недоумеваю от етих ярых стороников канспирологии и мирового короновирусного заговора. я всегда допускаю вариант что я наивная легковерная и чего то недопонимаю. но тут. .....и кто ети заговорчики ? трамп которому в ноябре выборы предстоят (ему етот коронавирус как серпом по причиндалам ) ..или борис джонсон который сам чуть не отдал душу ...и лиш после етого уверовал ...? кто сверху? кто руководит ими ? внеземные цивилизации ..тайное правительство земли ? евреи..может ? ....ну кто замутил ето ? сейчас начнутся догатки ...кому выгодно ...да никому не выгодно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! рукотворный ето вирус и вырвался ли из какой то лаборотории или он природный..сейчас пока мы не выбрались ...и в опасности , все не так важно.
а почему такие нелогизмы происходят ..(как почему младшие кклассы удут в школу , старшие нет ( к примеру ) ...ето частности ), наверное люди которые ето решали чем то аргументировали ето. возможно они ошибаются, но они тоже всего лиш люди, только с полномочеями. я бы не хотела сейчас оказаться на их месте ....такая ответственность и ни хера никто не знает ..как правильно. но отризать то что человечество столкнулось с большой проблемой- ето идиотизм. ну ,может вы здоровы и молоды как кони . и вам море по пипиську, но у вас есть же близкие жизнь которых под вопросом. кто знает как кто на етот вирус ответит ?
я читаю и не понимаю чего вы хотите ? галя не хочет платить , ни за что, что не к ней вернется. иди , нахер в тайгу и там живи ...мы все платим за школы ..и те у кого есть дети и кого нет. и те у кого нет не орут верните мои деньги. платим , платим , и не зависит от страны в которой живем ...не хочеш платить швейцарии преезжай , но и там будеш платить не только а чем пользуешся. а есть хотят лететь отдыхать ...и тут облом ...в швейцарии мысль что бы отдохнуть страшна. а мне бы в швейцарию на отдых , а им сша подавай. а сша сейчас в жопе ...,хптитенашего вируса испробовать ((((
меня волнует только цифры смертности ...и вот уже не один а двое знакомых ...
меня волнует как мы будем дальше жить в условиях мегаполиса ...если бы я знала что я перенесу етот вирус и мои близкие ...я бы завтра пошла в парк . но не иду ...ето меньшее что я могу сделалть для себя и для всех.
а кому не нравится как и что я пишу ..так вы мне никто. не читайте.