕТИ! Святое.

Вчера после выступления премьера французского про перезапуск франции все онемели и все экономисы сказали, что францию решили убить. Стереть с лица земли как будто и не было никогда. Но как? Ковид дальше не работает.

И вуаля!!!!
Новая саранча. Синдром кавасаки у детей появившийся массово во всей европе.
Le ministre français de la Santé Olivier Véran prend «très au sérieux» l'apparition en France de cas d'enfants touchés par une maladie inflammatoire grave. Il a toutefois souligné qu'il n'y avait pas encore assez d'éléments pour faire un lien avec le nouveau coronavirus.

Les autorités sanitaires britanniques ont lancé ces derniers jours une alerte concernant une augmentation du nombre d'enfants présentant des symptômes ressemblant à la maladie de Kawasaki, un syndrome vasculaire affectant les jeunes enfants et dont la cause reste indéterminée. Mais des cas ont aussi été rapportés en Italie, en Espagne, en Suisse, ainsi qu'en France, a indiqué Olivier Véran. (Photo AFP)

Давайте, начинайте бояцца. Это убьет ваших детей окончательно.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну вот и все.
Мишустик запретил вьезд из за границы на территорию россии.
Собственно иллюзий особых у меня в последние дни не было.
Особенно посмотрев на главкома в телеке. Чо т плох был и жолт.
Ирка, мы проиграли похож.
Ребенок будет читать « жди меня и я вернусь» уже абсолютно точно.
Выбора то собстна и нет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и да. Институт Хопкинса, цыфрами которого мне совали в мордень все эти 8 недель, передает вам привет уже официально и просит приготовится ко второй волне ковида летом, а потом пойдут дети с эпидемией.
Жаль. Веру тож убили. Действительно режим был оккупационный судя по всему.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Зато понятно, зачем они батьку так давили всю эту зиму.
Независимый Лукаш в этой ситуации был им опасен.
Что собсна щас видно как на ладони.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Ну и да. Институт Хопкинса, цыфрами которого мне совали в мордень все эти 8 недель, передает вам привет уже официально и просит приготовится ко второй волне ковида летом, а потом пойдут дети с эпидемией.
Жаль. Веру тож убили. Действительно режим был оккупационный судя по всему.

Нет! Мы ещё не выкурили свою последнюю сигарету с кофеём.

Только разум - Чемпион!

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

На самом деле воспаление кости, чего то заложили, завтра еще заложат, таблеток дали. Врач сказал сегодня и завтра потерпеть и будет лучше и лучше. Пока всегда сто он тговорил, сбывалось, хоть и не верилось. А причина, тадам, сжимание зубов. Теперь надо этот момент научиться отлавливать и,как захочется, лучше рот открывать и орать.

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

Галич пишет:Ребенок будет читать « жди меня и я вернусь» уже абсолютно точно.

Галич терпи, мы на войне... По плану личной мобилизации я бегаю на месте 30 мин каждый день.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ну вот и все.
Выбора то собстна и нет.

да мишустик уже затрахался вывозить наших туристов из каждого зажопинска и мухосранска мирового,то все льют слезы от безденежья то оказывается миллионы сограждан шлындают по всему белому свету и прямо во время карантина и непременно дожидаются момента когда в их зажопинсках запрещают полеты вылеты и прилеты причем непременно с больными или грудными детьми.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Старина Мюллер пишет:
Галич пишет:Ребенок будет читать « жди меня и я вернусь» уже абсолютно точно.

Галич терпи, мы на войне... По плану личной мобилизации я бегаю на месте 30 мин каждый день.
Да терплю, Старина.
Я не на месте, а на грядку иду. Чо нить в землю посадить.
Меня убивает очередной раз мое чутье. Я когда увидела рожи на фед собрании, меня чо т встряхнуло. Зачем? - подумала я. И кто это? И как можно этот песдец ставить во главе страной. Чисто на визуальном уровне.
Тож самое с возом когда увидела эту обезьяну. То ж самое с макроном на его обращении к нации с санитарной войной используемой через слово вместо наших матерных. Тож самое с лысым дояром среди федералов.

Я знаю зачем маски. Я ребенка всегда учила по закону Божьему. Это есть в Евангелии. Внутренний мир всегда на лице. Наши грехи и наши добродетили в нашей внешности. Смотри внимательно. Никогда не ошибешься. А меня попы ( не те попы, которые старух гоняли и издавали татлер-фома, а другие совсем) учили этому.
Ну да хрен с ними со всеми.

Хорошего дня всем!

Пойду рыбы раздобуду где нить свежей под дулом автоматчика.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Выбора то собстна и нет.

да мишустик уже затрахался вывозить наших туристов из каждого зажопинска и мухосранска мирового,то все льют слезы от безденежья то оказывается миллионы сограждан шлындают по всему белому свету и прямо во время карантина и непременно дожидаются момента когда в их зажопинсках запрещают полеты вылеты и прилеты причем непременно с больными или грудными детьми.
Да мы все поняли.
Мишустик не спит в думах о туристах.
Я на машине хотела приехать, если что. И денег хотела кучу в Россию привезти. Но ему не нужны деньги.
Он взял вас за яйца и долго будит морить голодом.
И я не помогу Пик эпидемии впереди - Страница 10 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

Сегодня – после доработки цифровой платформы mos.ru – мы открываем сервис продления цифровых пропусков для поездок на работу. Сделать это можно будет в упрощенном порядке. Спешить не нужно. Для вашего удобства все ранее оформленные рабочие пропуска будут действительны до 4 мая 2020 года.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А ваще канеш феерично и эпично.
Когда я в январе увидела свою вторую свекровь, которая с орденами от собяныча за убийство медицины, то чо т йокнуло. Она не подарила дочери первый раз три магазина шмоток и два магазина ювелирки и вместо привычной осетрины сунула мне селедку и цену на азбуку вкуса хлеб.
И очень активно мне рассказывал, что самая большая моя ошибка - ребенок в школе с русским быдлом.
И потом хууууууяк! Мишустик.
Она в феврале в фэйсбуке вешала «стэй хоум». Когда вы слово коронавирус еще не выучили. Радела с дор россиян. Ща опять осетрину жрет небось.
Мой муж с ней ни разу не общался за жизнь. Всегда говорил, что я могу. А он нет.

Занятно.....

Точно ушла. Лечитесь там. Как оголодаете - посвистите. Чая привезем.

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

МИД Германии указал, когда возможно возобновление «беззаботных путешествий».

Германия советует своим гражданам воздержаться от всех международных поездок, по крайней мере, до 14 июня, заявил сегодня, 29 апреля, министр иностранных дел страны Хайко Маас. До указанного срока власти ФРГ не могут рекомендовать гражданам «беззаботное путешествие», отметили в немецком внешнеполитическом ведомстве, добавив, что Берлин продолжает координировать свои действия с соседними европейскими странами в отношении глобального предупреждения о поездках, передаёт CNN.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Ну что, прессконференция прошла, с 11 мая ресто, музеи, спорт площадки, бюро путешествий,с 8 июня бассейны. Там много чего с какого числа.

AndyMo

AndyMo
Дипломник
Дипломник

точнее

"До 30 апреля включительно для иностранных граждан действует ограничение на въезд в нашу страну. Я подписал распоряжение правительства о продлении этого срока до тех пор, пока борьба с инфекцией не будет завершена и эпидемиологическая ситуация не улучшится", - сказал Мишустин на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом в среду.

Тем не менее, он добавил, что "для некоторых категорий иностранных граждан ограничения на въезд будут отменены". В том числе это касается специалистов, которые ведут наладку и техническое обслуживание импортного оборудования. Мера должна снизить негативное влияние ограничений на деятельность российской промышленности, включая те, которые производят оборудование для борьбы с коронавирусом.

никто не может запретить тебе въехать в россию с российским паспортом. вопрос - каким образом въезжать пока остается открытым.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

AndyMo пишет:

точнее

"До 30 апреля включительно для иностранных граждан действует ограничение на въезд в нашу страну. Я подписал распоряжение правительства о продлении этого срока до тех пор, пока борьба с инфекцией не будет завершена и эпидемиологическая ситуация не улучшится", - сказал Мишустин на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом в среду.

Тем не менее, он добавил, что "для некоторых категорий иностранных граждан ограничения на въезд будут отменены". В том числе это касается специалистов, которые ведут наладку и техническое обслуживание импортного оборудования. Мера должна снизить негативное влияние ограничений на деятельность российской промышленности, включая те, которые производят оборудование для борьбы с коронавирусом.

никто не может запретить тебе въехать в россию с российским паспортом. вопрос - каким образом въезжать пока остается открытым.
Энди, ты рассуждаешь, как мой муж.
Когда я ему про мишустика рассказала, то он остановился и сказал: трейдеры всегда после получ инфы задают доп вопросы. Так надо иначе мы сдохнем. А что с границей с Беларусью?
А потом посмотрел в 3 процента рейсовых самолетов.)))))

Я с дочерью не наладчик станка по производству намордников и никогда им не буду. Я не вор, не шпион и не бандит. Вы боитесь впустить маму с ребенком? Я пойму. Без проблем. Бойтесь дальше.
Я могу чтоб вьехать, второй свекрови позвонить если что ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Это ж было про веру и любовь, а не как кого то там обьебать Пик эпидемии впереди - Страница 10 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И про ресто.
Открыли. Между столиками 2 метра.
Муж меня встретил из магазина и сказал « звони в мишеленовский сразу» там эти 2 метра были всегда. В самый дорогой. В любимые и самые вкусные франц брассерии липп и антрекот ( они со времен первой мировой не менялись погугли) я не пойду если там 2 метра.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

то есть все упирается у тебя в личный интерес? свободу торговле сахаром !!! вы теряете  деньги..все пять континентов застыли в ожидание когда твой муж к ним прилетит. и вы с точкиным как кариатиды держите економику всей планеты на своих плечах. знаменитые швейцарские психиаторы с психотерапевтами сложили ниц знамена перед твоим напором и сермяжной правдой.

Как без сахара прожить
и дела свои решить.

Джейн, я наверное оч плохо обьясняю.
У всех все упирается в личный интерес в конечном итоге.
Только никто не хочет понимать, что личный интерес абсолютно у всех завязан на общественный. Все должны работать и тогда всем будет хорошо. Даже тем, кто по каким то причинам работать не может.
И работать в реальных секторах экономики. Будь то сахар, морковка, таблетка или легкая промышленность.
Когда охреневшие от жира бюджетники вдруг начинают решать экономику остановить, то абсолютно всем становится очень преочень плохо.

Пик эпидемии впереди - Страница 10 1048167893) воистину. такие экивоки мог себе позволить только социализм централизованно планово тормознув всю эту махину. и централизованно же и планово ее запустив. А то что творит этот долбаный ночной сторож это кривляние.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Магазин.
Не кооп и не мигро. Я после вчерашнего ора на ребенка туда не пойду.
Поехала за рыбой самой дорогой и свежей в аллигро.
Вродь ничего.
Подхожу к кассе с ребенком. Народу никого. Стоит ублюдок в наморднике и орет 16-я касса. Аня остановилась и вместо кассы стала искать в канц принадлежностях что то ей нужное.
И тут он заорал реально 16 касса.
Я повернулась и шопотом сказала: возьмите себя в руки. Перед вами мать с ребенком. Значительно старше вас. Ребенок выберет, что ему нужно и мы заплатим. Ессна, ана сказала: оставь мам эту телегу здесь и пойдем отсюда.

Секта эбанулась.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Старина Мюллер пишет:

Да терплю, Старина.
Меня убивает очередной раз мое чутье. Я когда увидела рожи на фед собрании, меня чо т встряхнуло. Зачем? - подумала я. И кто это? И как можно этот песдец ставить во главе страной. Чисто на визуальном уровне.
Тож самое с возом когда увидела эту обезьяну. То ж самое с макроном на его обращении к нации с санитарной войной используемой через слово вместо наших матерных. Тож самое с лысым дояром среди федералов.

Я знаю зачем маски. Я ребенка всегда учила по закону Божьему. Это есть в Евангелии. Внутренний мир всегда на лице. Наши грехи и наши добродетили в нашей внешности. Смотри внимательно. Никогда не ошибешься. А меня попы ( не те попы, которые старух гоняли и издавали татлер-фома, а другие совсем) учили этому.

Хорошего дня всем!

кому супчик жидок а кому и жемчуг мелок. Пик эпидемии впереди - Страница 10 2706675327 галя, ты понимаеш что каждый день умирают тысячи и десятки тысяч людей от короновируса ..гибнут врачи ...калапсается економика. лучшие умы ищут пути спасения. и ето не лапша на ушах а ужасная реальность. твои бла-бла-бла в увлекательной форме очумевшей от чувства превосходства и неведомо откуда взявшегося пророчества...были бы просто смешными, но у тебя есть много подписавшихся ))))
может ты считаеш что вы все переболели и есть иммунитет, но ето не точно....пожалуйста, не будь такой беспечной, береги свою семью, сажай репу на швейцарчине , наслаждайся той жизню которая есть СЕГОДНЯ у тебя, закажи столик в мишеленовском ресторане и не ходи туда если расстояние между столиками не соответствует рекомендазиям.

никогда не будь самоуверенной до потери пульса.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А где ж мои «свидетели короны» с камланиями ты дура?
Или если получил в реале, то в виртуале можно расслабиться?
Загадка.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Магазин.
Вродь ничего.
Подхожу к кассе с ребенком. Народу никого. Стоит ублюдок в наморднике и орет 16-я касса. Аня остановилась и вместо кассы стала искать в канц принадлежностях что то ей нужное.
Я повернулась и шопотом сказала: возьмите себя в руки. Перед вами мать с ребенком. Значительно старше вас. Ребенок выберет, что ему нужно и мы заплатим. Ессна, ана сказала: оставь мам эту телегу здесь и пойдем отсюда.

Секта эбанулась.

все печально, все нервные. не бери ребенка с сабой по магазинам. пока не бери.
нееее .вот какое мне дело ? лезу , куда не просили. к таким одаренным...все. иду на кухню.Пик эпидемии впереди - Страница 10 520455885
а мне самой ета изоляция в жопе ...тоска Пик эпидемии впереди - Страница 10 1634266161 . но кроме тоски есть страх Пик эпидемии впереди - Страница 10 2351351486 ...я живу в таком городе, где сегодня страх ето нормально..к великому сожалению.
но я верю ...все как то наладится, Всевышний нас не оставит ... Пик эпидемии впереди - Страница 10 3983223849

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
Да терплю, Старина.

Хорошего дня всем!

кому  супчик жидок а кому и жемчуг мелок. Пик эпидемии впереди - Страница 10 2706675327  галя, ты понимаеш что каждый день умирают тысячи и десятки тысяч людей от короновируса ..гибнут врачи ...калапсается економика. лучшие умы ищут пути спасения. и ето не лапша на ушах а ужасная реальность. твои бла-бла-бла в увлекательной форме очумевшей от чувства превосходства и неведомо откуда взявшегося пророчества...были бы просто смешными, но у тебя есть много подписавшихся ))))
может ты считаеш что вы все переболели и есть иммунитет, но ето не точно....пожалуйста, не будь такой беспечной, береги свою семью, сажай репу на швейцарчине , наслаждайся той жизню которая есть СЕГОДНЯ у тебя, закажи столик в мишеленовском ресторане и не ходи туда если расстояние между столиками не соответствует рекомендазиям.

никогда не будь самоуверенной до потери пульса.
О! Вот они.
Ну вот и славно.
Знач мир продолжает свое движение в пропасть.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:Магазин.
Вродь ничего.

Секта эбанулась.

все печально, все нервные. не бери ребенка с сабой по магазинам. пока не бери.
нееее .вот какое мне дело ? лезу , куда не просили. к таким одаренным...все. иду на кухню.Пик эпидемии впереди - Страница 10 520455885
а мне самой ета изоляция в жопе ...тоска Пик эпидемии впереди - Страница 10 1634266161 . но кроме тоски есть страх Пик эпидемии впереди - Страница 10 2351351486 ...я живу в таком городе, где сегодня страх ето нормально..к великому сожалению.
но я верю ...все как то наладится, Всевышний нас не оставит ... Пик эпидемии впереди - Страница 10 3983223849
А мне некуда ее деть, джейн.
Только если в дурку, как мне советовали уже.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения