ни фига сеГалич пишет:Мне насрать. Я не шопплюсь в торнете и не шлю посылки.ирина анатольевна пишет:
а вот свисспочта решила что теперь бумажки надо заполнять на компе или за 5 франков они самолично будут заполнять
мне даже интересно стало сколько времени они потратят чтобы заполнить бумаги на посылку в Китай или в Россию
Сами разбирайтесь с почтой.
Я знаю, что свисс почта признана лучшей почтой в мире и я это вижу своими глазами. Я посылки отправляла из россии в свисс. И ты знаешь, я редко хвалю свиссов, но рядом с россией они просто супер. В России я чтоб отправить посылку с учебниками заплатила миллион и прождала час пока они искали в компах а потом в инторнете процедуру отправки в женеву посылки с книгами 3 кг.
С тех пор тока ДХЛ. Никаких цыфровых мишустиков и аппсов почтовых. Давай, до свиданья, родная почта))))
а у мен\я другая инфа
что наоборот швейцарская почта самая поганая в мире и что многие страны отказываются с ней работать
у нас как и у многих имеется почтовый ящик в Гермашке, чтобы не ДБ что тот через местную почту делать
я послылки маме посылаю
и тебе конечно хорошо в женеве сидичю
а нам кто не в пределах цюриха и женевы отправка и доставка посылки происходит так:месяц посылка идет до Цюриха, а потом неделю до Москвы
и наоборот так же
потому до ковида я отправляла послыки из Гермашки