Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
Пшолты
империалист
Галич
EITotleben
Тони Шоймоши
ocean
Юлия Цезарь
_J0ker
джейн
...
Сова
Miss Johns
Европеец
carrera
ArizonaWeird
AndyMo
Bastet
Pion
CAP
123
anw
Редиска
МАРТ
Кулявлоп
Хитрый Хвост
7.62x39
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 34]

301Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 8:31 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:А где ж мои «свидетели короны» с камланиями ты дура?
Или если получил в реале, то в виртуале можно расслабиться?
Загадка.

ну если ТЕБЕ так хочется...ГАЛЯ ТЫ ДУРА.
я всегда была мягкой и меня долго уговаривТь НЕ НАДО .

Пик эпидемии впереди - Страница 11 1717296459

302Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 8:33 am

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Галич, а что с 16 кассой? Я не поняла, почему туда надо было.

303Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 8:33 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

все печально, все нервные. не бери ребенка с сабой по магазинам. пока не бери.
нееее .вот какое мне дело ? лезу , куда не просили. к таким одаренным...все. иду на кухню.Пик эпидемии впереди - Страница 11 520455885
а мне самой ета изоляция в жопе ...тоска Пик эпидемии впереди - Страница 11 1634266161 . но кроме тоски есть страх Пик эпидемии впереди - Страница 11 2351351486 ...я живу в таком городе, где сегодня страх ето нормально..к великому сожалению.
но я верю ...все как то наладится, Всевышний нас не оставит ... Пик эпидемии впереди - Страница 11 3983223849
А мне некуда ее деть, джейн.
Только если в дурку, как мне советовали уже.

у тебя же муж сейчас дома ...

в дурку ече успееш )) не торопись ..

304Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 8:39 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Bastet пишет:Галич, а что с 16 кассой? Я не поняла, почему туда надо было.

потому что такой у нее характер - она ичет всегда приключений на пятую точку ...и представьте себе ..находит !!!!!!!

все ухожу. Галя хоть тут на днях мне сказали что мы лиш роботы и строчки на екране ..я правда желаю тебе добра ....и мне хочется тебя немного урезонить ...как я бы поступила бы с любой своей подругой, потому что для меня ты Галя ...а не строчки на екране и я не безразлична к тебе. такая уж и я ДУРА.

305Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 8:41 am

Bastet

Bastet

У нас нервных особо в магазинах нет. Но я без детей хожу и пользуюсь мобильным сканером, то есть контакт с окружающими в магазинах минимальный или вообще нет. Около 10% в магазинах ходят в масках.

306Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 8:44 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А после магазина? Что прям так вваливаетесь в чем были? А шлюз с подпором давления? А кварцевание и обеззараживание? Вы чо как дети в самом деле. Вирус он сука вертлявая любую оставленную вами щелку найдет и пролезет! Враг не спид!

307Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 8:47 am

Bastet

Bastet

Империалист, лично я (не знаю что у других)) мою после магазина руки с мылом пару минут и стараюсь держать дистанцию. Хотя я руки и до короны всегда после улицы мыла)). Это всё. Маску не надеваю, перчатками не пользуюсь.

308Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 8:51 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

В Лондоне посчитали, что за 4 недели предшествуюшие 17 апреля от вирусы погибло больше людей, чем в самый кровопролитный период блитца Второй Мировой (для англии), когда бомбили Лондон. Тогда за 4 недели было убито 4677, а сейчас - 4697.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

309Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 8:53 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

руки моем, одежду стираем. Хотя конечно води не води детей, болеть все равно всем вместе придется, если кто-то принесет в дом заразу

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

310Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 8:54 am

Anonymous
Гость

Информация для граждан РФ, находящихся за рубежом

Правительство Российской Федерации организует работу по вывозу россиян, оказавшихся за рубежом: формируются полетные ведомости. Все граждане, которые планировали возвращение, смогут вернуться. Вывоз будет организован с 6 апреля. Информация о рейсах и городах будет обновляться на этом сайте. Если вы в числе тех, кто намерен вернуться в РФ, обязательно заполните анкету на сайте Госуслуги.

https://www.gosuslugi.ru/395103/1

311Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 8:55 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Простите великодушно я просто дурачусь Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893 на всем неизбежно придется иммунизироваться к этой дряни. но лучше чуть позже и не во время пика. А так......Мы все же в масках ходим. И бектерицидку прикрутил при входе и там сумки на 20 минут оставляем пока их ультрафиолет жгет. Хотя все равно придется этой гадостью как то переболеть если уже не переболел. Но то что творят власти это финиш. Нафиг такую власть.

312Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 9:05 am

не удивляйтесь

Anonymous
Гость

Галич кукухой поехала

313Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 9:07 am

anw

anw
Гуру
Гуру

С прошлой субботы нас стали загружать больными короновирусом,первые итоги:главный инженер заболел лежит дома,эпидемиолог уже лежит в одной из палат,приехали умнички

314Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 9:10 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Ч не покупала дезинфициюрущих вообще, ни до, ни сейчас. Моем руки с улицы мылом как и всегда до этого. Все. Одежду в стирку с детей, сто когда в школу садик ходили, что сейчас в лес. С себя после лесов естественно тоже. Ну что, великое сидение идет к концу, повторить это они тут не решатся, даже если заболевших будет больше , чем было. Сейчас пойдет какое то восстановление жкономики, итнаверное к осени всякие референдумы на голосование на тему где б урезать и сэкономить.

315Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 9:20 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Уже и ООН доeбaлась. Правда, одно место в требованиях настораживает: "Остановить все предприятия". Как будто не ООН, а Кремль.

316Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 9:25 am

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет прекрасно. С удовольствием читаю .
Если ее мнение отличается от вашего не стоит сразу вешать ярлыки

317Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 9:28 am

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сегодня ездила в магазин, решила заранее затарится перед праздниками.
Куча людей. все расслабленные. никто не торопятся, ходят по магазу как по музею
Дистанция только на кассах, а в самом магазине замес из людей и телег

318Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 9:32 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

AndyMo пишет:
Галич пишет:Ну вот и все.
Мишустик запретил вьезд из за границы на территорию россии.

точнее

"До 30 апреля включительно для иностранных граждан действует ограничение на въезд в нашу страну. Я подписал распоряжение правительства о продлении этого срока до тех пор, пока борьба с инфекцией не будет завершена и эпидемиологическая ситуация не улучшится", - сказал Мишустин на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом в среду.

Тем не менее, он добавил, что "для некоторых категорий иностранных граждан ограничения на въезд будут отменены". В том числе это касается специалистов, которые ведут наладку и техническое обслуживание импортного оборудования. Мера должна снизить негативное влияние ограничений на деятельность российской промышленности, включая те, которые производят оборудование для борьбы с коронавирусом.

никто не может запретить тебе въехать в россию с российским паспортом. вопрос - каким образом въезжать пока остается открытым.

Через Минск - без проблем.

319Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 9:32 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Уже и ООН доeбaлась. Правда, одно место в требованиях настораживает: "Остановить все предприятия". Как будто не ООН, а Кремль.
Так что соглашусь с Галич.

320Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 9:50 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
EITotleben пишет:Уже и ООН доeбaлась. Правда, одно место в требованиях настораживает: "Остановить все предприятия". Как будто не ООН, а Кремль.
Так что соглашусь с Галич.

В принципе да. Чувствуется иная цель. Интересно российская элита сдуру поет по нотам Билла Гейтса или она осознанно ложится под семейные кластеры Ротшильдов Барухов и прочих?

321Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 9:53 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:С прошлой субботы нас стали загружать больными короновирусом,первые итоги:главный инженер заболел лежит дома,эпидемиолог уже лежит в  одной из палат,приехали умнички

Ну что блин. Не соскучились еще по комиссарам? Я так давно скучаю.

322Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 10:23 am

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

США не справляется с вирусом.

Америка тонет, и этот процесс уже нельзя остановить. Странно, что это не всем очевидно. Каждый день от статистики по количеству инфицированных в США становится холодно.

В последнее время эксперты и политики часто называют два возможных сценария развития эпидемии в разных странах: китайский, то есть оптимистичный, и итальянский (сейчас некоторые исследователи стали говорить – Европейский), то есть более пессимистичный вариант распространения болезни. Они боятся или стесняются говорить об американской версии.

По количеству смертей американские цифры уже в несколько раз превзошли китайские, а итальянский рекорд давно побит.

Система здравоохранения США уже не справляется с взрывным ростом числа заболевших. Она, откровенно говоря, никогда не была особенно гуманной, поэтому почти 30 миллионов американцев не имеют медицинской страховки, а рожениц уже через две недели после родов заставляют выходить на работу. Здравоохранение в США, как, впрочем, и большинство сфер жизнедеятельности в Стране заходящего солнца ориентировано на максимальное выжимание денег из клиентов.

Любой малообеспеченный американец знает, что болеть невыгодно, дорого и опасно для карьеры. Лучше всего обойтись таблетками или пережить болезнь на ногах.

Американские телеканалы показывают изможденных врачей, которые не знают, как справиться с проблемой. В США, по статистике, насчитывается всего 347 коек интенсивной терапии на миллион жителей, что явно недостаточно на фоне эпидемии. На лечение коронавируса брошены все больницы и клиники независимо от направления. Пациенты с другими заболеваниями не могут получить квалифицированную помощь. Ко всему этому добавляется то, что система здравоохранения в США основана на покупке дорогой страховки, она разрознена между разными страховыми компаниями

323Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 10:32 am

anw

anw
Гуру
Гуру

По словам главы РАСПП, на данный момент в столице резко сократилась занятость: непродовольственный ритейл, рестораны, сфера обслуживания массово отправили людей в неоплачиваемые отпуска. Всего за период самоизоляции из Москвы, по данным операторов сотовой связи, уехало порядка 2 млн человек. И вопрос вернутся ли они, остаётся открытым.

«Вероятно, Москву ждет новый миграционный приток из регионов после, но бизнес будет стремится к автоматизации и часть рабочих мест будет утеряна безвозвратно: системы распознавания лиц постепенно заменяют охранников, в ряде супермаркетов уже можно расплатиться на кассе самообслуживания — массовые профессии постепенно вымирают, и эта тенденция только ускорится после кризиса. Человек — существо ненадежное: ему надо каждый месяц платить зарплату, он может заболеть, уйти в декрет, а машине это чуждо», — заявил Манкевич.

324Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 10:33 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич, ты где? Первая южная страна открывается туризму и это... тадам Монтенегро. Если не изменяет память у тебя там летний отдых. Это если что я забила на хоумофис, дистанцобучение, леса и читаю инет.

325Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 10:45 am

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

И снова здравствуйте, статистика по смертям от КВ на миллион, 29.04 .2020

UK 325.2
Sweden 243.7
USA 179.6
Germany 76.07

326Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 10:47 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Старина Мюллер пишет:
США не справляется с вирусом.

Америка тонет, и этот процесс уже нельзя остановить. Странно, что это не всем очевидно. Каждый день от статистики по количеству инфицированных в США становится холодно.

В последнее время эксперты и политики часто называют два возможных сценария развития эпидемии в разных странах: китайский, то есть оптимистичный, и итальянский (сейчас некоторые исследователи стали говорить – Европейский), то есть более пессимистичный вариант распространения болезни. Они боятся или стесняются говорить об американской версии.

По количеству смертей американские цифры уже в несколько раз превзошли китайские, а итальянский рекорд давно побит.

Система здравоохранения США уже не справляется с взрывным ростом числа заболевших. Она, откровенно говоря, никогда не была особенно гуманной, поэтому почти 30 миллионов американцев не имеют медицинской страховки, а рожениц уже через две недели после родов заставляют выходить на работу. Здравоохранение в США, как, впрочем, и большинство сфер жизнедеятельности в Стране заходящего солнца ориентировано на максимальное выжимание денег из клиентов.

Любой малообеспеченный американец знает, что болеть невыгодно, дорого и опасно для карьеры. Лучше всего обойтись таблетками или пережить болезнь на ногах.

Американские телеканалы показывают изможденных врачей, которые не знают, как справиться с проблемой. В США, по статистике, насчитывается всего 347 коек интенсивной терапии на миллион жителей, что явно недостаточно на фоне эпидемии. На лечение коронавируса брошены все больницы и клиники независимо от направления. Пациенты с другими заболеваниями не могут получить квалифицированную помощь. Ко всему этому добавляется то, что система здравоохранения в США основана на покупке дорогой страховки, она разрознена между разными страховыми компаниями

Да что ж Трамп не объяснит неграм, что тем руки надо хоть иногда мыть?

327Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 10:49 am

anw

anw
Гуру
Гуру

Старина Мюллер пишет:И снова здравствуйте, статистика по смертям от КВ на миллион,              29.04 .2020  

UK      325.2
Sweden   243.7
USA   179.6
Germany  76.07

Это ни о чем,если цифры по Англии Швеции и Германии ещё можно сравнивать то США уже нельзя,ну где новый Йорк и где Аляска это две большие разницы и расстояния

328Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 10:53 am

Проф. Преображенский

Anonymous
Гость

EITotleben пишет:Да что ж Трамп не объяснит неграм, что тем руки надо хоть иногда мыть?

Ты собираешься избежать заражения? Боюсь, действительность будет иной

329Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 11:00 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Проф. Преображенский пишет:
EITotleben пишет:Да что ж Трамп не объяснит неграм, что тем руки надо хоть иногда мыть?

Ты собираешься избежать заражения?  Боюсь, действительность будет иной  
Ну, кысмет тогда.

330Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Апр 29, 2020 11:15 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Галич, ты где? Первая южная страна открывается туризму и это... тадам Монтенегро. Если не изменяет память у тебя там летний отдых. Это если что я забила на хоумофис, дистанцобучение, леса и читаю инет.
Я жрать готовлю, Джонс.
Я ненавижу жару, хоть туда меня и таскают муж с дочерью мне во смирение.
К батьке поеду в пансионат. Любой какой нагуглится с бассейном. Оттуда к сестрам в Свято Елизаветинский. Оттуда в Россию Бог даст. Или не даст.

Чо т как то все эти ковидчики достали. Еще и за деньги. Не хочу. Чо т сгорело. Если батька удержится, то к нему. Нет - в швецию.

Семью кормлю. Вернусь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения