https://www.youtube.com/watch?v=sPUn2orQBvo&feature=emb_logo
Интересное видео. Посмотрите, послушайте.
Интересное видео. Посмотрите, послушайте.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:спорный тезис
а вот если вы голосовали за весёлого жо то вы - мудак (в хорошем смысле этого слова)
и это факт
staples11 пишет:Прекрасное видео. Точкину рекомендую посмотреть и Жаннете тоже.
Мужик высказал хорошую мысль...Если вы поддерживаете Трампа,
вы поддерживаете Путина. На 100% согласен с ним.
staples11 пишет:Прекрасное видео. Точкину рекомендую посмотреть и Жаннете тоже.
Мужик высказал хорошую мысль...Если вы поддерживаете Трампа,
вы поддерживаете Путина. На 100% согласен с ним.
Хех. А вот ты неправ. В каком городе жил Освальд в СССР? То-то жеГлазенап пишет:Любому прогрессивному человечеству со светлым лицом совершенно очевидно, что Кеннеди застрелил лично Темнейший, переодетый Освальдом.
anw пишет:Страшно другое что все мы прямиком и на полном ходу летим в оцифрованные общество где нет ничего определенного и святого правильного и честного умного или глупого а есть только потоки информации которые тоже ничего не означают,так что Джейн права семья и дети и друзья все что у нас есть в этой жизни
Ну да ,так и есть потеря телефона это кратковременная потеря личности а блокировка номера это цифровая смерть,страшно когда вдруг оживает номер телефона умершего близкого человека и в его профилях вацапа или телеги появляются совершенно другие фото и подписиГлазенап пишет:anw пишет:Страшно другое что все мы прямиком и на полном ходу летим в оцифрованные общество где нет ничего определенного и святого правильного и честного умного или глупого а есть только потоки информации которые тоже ничего не означают,так что Джейн права семья и дети и друзья все что у нас есть в этой жизни
А меня веселят байки о грядущем чипировании.
Зачеееем? Лишние расходы же.
Мы уже каждый свой чип носим с собой неотрывно.
"Мобильный телефон" называется.
У нас теперь новая мода.Глазенап пишет:anw пишет:Страшно другое что все мы прямиком и на полном ходу летим в оцифрованные общество где нет ничего определенного и святого правильного и честного умного или глупого а есть только потоки информации которые тоже ничего не означают,так что Джейн права семья и дети и друзья все что у нас есть в этой жизни
Галич пишет:Когда ты хочешь выпить веселой дружной компанией, то все тлф оставляют дома. И радостно бухают.
Нас весной предупредили свисс власти, что имеют доступ к нашим геолокациям и отчитываются перед «билом гейтсем» как мы себя вели. И с тех пор все, когда идут на попойки, тлф с собой не берут. ;)
Занятно то, что вы сами себя туда загнали.anw пишет:Ну да ,так и есть потеря телефона это кратковременная потеря личности а блокировка номера это цифровая смерть,страшно когда вдруг оживает номер телефона умершего близкого человека и в его профилях вацапа или телеги появляются совершенно другие фото и подписиГлазенап пишет:
Прикинь, всего лет так 25 назад ваще все обходились без мобилГалич пишет:
Я запросто обхожусь без телефона в швейцарии.
Да ваще капец. Меня он страшно раздражает и всегда раздражал.Глазенап пишет:А-а-а-а! Пацаны! У нас партизанский отряд с предателем!
Она мамбиллой не пользуется!....
так он таки у тебя есть?Галич пишет:Друзья мне званят на домашний потому как разговаривать по дебильному они знают, что я не буду. От него ухо жжет и я их пошлю.
Я его в крепость беру - фотографироватьГалич пишет:Да ваще капец. Меня он страшно раздражает и всегда раздражал.Глазенап пишет:А-а-а-а! Пацаны! У нас партизанский отряд с предателем!
По тлф я говорю из дому. Людей в магазах общ местах орущих в тупую трубку на всю ивановскую всегда хотелось ударить по голове. Вотсап я завелапару лет назад, когда мне велели в школе его скачать и меня присовокупили к некоей классной группе. И там все спрашивают дз и сдают деньги на подарки. Контакты в этом вотсаппе в основном учителя. Друзья мне званят на домашний потому как разговаривать по дебильному они знают, что я не буду. От него ухо жжет и я их пошлю.
Так что хз чо вы так к нему прилипли.
Наоборот же! Её не запалятГлазенап пишет:А-а-а-а! Пацаны! У нас партизанский отряд с предателем!