вы Анатольна будете бегать от швецарии до москвы и обратно.
и всё вам будет не так. )
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
не знаю Импер, я уже ничего не знаюимпериалист пишет:ирина анатольевна пишет:и всё же я не могу понять если импер говорит о закате эры потребления то что взамен то
все эти рассказки про гулаг рабство не подходят
мне нужно конкретно, физически так сказать
что взамен ресторанов, путешествий, магазинов, концертов, дискотек и остального развлекательного?
Ириш, это не я говорю. Я согласен с этим. Я блин печенью своей еще не пропитой чувствую. Ты еще возблагодаришь судьбу что в СССР родилась и что то помнишь и понимаешь. Остальные то вокруг вас как куры бегать будут.
ничего удивительноформат.. пишет:вы Анатольна будете бегать от швецарии до москвы и обратно.
откуда я знаю кто такие ОНИформат.. пишет:ОНИ это кто, чтоб понять?
это один вопрос.
а другой, - Анатольна, может наши ошибки и разочарования в том, что нам кажется что нам все должны, а вселенная наша крутится вокруг нас?
а на самом деле может всё проще.
Размножиться???? Кто? Белые???ирина анатольевна пишет:откуда я знаю кто такие ОНИформат.. пишет:ОНИ это кто, чтоб понять?
это один вопрос.
а другой, - Анатольна, может наши ошибки и разочарования в том, что нам кажется что нам все должны, а вселенная наша крутится вокруг нас?
а на самом деле может всё проще.
ОНи это ОНИ
те кто сотворил всю эту историю сперва со свиным гриппом или с 11 сентября а теперь эта история с короной
корпорации
финансовые фармацевтические...
я не о том, все наши ошибки это от нас
не от папы с мамой. не от правительства и даже не от вселенной а от нас самих
мы и только мы делаем выбор
всегда
(если с головой всё в порядке и за нас не решают голоса в голове)
нам никто ничего не должен, а мы должны тем " кого приручили"
и прекрати всё упрощать)))
мы и так уже упростились до состояния "пожрать и размножиться"
Ничо не делать. Если она хороший врач и хочет лечить - то выживет.ирина анатольевна пишет:не знаю Импер, я уже ничего не знаюимпериалист пишет:
Ириш, это не я говорю. Я согласен с этим. Я блин печенью своей еще не пропитой чувствую. Ты еще возблагодаришь судьбу что в СССР родилась и что то помнишь и понимаешь. Остальные то вокруг вас как куры бегать будут.
единственное что могу в данной ситуации это научить свою малую выращивать картошку помидоры и так далее)))
Понятия не имею.Пшолты пишет:Чё та возбудился. Спрашиваю и как там в реальном секторе? ..Галич пишет:
Артек.)
Ириш, ты жила в ссср и видела как это, когда ресурсы творятся в реальном секторе производства.
Вот как то так.)
Коньяк понижает. Если гипотония, то не стоит пить сей напиток, это для гипертоников :-).ирина анатольевна пишет:а у меня практический вопрос
алкоголь понижает давление
и чего делать то?
как пить дальше?
империалист пишет:_J0ker пишет:
И это говорит человек наблюдающий мир черезокно персоонального автомобиляпризму поллитровой "Зубровки"!
Смешно!
На это есть мудрая русский пословиц: пьяный проспится, дурак - никогда
я не упрощаю, а скорее наблюдаю за ситуацией со стороны.откуда я знаю кто такие ОНИ ОНи это ОНИ те кто сотворил всю эту историю сперва со свиным гриппом или с 11 сентября а теперь эта история с короной корпорации финансовые фармацевтические... я не о том, все наши ошибки это от нас не от папы с мамой. не от правительства и даже не от вселенной а от нас самих мы и только мы делаем выбор всегда (если с головой всё в порядке и за нас не решают голоса в голове) нам никто ничего не должен, а мы должны тем " кого приручили" и прекрати всё упрощать))) мы и так уже упростились до состояния "пожрать и размножиться"]
хочет лечить ...это про мою мамуГалич пишет:Ничо не делать. Если она хороший врач и хочет лечить - то выживет.ирина анатольевна пишет:
не знаю Импер, я уже ничего не знаю
единственное что могу в данной ситуации это научить свою малую выращивать картошку помидоры и так далее)))
Если про бабло, то труднее. По крайней мере пока.
Денег нет.
Слушай, они есть в краткосрочной, потому как страховой фонд щас оперируют. Когда его дорежут этут фонд, то новых поступлений они пока немного прогнозируют. Если не сказать, что совсем мало.ирина анатольевна пишет:хочет лечить ...это про мою мамуГалич пишет:
Ничо не делать. Если она хороший врач и хочет лечить - то выживет.
Если про бабло, то труднее. По крайней мере пока.
Денег нет.
все остальные кого я видела здесь это четко про деньги
бабки здесь есть
с понедельника операции возобновились
и у меня уже двое знакомых прооперированных ( коленку у девченки моей подруги уже в третий раз оперируют)
ну и моему мужу тоже назначили операцию,типа срочно надо иначе всё отвалится
так что думаю резать сейчас будут с утра до ночи а не как раньше по понедельникам
не, ну у меня есть всё же надежда что Трамп победит ГейтсаГалич пишет:Размножиться???? Кто? Белые???ирина анатольевна пишет:
откуда я знаю кто такие ОНИ
ОНи это ОНИ
те кто сотворил всю эту историю сперва со свиным гриппом или с 11 сентября а теперь эта история с короной
корпорации
финансовые фармацевтические...
я не о том, все наши ошибки это от нас
не от папы с мамой. не от правительства и даже не от вселенной а от нас самих
мы и только мы делаем выбор
всегда
(если с головой всё в порядке и за нас не решают голоса в голове)
нам никто ничего не должен, а мы должны тем " кого приручили"
и прекрати всё упрощать)))
мы и так уже упростились до состояния "пожрать и размножиться"
Иранатольна! Вы опять отстали от тенденций. Зачем? Гейтс раздал всем порнухи и можно не вставать со стула для отправления есстессных тыксказать потребностей.
И рабов тож гейтс нагнал. Так шта все хорошо.
Посиди чучуть. Погоди. Не голоси. Сейчас все решается где то там. За горизонтом. Потом думать будешь, что со всеми этими иммуными паспортами делать и куда лететь)))))
Меня больше всего интригует, а с какого куя темнейший держит у себя советником фурсенко которого ссаными тряпками выгнали из министров образования за развал науки и школ (известны его яркие высказывания) ...ирина анатольевна пишет:не, ну у меня есть всё же надежда что Трамп победит ГейтсаГалич пишет:
Размножиться???? Кто? Белые???
Иранатольна! Вы опять отстали от тенденций. Зачем? Гейтс раздал всем порнухи и можно не вставать со стула для отправления есстессных тыксказать потребностей.
Посиди чучуть. Погоди. Не голоси. Сейчас все решается где то там. За горизонтом. Потом думать будешь, что со всеми этими иммуными паспортами делать и куда лететь)))))
есть ещё надежда, что Европа (германия Франция) соберутся и решат, что Америке можно дать отпор объединившись с Россией
а там и с Китаем заодно, но проблема что щупальца Гейтса проникла и в Китай
и у них теперь тоже борьба между Си и комсомольцами , которые хотят колбасы и чип в задницу
и Си просто необходим наш министр обороны или Путин
а в России тоже борьба между башнями
кароче всё сложно
опять средневековье с его заговорами и под ковёрными играми
и тебе и Формату проще
у вас всё понятно
а мне и чип в задницу хочется и чтоб "Россия-великая наша держава"
Понятно, что все оч преочень запутано, но я за трампа.ирина анатольевна пишет:не, ну у меня есть всё же надежда что Трамп победит ГейтсаГалич пишет:
Размножиться???? Кто? Белые???
есть ещё надежда, что Европа (германия Франция) соберутся и решат, что Америке можно дать отпор объединившись с Россией
а там и с Китаем заодно, но проблема что щупальца Гейтса проникла и в Китай
и у них теперь тоже борьба между Си и комсомольцами , которые хотят колбасы и чип в задницу
и Си просто необходим наш министр обороны или Путин
а в России тоже борьба между башнями
кароче всё сложно
опять средневековье с его заговорами и под ковёрными играми
и тебе и Формату проще
у вас всё понятно
а мне и чип в задницу хочется и чтоб "Россия-великая наша держава"
Тебе не всё равно? Мастерство-то не пропьёшь. Я тут настрочил где-то теорию закалки, наутро прочитал и самому понравилось._J0ker пишет:империалист пишет:
На это есть мудрая русский пословиц: пьяный проспится, дурак - никогда
Когда он уже проспится то...
Не удивлюсь если в Белорусии тех кто тестирует руки из жопы растутEITotleben пишет:Александр Тихонов: Хватит врать о катастрофе с коронавирусом в Белоруссии
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону считаeт, что в России предвзято освещают ситуацию в соседнем государстве.«В выходные играли в гольф в Минске, - написал Тихонов в своем блоге. - Получил огромное удовольствие. Клуб заполнен на сто процентов, играют грамотные состоятельные люди. Здесь никто не паникует и не боится коронавируса. Все ведут нормальную жизнь, соблюдая меры предосторожности. А в России публикуют фальшивые сообщения о катастрофе. Хватит врать! Занимайтесь своими проблемами. Это в России разрушенная система здравоохранения не справляется с нагрузкой, а в обнищавший народ остается без работы из-за запретов. А в Белоруссии все идет своим чередом, потому что в короне нет вируса».
Прочитай, что ваша Попова пишет про настоящих рукожопов. И да, они в России. Так что, Лёва, на себя для начала оборотись.Пшолты пишет:Не удивлюсь если в Белорусии тех кто тестирует руки из жопы растутEITotleben пишет:Александр Тихонов: Хватит врать о катастрофе с коронавирусом в Белоруссии
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону считаeт, что в России предвзято освещают ситуацию в соседнем государстве.«В выходные играли в гольф в Минске, - написал Тихонов в своем блоге. - Получил огромное удовольствие. Клуб заполнен на сто процентов, играют грамотные состоятельные люди. Здесь никто не паникует и не боится коронавируса. Все ведут нормальную жизнь, соблюдая меры предосторожности. А в России публикуют фальшивые сообщения о катастрофе. Хватит врать! Занимайтесь своими проблемами. Это в России разрушенная система здравоохранения не справляется с нагрузкой, а в обнищавший народ остается без работы из-за запретов. А в Белоруссии все идет своим чередом, потому что в короне нет вируса».
Галич, пузырь давно надувался с 2008 года когда первый раз лопнул из за того что какой то слесарь Джон вовремя не заплатил очередной взнос по ипотеке. Не могут акции расти на 30% в год когда экономикаГалич пишет:И самое главное, ир, почему я за доника.
Вакцина не сдует этот надутый демократами и поддуваемый европой пузырь.
Продолжать надувать его и прятать голову как страус было уже реально опасно.
Опасно для цивилизации. Так что давай уже выбирай вместе со мной и джковичем трампа и березку.
Игорь, я в ваши разборки по сплавам не лезу, потому что я там полный лох.EITotleben пишет:Прочитай, что ваша Попова пишет про настоящих рукожопов. И да, они в России. Так что, Лёва, на себя для начала оборотись.Пшолты пишет:
Не удивлюсь если в Белорусии тех кто тестирует руки из жопы растут
Лёва, это опять же гражданин России сказал. И да, он не ворюга, а достойный человек.Пшолты пишет:Игорь, я в ваши разборки по сплавам не лезу, потому что я там полный лох.EITotleben пишет:
Прочитай, что ваша Попова пишет про настоящих рукожопов. И да, они в России. Так что, Лёва, на себя для начала оборотись.
Но подчёркнутое высказывание это что то с чем то
Кстати у этого ТУПОГО окружение "состоятельные люди" это кто?Пшолты пишет:Игорь, я в ваши разборки по сплавам не лезу, потому что я там полный лох.EITotleben пишет:
Прочитай, что ваша Попова пишет про настоящих рукожопов. И да, они в России. Так что, Лёва, на себя для начала оборотись.
К Тихонову.Пшолты пишет:Кстати у этого ТУПОГО окружение "состоятельные люди" это кто?Пшолты пишет:
Игорь, я в ваши разборки по сплавам не лезу, потому что я там полный лох.
У кого бабло из карманов просто вылезает, запихивают, но они всё вылезают и вылезают...