7.62x39 пишет: yve пишет:
помаешь ли, Джейн...
можно жить но не любить
и так бывает...
да у нас тут полно таких, ничего удивительного, всякие блм, феминистки, лгбт, т.н. мусульмане и прочие "обиженные". в том числе и иммигранты, не прижившиеся в обществе. говорят есть такие, что еще в 90е приехали и так в этом и заморозились. слушают попсу тех времен, вникают во всяких , хер знает как их даже зовут, в русской прессе и тв, которые здесь интересны и нужны как прошлогодний снег. естесвенно, в здешней культуре их все раздражает, потому что они о ней ничего не знают и желают ей краха. и у вас в швейцарии тоже такие есть. короче, это нормально.
Вот же ярлык навесить у нас в крови. Если живешь и не любишь страну проживанья, то лгбт, феминист, блм, мусульманин или обиженый.)))
Цифра, милый, любовь - это дар. Нельзя полюбить что то потому что «богатое, умное, красивое и дает денег на пожрать». Так не бывает.
Я те больше скажу. Потому как поболтала с народом. Никто не любит по расчету и принужденью. Опа кризис и все готовы бечь кто куда. И в частности спросила мужа, можно ль к нему сесть на хвост в НЙ когда он едет на огромную мировую отраслевую кофу. Благоверный оч полюблял именно нью йорк и всегда мечтал показать его дочери. И он скорее и обьехал весь (абсолютно весь) мир вдоль и поперек и политику не хавает воообще никогда. Он сказал нет. Я не поеду к этим уебанам . Ни ты, ни моя дочь не должны подвергаться риску встречи с удодами целующими ботинки хз кому. Пидоры, педофилы и трансгендеры под руководством веселого деда идут нах. Пусть очухиваются. Я лучше к арабам, англичанам, бразилам или индусам. У них все тож что на этих конфах было в НЙ тока без мудизма американского.
И тебе на заметку. Под шумок от катания ниггов в золотых гробах доли амеров в междунар компаниях в РЕАЛЬНЫХ секторах экономики типа сх трейдинг срочно выкупается и успешно. Чтоб вас рядом с реальным бизнесом не стояло.
Вам остается маск с марсом, цукерберг с туиттером и голливуд пока вы нам первую серию второга сезона про пандемию казали.
И кста зря ты так про нас. Я понимаю, что с голой зепой бег из мордора и заработал на чо т там и так и застыл в 90, но представленья у тебя о русских за рубежом весьма странные ;)
Я понимаю, что крушение стереотипов и зоны комфорта проходит болезненно, но ты трезво взгляни на то, что происходит с америкой. Помогает;)