МАРТ
Член-Корреспондент
Дата регистрации : 2014-06-29
формат.. пишет:основной удар судьбы принимает москва столица.
которой дано в стране больше всех.
ну и удар по ней основной.
вспомнил соболева капитальный кажется ремонт.
он там пишет в том духе про офицеров.до революции имеется ввиду.
в изложении почему щас у офицеров такая жизнь.
то есть тогда.
щеголи красавцы нужды не имеют.
деньги есть. волочатся за женщинами и свободное время проводят в кутежах не зная других забот.
а почему так задается вопросом автор устами своего героя.
а потому что в один прекрасный день в любой момент может начаться война и офицер должен быть отдать свой долг и знания и всё ради чего он родился. в этом его предназначение.
поэтому вмирное время он может позволить дать себе слабину.
ну а в войну отдать должен всё.
примерно такоя напрашивается сравнение с москвой.
если проводить аналогии.
кому многое дано с того и больше спрашивается.
несколько сумбурно но примерно так видится со стороны.
так што москвичам надо держаться.
просто деваться некуда и выбора у москвичей нет.
чтоб потом провинция их не тыкала и за это что все деньги забрали и не смогли.
и устроили панику и гевалт вместо демонстрации так сказать стойкости и мужества в час суровых испытаний как положено настоящей столице.
а по москвичам по столице уже будут судить о нас всех в этой политике и противостоянии систем в международном масштабе.
учитывая политику.
как это принято в этом цивилизованном мире.
и если москвичи где то лажанутся то начнут показывать пальцем уже извне.
ааааа система не способна. и т.д.
ну и внутри страны разного рода оппозиция будет показывать пальцем злорадствовать и кричать долой аааа ууууу революция и тому подобное.
короче закручено на все сто.
владимир владимирович, да ты похоже совсем кукухой поехал.
современная масква это библейский капернаум, а ты про каких то там офицеров с *нецензурная брань* и прочее.
"10:15. И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнут будешь…".
Матф.11:20-24.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8