Галич пишет:Ира! Возьми себя в руки. У нас веганы анжелина жоли и дженифер лопес.ирина анатольевна пишет:
совсем никак не получится?
а если большую часть населения сделать вегетарианцами?
пусть они там со своей зеленой энергией, спасением зверюшек в пещеры возвращаются
знаешь что мне ещё понравилось? кругом значит коронавирус, карантин, самоизоляция... а трафик и доходы от наркототорговли выросли
так вот может болшинство на травку перейдёт и оставят нам оставшимся мою колбасу, рестораны и шопинг?
им жалко что ли? я клянусь что не трону их вегибургеры и траву . И в пещеру к ним за лучиной не полезу.
Были же хиппи. И нормально так все остальные рядом с ними существовали. Пусть себе живут и творят.)))
Там шэйк здоровья из свежего сока манго, киноабургер, смуси из сельдерея и овечьего сыра двухдневной выдержки. Они бульбу жрать не хотят с килькою.)))
Я в пост встала перед прилавком веганов в полном отчаянии, что они меня спасут от бульбы. Посмотрела на цену и грустно вернулась нах хауз к плошке риса с томатным соусом.
Лучше ( точнее хуже, но честнее) братья линники с гормонально-пеницилиновым бургером)))))
Ирка, я не буду строить из себя святую. Брассерия Липп и венская опера с баланчиным пытались побороть в сердце березку. Долго они бились внутри меня. И в конце концов березка поборола. Благодаря дочери и тесту от физрука с парковым пейзажем дистанционно.
Ну и репортаж о 3,5 часах в очереди в моем бассейне за макаронами окончательно убил во мне гедониста.
И мне стало хорошо и спокойно. Чего и всем желаю.
Научись ждать. Это самое трудное. Маме позвонила и обычно звонкий мамин голос меня из могилы поднимал. Сегодня я услышала первый раз за всю мою жизнь: я больше не могу. Ничего. Я слышу вирус и у меня рвота начинается....
Ждем...мама сказала даж и не думать дергаться пока она не даст отмашку. Маму надо слушаться)
Галич спасибо! Классно пишешь