Повар пишет:Много перловки, получится каша. Так что сыпится на дно кастрюли, чтоб легла одним слоем, не больше (она имеет привычку разбухать после того как сварится). Предварительно замочить и промыть.
Я из перловки делаю рассольник, а грибной лучше конечно без неё и чеснока и конечно сушеные белые грибы (предварительно замочить). Запах!!!
За чеснок к грибам и перловки, надо руки топором рубить
а тебе язык за злобность и не желание спокойно беседовать . где то едят маринованных в тереяке каракатиз. а не грибной с чесноком. в принзипе все дело вкуса и привычек. я вот придумала свой рецепт харчо. очень вкусно получается ...муж думает что ето и есть классика харчо, а когда берем в грузинском ресторане харчо- он морчится ..и говорит " раве ето харчо , вот у моей жены харчо !!!!" ))))