AndyMo пишет:ArizonaWeird пишет:С мая нам разрешили работать в офисе, но только 50% персонала.
Сейчас идет ругань, кто будет работать в офисе.
много желающих или наоборот?
Все хотят в офис.
Я сделал заявку в офис, шансы 50%
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
AndyMo пишет:ArizonaWeird пишет:С мая нам разрешили работать в офисе, но только 50% персонала.
Сейчас идет ругань, кто будет работать в офисе.
ArizonaWeird пишет:AndyMo пишет:
Все хотят в офис.
Ага. Этот явно из секты Ковидиотов, я таких тоже пару раз у нас встречал123 пишет:Сегодня видела в коопе какую то бабу в наморднике. Первый раз. Из мед. Офиса выезжал мужик из гаража один на машине в наморднике и перчатках
ArizonaWeird пишет:AndyMo пишет:
Все хотят в офис.
У нас в городе на некоторых предприятиях всех офисных на удалёнку перевели. Гефест быстренько (поточно-массовое - конвейер, хуле) забил все склады и все три завода за 2/3 стоят, даже инструменталка не работает. Хотя эти, вроде, с 4-го выходят. На Савушкине и Санте производство работает 24/7 (нельзя Карпушкина без брестского кефира, а Данкверта без брестского творога оставлять), офисные по домам. Студенты дистанционно.ArizonaWeird пишет:AndyMo пишет:
Все хотят в офис.
Галич пишет:Тьфу! Это были ажурные ограды.))))
А нельзя ль карантин продлить до 22 второго, я все это сделать не успею.
Вот почему нельзя было эту кучу дать в планинге как рус, англ и литра с мат?
Ну почему у ас все всегда в посл минуту и раком?
Ушла рисовать узорный забор с наличниками.
это не шутка юмора? Это серьезно? Я почитав, подумала что может и сделаю завтра пришедший нам по емайлу паркур в квартире, все равно дождь. Шнур есть, скотч тоже, наделаем лазерных лучей.Галич пишет:2. Если долго работаешь на уроке сидя, необходимо сделать несколько упражнений. Как это называется?
А) физкультминутка
Б) зарядка
В) урок физкультуры
3. Для мышц рук, плеч и спины используем упражнения:
А) приседание, подтягивание, отжимание
Б) поднимание туловища, наклоны, приседание
В) отжимание, подтягивание, прогибание назад лежа на животе
4. Для мышц живота и талии используют упражнения:
А) наклоны в стороны, лежа на спине поднимание ног и туловища
Б) наклоны вперед, подтягивание, отжимание
В) приседание, махи ногами, вращение туловища
5. Для мышц ног используют упражнения:
А) наклоны вперед, махи ногами, повороты в сторону
Б) приседания, выпады, поднимание высоко на носки
В) поднимание туловища и ног, отжимание от пола, приседания
6. После окончания спортивной тренировки необходимо:
А) лечь на диван и отдохнуть
Б) принять душ или обтереться влажным полотенцем
В) поиграть с друзьями в малоподвижные игры
Спасибо, каррер, муж сказал, что я должна послать резюме белковскому и я не знаю кто это такой.carrera пишет:Галич пишет:Тьфу! Это были ажурные ограды.))))
А нельзя ль карантин продлить до 22 второго, я все это сделать не успею.
Вот почему нельзя было эту кучу дать в планинге как рус, англ и литра с мат?
Ну почему у ас все всегда в посл минуту и раком?
Ушла рисовать узорный забор с наличниками.
Галич! У тебя же два неплохих образования. Зачем ты тратишь время на такие мелочи. Могла бы заняться настоящим творчеством, написала бы книгу или хотя бы завела интересный блог
https://www.youtube.com/watch?v=YrdNfX7W38UГалич пишет:И йеееес!!!
Швейцарцам можно уезжать и назад вьезжать в страну. Урааааа! Как камень с души.
Девушка, а вы приобрели себе металлодетектор?123 пишет:Книги писать бессмысленно , блоги никому не интересны.
Я как то думала а вот вазьмукая и напишу блог типа про швейцарию , которуя я знаю , а не то что гиды водят и бубнят . А потом подумала , стоп . А зачем ? Спасибо никто не скажкт , эти дуры частные гиды сопрут информацию , а мне что с того ? Нафиг надо .
Подписалась на пару егерей в горах в инстаграме и любуюсь , там такая красотища и пара подписчиков . Никомушеньки эти блоги .
время терять и ресурсы дарить дуракам
Надеюсь, это адресовано не мне? (Картинка)123 пишет:Я не приобрела металлодетектер ! Потому что я занимаюсь не тем чем хочу ! На моем пути возникает обязательно какой то мудак , который говорит я подарю тебе звезду , а сам жрет мои ресурсы и мешает мне делать то что хочу !
Последний раз редактировалось: EITotleben (Чт 30 Апр - 21:40), всего редактировалось 1 раз(а)