Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил.

+14
генерал Чарнота
Галич
capt
yve
Сова
Pion
staples11
Пшолты
Бушок
джейн
Юлия Цезарь
Глазенап©
...
ирина анатольевна
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 13]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

yve пишет:
Глазенап© пишет:
Я тте по секрету скажу. Я могу маску не носить вообще, но чтобы не доказывать кажен раз, что не верблюд, ношу.
Последний раз менял 2 недели назад.... )))
Пора уже спец опознаватели для неопасных вводить

неопасных нет. Сегодня ты здоров - а завтра ты уже подцепил вирус на тапки.

еще раз прошу задуматься - зачем врач надевает маску в операциооную ? чтобы не заразиться от больного или ?

Маски нося т чтобы оградить наиболее подверженных опвсности - слабых, больных, раненых... Отсюда культура масок у азиатов - это жест уважения к окружаюшим

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:всем давно к Европе сказали и не только в Европе, что МАСКА для зашиты ОТ распространиения, а не от

от заражения. Кто вам доктор, что вы тупите?
простые понятия не всегда понимаются просто
Мне все ясно. Проще не бывает.
За картохой, когда вы с голоду умирать будете, я вас отправлю к врачу. И все;)
А то все умники что сил нет. Герои.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

yve пишет:
Глазенап© пишет:
Я тте по секрету скажу. Я могу маску не носить вообще, но чтобы не доказывать кажен раз, что не верблюд, ношу.
Последний раз менял 2 недели назад.... )))
Пора уже спец опознаватели для неопасных вводить

у меня два доказательства (один раз пришлось предъявлять)
1) договор-бла-бла-бла, там телефон, по нему звонили.
2. Вот это приложение ЧекКовид, оно инфо берет с сервера Гамалеевского НИИ. Там видно - дважды привит.

Сработало...
А так-то да. чтоль, жетон какой выдали бы.
Или штаны с красными лампасами, чтоб мне все дважды делали ку... :-D

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:всем давно к Европе сказали и не только в Европе, что МАСКА для зашиты ОТ распространиения, а не от

Юлькин, уважаю, чмоки-обнимашки. Вот все прально поняла...

Но КАК объяснить это десяткам миллионов дегенератов (ну хотя бы в России), что вот ты такой король-олень, маску не хочешь носить, ну зашыбись, а давай так - заразишь меня, оплатишь стоимость лечения и моральную компенсацию и упущенную прибыль...

Вот тут-то все не то что в маски, в противогазы, засранцы хреновы, оденутся!!!

да я устала тут башкой биться уже... домохозяйки тупят и всё тутю Хорошо хоть ты подтянулся .

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у нас в каждом втором окне висит плакат "Спасибо врачам" , и действительно

среди них много пострадавших. Вообще нужна личная смелость, чтобы быть врачем в пандемию. Галич бы не смогла. Тут нужна самотверженность, а не пофигизм
Для Галичъ врач от тракториста не отличается  
И я соглашусь с Галич, не отличается. Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. - Страница 4 162073437
И от первого и второго зависит наша жизнь
это не банкиры и остальные лаботрясы с калькулятором
ты делаешь свою работу потому что выбрал профессиию"лечить людей"
не нравится? Платят мало? Пациенты раздражают? Меняй профессиию!
Моя мама тому пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
82 года и до сихпор помогает людям и всем соседям. Мне даже обидно, что все эти люди воспринимают это как должное. Я не говорю чтоб заплатили, но яблоки и варенье уже достало....Маме не важно, а мне обидно. Да и не едим мы ни яблоки ни варенье. А коньяк никто не дарит. Даже дешевый(((((

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
yve пишет:

ну если тебе это поможет вылечится, можешь послать нас и подальше)))

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:
yve пишет:
картоху я и сам выращу, а вот полечить не смогу

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Глазенап© пишет:

Да и пофиг, вобщем. Это касается только тех, кто не меняет.

Вот вроде все с высшим образованием, а строем не ходите тупите как ПТУ-шники

Еще раз... ЕЩЕ РАЗ!!!! )))))

Маска не ВАС защищает, а ОКРУЖАЮЩИХ ОТ ВАС.

Маску не меняете - да хрен с вами, ковид вам навстречу. Да, вы насосали вирусов в маску и продолжаете ими дышать. Если не выпиваете каждый вечер ваще труба ваще дело )))

Главное что вы, когда чихаете-кашляете, не даете своему сифилису-триперу ковиду разлетаться далеко!

))))
т.е маска даже если её не стирать в хлорке и носить месяц спасет если окружающих от моего чиха?
и если я обещаю не кашлять и не чихать то не заражу никого? ))))
потому что я переболела ковидом и мама моя переболела, а муж не заразился и три сосодки которыен ходили к маме пока она не уехала в больницу тоже не заразились
наверно потому что мы не чихали и не кашляли Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. - Страница 4 2931975615
30 октября умер Митрополит Амфилохий. Митрополит Черногорский.
Просто святой человек. Ковид.
Хоронили его всей сербией и черногорией. 100 тысяч человек пришли. Включая президента Сербии без масок. К покойному как водится прикладыались и тд. Где вымершая Сербия и вопли про пассионарных дебилов?
Они даж картинку не показали нармассам.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:А коньяк никто не дарит. Даже дешевый(((((
Но это же бардак!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Не вырастишь. Все попытки вернуть людей на землю провалились с треском. Люди не могут так тяжело работать.
Я спать.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:

Юлькин, уважаю, чмоки-обнимашки. Вот все прально поняла...

Но КАК объяснить это десяткам миллионов дегенератов (ну хотя бы в России), что вот ты такой король-олень, маску не хочешь носить, ну зашыбись, а давай так - заразишь меня, оплатишь стоимость лечения и моральную компенсацию и упущенную прибыль...

Вот тут-то все не то что в маски, в противогазы, засранцы хреновы, оденутся!!!
а давай наоборот
я король оллень и тебя не заразила и что теперь? Я типа круче тебя и могу маску не носить?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
yve пишет:
Не вырастишь. Все попытки вернуть людей на землю провалились с треском. Люди не могут так тяжело работать.
Я спать.

хорошо хоть лечить пока могут)))

yve

yve

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
т.е маска даже если её не стирать в хлорке и носить месяц спасет если окружающих от моего чиха?
и если я обещаю не кашлять и не чихать то не заражу никого? ))))
потому что я переболела ковидом и мама моя переболела, а муж не заразился и три сосодки которыен ходили к маме пока она не уехала в больницу тоже не заразились
наверно потому что мы не чихали и не кашляли Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. - Страница 4 2931975615
Хоронили его всей сербией и черногорией. 100 тысяч человек пришли. Включая президента Сербии без масок. К покойному как водится прикладыались и тд. Где вымершая Сербия и вопли про пассионарных дебилов?
все ещё впереди
Инкубационный период какой?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
Для Галичъ врач от тракториста не отличается  
И я соглашусь с Галич, не отличается.  Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. - Страница 4 162073437
И от первого и второго зависит наша жизнь
это не банкиры и остальные лаботрясы с калькулятором
ты делаешь свою работу потому что выбрал профессиию"лечить людей"
не нравится? Платят мало? Пациенты раздражают? Меняй профессиию!
Моя мама тому пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
82 года и до сихпор помогает людям и всем соседям. Мне даже обидно, что все эти люди воспринимают это как должное. Я не говорю чтоб заплатили, но яблоки и варенье уже достало....Маме  не важно, а мне обидно. Да и не едим мы ни яблоки ни варенье. А коньяк никто не дарит. Даже дешевый(((((
Ты помнишь как перед ковидом они орали, что врач должен ездить на майбахе и жить во дворце? Вот результат.
Жрите не обляпайтесь)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
все ещё впереди
Инкубационный период какой?
Неделя максимум.

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
Я спать.
Спи спокойно и не парься

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Я спать.

Ну посмотрев как они лечили всем миром грипп и воспаление легких, у меня закрались сильные сомнения в их компетенциях и это мягко сказано.
Спокночи.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Ношение маски - это уважение к окружающим, признание что есть вокруг диабетики, люди с сердечными мониторами, просто временно ослабевшие, просто те кто боится..

если ты на всех их готов положить... , то ходи без маски. Ведь ты же такой ...САМЫЙ НЕЗАРАЗНЫЙ

yve

yve

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ну посмотрев как они лечили всем миром грипп и воспаление легких, у меня закрались сильные сомнения в их компетенциях и это мягко сказано.
Спокночи.
других врачей у нас для вас нет

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
Галич пишет:
а я нифига не смогу картоху
а вот полечит могу
банки там, травки, чай успокаювающий
тут дело не в том чтобы вырастить, а чтобы оно ещё и вкусное было
вот у маеня бабка одна в соседней деревне такую картоху выращивала....такую я никогда больш не ела
первый раз в жизни поняла что картохо можно питаться , а не просто кмак гарнир использовать
больше такого я не видела
и я тебе так скажу, у нас в деревне несколько фермеров , но мясо от бычков у всех на вкус разное
а вроде и поля одни и те же и бычки одной и той же фрибургской породы
черно белые
кстати это неправда что черно белые коровы более агрессивные
я фермеров спрашивала)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

кстати есть поговорока, что коровы в кантоне фрибург краше чем фрибургские женщины)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Спокночи.

насколько я помню ты никогда особо не жаловала швейцарскую медицину. А поверку она оказалась одной из самых эффективных. Гораздо эффективнее нашей, например. НО тебе конечно виднее как надо лечить грипп и воспаление легких.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
а вот полечит могу
вот у маеня бабка одна в соседней деревне такую картоху выращивала....такую я никогда больш не ела
первый раз в жизни поняла что картохо можно питаться , а не просто кмак гарнир использовать
и я тебе так скажу, у нас в деревне несколько фермеров , но мясо от бычков у всех на вкус разное
черно белые
я  фермеров спрашивала)))
тут ведь не просто - полечить, а - вылечить

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ирина анатольевна пишет:кстати  есть поговорока, что коровы в кантоне фрибург краше чем фрибургские женщины)))

и тебе виднее)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:Ношение маски - это уважение к окружающим, признание что есть вокруг диабетики, люди с сердечными мониторами, просто временно ослабевшие, просто те кто боится..

если ты на всех их готов положить... , то ходи без маски. Ведь ты же такой ...САМЫЙ НЕЗАРАЗНЫЙ
Ну так носите. Кто вам не дает ее носить? На здоровье! Уважайте диабетиков и геев и с трансгендером.
Штраф уберите и просто плюньте мне в лицо и назовите дебилом.
Между далекой бабушкой диабетиком и не дай бог моим ребенком, который задыхается в маске, я выберу своего ребенка.
Остановите террор и удушение детей.
Дети с 6 лет целый день обязаны носить на морде тряпку. Это преступление против детства.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:кстати  есть поговорока, что коровы в кантоне фрибург краше чем фрибургские женщины)))
наверняка в соседнем кантоне завистники придумали

yve

yve

Галич пишет:
Дети с 6 лет целый день обязаны носить на морде тряпку. Это преступление против детства.
Вроде с 12

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
а вот полечит могу
черно белые
я  фермеров спрашивала)))
тут ведь не просто - полечить, а - вылечить

вылечить на самом деле может даже домохозяйка. В век интеренета каждый , кто имеет немного мозгов - доктор. Вопрос ухода за больным - это очень важно на самом деле. И вовремя оказаная помощь, тут нельзя недооценивать роль семьи

yve

yve

Пойду досматривать вчерашний сон

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
Галич пишет:
Спокночи.
других врачей у нас для вас нет
а если я расскажу что вас ждет...какое поколение готовится на смену старым... lol!
так что витамин Б наше всё
только теперь не для того чтобы попасть к хорошему врачу, а для того чтобы не попасть к плохому))))
моя вон воторй год не сдает экзаменов
их просто нет)))
новая система обучения, называется "всё на твоей совести" lol!
приятель у неё есть, еле ела сдал госы, решил, что как то сложновато для него в медицине и решил пойти в дентал хирурги Всем привет. Ну чо.... Давайте уже вакцинируйтесь, даю добро на это гнусное дело. Лично проверил. - Страница 4 2741793389
как хорошо что я знаю его фамилию))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения