Галич пишет:А где ж мои «свидетели короны» с камланиями ты дура?
Или если получил в реале, то в виртуале можно расслабиться?
Загадка.
ну если ТЕБЕ так хочется...ГАЛЯ ТЫ ДУРА.
я всегда была мягкой и меня долго уговаривТь НЕ НАДО .
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:А где ж мои «свидетели короны» с камланиями ты дура?
Или если получил в реале, то в виртуале можно расслабиться?
Загадка.
Галич пишет:А мне некуда ее деть, джейн.джейн пишет:
все печально, все нервные. не бери ребенка с сабой по магазинам. пока не бери.
нееее .вот какое мне дело ? лезу , куда не просили. к таким одаренным...все. иду на кухню.
а мне самой ета изоляция в жопе ...тоска . но кроме тоски есть страх ...я живу в таком городе, где сегодня страх ето нормально..к великому сожалению.
но я верю ...все как то наладится, Всевышний нас не оставит ...
Только если в дурку, как мне советовали уже.
Bastet пишет:Галич, а что с 16 кассой? Я не поняла, почему туда надо было.
AndyMo пишет:Галич пишет:Ну вот и все.
Мишустик запретил вьезд из за границы на территорию россии.
точнее
"До 30 апреля включительно для иностранных граждан действует ограничение на въезд в нашу страну. Я подписал распоряжение правительства о продлении этого срока до тех пор, пока борьба с инфекцией не будет завершена и эпидемиологическая ситуация не улучшится", - сказал Мишустин на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом в среду.
Тем не менее, он добавил, что "для некоторых категорий иностранных граждан ограничения на въезд будут отменены". В том числе это касается специалистов, которые ведут наладку и техническое обслуживание импортного оборудования. Мера должна снизить негативное влияние ограничений на деятельность российской промышленности, включая те, которые производят оборудование для борьбы с коронавирусом.
никто не может запретить тебе въехать в россию с российским паспортом. вопрос - каким образом въезжать пока остается открытым.
Так что соглашусь с Галич.EITotleben пишет:Уже и ООН доeбaлась. Правда, одно место в требованиях настораживает: "Остановить все предприятия". Как будто не ООН, а Кремль.
EITotleben пишет:Так что соглашусь с Галич.EITotleben пишет:Уже и ООН доeбaлась. Правда, одно место в требованиях настораживает: "Остановить все предприятия". Как будто не ООН, а Кремль.
anw пишет:С прошлой субботы нас стали загружать больными короновирусом,первые итоги:главный инженер заболел лежит дома,эпидемиолог уже лежит в одной из палат,приехали умнички
Да что ж Трамп не объяснит неграм, что тем руки надо хоть иногда мыть?Старина Мюллер пишет:
США не справляется с вирусом.
Америка тонет, и этот процесс уже нельзя остановить. Странно, что это не всем очевидно. Каждый день от статистики по количеству инфицированных в США становится холодно.
В последнее время эксперты и политики часто называют два возможных сценария развития эпидемии в разных странах: китайский, то есть оптимистичный, и итальянский (сейчас некоторые исследователи стали говорить – Европейский), то есть более пессимистичный вариант распространения болезни. Они боятся или стесняются говорить об американской версии.
По количеству смертей американские цифры уже в несколько раз превзошли китайские, а итальянский рекорд давно побит.
Система здравоохранения США уже не справляется с взрывным ростом числа заболевших. Она, откровенно говоря, никогда не была особенно гуманной, поэтому почти 30 миллионов американцев не имеют медицинской страховки, а рожениц уже через две недели после родов заставляют выходить на работу. Здравоохранение в США, как, впрочем, и большинство сфер жизнедеятельности в Стране заходящего солнца ориентировано на максимальное выжимание денег из клиентов.
Любой малообеспеченный американец знает, что болеть невыгодно, дорого и опасно для карьеры. Лучше всего обойтись таблетками или пережить болезнь на ногах.
Американские телеканалы показывают изможденных врачей, которые не знают, как справиться с проблемой. В США, по статистике, насчитывается всего 347 коек интенсивной терапии на миллион жителей, что явно недостаточно на фоне эпидемии. На лечение коронавируса брошены все больницы и клиники независимо от направления. Пациенты с другими заболеваниями не могут получить квалифицированную помощь. Ко всему этому добавляется то, что система здравоохранения в США основана на покупке дорогой страховки, она разрознена между разными страховыми компаниями
Старина Мюллер пишет:И снова здравствуйте, статистика по смертям от КВ на миллион, 29.04 .2020
UK 325.2
Sweden 243.7
USA 179.6
Germany 76.07
EITotleben пишет:Да что ж Трамп не объяснит неграм, что тем руки надо хоть иногда мыть?
Ну, кысмет тогда.Проф. Преображенский пишет:EITotleben пишет:Да что ж Трамп не объяснит неграм, что тем руки надо хоть иногда мыть?
Ты собираешься избежать заражения? Боюсь, действительность будет иной
Я жрать готовлю, Джонс.Miss Johns пишет:Галич, ты где? Первая южная страна открывается туризму и это... тадам Монтенегро. Если не изменяет память у тебя там летний отдых. Это если что я забила на хоумофис, дистанцобучение, леса и читаю инет.