Галич пишет: Сова пишет:Да, конечно, это не истерика:
Лёгкий сарказм.)))
Вы, кстати, тоже «биомасса», вы же себя ученым называли.
Продолжайте насаждаться лёгким сарказмом.
Отвечу тебе в виде исключения.
если б ты хотела что то знать и понимать, а не сидеть и чесать свое эго "я ученый" и вы дарвины, то ты б прошла по ссыле на твит политика "мне стыдно за мою швейцарию".
ниже его твита висит чудная карикатура. там типа 10 дверей и на каждй свои таблички "вирусолог" "эпидемиолог" "хренолог" и "иммунолог и они все закольцованы стрелкой. из одной двери пинают в другую.
но все надувают умно щеки. вот эта раздувающаяся система и есть биомасса.
"мы знаем, как протирать руки, щелочь, мы знаем, как ноги - кислота, мы знаем, в каком гробу хоронить - в закрытом"
это наша реальная швейцарская наука.
а серологический тест в хоффмане ля рош был готов давно и на заваливание тестом всего мира нужно было только лишь разрешение вашингтонского обкома. и вся швейцария со всеми потрохами обосралась от взгляда помпео.
ты ж любила да про пиндостан чо т вякнуть? так вот. пиндостан нас всех прикрыл крышечкой и показывает новый стиральный порошок. но скорее всего вам за преданность и лояльность заплатят.
тебя не интересует истина.
тебя интересую я.
и весь твой вой меня не трогает.
вообще. пустое место. пустые буквы на пустом экране.
содержательная часть твоих подвываний - 0.вирус не лечится и антибиотики зло. все. точка. гора родила мышь.
я тебе сто раз говорила. я того не стою чтоб ты о, великий ученый, на меня отвлекалась.я мелкое и ничтожное существо с ногтями.