Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
Пшолты
империалист
Галич
EITotleben
Тони Шоймоши
ocean
Юлия Цезарь
_J0ker
джейн
...
Сова
Miss Johns
Европеец
carrera
ArizonaWeird
AndyMo
Bastet
Pion
CAP
123
anw
Редиска
МАРТ
Кулявлоп
Хитрый Хвост
7.62x39
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 34]

751Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 03, 2020 11:55 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пик эпидемии впереди - Страница 26 5f03b510

Я седня протопала 11 км вдоль Роны и када поднялась на гору учидела вот это. Символичненько.
Споков.

752Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 03, 2020 11:56 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

от обычного гриппа смертность только чуть чуть отличается. и это при том что у "обычного" гриппа есть и вакцины и пеницилин. от аварий на дорогах людей умирает В РАЗЫ больше но никто же не останавливает дорожного движения. так что скажем так в этот раз к стиральному порошку в нагрузку дали ещё и обнуление экономики. как в тот раз был ея (экономики) подьём. тудей уже нечего поднимать. все источники дармовых ресурсов и рабсилы по сусекам выскребли. теперь речь идёт о чисто физическом вырезании. так что если не хотите идти в Освенцим сами то вас туда отведут лишив работы и зарплаты когда работа восстановится

753Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 03, 2020 11:59 pm

Другие смайлы:

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет: с огоньком Пик эпидемии впереди - Страница 26 496668099

надо заплюсовать Пик эпидемии впереди - Страница 26 2543352569

754Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 12:07 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
нет конечно
я существо примитивное
мне бы колбасы бабла и билеты на самолет lol!
я даже на чип в задницу согласная
а вот Джокович отказался
кто бы могу подумать Пик эпидемии впереди - Страница 26 4099597934
Я всегда обожала джокера. ))))
Я в противоположном лагере.
Мне колбасы не надо и мужа не надо и денег не надо и отпуска.
Мне учителя ребенку и чтоб без компьютера совсем.
Вот поэтому мир и бодается. Что мы рассеклись пополам. Как Америка.
а ты права
именно так и есть
борьба идет между теми кто за колбасу и теми кто за духовность
я хотела бы быть за хороших, но я не могу
я люблю красивые вещи, хорошие рестораны, престижные отели
а для этого нужны бабки
мои приоритеты никак не могут поменяться
даже коронавирус не сумел сдвинуть меня ни на миллиметр Пик эпидемии впереди - Страница 26 327940302
но я уже старая
мне еще рано думать о душе и уже поздно думать о будущем
так что я в реальности Пик эпидемии впереди - Страница 26 811736489
удовольствия и ещё раз удовольствия

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

755Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 12:08 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:Пошли Ирка спать.
Мы на 90 проц решили, что пора домой к Сечину и Грефу.
Тут мы с дочерью не выдюжим. Поголодаем пока Америка разродится чем нить с Китаем.
Но голодать мне все ж приятней дома под черемухой.
Не пропадай)
Весна опять пришла.. :-)
https://www.youtube.com/watch?v=GqFQbNn0ZBo

756Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 12:09 am

Anonymous
Гость

Джейн держись там. Много говорить не буду.
Скажу просто коротко по-солдатски, спасибо что ты есть.

757Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 12:12 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тут мы с дочерью не выдюжим. Поголодаем пока Америка разродится чем нить с Китаем.
Не пропадай)
зачем голодать? Пик эпидемии впереди - Страница 26 2351351486
я на картошке с килькой в томате могу год жить Пик эпидемии впереди - Страница 26 2741793389
я тоже спокойнее стала когда увидела что есть возможность улететь обратно в Россию
это главное!!!
у меня проблема как потом назад в Швейцарию вернуться
но всё будет хорошо Пик эпидемии впереди - Страница 26 811736489

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

758Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 12:32 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Не пропадай)
зачем голодать? Пик эпидемии впереди - Страница 26 2351351486
я на картошке с килькой  в томате могу год жить  Пик эпидемии впереди - Страница 26 2741793389
я тоже спокойнее стала когда увидела что есть возможность улететь обратно в Россию
это главное!!!
у меня проблема как потом назад в Швейцарию вернуться
но всё будет хорошо Пик эпидемии впереди - Страница 26 811736489

https://www.youtube.com/watch?v=3fDxtMFltgM
Возвращайся...

759Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 2:27 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сообщение пишет:Джейн держись там. Много говорить не буду.
Скажу просто коротко по-солдатски, спасибо что ты есть.

спасибо )) и ты держись.. Пик эпидемии впереди - Страница 26 475026333

760Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 7:44 am

ocean

Гуру
Гуру

Какие мы все разные.

И как хорошо, что не пропадаем с горизонта.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

761Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 8:01 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ocean пишет:Какие мы все разные.

И как хорошо, что не пропадаем с горизонта.

океан, младших школьников выпускают, чтобы родители могли ходить на работу. Старшие видимо могут оставаться дома без присмотра. выпускать всех разом страшно тоже...

вот почему такие "жизненно-важные" отрасли как парикмахерские и маникюры открылиись первые - вот загадка lol! Наверное просто их не жалко.. и тех кто туда пойдет тоже.. Пик эпидемии впереди - Страница 26 2742255918

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

762Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 8:04 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

насчет 9.11 . Мир никогда так и не стал прежним, если что...если кто не заметил. и войны последующие и пробирки с порошками - прямое следствие. И карантин тоже.

у меня в альбоме есть фотография- я на 15 этаже отеля в белом отельном халате с шампанским на фоне башни - близнеца в НЙ. А теперь нет той башни, как же мир остался прежним? Фото кстати раритетное. Пик эпидемии впереди - Страница 26 811736489

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

763Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 8:22 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:насчет 9.11 . Мир никогда так и не стал прежним, если что...если кто не заметил. и войны последующие и пробирки с порошками - прямое следствие. И карантин тоже.

у меня в альбоме есть фотография- я на 15 этаже отеля в белом отельном халате с шампанским на фоне башни - близнеца в НЙ. А теперь нет той башни, как же мир остался прежним? Фото кстати раритетное. Пик эпидемии впереди - Страница 26 811736489

Ы - без коментариев! )

Впрочем, пора бы форумчанкам фоточек выложить, можно топлес.

764Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 8:44 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Меня сейчас уже другое стало беспокоить. Если это не однократное? Если будут повторения? С одного такого удара система потребительского общества не завалится. Года за 3-5 покряхтит, постонет но восстановится. А если по ней ударят еще и еще раза 3,4,5? Тогда все эта херня к которой все так привыкли кончится. А что за ней? Это же не ядерная война когда можно смело делать все что хочешь в последние пол-часа своей жизни. Там выживших нет. А тут есть. И как? Что делать то когда некому оказывать услуги? Нет и судови ни веб сайтов ни бирж ни торговых сетей. Натурально нет! Что все сядут на дачах сбежав из зараженных мегаполисов? Да? И? Дальше что? Пойдете в магазины за шашлыками и углем? Правда? А откуда это все там возьмется? А электричество откуда возьмется? А бензин в пистолете откуда возьмется?

А ШКОЛЫ и ИНТСИТУТЫ откуда возмутся? Все разбежались! Уселись в шезлонги и .......    Даже если у вас личный бункер с запасом соляры, дизелем и продуктами на 50 лет.  КТО БУДЕТ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ детей? БАНДЫ? Но это же не кино будет, не про Макса. Это будет намного хуже, жестче, страшнее и это будет про всех про нас.

765Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 8:51 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:Меня сейчас уже другое стало беспокоить. Если это однократное? Если будут повторения? С одного такого удара система потребительского общества не завалится. Года за 3-5 покряхтит, постонет но восстановится. А если по ней ударят еще и еще раза 3,4,5? Тогда все эта херня к которой все так привыкли кончится. А что за ней? Это же не ядерная война когда можно смело делать все что хочешь в последние пол-часа своей жизни. Там выживших нет. А тут есть. И как? Что делать то когда некому оказывать услуги? Нет и судови ни веб сайтов ни бирж ни торговых сетей. Натурально нет! Что все сядут на дачах сбежав из зараженных мегаполисов? Да? И? Дальше что? Пойдете в магазины за шашлыками и углем? Правда? А откуда это все там возьмется? А электричество откуда возьмется? А бензин в пистолете откуда возьмется?

ты как-то недооцениваешь науку ИМХО. хоть Галич и не хочет, но платит же и ученые придумают прививку, хоть Сову с Пшолты спроси.

от оспы и чумы же не умираем...Это тоже сделает нас сильнее. Пик эпидемии впереди - Страница 26 997938441

Мы научимся помнить, что царь природы не человек, а вирус, а человек - раб его. Будем жениццо не на деньгах ,а на иммунитете, полюбим свежий воздух и САМИ сами научимся делать угли для шашлыка. Прикинь

766Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 8:52 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Я еще не очень представляю какой йебучий пик и какой именно эпидемии впереди. Но волнует не эта рябь на море от которой обосрались современные потребители. Волнует совсем другое замаячившее на горизонте

767Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 8:54 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:Меня сейчас уже другое стало беспокоить. Если это однократное? Если будут повторения? С одного такого удара система потребительского общества не завалится. Года за 3-5 покряхтит, постонет но восстановится. А если по ней ударят еще и еще раза 3,4,5? Тогда все эта херня к которой все так привыкли кончится. А что за ней? Это же не ядерная война когда можно смело делать все что хочешь в последние пол-часа своей жизни. Там выживших нет. А тут есть. И как? Что делать то когда некому оказывать услуги? Нет и судови ни веб сайтов ни бирж ни торговых сетей. Натурально нет! Что все сядут на дачах сбежав из зараженных мегаполисов? Да? И? Дальше что? Пойдете в магазины за шашлыками и углем? Правда? А откуда это все там возьмется? А электричество откуда возьмется? А бензин в пистолете откуда возьмется?

ты как-то недооцениваешь науку ИМХО. хоть Галич и не хочет, но платит же и ученые придумают прививку, хоть Сову с Пшолты спроси.

от оспы и чумы же не умираем...Это тоже сделает нас сильнее. Пик эпидемии впереди - Страница 26 997938441

Мы научимся помнить, что царь природы не человек, а вирус, а человек - раб его. Будем жениццо не на деньгах ,а на иммунитете, полюбим свежий воздух и САМИ сами научимся делать угли для шашлыка. Прикинь

Юль, не надо мне про науку. Ну вот не надо! Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

768Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 9:00 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юль, не надо мне про науку. Ну вот не надо! Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

мы научимся с этим жить. Просто надо время. Карантин - это время, которое мы выигрываем у вируса. Никто не собирается сидеть на нем пока не сдохнем Пик эпидемии впереди - Страница 26 571588543 проще уж было бы от вируса сдохнуть.

Что же Вы такой нетерпеливый?

769Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 9:06 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

мы научимся с этим жить. Просто надо время. Карантин - это время, которое мы выигрываем у вируса. Никто не собирается сидеть на нем пока не сдохнем Пик эпидемии впереди - Страница 26 571588543 проще уж было бы от вируса сдохнуть.

Если это однократное то согласен. Я же написал. Но что если нет.

770Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 9:07 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

это игра такая, в сыщики-разбойники ))) кто кого? мы убежим или он нас догонит? Он все равно догонит, но те, кто бегает быстро могут добежать до заветной черты .... как-то так.

Речь идет имеено о выживании, а не о том как умереть не больно. и я имею ввиду совсем не физиологию, а экономику.

771Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 9:08 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Меня сейчас уже другое стало беспокоить. Если это не однократное? Если будут повторения? С одного такого удара система потребительского общества не завалится. Года за 3-5 покряхтит, постонет но восстановится. А если по ней ударят еще и еще раза 3,4,5? Тогда все эта херня к которой все так привыкли кончится. А что за ней? Это же не ядерная война когда можно смело делать все что хочешь в последние пол-часа своей жизни. Там выживших нет. А тут есть. И как? Что делать то когда некому оказывать услуги? Нет и судови ни веб сайтов ни бирж ни торговых сетей. Натурально нет! Что все сядут на дачах сбежав из зараженных мегаполисов? Да? И? Дальше что? Пойдете в магазины за шашлыками и углем? Правда? А откуда это все там возьмется? А электричество откуда возьмется? А бензин в пистолете откуда возьмется?

А ШКОЛЫ и ИНТСИТУТЫ откуда возмутся? Все разбежались! Уселись в шезлонги и .......    Даже если у вас личный бункер с запасом соляры, дизелем и продуктами на 50 лет.  КТО БУДЕТ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ детей? БАНДЫ? Но это же не кино будет, не про Макса. Это будет намного хуже, жестче, страшнее и это будет про всех про нас.

Конечно будет и ещё неоднократно. Это своего рода репетиция в условиях глобализации и те меры которые отрабатываются нужны как раз для того что бы в условиях таких вот пандемий экономика не падала, система здравохранения с ума не сходила и прочие соцструктуры.
Но если вспомнить эпидемии чумы и прочей оспы средние века и позже в Европе - там как, было лучше что-ли? Когда до 1/3 населения вымирало и социальные отношения менялись, например феодалов с крестьянами, потому что крестьян становилось совсем ничего и феодал вокруг них начинал бегать кругами, жрать то всем хочется.

Первый блин комом всегда, но как-то вроде более-менее разрулиливается по человечески. Естественно в дальнейшем у всех будут запасы костюмов, масок, спецсредства очевидно разрабатываются.
Средства дистанционной коммуникации и организация дистанционного всего это отдельная тема, вопрос организации и оборудования - тоже думать надо. У меня вот просто фантазии хватает выкручиваться со своими курсами, но в основном то всё легло в плане учебного процесса.

Последний раз редактировалось: _J0ker (Пн Май 04, 2020 9:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)

772Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 9:08 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Если это однократное то согласен.  Я же написал. Но что если нет.

Нет, это не однократно. Это теперь навсегда. не этот вирус, так следующий. Об этом и речь. Учиться жить с этим.

773Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 9:11 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юля, давай фотку в отелеПик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

774Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 9:20 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
империалист пишет:Меня сейчас уже другое стало беспокоить. Если это не однократное? Если будут повторения? С одного такого удара система потребительского общества не завалится. Года за 3-5 покряхтит, постонет но восстановится. А если по ней ударят еще и еще раза 3,4,5? Тогда все эта херня к которой все так привыкли кончится. А что за ней? Это же не ядерная война когда можно смело делать все что хочешь в последние пол-часа своей жизни. Там выживших нет. А тут есть. И как? Что делать то когда некому оказывать услуги? Нет и судови ни веб сайтов ни бирж ни торговых сетей. Натурально нет! Что все сядут на дачах сбежав из зараженных мегаполисов? Да? И? Дальше что? Пойдете в магазины за шашлыками и углем? Правда? А откуда это все там возьмется? А электричество откуда возьмется? А бензин в пистолете откуда возьмется?

Конечно будет и ещё неоднократно. Это своего рода репетиция в условиях глобализации и те меры которые отрабатываются нужны как раз для того что бы в условиях таких вот пандемий экономика не падала, система здравохранения с ума не сходила и прочие соцструктуры.
Но если вспомнить эпидемии чумы и прочей оспы средние века и позже в Европе - там как, было лучше что-ли? Когда до 1/3 населения вымирало и социальные отношения менялись, например феодалов с крестьянами, потому что крестьян становилось совсем ничего и феодал вокруг них начинал бегать кругами, жрать то всем хочется.

Первый блин комом всегда, но как-то вроде более-менее разрулиливается по человечески. Естественно в дальнейшем у всех будут запасы костюмов, масок, спецсредства очевидно разрабатываются.
Средства дистанционной коммуникации и организация дистанционного всего это отдельная тема, вопрос организации и оборудования - тоже думать надо. У меня вот просто фантазии хватает выкручиваться со своими курсами, но в основном то всё легло в плане учебного процесса.
Про запасы костюмов и масок.
Первыми сняли ограничения на экспорт масок турки, вторые Россия.
Хоть на масках поднимемся. Гроши канеш, но хоть что то.

Учебный процесс жалко. Очень. И из всей массы всех интеллектуальных профессий после пандемии я б оставила только вас, джокер, и инженеров.
Можно без врачей. Врачи пусть останутся только в универах научить студентов. Заново с чистого листа.

775Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 9:22 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:Юля, давай фотку в отелеПик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

а на.. лихие 90е

Пик эпидемии впереди - Страница 26 Img_2110

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн Май 04, 2020 9:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)

776Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 9:22 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну Галич, врачи-вредители понятно всегда виноваты, нихера не знают... кстати это действительно такПик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

777Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 9:24 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Школы и институты никому не нужны, импер.
Социализирует всех билл гейтс.

778Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 9:25 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:Юля, давай фотку в отелеПик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

а на.. лихие 90е

Только модераторы могут видеть это изображение...Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

779Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 9:26 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:Ну Галич, врачи-вредители понятно всегда виноваты, нихера не знают... кстати это действительно такПик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893
Я знаю, что это так.
Но во всем этом мраке меня порадовали только эти две новости.
Маски нам и туркам не нужны. И это оч здорово!)

780Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Май 04, 2020 9:26 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а на.. лихие 90е

Только модераторы могут видеть это изображение...Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

шаз Аризона подтянется и все прозреют)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения