Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
Пшолты
империалист
Галич
EITotleben
Тони Шоймоши
ocean
Юлия Цезарь
_J0ker
джейн
...
Сова
Miss Johns
Европеец
carrera
ArizonaWeird
AndyMo
Bastet
Pion
CAP
123
anw
Редиска
МАРТ
Кулявлоп
Хитрый Хвост
7.62x39
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пик эпидемии впереди - Страница 26 5f03b510

Я седня протопала 11 км вдоль Роны и када поднялась на гору учидела вот это. Символичненько.
Споков.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

от обычного гриппа смертность только чуть чуть отличается. и это при том что у "обычного" гриппа есть и вакцины и пеницилин. от аварий на дорогах людей умирает В РАЗЫ больше но никто же не останавливает дорожного движения. так что скажем так в этот раз к стиральному порошку в нагрузку дали ещё и обнуление экономики. как в тот раз был ея (экономики) подьём. тудей уже нечего поднимать. все источники дармовых ресурсов и рабсилы по сусекам выскребли. теперь речь идёт о чисто физическом вырезании. так что если не хотите идти в Освенцим сами то вас туда отведут лишив работы и зарплаты когда работа восстановится

Другие смайлы:

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет: с огоньком Пик эпидемии впереди - Страница 26 496668099

надо заплюсовать Пик эпидемии впереди - Страница 26 2543352569

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
нет конечно
я существо примитивное
мне бы колбасы бабла и билеты на самолет lol!
я даже на чип в задницу согласная
а вот Джокович отказался
кто бы могу подумать Пик эпидемии впереди - Страница 26 4099597934
Я всегда обожала джокера. ))))
Я в противоположном лагере.
Мне колбасы не надо и мужа не надо и денег не надо и отпуска.
Мне учителя ребенку и чтоб без компьютера совсем.
Вот поэтому мир и бодается. Что мы рассеклись пополам. Как Америка.
а ты права
именно так и есть
борьба идет между теми кто за колбасу и теми кто за духовность
я хотела бы быть за хороших, но я не могу
я люблю красивые вещи, хорошие рестораны, престижные отели
а для этого нужны бабки
мои приоритеты никак не могут поменяться
даже коронавирус не сумел сдвинуть меня ни на миллиметр Пик эпидемии впереди - Страница 26 327940302
но я уже старая
мне еще рано думать о душе и уже поздно думать о будущем
так что я в реальности Пик эпидемии впереди - Страница 26 811736489
удовольствия и ещё раз удовольствия

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:Пошли Ирка спать.
Мы на 90 проц решили, что пора домой к Сечину и Грефу.
Тут мы с дочерью не выдюжим. Поголодаем пока Америка разродится чем нить с Китаем.
Но голодать мне все ж приятней дома под черемухой.
Не пропадай)
Весна опять пришла.. :-)
https://www.youtube.com/watch?v=GqFQbNn0ZBo

Anonymous
Гость

Джейн держись там. Много говорить не буду.
Скажу просто коротко по-солдатски, спасибо что ты есть.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тут мы с дочерью не выдюжим. Поголодаем пока Америка разродится чем нить с Китаем.
Не пропадай)
зачем голодать? Пик эпидемии впереди - Страница 26 2351351486
я на картошке с килькой в томате могу год жить Пик эпидемии впереди - Страница 26 2741793389
я тоже спокойнее стала когда увидела что есть возможность улететь обратно в Россию
это главное!!!
у меня проблема как потом назад в Швейцарию вернуться
но всё будет хорошо Пик эпидемии впереди - Страница 26 811736489

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Не пропадай)
зачем голодать? Пик эпидемии впереди - Страница 26 2351351486
я на картошке с килькой  в томате могу год жить  Пик эпидемии впереди - Страница 26 2741793389
я тоже спокойнее стала когда увидела что есть возможность улететь обратно в Россию
это главное!!!
у меня проблема как потом назад в Швейцарию вернуться
но всё будет хорошо Пик эпидемии впереди - Страница 26 811736489

https://www.youtube.com/watch?v=3fDxtMFltgM
Возвращайся...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сообщение пишет:Джейн держись там. Много говорить не буду.
Скажу просто коротко по-солдатски, спасибо что ты есть.

спасибо )) и ты держись.. Пик эпидемии впереди - Страница 26 475026333

ocean

Гуру
Гуру

Какие мы все разные.

И как хорошо, что не пропадаем с горизонта.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ocean пишет:Какие мы все разные.

И как хорошо, что не пропадаем с горизонта.

океан, младших школьников выпускают, чтобы родители могли ходить на работу. Старшие видимо могут оставаться дома без присмотра. выпускать всех разом страшно тоже...

вот почему такие "жизненно-важные" отрасли как парикмахерские и маникюры открылиись первые - вот загадка lol! Наверное просто их не жалко.. и тех кто туда пойдет тоже.. Пик эпидемии впереди - Страница 26 2742255918

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

насчет 9.11 . Мир никогда так и не стал прежним, если что...если кто не заметил. и войны последующие и пробирки с порошками - прямое следствие. И карантин тоже.

у меня в альбоме есть фотография- я на 15 этаже отеля в белом отельном халате с шампанским на фоне башни - близнеца в НЙ. А теперь нет той башни, как же мир остался прежним? Фото кстати раритетное. Пик эпидемии впереди - Страница 26 811736489

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:насчет 9.11 . Мир никогда так и не стал прежним, если что...если кто не заметил. и войны последующие и пробирки с порошками - прямое следствие. И карантин тоже.

у меня в альбоме есть фотография- я на 15 этаже отеля в белом отельном халате с шампанским на фоне башни - близнеца в НЙ. А теперь нет той башни, как же мир остался прежним? Фото кстати раритетное. Пик эпидемии впереди - Страница 26 811736489

Ы - без коментариев! )

Впрочем, пора бы форумчанкам фоточек выложить, можно топлес.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Меня сейчас уже другое стало беспокоить. Если это не однократное? Если будут повторения? С одного такого удара система потребительского общества не завалится. Года за 3-5 покряхтит, постонет но восстановится. А если по ней ударят еще и еще раза 3,4,5? Тогда все эта херня к которой все так привыкли кончится. А что за ней? Это же не ядерная война когда можно смело делать все что хочешь в последние пол-часа своей жизни. Там выживших нет. А тут есть. И как? Что делать то когда некому оказывать услуги? Нет и судови ни веб сайтов ни бирж ни торговых сетей. Натурально нет! Что все сядут на дачах сбежав из зараженных мегаполисов? Да? И? Дальше что? Пойдете в магазины за шашлыками и углем? Правда? А откуда это все там возьмется? А электричество откуда возьмется? А бензин в пистолете откуда возьмется?

А ШКОЛЫ и ИНТСИТУТЫ откуда возмутся? Все разбежались! Уселись в шезлонги и .......    Даже если у вас личный бункер с запасом соляры, дизелем и продуктами на 50 лет.  КТО БУДЕТ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ детей? БАНДЫ? Но это же не кино будет, не про Макса. Это будет намного хуже, жестче, страшнее и это будет про всех про нас.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:Меня сейчас уже другое стало беспокоить. Если это однократное? Если будут повторения? С одного такого удара система потребительского общества не завалится. Года за 3-5 покряхтит, постонет но восстановится. А если по ней ударят еще и еще раза 3,4,5? Тогда все эта херня к которой все так привыкли кончится. А что за ней? Это же не ядерная война когда можно смело делать все что хочешь в последние пол-часа своей жизни. Там выживших нет. А тут есть. И как? Что делать то когда некому оказывать услуги? Нет и судови ни веб сайтов ни бирж ни торговых сетей. Натурально нет! Что все сядут на дачах сбежав из зараженных мегаполисов? Да? И? Дальше что? Пойдете в магазины за шашлыками и углем? Правда? А откуда это все там возьмется? А электричество откуда возьмется? А бензин в пистолете откуда возьмется?

ты как-то недооцениваешь науку ИМХО. хоть Галич и не хочет, но платит же и ученые придумают прививку, хоть Сову с Пшолты спроси.

от оспы и чумы же не умираем...Это тоже сделает нас сильнее. Пик эпидемии впереди - Страница 26 997938441

Мы научимся помнить, что царь природы не человек, а вирус, а человек - раб его. Будем жениццо не на деньгах ,а на иммунитете, полюбим свежий воздух и САМИ сами научимся делать угли для шашлыка. Прикинь

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Я еще не очень представляю какой йебучий пик и какой именно эпидемии впереди. Но волнует не эта рябь на море от которой обосрались современные потребители. Волнует совсем другое замаячившее на горизонте

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:Меня сейчас уже другое стало беспокоить. Если это однократное? Если будут повторения? С одного такого удара система потребительского общества не завалится. Года за 3-5 покряхтит, постонет но восстановится. А если по ней ударят еще и еще раза 3,4,5? Тогда все эта херня к которой все так привыкли кончится. А что за ней? Это же не ядерная война когда можно смело делать все что хочешь в последние пол-часа своей жизни. Там выживших нет. А тут есть. И как? Что делать то когда некому оказывать услуги? Нет и судови ни веб сайтов ни бирж ни торговых сетей. Натурально нет! Что все сядут на дачах сбежав из зараженных мегаполисов? Да? И? Дальше что? Пойдете в магазины за шашлыками и углем? Правда? А откуда это все там возьмется? А электричество откуда возьмется? А бензин в пистолете откуда возьмется?

ты как-то недооцениваешь науку ИМХО. хоть Галич и не хочет, но платит же и ученые придумают прививку, хоть Сову с Пшолты спроси.

от оспы и чумы же не умираем...Это тоже сделает нас сильнее. Пик эпидемии впереди - Страница 26 997938441

Мы научимся помнить, что царь природы не человек, а вирус, а человек - раб его. Будем жениццо не на деньгах ,а на иммунитете, полюбим свежий воздух и САМИ сами научимся делать угли для шашлыка. Прикинь

Юль, не надо мне про науку. Ну вот не надо! Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юль, не надо мне про науку. Ну вот не надо! Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

мы научимся с этим жить. Просто надо время. Карантин - это время, которое мы выигрываем у вируса. Никто не собирается сидеть на нем пока не сдохнем Пик эпидемии впереди - Страница 26 571588543 проще уж было бы от вируса сдохнуть.

Что же Вы такой нетерпеливый?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

мы научимся с этим жить. Просто надо время. Карантин - это время, которое мы выигрываем у вируса. Никто не собирается сидеть на нем пока не сдохнем Пик эпидемии впереди - Страница 26 571588543 проще уж было бы от вируса сдохнуть.

Если это однократное то согласен. Я же написал. Но что если нет.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

это игра такая, в сыщики-разбойники ))) кто кого? мы убежим или он нас догонит? Он все равно догонит, но те, кто бегает быстро могут добежать до заветной черты .... как-то так.

Речь идет имеено о выживании, а не о том как умереть не больно. и я имею ввиду совсем не физиологию, а экономику.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Меня сейчас уже другое стало беспокоить. Если это не однократное? Если будут повторения? С одного такого удара система потребительского общества не завалится. Года за 3-5 покряхтит, постонет но восстановится. А если по ней ударят еще и еще раза 3,4,5? Тогда все эта херня к которой все так привыкли кончится. А что за ней? Это же не ядерная война когда можно смело делать все что хочешь в последние пол-часа своей жизни. Там выживших нет. А тут есть. И как? Что делать то когда некому оказывать услуги? Нет и судови ни веб сайтов ни бирж ни торговых сетей. Натурально нет! Что все сядут на дачах сбежав из зараженных мегаполисов? Да? И? Дальше что? Пойдете в магазины за шашлыками и углем? Правда? А откуда это все там возьмется? А электричество откуда возьмется? А бензин в пистолете откуда возьмется?

А ШКОЛЫ и ИНТСИТУТЫ откуда возмутся? Все разбежались! Уселись в шезлонги и .......    Даже если у вас личный бункер с запасом соляры, дизелем и продуктами на 50 лет.  КТО БУДЕТ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ детей? БАНДЫ? Но это же не кино будет, не про Макса. Это будет намного хуже, жестче, страшнее и это будет про всех про нас.

Конечно будет и ещё неоднократно. Это своего рода репетиция в условиях глобализации и те меры которые отрабатываются нужны как раз для того что бы в условиях таких вот пандемий экономика не падала, система здравохранения с ума не сходила и прочие соцструктуры.
Но если вспомнить эпидемии чумы и прочей оспы средние века и позже в Европе - там как, было лучше что-ли? Когда до 1/3 населения вымирало и социальные отношения менялись, например феодалов с крестьянами, потому что крестьян становилось совсем ничего и феодал вокруг них начинал бегать кругами, жрать то всем хочется.

Первый блин комом всегда, но как-то вроде более-менее разрулиливается по человечески. Естественно в дальнейшем у всех будут запасы костюмов, масок, спецсредства очевидно разрабатываются.
Средства дистанционной коммуникации и организация дистанционного всего это отдельная тема, вопрос организации и оборудования - тоже думать надо. У меня вот просто фантазии хватает выкручиваться со своими курсами, но в основном то всё легло в плане учебного процесса.

Последний раз редактировалось: _J0ker (Пн 4 Май - 9:09), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Если это однократное то согласен.  Я же написал. Но что если нет.

Нет, это не однократно. Это теперь навсегда. не этот вирус, так следующий. Об этом и речь. Учиться жить с этим.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юля, давай фотку в отелеПик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
империалист пишет:Меня сейчас уже другое стало беспокоить. Если это не однократное? Если будут повторения? С одного такого удара система потребительского общества не завалится. Года за 3-5 покряхтит, постонет но восстановится. А если по ней ударят еще и еще раза 3,4,5? Тогда все эта херня к которой все так привыкли кончится. А что за ней? Это же не ядерная война когда можно смело делать все что хочешь в последние пол-часа своей жизни. Там выживших нет. А тут есть. И как? Что делать то когда некому оказывать услуги? Нет и судови ни веб сайтов ни бирж ни торговых сетей. Натурально нет! Что все сядут на дачах сбежав из зараженных мегаполисов? Да? И? Дальше что? Пойдете в магазины за шашлыками и углем? Правда? А откуда это все там возьмется? А электричество откуда возьмется? А бензин в пистолете откуда возьмется?

Конечно будет и ещё неоднократно. Это своего рода репетиция в условиях глобализации и те меры которые отрабатываются нужны как раз для того что бы в условиях таких вот пандемий экономика не падала, система здравохранения с ума не сходила и прочие соцструктуры.
Но если вспомнить эпидемии чумы и прочей оспы средние века и позже в Европе - там как, было лучше что-ли? Когда до 1/3 населения вымирало и социальные отношения менялись, например феодалов с крестьянами, потому что крестьян становилось совсем ничего и феодал вокруг них начинал бегать кругами, жрать то всем хочется.

Первый блин комом всегда, но как-то вроде более-менее разрулиливается по человечески. Естественно в дальнейшем у всех будут запасы костюмов, масок, спецсредства очевидно разрабатываются.
Средства дистанционной коммуникации и организация дистанционного всего это отдельная тема, вопрос организации и оборудования - тоже думать надо. У меня вот просто фантазии хватает выкручиваться со своими курсами, но в основном то всё легло в плане учебного процесса.
Про запасы костюмов и масок.
Первыми сняли ограничения на экспорт масок турки, вторые Россия.
Хоть на масках поднимемся. Гроши канеш, но хоть что то.

Учебный процесс жалко. Очень. И из всей массы всех интеллектуальных профессий после пандемии я б оставила только вас, джокер, и инженеров.
Можно без врачей. Врачи пусть останутся только в универах научить студентов. Заново с чистого листа.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:Юля, давай фотку в отелеПик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

а на.. лихие 90е

Пик эпидемии впереди - Страница 26 Img_2110

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 4 Май - 9:24), всего редактировалось 1 раз(а)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну Галич, врачи-вредители понятно всегда виноваты, нихера не знают... кстати это действительно такПик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Школы и институты никому не нужны, импер.
Социализирует всех билл гейтс.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:Юля, давай фотку в отелеПик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

а на.. лихие 90е

Только модераторы могут видеть это изображение...Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:Ну Галич, врачи-вредители понятно всегда виноваты, нихера не знают... кстати это действительно такПик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893
Я знаю, что это так.
Но во всем этом мраке меня порадовали только эти две новости.
Маски нам и туркам не нужны. И это оч здорово!)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а на.. лихие 90е

Только модераторы могут видеть это изображение...Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

шаз Аризона подтянется и все прозреют)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения