Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто стоит за попыткой путча в Вашингтоне?

+11
...
staples11
Тони Шоймоши
джейн
yve
Miss Johns
Галич
ирина анатольевна
Сова
EITotleben
anw
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 6]

Проясните разницу

Anonymous
Гость

Кто стоит за попыткой путча в Вашингтоне?  - Страница 3 1048167893

yve

yve
Действительный Член Академии

Тони Шоймоши пишет:
yve пишет:
только не посыпать а мыть
и не пеплом а золой

это мелкие детали, Ив.
атнють

yve

yve

Тони Шоймоши пишет:
yve пишет:
только не посыпать а мыть
и не пеплом а золой

это мелкие детали, Ив.
диавол в деталях:

У армянского радио спросили:
- Правда ли, что в Москве на Красной площади раздают автомобили?
Радио ответило:
- Правда! Только не в Москве, а в Питере, не на Красной площади, а у Варшавского вокзала, не автомобили, а велосипеды, и не раздают, а отбирают.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
Тони Шоймоши пишет:

это мелкие детали, Ив.
диавол в деталях:

У армянского радио спросили:
- Правда ли, что в Москве на Красной площади раздают автомобили?
Радио ответило:
- Правда! Только не в Москве, а в Питере, не на Красной площади, а у Варшавского вокзала, не автомобили, а велосипеды, и не раздают, а отбирают.

разве пепел не отслоившаяся частичка золы!

про дьявола в мелких деталях почти согласен с тобой, Ив.

Только разум - Чемпион!

yve

yve

два слова - две сущности

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я щас тут дам, блять, сущностей. Бритвой по языкам, блять. Или чем вы их там плодите.

yve

yve

уйми гордыню

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:уйми гордыню

Гордыня это да! Я с ней всю жизнь борюсь, что раньше закончится я не знаю.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дьяболо лыбиться во всех мелких деталях, ълять!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Диаболо осклабился во всех мельчайших деталях!

Пойду выпью.

Только разум - Чемпион!

Неужели течкин?

Anonymous
Гость

Кто стоит за попыткой путча в Вашингтоне?  - Страница 3 2706675327

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я знаю одно!

Мои объекты, которые я все помню и некоторых уже нет, всегда приносили огромную пользу человечеству. Хуле!

Только разум - Чемпион!

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Да-а, люди из пика обсуждают телефоны в теме про вашингтон. Телефоном делаю почти все личное, стационарного телефона вообще нет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

видите ли пёДг хотя вы и дипломигованный пидогас но вам это не засчитают как основание для вьезда ко мне в омеричку
так что сидите в своей жмэгынке
сидите и не песдите

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:Да-а, люди из пика обсуждают телефоны в теме про вашингтон. Телефоном делаю почти все личное, стационарного телефона вообще нет.

у путина в кремле наверное есть
и часовой рядом
со штыком и эполетами

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:видите ли пёДг хотя вы и дипломигованный пидогас но вам это не засчитают как основание для вьезда ко мне в омеричку
сидите и не песдите

кому это было?

Только разум - Чемпион!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:Да-а, люди из пика обсуждают телефоны в теме про вашингтон. Телефоном делаю почти все личное, стационарного телефона вообще нет.
А что это?

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

EITotleben пишет:
А что это?
так вечнозелёная тема про пик эпидемии впереди. Ушла вниз куда то далеко.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:

и часовой рядом
со штыком и эполетами
У меня как у путина тож есть. И телефизор есть и утюг и авто.))))
Кста, прям перед пандемией за неделю мне именно на домашний звонил фиск со словами : миленькая, добрая мадама. У вас в декларации нет цыфры какой то там. Срочненько соберитесь и пришлите мне ее. А то будет ататай. И никаких те госуслуг бездушных и личных кабинетов)))
За один день все поправили и я ей все прислала.
Нахрена мне все эти аппсы если они все равно позвонят))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Вооооот!
Я именно об этом всем и грю: если я нужна реально, то наберите меня на домашний. Реально я нужна кому т пару раз в год. Все остальное «мне скучно, поболтай со мной»
И фонарик ещё, вот Кто стоит за попыткой путча в Вашингтоне?  - Страница 3 1048167893
У меня заклинило однажды фонарик и пришлось разряжать тлф. Больше не пользуюсь))) купила фонариков и разложила по всем углам)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тони Шоймоши пишет:
... пишет:видите ли пёДг хотя вы и дипломигованный пидогас но вам это не засчитают как основание для вьезда ко мне в омеричку
сидите и не песдите

кому это было?

пэдГовне

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
... пишет:

и часовой рядом
со штыком и эполетами
Кста, прям перед пандемией за неделю мне именно на домашний звонил фиск со словами : миленькая, добрая мадама. У вас в декларации нет цыфры какой то там. Срочненько соберитесь и пришлите мне ее. А то будет ататай. И никаких те госуслуг бездушных и личных кабинетов)))

"домашний" это проводной телефон?)))

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
... пишет:

и часовой рядом
со штыком и эполетами
а вот свисспочта решила что теперь бумажки надо заполнять на компе или за 5 франков они самолично будут заполнять
мне даже интересно стало сколько времени они потратят чтобы заполнить бумаги на посылку в Китай или в Россию Кто стоит за попыткой путча в Вашингтоне?  - Страница 3 1775542781

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

О да и фонарик, я с телефоном по ночам шарюсь, ага, до холодильника, все спят в 22.30 и с закрытыми дверьми не хотят, а у меня заход на кухню Кто стоит за попыткой путча в Вашингтоне?  - Страница 3 1048167893 надо тихо и без включения света.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:
И фонарик ещё, вот Кто стоит за попыткой путча в Вашингтоне?  - Страница 3 1048167893
У меня заклинило однажды фонарик и пришлось разряжать тлф. Больше не пользуюсь))) купила фонариков и разложила по всем углам)
У меня в лисапедной сумке два лежит Кто стоит за попыткой путча в Вашингтоне?  - Страница 3 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
а вот свисспочта решила что теперь бумажки надо  заполнять на компе или за 5 франков   они самолично будут заполнять
мне даже интересно стало сколько времени они потратят чтобы заполнить бумаги на посылку в Китай или в Россию Кто стоит за попыткой путча в Вашингтоне?  - Страница 3 1775542781
Мне насрать. Я не шопплюсь в торнете и не шлю посылки.
Сами разбирайтесь с почтой.
Я знаю, что свисс почта признана лучшей почтой в мире и я это вижу своими глазами. Я посылки отправляла из россии в свисс. И ты знаешь, я редко хвалю свиссов, но рядом с россией они просто супер. В России я чтоб отправить посылку с учебниками заплатила миллион и прождала час пока они искали в компах а потом в инторнете процедуру отправки в женеву посылки с книгами 3 кг.
С тех пор тока ДХЛ. Никаких цыфровых мишустиков и аппсов почтовых. Давай, до свиданья, родная почта))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не любишь ты российского чиновника

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А еще мой муж чтоб меня в россию отправить сутки регил меня на госуслугах. Потом озверел, снял телефон и матюками. Ему ответили, что вам можно не регицца. Морду кирпичом и вперед))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а мне нужен ещё для сообщений
потому что никто из моих знакомых уже не звонит
мы все только сообщениями обмениваемся
сейчас даже предстваить не могу, что мои телефонные счета зашкаливали за штуку франков
а в юности я могла всю ночь на телефоне провисеть
иногда до сешного доходило, собирались с подругой встретиться, потом три четыре часа на телефоне протрепались и уже и встречаться не надо)))
опять же музыка, новости, спектакли и я только благодаря телефону я успеваю послушать своих любимчиков типа норкина или савельева)))
раньше я под сериалы гладила, готовила , а теперь под телефон

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
а вот свисспочта решила что теперь бумажки надо  заполнять на компе или за 5 франков   они самолично будут заполнять
Мне насрать. Я не шопплюсь в торнете и не шлю посылки.
Сами разбирайтесь с почтой.
Я знаю, что свисс почта признана лучшей почтой в мире и я это вижу своими глазами. Я посылки отправляла из россии в свисс. И ты знаешь, я редко хвалю свиссов, но рядом с россией они просто супер. В России я чтоб отправить посылку с учебниками заплатила миллион и прождала час пока они искали в компах а потом в инторнете процедуру отправки в женеву посылки с книгами 3 кг.
С тех пор тока ДХЛ. Никаких цыфровых мишустиков и аппсов почтовых. Давай, до свиданья, родная почта))))

так ДХЛ - не свисс почта!)))

и потом: "Мне насрать. Я не шопплюсь в торнете и не шлю посылки." это тиллигентно?)))

я шоплюсь в тырнете, возвращаю если не подходит!)))

как-то джинсы покупал модные дудочки почти бананы, нифига не подошли, вернул с наклейками и пакетом. но ладно, это не главное! Кто стоит за попыткой путча в Вашингтоне?  - Страница 3 1775542781

Кто стоит за попыткой путча в Вашингтоне?  - Страница 3 327940302

ты не ответила на мой вопрос. домашний это проводной телефон?

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вт 12 Янв - 20:20), всего редактировалось 2 раз(а)

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения