Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
Пшолты
империалист
Галич
EITotleben
Тони Шоймоши
ocean
Юлия Цезарь
_J0ker
джейн
...
Сова
Miss Johns
Европеец
carrera
ArizonaWeird
AndyMo
Bastet
Pion
CAP
123
anw
Редиска
МАРТ
Кулявлоп
Хитрый Хвост
7.62x39
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 34]

91Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:15 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Я не читала эту стр. я за фломиками ездила.
Я дура. Эт поняно.
Но! Мне кажется я поняла, зачем мы сидели дома.
Ну кроме компа и красоты лесов и первой скрипки. У меня скрипка будет а всем ост она не нужна.
Меня не отпускало, зачем им соц дистанция и почему низя 7 недель внуку к деду.

Смотрите фишку.
Парикмахерская. Я стричь ногти не умею, на бошку говна не кладу, чтоб спрятать корни. Это пресмбула.
Амбула- у меня парикмахер друг. Оч хороший. И я вам обещала что зайду к нему первая.
Смотрите как это работает. Только рюмки отставьте в сторону.
Он седня я открылся и я была у него в обед. В обед уже записи нет на 2 недели. Я спросила, т е у тебя все супер и мы выпьем?
Нифига! Соц дистанция. Раньше можно было стричь 8 рыл за заход, теперь 2. Аренда и зп те ж. И на помощь ему приходит кто? Айййй! Банк креди свисс. Он его закредитовывает и перекредитовывает потому что вернуть кредит с соц дистанцией нереально. и вуаля. Все пьют розадо на шезлонге не работая. Стригуцца те, у кого есть деньги чтоб накормить креди свисс ( в вашем случае втб и грефа ненавижу)
Я стригусь бесплатно. Он мой друг.))))

Ну клевый же вирус! Мне нра. Я мозг сломала
Кто помнит новость про офигенный результат у наших круп банков? Я все тупила. Откуда у них эти ярды???? Тож самое будет с ресто, с мелким отельным бизнесом и газетным киоском.

Про обр потом почитаю.

а я обхожусь без салона красоты , хотя была всегда постояной поситительницей.
ногти обрабарывать умею ...не покрываю лаком сейчас , хотя отлично ето делаю. так как я двурукая ( переделаная левша ) ...я одинаково и правой и левой ...
волосы : стригу только челку , причем при каждом стрессе кидаюсь ее стрич ...а остальное в хвост или в банданку ( я купила клевые ), красить их не надо- я ече не поседела.
вот в ногами проблема ..мне педюкюр нужен ..но я тоже скреб ..скреб ...сама ..сама.
так что ..галь ..вот если ты в деревне росийская средняя полоса ..как там без стилистов ? надо учится. мало ли что впереди )))

короче , я не созрела ече кого то подпускать к себе на такую близкую дистанзию как парикмахера....

92Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:17 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

я за! пишет:
джейн пишет:"вот тебе бабушка и юрьев день.  а ты кто ? раскрой личность , дай мне и тебе дать характеристику ?))))
мне даже приятно ...быть серостю и бесцветностю .....))) а то всю жизнь упрекали в обратном ...я мышка серая ...здорово- ))
ты не мышка, ты моль серая.
я кто? такой же как ты юзер. просто ты с аватарой, я - без.
в виртуале все равны. наличие аватары даёт преимущества? нет. врать о себе можно и с аватарой.)))
я просто о себе не пишу. а читаю других.
и мне пох, чел пишет нацепив аву, или анонимно.

ну ладно ...имееш право на мнение. в конце концов. но мне почему то кажется что тут какая то вендета.

93Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:20 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Как Юля верно заметила, каждый со своей кочки, и кочку другого ему не понять, ну такова природа человека. Ладно, две недели осталось. Вот вопрос, нам дали план в школе и на пераое мая, хотя это выходной. И еще похоже выполнение всяких изо, физры, труда и музыки будет этии две недели тоже контролироваться. Похоже далеко не одна я в классе до каникул применила рациональную оптимизацию недельного плана.

94Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:22 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

формат.. пишет:
ага ..я давно заметика что любиш ето дело . ты как бог войны Марс париш над схваткой ...и питаешся нашей кровью )))

не совсем)
интересно  читать как люди живут в других странах. исторические споры также, просвещаюсь в доступной для понимания форме)

я люблю о америке писать , стараюсь ето делать обьективно. так что если что спрашивай. не обечаю досканально обьективно, но как то так...сдесь много и хорошего и не очень.а потом я не все аспекты знаю ...в основном о панирование жилья ..о медизинской и социальной системе...там где я работала. а потом я ече и активный обывател
страны..и много бытового знаю ...

95Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:23 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

У нас парикмахерские официально открыли, поэтому все и рванули.Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

96Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:26 pm

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Сова пишет:Как-то народ сильно распереживался по поводу удаленки.
Такое впечатление, что предложено преподавание навсегда заменить удаленкой. Пик эпидемии впереди - Страница 4 2351351486

Это же временные трудности.
Всем нелегко, всем приходится с детьми заниматься.
Что делать-то?
Мы все со своими детьми и без удаленки занимаемся/или занимались.

А те, кто не привык учиться, не хочет учиться, так они с преподаванием не учились.
У нас пол-класса таких было в бывшей школе.

Откуда крики о потерянном поколении? Пик эпидемии впереди - Страница 4 2351351486

я всегда давала своей дочери возможность повалять дурака ...она настолько независима с детства была , я редко помогала ей с учебой. она все сама . я могла помоч с какими то проектами ...но что бы делать за нее домашние задание ..никогда.ето и многое другое  дало результаты - она закончила колумбию прекрасно.поетому выскажу свое мнение ... удаленка временное явление ...даже если ребенок упустил ети несколько месяцев , мне кажется не надо делать из етого трагедию ..все наверстается.
Это понятно, что временно и это не самое трагичное, а скорее уже комичное. Но смеяться как обычно будем по осени
но вот у старшего главное спорт школа. Он с утра то побежал 12 км. то железо таскает по участку. На учебу забил
У младшего самое главное репетитор по физики . сейчас с ним онлайн и ему там интересней. А школьные занятия по физике он не посещает, говорит что отццтой полный
мне учителя весь ватцап заспамили сообщениями Пик эпидемии впереди - Страница 4 2351351486

97Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:26 pm

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

CAP пишет:
я за! пишет:мне лично Галич читать интереснее. жызненно.
Сова чо та пообтрепалась. всё чо т науку пытается толкать.
а нету уже науки и логики в нашем бытие.
юля цезарь и джейн - бесцветность и серость.
никогда не понимала онанистов,  тьфу, анонимов!  Имеешь мнение, пиши под своим именем. А то так... тык пальцем из-за угла и обратно в нору. Чтоб не успели разглядеть.

если, конечно, пишешь не про самого себя... Пик эпидемии впереди - Страница 4 2706675327

98Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:29 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Фломастеры, джейн.
Она мечтала о фломастерах фабер - кэстл с кисточкой вместо китайского тупого носа с текущим спиртом и промокающим всю страницу альбома.
Я ее весь карантин учила обходицца тем, что есть и рассказывала как мы лили спирт в фломастеры.
И сегодня ей подарила 24 фабер кэстла.
Если что, то у меня нет истерики и я пока не прочитала как вы меня покрыли херами, но обяз почитаю. Обещаю.

99Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:41 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Фломастеры, джейн.
Она мечтала о фломастерах фабер - кэстл с кисточкой вместо китайского тупого носа с текущим спиртом и промокающим всю страницу альбома.
Я ее весь карантин учила обходицца тем, что есть и рассказывала как мы лили спирт в фломастеры.
Если что, то у меня нет истерики и я пока не прочитала как вы меня покрыли херами, но обяз почитаю. Обещаю.

понятно )))
я пользуюсь

Dual tip .Brush Pens
удобные и клевые для рисования , они двухстроние . с одной строны тонкие ручки ...линейные рисунки цветные , а с другой стороны флоmастеры , но кисточкой. более интересные чем обыкновенные фломастеры. 48 цвета. я ими часто пользуюс для рисунка ...

100Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:43 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

нет ..нет ..херами мы тебя не покрывали. мы их для себя бережем Пик эпидемии впереди - Страница 4 3795785576 не парься ...пар вышел ...и снова все хорошо.

101Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:46 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:

понятно )))
я пользуюсь

Dual tip .Brush Pens
удобные и клевые для рисования , они двухстроние . с одной строны тонкие ручки ...линейные рисунки цветные , а с другой стороны флоmастеры , но кисточкой. более интересные чем обыкновенные фломастеры.  48 цвета. я ими часто пользуюс для рисунка ...
Только карандаши koхинор - вот выбор профессионала! Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893 H, HB и В Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

102Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:48 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:

понятно )))
я пользуюсь

Dual tip .Brush Pens
удобные и клевые для рисования , они двухстроние . с одной строны тонкие ручки ...линейные рисунки цветные , а с другой стороны флоmастеры , но кисточкой. более интересные чем обыкновенные фломастеры.  48 цвета. я ими часто пользуюс для рисунка ...

https://www.amazon.com/Fineliners-Feela-Watercolor-Highlighters-Calligraphy/dp/B0761FMWC1

103Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 3:50 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Нашёл такое мнение. 

"Почему они это делают? Ну, во-первых, как все язычники, изобретшие себе нового идола по имени «Карантин», они испытывают ярость ко всем другим, кто этому идолу не поклоняется." :copyright:

104Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:00 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
джейн пишет:

понятно )))
я пользуюсь

Dual tip .Brush Pens
Только карандаши koхинор - вот выбор профессионала! Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893 H, HB и В Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

кохинор ...ето было давно. когда чертежи были ручными на кульманах ...а сейчас мало кто пользуется карандошом ..все компы ..AutoCAD ..ArchiCAD..Adobe Suite, Revit

ескизы конечно рисовать надо на бумаге и самому...но, удивлю тебя ..в америке большинство архитекторов не умеют держать карандаш в руке ..рисунок не обязательный предмет для их образования в коледже ...а лишние предметы брать накладно - за все платит надо. ето в ссср рисунок был одним из главных предметов при приеме в институт на архитектурном факультете . зато американзы пользуются програмами софт для изображений в.... 3Д и другими с младенчества наверное ))

106Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:02 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Нашёл такое мнение. 
"Почему они это делают? Ну, во-первых, как все язычники, изобретшие себе нового идола по имени «Карантин», они испытывают ярость ко всем другим, кто этому идолу не поклоняется." :copyright:

мир разделится на исповедаючих карантин и на агнестиков к нему. и попрошу не оскорблять меня неверованием в карантин . Пик эпидемии впереди - Страница 4 2706675327

108Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:04 pm

хер не хер

Anonymous
Гость

загнали всех по домам и небо от самолётов очистили.
Зачем?

Только не надо трактатов, что забота о здоровье человечества!
Власть и деньги-имущие ради бабла и наживы и бомбить летали, никакой заботы о человечестве не проявляя. А сейчас теряют бабло и наживу, исключительно о человеках заботясь?

вы просто выйдите на крыльцо и гляньте на небо. И сравните его с небом своего детства, или хотя бы с небом годовалой давности.
для чего то это небо от самолётов очистили?

будем ждать дальнейшего. всё равно мы, маленькие человеки, ничего изменить и сделать не можем.
и помните: саранча, засуха, фургоны и самолёты на приколе.

109Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:08 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:Кстати, при первом же подозрении на аллергию на кошек у сына, я завела в доме кота. Все как рукой сняло. Любят друг друга, просто обожают. Аллергия - это повышенный иммунитет. Его надо понижать.

Аллергия это не просто повышенный иммунитет это скорее взбесившийся от отсутствия неприятеля иммунитет

110Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:11 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

хер не хер пишет:загнали всех по домам и небо от самолётов очистили.
Зачем?

Только не надо трактатов, что забота о здоровье человечества!
Власть и деньги-имущие ради бабла и наживы и бомбить летали, никакой заботы о человечестве не проявляя. А сейчас теряют бабло и наживу, исключительно о человеках заботясь?

вы просто выйдите на крыльцо и гляньте на небо. И сравните его с небом своего детства, или хотя бы с небом годовалой давности.
для чего то это небо от самолётов очистили?

будем ждать дальнейшего. всё равно мы, маленькие человеки, ничего изменить и сделать не можем.
и помните: саранча, засуха, фургоны и самолёты на приколе.

а самому не понятно почему . самолеты основные поставчики распрастранения заразы по свету ..они доставляют больных с одного полушария в другие за несколько часов ....упрочают работу вирусам. вот откуда в россии вирус появился ? завезли из европы ...чем ? самолетами налетели ...так же и в америку ...
вы голадаете ? вам негде жить , судя по всему у вас есть комп, наверное и холодильник и телевизор. потерпити ...вашу мать .нет ...ему самолету давай .полететь куда то. а ты спроси у тех куда ты собрался лететь ..они тебя сейчас хотят ? все хотят изоляции на время. тоzhе мне чайка ...чехова.

111Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:14 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:Кстати, при первом же подозрении на аллергию на кошек у сына, я завела в доме кота. Все как рукой сняло. Любят друг друга, просто обожают. Аллергия - это повышенный иммунитет. Его надо понижать.

Аллергия это не просто повышенный иммунитет это скорее взбесившийся от отсутствия неприятеля иммунитет

то есть у меня нет неприятеля в теле ? насмешили ...........один муж чего стоит ))))

112Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:15 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
anw пишет:

то есть у меня нет неприятеля в теле ? насмешили ...........один муж чего стоит ))))

Муж в теле это лекарство однако,привет Джейн Пик эпидемии впереди - Страница 4 327940302

113Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:15 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
anw пишет:

всем спасибо за внимание. мне кажется я разболталась и надо ето заканчивать на сегодня. у меня такое чувство вины что я ничего не делаю ...постоянно смотрю на то что ждет моей заботливой руки ...и моего времени. Пик эпидемии впереди - Страница 4 2351351486

114Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:17 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
джейн пишет:

Муж в теле это лекарство однако,привет Джейн Пик эпидемии впереди - Страница 4 327940302

привет )) ты так поздно. где был ? на работе ? я о тебе волнуюсь ....ты там как то не лезь на передовую. представляю как жене твоей ...

115Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:21 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
EITotleben пишет:

кохинор ...ето было давно. когда чертежи были ручными на кульманах ...а сейчас мало кто пользуется карандошом ..все компы ..AutoCAD ..ArchiCAD..Adobe Suite, Revit

ескизы конечно рисовать надо на бумаге и самому...но, удивлю тебя ..в америке большинство архитекторов не умеют держать карандаш в руке ..рисунок не обязательный предмет для их образования в коледже ...а лишние предметы брать накладно - за все платит надо. ето в ссср рисунок был одним из главных предметов при приеме в институт на архитектурном факультете . зато американзы пользуются програмами софт для изображений в.... 3Д и другими с младенчества наверное ))
Да и у нас не найдёшь сейчас чертежей от руки. Всё в системах CAD/CAE/CAM. Но нас учили и начерталке и черчению. Как вспомню свой диплом на 14 (!) листов формата А0, так вздрагиваю до сих пор Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

116Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:21 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
anw пишет:

привет )) ты так поздно. где был ? на работе ? я о тебе волнуюсь ....ты там как то не лезь на передовую. представляю как жене твоей ...

Деваться некуда ,организация процесса бестолковая ,никто ничего толком не понимает ,но работаем,высыпался после выходных,сейчас тебе привет передам и опять спать завалюсь Пик эпидемии впереди - Страница 4 811736489

117Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:22 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:

Ну так димедролом её Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

118Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:23 pm

аАа

Anonymous
Гость

а самому не понятно почему . самолеты основные поставчики распрастранения заразы по свету ..они доставляют больных с одного полушария в другие за несколько часов ....упрочают работу вирусам. вот откуда в россии вирус появился ? завезли из европы ...чем ? самолетами налетели ...так же и в америку ...
вы голадаете ? вам негде жить , судя по всему у вас есть комп, наверное и холодильник и телевизор. потерпити ...вашу мать .нет ...ему самолету давай .полететь куда то. а ты спроси у тех куда ты собрался лететь ..они тебя сейчас хотят ? все хотят изоляции на время. тоzhе мне чайка ...чехова.
посыл был, самолёты с таким же успехом были и поставщиками бомб. и прочего пешего состава.
сейчас почему вдруг озаботились сохранением жизни людЯм?

только не надо, что всепроникающий вирус де может и сильных мира сего сразить. Сильные мира сего имеют свои частные самолёты и с основным составом человечества не соприкасаются.

небо очистили от самолётов для быдла.
Зачем?

119Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:23 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:

О! Привет, Анвар! Ты там того, береги себя. Нам ещё выпить в реале надо будет Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

120Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 27, 2020 4:26 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
джейн пишет:

понятно )))
я пользуюсь

Dual tip .Brush Pens

https://www.amazon.com/Fineliners-Feela-Watercolor-Highlighters-Calligraphy/dp/B0761FMWC1
Ага, спасибо! Но амазон во фр бастует и у нее прям перед карантином случилось попасть в магазин с некитайским г ном и она попробовала эту кисточку и они поштучно продаются и прям влюбилась в них. Закончится этот ужас и я предложу ей твои.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения