живи я в Америке меня бы вообще ничего кроме Америки не волновало быджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
не права
есть тема о Белоруссии
Цезаревна открыла тему. Опять же целый подвал где дамы обсуждают сбор мусора
но ты приходишь и начинаешь возмущаться что мы данную тему обсуждаем не так как тебе бы хотелось
и да между делом человек говорит о чем то своём
как и ты, когда между делом говоришь о своих знакомых
мне жаль что кто то умер
но мне так же жаль всех тех стариков которые слегли по своим кроватям и диванам
напуганные телевизором
у тебя знакомые умирают, а у меня родители знакомых все как один слегли
и не спасли ни дачи ни сиделки ни деньги
страх стариков перед смертью невозможно ничем перебороть
парки открыли ,а старики как сидели по домам так и сидят
тема белоруссии меня волнует только в виде пюре или жаренной картошки
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+22
Пшолты
Pion
джейн
формат
_J0ker
EITotleben
CAP
Сова
империалист
Юлия Цезарь
anw
123
Тони Шоймоши
Bastet
...
ирина анатольевна
ArizonaWeird
7.62x39
Кулявлоп
Европеец
генерал Чарнота
staples11
Участников: 26
571 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:03 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
572 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:06 am
джейн
Гуру
джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
не права
есть тема о Белоруссии
Цезаревна открыла тему. Опять же целый подвал где дамы обсуждают сбор мусора
но ты приходишь и начинаешь возмущаться что мы данную тему обсуждаем не так как тебе бы хотелось
и да между делом человек говорит о чем то своём
как и ты, когда между делом говоришь о своих знакомых
мне жаль что кто то умер
.
но мне так же жаль всех тех стариков которые слегли по своим кроватям и диванам
напуганные телевизором
у тебя знакомые умирают, а у меня родители знакомых все как один слегли
и не спасли ни дачи ни сиделки ни деньги
страх стариков перед смертью невозможно ничем перебороть
парки открыли ,а старики как сидели по домам так и сидят
а пенсионеров и пожилых очень хорошо что пугали ...по другому их не остановиш. правильно поступили что обявили карантин ...ето вам повезло что вас ето не коснулось ...как ты думнаеш все идиоты а вы с пониманием ? да ..какие то ошибки . какие то несуразици , но кто знает как надо ? вон в израили отпразновали победу на д вирусом, ослабили все запреты, а зифры пошли вверх вновь ...и ети "дураки " по всдшему разумению опять сделали шаг назад и закрыли все школы где появились случаи повторные ....ну ..плохо пока ..,.и на фоне етого я каждый день ( и не только я ) читаем вашу тему какие вы гениальные ...и какие вы знаменитые пульманологи , что все не могут отличить тубик от короны и так далее. кто не закипит ? я закипела ....а я не истеричка ..я с юмором ...но он у меня тоже кончается иногда . вашу мать ( не прриродную ) . меня отпустило уже. прочения не прошу ...так как ето не мне не вам не надо.
573 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:07 am
Двое из ларца ☺
Гость
У этих двух дур раздвоение личности. То она генеральша в свисе , то вдруг в Москве , а та дура Галич в какой то деревне под Москвой но в это же время с мужем везут сахар в мозамбик и играют в бассейне с дочкой на скрипке.
очень хитровые6аный чей то спецпроект. На сигуранцу работают
574 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:09 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ой, мерси, ландер.
Я тупая. Для меня что член, что академик, что эксперт - все едино.
Посыпаю голову пеплом. Но все равно мне оч понравилось. Спокойно, взвешено и в правовом поле без заламывания рук.
Пусть конторы теперь пишут.
Горлопанить и дурак может, а вот законом их долбить уже другой коленкор. Теперь спать точно!
575 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:10 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ПраваГалич пишет:Ок. Выгода какая никите? Ну там деньги, положение, еще чо т?capt пишет:
Не узбагою, так они самые первые выгодополучатели, ну чего ты Удобнее же следить сидя в проперженном кресле за монитором, а не под дождём у подъезда караулить.
А Никита ваш обычный популист, решил половить рыбку в мутной водице коронавируса да не по чину заднюю лапу на Грефа задрал
Ну не справляет нужду никита против ветра. Он пережил сталина, хрущева, брежнева и кончаловского и у него все есть.
И даж слава и оскар. И греф хоть из штанов выпрыгнет и в штаны к ротшильду запрыгнет, но до нар любви к бесогону ему как до китая раком. Вот был заказ. Гонят на грефа страшно все в тырнете кому не лень и никита сидит спокойный как будда. Но хз. Могу ошибаться.
есть что то
то ли они там втихаря зачищают то ли типа "вот вам ребята все карты в руки и давайте" и пусть все пытаются свалить всех кто им не нравится
не знаю, но идет какая то подковерная борьба
типа сможете убрать сами: Грефа Рогозина Чубайса Костина Сечина Набиулину, ВШЭ -пожалуйста
а не можете, значит нефига от башен что то требовать
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
576 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:11 am
дура или прикидывается ?
Гость
ирина анатольевна пишет:живи я в Америке меня бы вообще ничего кроме Америки не волновало бы
носатая , а твоя отвисшая губа не в Америке прописалась ?
577 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:12 am
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:живи я в Америке меня бы вообще ничего кроме Америки не волновало быджейн пишет:
если бы я родилась в америке возможно так и было бы ... я бы вас не узнала .а так я своим рассказываю ..о девчонках из швейцарии. мне не верят )) думают я как всегда шучу .
ирка ...я тебя почти люблю . все ..я пошла в свою америку . и галя, я тоже дура ...не обрачай на меня внимание. мне иногда хочется тоже внимания .......
"Хорошими делами
Прославиться нельзя,
Поэтому я всем и каждому советую
Все делать точно так,
Как делает старуха,
По кличке Шапокляк,"
578 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:12 am
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Ок. Выгода какая никите? Ну там деньги, положение, еще чо т?capt пишет:
Не узбагою, так они самые первые выгодополучатели, ну чего ты Удобнее же следить сидя в проперженном кресле за монитором, а не под дождём у подъезда караулить.
А Никита ваш обычный популист, решил половить рыбку в мутной водице коронавируса да не по чину заднюю лапу на Грефа задрал
Ну не справляет нужду никита против ветра. Он пережил сталина, хрущева, брежнева и кончаловского и у него все есть.
И даж слава и оскар. И греф хоть из штанов выпрыгнет и в штаны к ротшильду запрыгнет, но до нар любви к бесогону ему как до китая раком. Вот был заказ. Гонят на грефа страшно все в тырнете кому не лень и никита сидит спокойный как будда. Но хз. Могу ошибаться.
Да все эти деятели кино конечном итоге в джигурду превращаются, кто-то позже, кто-то раньше. Он привык к народной славе и заслуженно, но последние его вещи народ не принял, а кличку МиГалков помнишь за что дали(будучи в совете по культуре при МИнистерстве обороны выбил себе мигалку), в общем такая отверженная девушка. И тут он канал себе завёл, для души и занесло на повороте. А Гера, что гера, он набиуллину главу ЦБ нахер посылает не выполняя указания ЦБ.
579 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:13 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да ничего не будет завтра, чего не было вчера.
Пока тебя держат на соцдистанции, ничо не изменится.
Странно, что ты этого еще не поняла.
580 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:16 am
Шрайбикус
Гость
Носатые генеральши начинайте гундеть о том как ваши патриотические целлюлитные задницы бороздят окрестности российской республики швейцария
581 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:17 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Нет Джейн, по пятому разу я не будуджейн пишет:джейн пишет:
а пенсионеров и пожилых очень хорошо что пугали ...по другому их не остановиш. правильно поступили что обявили карантин ...ето вам повезло что вас ето не коснулось ...как ты думнаеш все идиоты а вы с пониманием ? да ..какие то ошибки . какие то несуразици , но кто знает как надо ? вон в израили отпразновали победу на д вирусом, ослабили все запреты, а зифры пошли вверх вновь ...и ети "дураки " по всдшему разумению опять сделали шаг назад и закрыли все школы где появились случаи повторные ....ну ..плохо пока ..,.и на фоне етого я каждый день ( и не только я ) читаем вашу тему какие вы гениальные ...и какие вы знаменитые пульманологи , что все не могут отличить тубик от короны и так далее. кто не закипит ? я закипела ....а я не истеричка ..я с юмором ...но он у меня тоже кончается иногда . вашу мать ( не прриродную ) . меня отпустило уже. прочения не прошу ...так как ето не мне не вам не надо.
здесь мы с тобой будем по кругу бегать и не договоримся
тем более, что время нас рассудит очень быстро
главное чтобы ты не забыла о чем писала и не стала потом доказывать что писала обратное или мы все не так поняли
так что я сохраню данную тему в закладках и когда правда выйдет наружу, то тогда и решим кто пульмонолог , а кто истерит не по делу)))
582 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:17 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дада. Но не поднимают на грефа просто так лапу из за ютьюб канала для души. Вот режь и стреляй. Я скорее поверю, что гейтс на парад приедет, чем в то, что никита лапу случайно поднял на грефа и так 15 раз.capt пишет:Галич пишет:
Ок. Выгода какая никите? Ну там деньги, положение, еще чо т?
Да все эти деятели кино конечном итоге в джигурду превращаются, кто-то позже, кто-то раньше. Он привык к народной славе и заслуженно, но последние его вещи народ не принял, а кличку МиГалков помнишь за что дали(будучи в совете по культуре при МИнистерстве обороны выбил себе мигалку), в общем такая отверженная девушка. И тут он канал себе завёл, для души и занесло на повороте. А Гера, что гера, он набиуллину главу ЦБ нахер посылает не выполняя указания ЦБ.
Но останемся при своих. Башни бьютса и эт хорошо.
Потому как у нас никто. Все легли и пытаются получить удовольствие.
Споков!
583 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:19 am
Шрайбикус
Гость
Дурынды , ваша швейцария не за одним столом с точкиным ?
584 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:19 am
Пшолты
Гуру
Галич пишет:Да ничего не будет завтра, чего не было вчера.
06.06.2020 16:07
"Все-таки будем стремиться к тому, чтобы выходить из этой ситуации как можно быстрее. Осознанно, спокойно, но как можно быстрее", - заявил Владимир Путин
Так что до утра подожди
585 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:22 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спок ночи, ниггороДвое из ларца пишет:У этих двух дур раздвоение личности. То она генеральша в свисе , то вдруг в Москве , а та дура Галич в какой то деревне под Москвой но в это же время с мужем везут сахар в мозамбик и играют в бассейне с дочкой на скрипке.
586 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:25 am
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Дада. Но не поднимают на грефа просто так лапу из за ютьюб канала для души. Вот режь и стреляй. Я скорее поверю, что гейтс на парад приедет, чем в то, что никита лапу случайно поднял на грефа и так 15 раз.capt пишет:
Споков!
Да нее, он просто подумал, что бога за бороду взял и может нести что хочет в своём личном бложике, такой эффект интернета, типа как с друзьями за рюмкой водки. Ну а народ любит всякое такое, а иначе РЕНТВ разорилось бы, ну и вот получилось как получилось.
Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости
587 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:29 am
Шерочка с Машерочкой
Гость
На кого работают эти две дуры .
589 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:31 am
Pion
Член-Корреспондент
Галич пишет:Да ничего не будет завтра, чего не было вчера.
590 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:32 am
ниггоро
Гость
Галич пишет:Спок ночи, ниггоро
Спок ночи, Галич
591 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:41 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты не правcapt пишет:Галич пишет:
Дада. Но не поднимают на грефа просто так лапу из за ютьюб канала для души. Вот режь и стреляй. Я скорее поверю, что гейтс на парад приедет, чем в то, что никита лапу случайно поднял на грефа и так 15 раз.
Споков!
Да нее, он просто подумал, что бога за бороду взял и может нести что хочет в своём личном бложике, такой эффект интернета, типа как с друзьями за рюмкой водки. Ну а народ любит всякое такое, а иначе РЕНТВ разорилось бы, ну и вот получилось как получилось.
Михалков действительно имеет чуйку
а вот например Гусинского или Березовского чуйка подвела
евреи странным образом очень хорошо запоминают события минувших дней
по фамилиям , и кто что сказал
Норкин иногда рассказывает с кем встречался с кем дружил и почему расстались
надо его книгу какнить прочесть
так вот многие в 90 а потом в нулевых думали что в тренде, что ухватили за бороду а потом бац и петля из галстука
последний пример, забыла фамилию но кто то очень известный из нашей типа оппозиции опять в очередной раз по поводу прав человека кровавый режим накатал очередной твит и всех там разгромил
а Норкин сказал, что когда проходили митинг на болотной и во время митинга что то там упало и убило рабочего, то этот товарищ запретил останавливать митинг а потребовал, дальнейшей борьбы во имя светлого будущего
это я к тому что у каждого есть свой скелет
и если Михалков вылез на танке, значит и скелеты закончились и значит есть шанс поправить не только финансовые дела но может быть и опять на олимп взобраться
не вылез бы он просто так
и не попёр бы на Грефа и остальных
кстати заметь, ЦГ давно про Грефа говорит, но ТВ молчало
и Соловьев молчал
так что надо теперь соловьева смотреть
если и он что то начнёт значит Грефу пришла черная метка
592 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 1:54 am
Ох уж эти евреи
Гость
ирина анатольевна пишет:...да и родной отец моего отца еврей, правда я только фамилию знаю и никогда того деда не видела, но нос то не обманешь))) так что евреи они как и все люди плахие и хорошие злые и добрые и только в России почему то евреи претендуют на некую исключительность. В Европе, как я уже тут не раз говорила, если ты не говоришь что ты еврей никто никогда ни по носу ни по фамилии никогда не скажет о том что ты еврей. И увы и ах Солженицын русский писатель, как и все остальные у кого в биографии нет пометки "родился в бедной еврейской семье".
ты еврейка странным образом вспомнила своего деда который был отцом твоего отца
593 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 9:19 am
ocean
Гуру
Океан молчит, потому что тема, хоть и актуальная, но поднадоела.
В мире происходит много других событий, которые здесь не обсуждаются.
Да, тема активная осталась одна.
Да, людей в ней чуть больше двух.
Так что, неинтересно.
В мире происходит много других событий, которые здесь не обсуждаются.
Да, тема активная осталась одна.
Да, людей в ней чуть больше двух.
Так что, неинтересно.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
594 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 10:15 am
империалист
Гуру
Богатство этой темы в том что все последующие события включая свержение Трампушки нашего (ну не свержение есесно в такая мощная свинка по выборы) имеет супер-тесное сопряжение с этой штукой под названием короновирус и особливо с тем неадекватным коронобесием которое раздулось в информационном простанстве. И нужно понимать что это еще вовсе не конец процесса. Еще шваркнет и не раз. Так что не спешите распатронивать запасы чтобы потом не стоять уныло в очереди за бесплатным хавчиком.
Мы вступили таки в эпоху молекулярных атвоматов (а что по сути эти вирусные сборки как не первые и сравнительно успешные опыты по конструирования таких автоматов, ну да очень большие по размерам но все же много меньше клетки, хотя и больше просых молекул и тем более атомов) Но расчет фемтомашин еще более менее фантастичен хотя уже и тут .... хз.....я бы уже руку на отсечение на давал что это будет невозможно ближайшие 30 лет. А ну как станет возможно? Что тогда? Мы хоть понимаем что это и как это изменит мир (если мир уцелеет)????? Какой в 5езду капитализм? Какой в мандятину харламповича рынок????? Вы в своем уме? Вы хоть понимаете что тут вообще уже не про кастомеров и не про потребление. Рынки 6лядь, ага, фонды епт...... Придурки. Играетесь в песочнице когда вас всех готовятся смахнуть с доски. Вместе со всеми вашим миром включая детей между прочим
К нам всем в дверь вежливо постучал каменный гость.
Мы вступили таки в эпоху молекулярных атвоматов (а что по сути эти вирусные сборки как не первые и сравнительно успешные опыты по конструирования таких автоматов, ну да очень большие по размерам но все же много меньше клетки, хотя и больше просых молекул и тем более атомов) Но расчет фемтомашин еще более менее фантастичен хотя уже и тут .... хз.....я бы уже руку на отсечение на давал что это будет невозможно ближайшие 30 лет. А ну как станет возможно? Что тогда? Мы хоть понимаем что это и как это изменит мир (если мир уцелеет)????? Какой в 5езду капитализм? Какой в мандятину харламповича рынок????? Вы в своем уме? Вы хоть понимаете что тут вообще уже не про кастомеров и не про потребление. Рынки 6лядь, ага, фонды епт...... Придурки. Играетесь в песочнице когда вас всех готовятся смахнуть с доски. Вместе со всеми вашим миром включая детей между прочим
595 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 10:15 am
Ольгинские жидоеды
Гость
Галич, Ирина анатольевна, Клюквенное сердце, ТриТочкин, Тося, Дуся . Их Швейцария с Америкой . находятся в одном кабинете за одном столом в Ольгино -Савушкино .
596 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 10:18 am
империалист
Гуру
Ольгинские жидоеды пишет:Галич, Ирина анатольевна, Клюквенное сердце, ТриТочкин, Тося, Дуся . Их Швейцария с Америкой . находятся в одном кабинете за одном столом в Ольгино -Савушкино .
ВГМ прогрессирует.
597 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 10:23 am
не по адресу
Гость
империалист пишет: прогрессирует.
обратись к врачу
598 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 10:38 am
Comrade Stalin
Гость
Галич, Ирина анатольевна, Клюквенное сердце, ТриТочкин, Тося, Дуся . Их Швейцария с Америкой . находятся в одном кабинете за одном столом в Ольгино -Савушкино .
Прально, теперь они должны платить и каяться!
Вот мой Яндекс кошелек - ...
599 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 10:38 am
ocean
Гуру
империалист пишет: Вы хоть понимаете что тут вообще уже не про кастомеров и не про потребление. Рынки 6лядь, ага, фонды епт...... Придурки. Играетесь в песочнице когда вас всех готовятся смахнуть с доски. Вместе со всеми вашим миром включая детей между прочим
а можно как-то понятнее? что нас ждет?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
600 Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 08, 2020 10:57 am
capt
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:ты не правcapt пишет:
Михалков действительно имеет чуйку
а вот например Гусинского или Березовского чуйка подвела
евреи странным образом очень хорошо запоминают события минувших дней
по фамилиям , и кто что сказал
Норкин иногда рассказывает с кем встречался с кем дружил и почему расстались
надо его книгу какнить прочесть
так вот многие в 90 а потом в нулевых думали что в тренде, что ухватили за бороду а потом бац и петля из галстука
последний пример, забыла фамилию но кто то очень известный из нашей типа оппозиции опять в очередной раз по поводу прав человека кровавый режим накатал очередной твит и всех там разгромил
а Норкин сказал, что когда проходили митинг на болотной и во время митинга что то там упало и убило рабочего, то этот товарищ запретил останавливать митинг а потребовал, дальнейшей борьбы во имя светлого будущего
это я к тому что у каждого есть свой скелет
и если Михалков вылез на танке, значит и скелеты закончились и значит есть шанс поправить не только финансовые дела но может быть и опять на олимп взобраться
не вылез бы он просто так
и не попёр бы на Грефа и остальных
кстати заметь, ЦГ давно про Грефа говорит, но ТВ молчало
и Соловьев молчал
так что надо теперь соловьева смотреть
если и он что то начнёт значит Грефу пришла черная метка
Да ладно тебе, он Чубайсу уже обпосылался чёрных меток этих и чего? Уж полночь близится, а Германа всё нет