Юлия Цезарь пишет:Глазенапша держись!
Спасиб, Юлькин... Тезка она твоя, кстати. )))
Передам непременно.... Спит сейчас. Пришла и рухнула как есть.
Блин, рано пришла! В 22 где-то.
Вчера в 2 часа ночи... И свалила около 7 утра...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь пишет:Глазенапша держись!
В неспокойное время мы живём, вот вылезают застарелые болячки соматические и ментальныеСова пишет:Не бери в голову.Глазенап пишет:уровень дебилизма зашкаливает, конечно.
онкология заразна, коронавирус нет, пнкретат можно лечить кристаллами и молитвой...
Господь вам навстречу, горестные вы наши...
Не забывайте, куда обращаетесь, когда совсем пестец наступает.
Это ключик к возвращению в реальность, из которой вы выпали. В виртуал.
Ахуляж. Вся правда только в инстырнетах, да?
Собственно я не о том хотел.
О чем?
Щас новый топик сделаю.
Пик истерии ещё впереди.
Понимаю, что обидно и противно.Глазенап пишет:Сова пишет:Не бери в голову.
Пик истерии ещё впереди.
Спасибо, Совушка-солнышко....
Ну заедает же.
Вроде же умницы и умники!
А такую ерунду несут...
Нет слов, истерика сверхнормативная вокруг всего этого.
Но и предаваться отрицанию тоже дурь!
Блин, я первого однокашника похоронил вчера. Спортсмен, мастер спорта... ИВЛ = экзитус...
Диагноз однозначный.
Бесит тупость человеческая.
Я вот тоже не вижу и не чувствую магнитных полей, по моё чутьё подсказывает, что компас реально показывает где север (и что это не заговор физиков :-)Глазенап пишет:Спасибо, Совушка-солнышко....Сова пишет:Не бери в голову.
Пик истерии ещё впереди.
Ну заедает же.
А такую ерунду несут...
Блин, я первого однокашника похоронил вчера. Спортсмен, мастер спорта... ИВЛ = экзитус...
Диагноз однозначный.
Пшолты пишет:почему то все тупо верят в антибиотики и голтают их горстями. И ещё другим советуют какие принимать!
ирина анатольевна пишет:черно белые мне не нравятсяPion пишет:Но коровы тут красивые - это правда
но у нас их почти не осталось
заводят таких светло коричневых с большими глазами
или миниатюрных или типа индийских
но вообщем у нас фермеры от коров избавляются
нет смысла выращивать коров ради молока
а вот конопля...хорошо пошла
плюс овцы и ламы
Сова поставил(а) лайк
yve пишет:время ещё естьPion пишет: до нового года ещё какая-то неожиданность/подлянка произойдёт или план выполнен?
Так ведь глобальное потепление, вспышки на солнце, кометы разные...Pion пишет:yve пишет:
время ещё есть
Ну да. Только что тут ( 1й канал) сказали, что что-то там нам ещё и на 21 декабря приготовили "звёзды" . Ну ладно, тут осталось-то... всего ничего
(Море Лептевых не замёрзло. Вода +6)
Тебе жалко что-ли?)))Пшолты пишет:Я вот тоже не вижу и не чувствую магнитных полей, по моё чутьё подсказывает, что компас реально показывает где север (и что это не заговор физиков :-)Глазенап пишет:
Ну заедает же.
А такую ерунду несут...
Диагноз однозначный.
Больше всего прикалывает, что бактерий никто не видел (даже в микроскоп в большинстве своём), но почему то все тупо верят в антибиотики и голтают их горстями. И ещё другим советуют какие принимать!
Как бы некоторое время принимал участие в исследованиях распространения в природных условиях (не в клиниках) антибиотикорезистентности. Печально всё это. Новые антибиотики открывают всё меньше и меньше, а антибиотикорезистентность (всё новые и новые супербактерии) семимильными шагами по шарику ....Сова пишет:Тебе жалко что-ли?)))Пшолты пишет:
Я вот тоже не вижу и не чувствую магнитных полей, по моё чутьё подсказывает, что компас реально показывает где север (и что это не заговор физиков :-)
Больше всего прикалывает, что бактерий никто не видел (даже в микроскоп в большинстве своём), но почему то все тупо верят в антибиотики и голтают их горстями. И ещё другим советуют какие принимать!
Пусть глотают горстями до того, после того и вместо того.
И лечатся по интернету.)
Естественный отбор ещё никто не отменял.
Шотландские высокогорные.Pion пишет:ирина анатольевна пишет:
черно белые мне не нравятся
но у нас их почти не осталось
заводят таких светло коричневых с большими глазами
или миниатюрных или типа индийских
но вообщем у нас фермеры от коров избавляются
нет смысла выращивать коров ради молока
а вот конопля...хорошо пошла
плюс овцы и ламы
"...и туда , тоже, можно (с)" /и те красивые (лежат, сопят, пауза обеденная однакои до Дании далеко)
https://radikal.ru/video/2RqocOKMRJo
Еще один врач.Пшолты пишет:Я вот тоже не вижу и не чувствую магнитных полей, по моё чутьё подсказывает, что компас реально показывает где север (и что это не заговор физиков :-)Глазенап пишет:
Ну заедает же.
А такую ерунду несут...
Диагноз однозначный.
Не надо нам советов давать, что нам делать.)))Галич пишет:Еще один врач.Пшолты пишет:
Я вот тоже не вижу и не чувствую магнитных полей, по моё чутьё подсказывает, что компас реально показывает где север (и что это не заговор физиков :-)
Глазенап и Пшолты. Ну и Сова ессна главные спецы по лечению пневмонии. Расслабтесь. Наденьте масочку. Уколитесь там чем нить. Антибиотиков в России нет. Убрали из продажи нах. Людей лечат надуванием шариков в больницах. Потому что антибиотики вредно.
И очень, очень хочется чтоб в одну минуту они пропал и для вас тож.
Главное - успокоится, расслабиться и воспарить на суетойСова пишет:Не надо нам советов давать, что нам делать.)))Галич пишет:
Еще один врач.
Глазенап и Пшолты. Ну и Сова ессна главные спецы по лечению пневмонии. Расслабтесь. Наденьте масочку. Уколитесь там чем нить. Антибиотиков в России нет. Убрали из продажи нах. Людей лечат надуванием шариков в больницах. Потому что антибиотики вредно.
И очень, очень хочется чтоб в одну минуту они пропал и для вас тож.
Если понадобится, то мы спросим.
Ограничтесь диагностикой и лечением друг друга по интернету.
Развелось домохозяек-врачей, лечащих и раздающих советы по интернету.)))
Кста, как только оставили ковидных свисс-французов взаперти, так и случаев заражения через неделю стало меньше.)))
И тоже очень хочется, чтобы все куры, которым все и всё должны
лечились исключительно у трактористов.)
Чтобы с вас сняли обязанность платить за мед.страховку, занесли в базу данных и нигде и никакой врач вас не принимал.
Но увы... у нас гуманное общество.:(
Не, у меня сегодня по плану уборка домаyve пишет:Главное - успокоится, расслабиться и воспарить на суетойСова пишет:
Не надо нам советов давать, что нам делать.)))
Если понадобится, то мы спросим.
Ограничтесь диагностикой и лечением друг друга по интернету.
Развелось домохозяек-врачей, лечащих и раздающих советы по интернету.)))
Кста, как только оставили ковидных свисс-французов взаперти, так и случаев заражения через неделю стало меньше.)))
И тоже очень хочется, чтобы все куры, которым все и всё должны
лечились исключительно у трактористов.)
Чтобы с вас сняли обязанность платить за мед.страховку, занесли в базу данных и нигде и никакой врач вас не принимал.
Но увы... у нас гуманное общество.:(
Хорошо также помогают пробежки по тропинке
чем тупее, тем ссыкливее.
Ты сцыкливость со скромностью не путай ))))Сова пишет:Мальчики, вы тут под «неграми» пишите и обвиняете друг друга в сЦыкливости.)
Ну не смешно?
лобио это айс пишет:птица, а ты не рассматриваешь такой вариант, что неграми(сейчас я о себе) становятся не по своей воле. вот меня забанили. я не могу не только писать под своим аккаунтом, но даже зайти на форум, как гость.
включай хоть иногда свою голову.
Pion поставил(а) лайк
Включила.лобио это айс пишет:птица, а ты не рассматриваешь такой вариант, что неграми(сейчас я о себе) становятся не по своей воле. вот меня забанили. я не могу не только писать под своим аккаунтом, но даже зайти на форум, как гость.
включай хоть иногда свою голову.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил.