Галич пишет:Я не читала эту стр. я за фломиками ездила.
Я дура. Эт поняно.
Но! Мне кажется я поняла, зачем мы сидели дома.
Ну кроме компа и красоты лесов и первой скрипки. У меня скрипка будет а всем ост она не нужна.
Меня не отпускало, зачем им соц дистанция и почему низя 7 недель внуку к деду.
Смотрите фишку.
Парикмахерская. Я стричь ногти не умею, на бошку говна не кладу, чтоб спрятать корни. Это пресмбула.
Амбула- у меня парикмахер друг. Оч хороший. И я вам обещала что зайду к нему первая.
Смотрите как это работает. Только рюмки отставьте в сторону.
Он седня я открылся и я была у него в обед. В обед уже записи нет на 2 недели. Я спросила, т е у тебя все супер и мы выпьем?
Нифига! Соц дистанция. Раньше можно было стричь 8 рыл за заход, теперь 2. Аренда и зп те ж. И на помощь ему приходит кто? Айййй! Банк креди свисс. Он его закредитовывает и перекредитовывает потому что вернуть кредит с соц дистанцией нереально. и вуаля. Все пьют розадо на шезлонге не работая. Стригуцца те, у кого есть деньги чтоб накормить креди свисс ( в вашем случае втб и грефа ненавижу)
Я стригусь бесплатно. Он мой друг.))))
Ну клевый же вирус! Мне нра. Я мозг сломала
Кто помнит новость про офигенный результат у наших круп банков? Я все тупила. Откуда у них эти ярды???? Тож самое будет с ресто, с мелким отельным бизнесом и газетным киоском.
Про обр потом почитаю.
а я обхожусь без салона красоты , хотя была всегда постояной поситительницей.
ногти обрабарывать умею ...не покрываю лаком сейчас , хотя отлично ето делаю. так как я двурукая ( переделаная левша ) ...я одинаково и правой и левой ...
волосы : стригу только челку , причем при каждом стрессе кидаюсь ее стрич ...а остальное в хвост или в банданку ( я купила клевые ), красить их не надо- я ече не поседела.
вот в ногами проблема ..мне педюкюр нужен ..но я тоже скреб ..скреб ...сама ..сама.
так что ..галь ..вот если ты в деревне росийская средняя полоса ..как там без стилистов ? надо учится. мало ли что впереди )))
короче , я не созрела ече кого то подпускать к себе на такую близкую дистанзию как парикмахера....